2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G+がスカパーで本放送する日

1 :栄太郎総本店:03/09/24 23:45 ID:vXalAM3M
 G+が9月21日まで試験放送していましたが、どう考えても本放送を
する可能性いう情報があちこちから聞こえてきます。
情報を持っている方、教えてください。

2 :てってーてき名無しさん:03/09/25 01:29 ID:TQA0XnlR
2ゲッツ

3 :てってーてき名無しさん:03/09/25 01:42 ID:???
■過去スレ
G+(ジータス)がスカパー来るって本当?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1051468734/
CSチャンネル「G+」、スカパーでも放送へ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1062460706/

というか2番目はまだ現役なんだけど。

4 :てってーてき名無しさん:03/09/25 01:44 ID:???
重複スレ、3の指摘の通りなので
>>1は責任もって削除依頼だしとけバカ

5 :てってーてき名無しさん:03/09/25 02:00 ID:sfpp42Ho
>>1
ばかが

6 :てってーてき名無しさん:03/09/28 01:06 ID:HkxeE2hQ
┏━━┓
┫・∀・┣ <お前等、逝ってよし!
┗┳┳┛

7 :てってーてき名無しさん:03/09/28 01:18 ID:???
>>1
張り切りやがって・・・馬鹿が・・・

8 :てってーてき名無しさん:03/09/28 02:46 ID:???
┏━━┓
┫・∀・┣ <お前等、逝ってよし!
┗┳┳┛


9 :てってーてき名無しさん:03/09/28 10:35 ID:tXT61oT9
┏━━┓
┫・∀・┣ <お前等、逝ってよし!
┗┳┳┛


10 :てってーてき名無しさん:03/09/28 13:32 ID:dbZPI180
┏━━┓
┫・∀・┣ <お前等、逝ってよし!
┗┳┳┛


11 :こころ:03/10/26 11:46 ID:36nnNVaO
とうとう、ウチのデジタルケーブルにG+来た。


12 :てってーてき名無しさん:03/11/01 07:38 ID:???
(゚ д ゚)ウモォー


13 :てってーてき名無しさん:03/11/02 08:10 ID:???
どう考えても本放送を、渋る。ケチる。できるだけ高く売る。

14 :てってーてき名無しさん:03/12/18 03:41 ID:???
遂に本放送決定ですかね?

15 :ねも:03/12/18 06:59 ID:WCRpdulY
合併ですか???


16 :てってーてき名無しさん:03/12/18 07:09 ID:/3yu7GQZ
CSのスカパーとプラワンが合併協議
http://www.yomiuri.co.jp/business/news/20031218ib01.htm

CS(通信衛星)放送事業を行っているスカイパーフェクト・コミュニケー
ションズ(スカパー)とプラット・ワン(プラワン)が、将来の合併に向けて、
サービス事業の一本化を進めていることが17日、分かった。
両社は昨年からサービスを開始した「110度CS放送」で、有料放送の
顧客管理や料金徴収などを行い、競合関係にあった。一本化によって
顧客がより利用しやすい態勢を目指す。

17 :166:03/12/18 07:48 ID:Df83bf9s
プラワン、力尽きたみたい。

18 :てってーてき名無しさん:03/12/18 08:06 ID:???
プラワンってどんなCHがあるのかすら知らないけど
スカパーの方に(2じゃなくてね)来るの?

19 :てってーてき名無しさん:03/12/18 08:11 ID:Skoc/eeI
CS日テレ打ち切って、G+やって何年だ!恥メッカら巣かパーでやっとけヴォケ

20 :てってーてき名無しさん:03/12/18 08:19 ID:???
日テレとWJは何をやっても駄目だな

21 :てってーてき名無しさん:03/12/18 08:21 ID:???
WJってナニ?

22 :てってーてき名無しさん:03/12/18 08:34 ID:SRkZD0Zs
で、プラワン加入している私たちは、このままの状態で
合併後も見れるんですか?
スカパー2で見れるようになるの?

23 :てってーてき名無しさん:03/12/18 08:34 ID:???
>>18
良い機会だし、2にも加入したら良いじゃん。

24 :てってーてき名無しさん:03/12/18 08:37 ID:???
>>21
旗揚げわずか半年で事実上崩壊した、自称メジャープロレス団体WJプロレスのことらしい。
2ch的にはネタ団体として局所的に大人気らしい。

25 :てってーてき名無しさん:03/12/18 08:45 ID:rCuLzB5C
NNN24と一緒にスカパーで来春までに放送されると書いてあったね。

26 :てってーてき名無しさん:03/12/18 09:25 ID:???
  

27 :てってーてき名無しさん:03/12/18 09:34 ID:???
CS放送、スカパー一社に――プラット・ワンと合併
 CS(通信衛星)放送のスカイパーフェクト・コミュニケーションズは17日、2004年春をメド
に同業のプラット・ワン(東京・港、片岡久実社長)と合併することで合意した。プラット・ワン
が手掛ける110度CS放送は業界全体で加入者が約10万人と伸び悩んでおり、単独での事
業継続を断念、スカパーの傘下に入る。CS放送はスカパーに一本化される。
 プラット・ワンは2000年に設立。番組の品ぞろえが乏しいため視聴者獲得が進まず、採
算が悪化していた。両社は株式交換による合併を検討している。プラット・ワンが現在手掛
ける放送サービスは当面継続するが、順次、スカパーの110度CS放送サービスに切り替えていく。
http://it.nikkei.co.jp/it/news/

28 :てってーてき名無しさん:03/12/18 10:07 ID:Ir9GVvy9
合併反対!
プラット・ワンは野垂れ死にしろ

29 :てってーてき名無しさん:03/12/18 10:19 ID:kc5dN+6a
倒産です。



30 :てってーてき名無しさん:03/12/18 10:27 ID:10patwE+
PPPVよこせ!

31 :てってーてき名無しさん:03/12/18 10:49 ID:???
結局、「巨人戦」はキラーコンテンツではなかったという事か・・・

32 :てってーてき名無しさん:03/12/18 10:59 ID:???
プラワンを殺ったじゃん

33 :てってーてき名無しさん:03/12/18 11:07 ID:???
キラーコンテンツって、
巨人戦は全試合ただで放送してるからね。
最近は試合終了までやってるんだもん。
それのために馬鹿高いBSDチューナー買ってまで
見る馬鹿はいないよ。

34 :てってーてき名無しさん:03/12/18 11:17 ID:???
>>33
いますが何か?

35 :てってーてき名無しさん:03/12/18 11:22 ID:???
プロ野球セットも値上げだろうな

36 :てってーてき名無しさん:03/12/18 11:23 ID:???
>>34
マジでチューナー買ったの?

  正直な話、CS日テレがぬけた時
  オレも多少グラグラと心が動いたが(W
  さすがに実行するまでは・・・・

37 :てってーてき名無しさん:03/12/18 11:53 ID:???
NNN24見たい

38 :てってーてき名無しさん:03/12/18 12:30 ID:???
プロ野球セットの値上げだけはマジ勘弁していただきたい

39 :てってーてき名無しさん:03/12/18 15:03 ID:???

ディレクTV  1997年放送開始、 2000年9月消滅。
プラットワン 2002年放送開始、もうすぐ消滅
スカパー   1996放送開始。98年フジ参入、新たにスカイサービス導入し二衛星に。
不動の地位を確立、現在に至る。

40 :てってーてき名無しさん:03/12/18 15:46 ID:P/GzP+Nq
スカパーもプラットワンも両方入ってる俺にとっては
値下げか?

41 :てってーてき名無しさん:03/12/18 16:46 ID:???
取り敢えずNNN24は帰ってきて欲しい
ニュース系で取り敢えずダラダラみている分にはとても良いチャンネルだった
他は編成が稚拙だったり妙に内容が固かったりして面白くない

42 :てってーてき名無しさん:03/12/18 17:04 ID:???
>>40
です
オメ

43 :てってーてき名無しさん:03/12/18 19:42 ID:???
3万人も加入してたのか、プゲラ

44 :てってーてき名無しさん:03/12/19 00:18 ID:hodleBWo
今日の読売新聞の朝刊によると
来春からG+とNNN24がスカパで放送されるって書いてあった。

45 :てってーてき名無しさん:03/12/19 01:19 ID:???
俺はプラワンとスカパー契約してるけど、
G+やNNN24がスカパーに来ても110度CS側の契約はそのままにする予定。
G+がスカパーに来ても、他のスカパーのチャンネルで見たいのと被る可能性あるからね。
スカパー2もG+を含めた新しいスポーツ系のセット作るだろうから、それを契約しようと思う。
そうすりゃGAORAやJスポーツもスカパー・新スカパー2両方で見れることになって、
今のスカパー2は契約していない俺にとっては朗報だ。
ま、多少値上がるのは覚悟だが、両方で2万円までならOK。
今スカパーだけでも1万2千円使ってるし。

46 :てってーてき名無しさん:03/12/19 01:54 ID:78iw696p
俺も両方入ってるけど
コクーンが使えるからスカパーで契約する

47 :てってーてき名無しさん:03/12/19 02:48 ID:???
CSチャンネル「G+」、スカパーでも放送へ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1062460706/ (03/09/02 08:58)
G+がスカパーで本放送する日
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1064414727/ (03/09/24 23:45)
スカパーとプラワンが合併協議
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1071711303/ (03/12/18 10:35)

48 :てってーてき名無しさん:03/12/19 16:03 ID:???
で?どっちなんだ?
スカパーなのかスカパー2なのか?

49 :てってーてき名無しさん:03/12/19 16:58 ID:???
両方

50 :てってーてき名無しさん:03/12/19 22:56 ID:???
コンテンツ自体はスカパー2と合流
NNN24やG+辺りの売れ線コンテンツが
スカパーに出張ってのが現実的なんではないかと

51 :てってーてき名無しさん:03/12/20 21:04 ID:WCY4+8RB
スカパーG+はいつくらいから放送開始ですか?

52 :てってーてき名無しさん:03/12/20 22:23 ID:???
もうやった

53 :てってーてき名無しさん:03/12/20 23:15 ID:GUr3284l
たぶん4月から。

54 :てってーてき名無しさん:03/12/21 03:02 ID:???
G+が来れば、CARTとMOTOGPが見られる。(^o^)

55 :てってーてき名無しさん:03/12/21 05:32 ID:???
結局、スカパー2とプラワン。一台のチューナーなのにカスタマーセンターは別々
加入手続きも口座手続きも全部 二重の手間になっているから加入していない。
一本化されれば申し込むかもしれないが。


56 :てってーてき名無しさん:03/12/21 06:43 ID:???
加入料払ってプラワン加入したんだから、そっちの都合で
合併、移行させるなら謝礼はあるべきだよな。

57 :てってーてき名無しさん:03/12/21 19:56 ID:???
>>56
スカパー2加入料が無料になる。それだけだよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)