2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズのドラマを放送して

1 :???:03/06/13 11:55 ID:CrXCB60Q
CX721とTBSchでジャニーズ主演・出演ドラマを放送すべきだと思いませんか?


2 :名無し:03/06/13 11:56 ID:???
100%無理。

というわけで終了。

3 : :03/06/13 11:57 ID:RL3BzVqg
ヂヤニーズの親玉ってやっぱあっち系の人たちなのかにゃ?

4 :???:03/06/13 11:57 ID:CrXCB60Q
僕としてではキムタク主演・出演の作品が見てみたい。
それにしてもジャニーズは何故主演・出演ドラ作品を放送しないのか?


5 :???:03/06/13 11:59 ID:CrXCB60Q
>>3
あっち系って何?

6 : :03/06/13 12:04 ID:Oj2xs8Dw
馬鹿だなぁ。ジャニーズは著作権がすごい厳しいのよ。
現に公式HPですらないでしょう。
ジャニー北川の圧力です。

7 :???:03/06/13 12:26 ID:CrXCB60Q
何故ジャニーズには公式HPがないのか?本当に作る気はないのか?又、どうして音事協に加盟していないのか?
本当にジャニーズって孤立化しているなぁ。どうして著作権がかなり厳しいのか?その真相が知りたい!!!!


8 : :03/06/13 12:29 ID:???
音事協も知らない おバカちゃんなんだろうな>>1は。


9 :???:03/06/13 12:38 ID:CrXCB60Q
>>8
オメェこそ、お馬鹿や!!!
いい加減にしろ!!!糞死ね!!!!

10 :8:03/06/13 13:09 ID:???
(´-`).。oO(やべぇ、>>7で音自協って書いてあった。見落としてた…)


11 : キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:03/06/13 13:55 ID:Oj2xs8Dw
金玉は、日本の産業にとって意味のあるものになるのだろうか?
まんこが日本で生産される確証は無い。
負担と低効果しか生まない金玉に用は無いので、なんとか潰したい

12 : :03/06/13 14:27 ID:???
(゚听)イラネ

13 :_:03/06/13 15:42 ID:???
毎日いらんほど出てるんだから、イラネ

14 ::03/06/14 22:44 ID:utY8gZH3
ジャニーズチャンネルができたら加入者はいるのだろうか。

15 :てってーてき名無しさん:03/06/17 12:33 ID:???
ジャニタレは地上波専用でいいよ。

16 :てってーてき名無しさん:03/06/17 15:21 ID:???
>>14
もし、できたら、糞ジャニヲタが、この板にくるのか?

17 :てってーてき名無しさん:03/06/18 23:27 ID:???
東映チャンネルで「味いちもんめ」見た気がする。
著作権をどこがもってるかによるのか?

18 :山崎 渉:03/07/15 09:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :てってーてき名無しさん:03/07/27 19:52 ID:???
このスレまだ生きてたのか。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :てってーてき名無しさん:03/10/18 16:25 ID:???
じゃに公

22 :てってーてき名無しさん:03/12/18 11:58 ID:???
じゃに

23 :てってーてき名無しさん:03/12/18 12:33 ID:???
ジャニーさんに言え

24 :てってーてき名無しさん:03/12/18 12:38 ID:???
いやじゃに

25 :てってーてき名無しさん:03/12/20 17:43 ID:???
メリーさんに言え

26 :てってーてき名無しさん:03/12/22 20:39 ID:???
けれどメリーはただのともだち

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)