2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWE特番有料化を語るスレ

1 :七誌:03/02/23 11:18 ID:zGwvMD6B
1500円も払えるか、スカパーsucks!!

2 :マクマホン:03/02/23 12:02 ID:???
2ゲット

3 :たんぽぽ ◆p.IuQhXhHw :03/02/23 14:28 ID:ls0VKYzu
ヽ(●`∀´●)ノ テメーら、川田とノアだけ見てりゃいいんだ!!

4 :U-名無しさん:03/02/23 21:26 ID:???
衛星放送の、しかもペイパービューでしか見られなくなった。

日本での人気マイナー化の道を転げ落ちるのも時間の問題。>WWE

5 : :03/02/23 22:37 ID:???
さくっと年間契約しちゃったから、一大会当たり1000円で見られる。これぐらいなら
はらってもいい。で、ロイヤルランブルはどれぐらいの視聴者が見たんだろう。

6 :ひどい田舎芝居:03/02/24 04:23 ID:???
20日の無料デーの時に
久し振りにスマックダウンをみた。
はっきり言って、マジでつまらなかった。
もう飽きた。マスクマンの身長170Cmに満たない
チビが飛んだり跳ねたりしていたが、
あんなのが、本来通用するわけないのは
素人目に見ても、誰でもわかる。
実際殴っていない、パイルドライバーなんか
本当に相手を気遣って太ももで保護してやって
落としてやっている(藁。終わったな・・・WWE
PPV化はマジで大失敗だったよ。
これからは、どうやってマンネリ化を防ぐか、だな・・・

7 :ひどい田舎芝居:03/02/24 09:37 ID:???
残るはノアのみ・・・

8 : :03/02/24 09:55 ID:???
ノアだけはガチだもんね。

9 : :03/02/24 10:06 ID:???
蛙顔プロレス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)