2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【210ch】ファボリTV part2

1 :さすらいの名無しさん:03/10/27 15:57 ID:???

スカパー!2の隠れた目玉、ファボリTVについて語りましょう。
公式サイト→ http://www.favoritv.com/

前スレ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1024019439/


2 :てってーてき名無しさん:03/10/27 16:01 ID:???



          >>1 は 無 職 の 暇 人




3 :てってーてき名無しさん:03/10/27 20:18 ID:???
>>1
乙です

4 :てってーてき名無しさん:03/10/27 23:00 ID:???
たまご復帰希望

5 :てってーてき名無しさん:03/10/28 20:31 ID:???
>>1
乙〜
早くハットリくん1話から見たい

6 :てってーてき名無しさん:03/10/29 00:21 ID:???
>>5
番組構成を変えない限り、残話(尺の長さの関係で後日放送予定の415話〜490話を含めて)のことを考えると、見れるまであと1年はかかると思うよ。
再放送もしちゃったしね。

7 :てってーてき名無しさん:03/10/29 22:35 ID:???
アニメの来月の放送予定はいつ発表だろう?

8 :てってーてき名無しさん:03/10/30 16:48 ID:T3cNs3Gy
サイト更新age

9 :てってーてき名無しさん:03/11/01 01:35 ID:???
おぼっちゃまくんが1話に戻るのにわざわざサイトで告知してる。
問い合わせが多かったのか??

10 :てってーてき名無しさん:03/11/02 21:47 ID:???
舞い落ちる雪

11 :てってーてき名無しさん:03/11/03 00:33 ID:CBC8GYY6
前スレhtml化してもらいますた。
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/01/1024019439.html



12 :てってーてき名無しさん:03/11/03 05:04 ID:???
>>11
ありがとー。

13 : :03/11/04 00:41 ID:???
○○がまた1話から始まる!
というのが動機でチューナー買ったり、加入する動機になる事は多いよ。
そういう意味でファボリは編成サイクル悪すぎ。
「いま加入しても全番組中途半端」
「細かすぎて不便な番組編成」


14 :てってーてきパーマン:03/11/07 23:13 ID:???
>>11
おお、ありがたいYO!

15 :てってーてき名無しさん:03/11/09 22:50 ID:???
ハゲ丸の放送予定が変更になってたけど、何事かと調べたら該当する回は
スペシャルのだったんだな。


16 :てってーてき名無しさん:03/11/11 21:30 ID:???
今週のパーマンは先週の再放送。おかげでファボリの視聴時間ゼロw

17 :てってーてき名無しさん:03/11/13 13:20 ID:6lKe7XUe
さすらい刑事、このままパート7までしてくれるのだろうか

18 :てってーてき名無しさん:03/11/13 20:44 ID:???
>16
歯掘りではお約束だよ。
毎日立て続けで放送されても録画とか編集に追われるだけだからね

まーたりと生きましょ

19 :てってーてき名無しさん:03/11/13 22:26 ID:???
>>17
すでに2周目。
数ヶ月前に7作目までやって一周した

20 :てってーてき名無しさん:03/11/13 22:38 ID:EvopCNaX
>19
「さすらい刑事旅情編」、最近加入したところPART2が途中だったので
PART3になるのを見計らって今録画しています。
全7シリーズ既に1回放送されたそうですがスペシャルは放送されたでしょうか。

21 :てってーてき名無しさん:03/11/13 22:49 ID:???
このチャンネルはスペシャル回は全てカット。

22 :てってーてき名無しさん:03/11/16 17:27 ID:???
最近シンエイアニメのテレシネ処理がちょっといい加減な気がする
画質が悪いのは以前からだけど、去年の放送開始の頃と比べて
チリがよく飛んでる気がする。


23 :てってーてき名無しさん:03/11/17 06:42 ID:IraUmOkE
ハットリくん見てたら思いっきり目くらって言ってた

24 :てってーてき名無しさん:03/11/17 15:23 ID:???
>>23
怪物くんの何話かでも「こじき」とか言ってたよ


25 :てってーてき名無しさん:03/11/17 20:54 ID:???
本編ノーカットをうたっているんだから当たり前。

26 :てってーてき名無しさん:03/11/24 19:12 ID:???
クレヨンしんちゃん 12月22日(月)〜

27 :てってーてき名無しさん:03/11/24 20:21 ID:???
>>26
来年も欽どこはやるのかな?


28 :てってーてき名無しさん:03/11/24 21:13 ID:???
ファボリの年末年始の番組編成は、普段の日とはかわるんでしょうか?

29 :てってーてき名無しさん:03/11/25 09:54 ID:???

冬休みに『ゲームセンターあらし』 #1〜 最終話 一挙放送してほすぃ

30 :てってーてき名無しさん:03/11/25 12:29 ID:???
>>29
それはない。
せいぜい1クール分。
あらしは一度1話からやってるから次出てきても途中から。

31 :てってーてき名無しさん:03/11/28 21:27 ID:r08SYESp
12月の番組表がアップされたけど、あいかわらずpdf。

32 :てってーてき名無しさん:03/11/29 17:53 ID:a9rvtgsh
番組表見たけど
「さすらい刑事旅情編」PART3、なぜに第18話が放送されないのだ?
仮に不適切な発言等があるにせよCSなんだから「オリジナルのまま」とかで
放送できると思うのだが・・・
シンエイ枠みたいに。

33 :てってーてき名無しさん:03/11/29 18:00 ID:???
>>32
スペシャルが放送できない分どっかで放送回が狂ってるんじゃないの?
スペシャル回全部飛ばされてるから。

34 :てってーてき名無しさん:03/12/05 20:35 ID:cr7yyWN/
ツバメちゃん可愛すぎ

35 :てってーてき名無しさん:03/12/05 21:12 ID:???
最初ツバメうざいから嫌いだったけど最近の回はウザさが控えめになったな


36 :てってーてき名無しさん:03/12/10 00:22 ID:???
だがウザくないとツバメだという気がせん。

37 :てってーてき名無しさん:03/12/10 23:09 ID:???
で、来年はなんかバラエティやってくれるのかな?
また「欽どこ」やるの?

38 :てってーてき名無しさん:03/12/21 07:07 ID:Sbn6Q4w3
明日から特別編成か

39 :てってーてき名無しさん:03/12/21 12:40 ID:???


40 :てってーてき名無しさん:03/12/21 14:43 ID:???
明日から特別編成なので、一時解約します。

41 :てってーてき名無しさん:03/12/22 00:17 ID:???
特別編成なのいいけど、一度1話からやっちゃったので2周目がリピートになる作品が
多すぎて萎え


42 :てってーてき名無しさん:03/12/23 23:06 ID:???
ファボリがスカパー!に来ることはない?

43 :てってーてき名無しさん:03/12/23 23:11 ID:???
あるんでないの。TBSみたいに役務規程を準用させて。

44 :てってーてき名無しさん:03/12/24 20:32 ID:???
>>42
できればスカパーやケーブルテレビには逝かないで欲しい・・・
TBSチャンネルみたいに余計腐った編成になったらシャレにならん

45 :てってーてき名無しさん:03/12/24 20:44 ID:3jaVS2oT
この際シンエイアニメ専門チャンネルになってくれ
もしくはテレビ朝日チャンネルでもいいけど
ミュージックエアネットワークとか料理のやつとかいらないから

46 :てってーてき名無しさん:03/12/24 21:38 ID:???
そういえば、さすらい刑事以外やんねーのかな・・・

47 :てってーてき名無しさん:03/12/26 20:08 ID:???
1月の番組表を更新。

48 :てってーてき名無しさん:03/12/26 20:47 ID:???
来年の1月頭はなにも無しなのかよ_| ̄|○

49 :てってーてき名無しさん:03/12/28 13:48 ID:???
パーマンがみたくてファボリに加入したのに特別編成や繰り返しで
3週連続して再放送。
しかも特別編成で放送されるものは最近テレ朝で放送したもの。
せめて特別編成の放送は視聴者からのリクエストでも募れよ。

50 :てってーてき名無しさん:03/12/28 15:40 ID:???
>>49
特別編成はそれまで放映したものを放送してるだけ。
ファボリ未放送の回はシンエイの都合で放送できないのでリピートになるという罠。
あと、テレ朝見れない関東以外の人もいるということを忘れるなよ。




51 :てってーてき名無しさん:03/12/29 22:53 ID:???
>>50
すまん。言葉足らずだった。
49の4行目の前に、「特別編成で再放送するなら」を追加。
つまり、既放送分を再放送するとしてもその既放送の中から
視聴者のリクエストを取ったらどうかということ。

52 :てってーてき名無しさん:03/12/29 23:34 ID:???
>>51
でも、それって企画はいいけど見る側はちょっと見にくいと思うよ。
パーマンとかはともかく連続物が飛び飛びはちょっと困る。

53 :てってーてき名無しさん:04/01/02 04:40 ID:???
大長編ドラって、(スカパー含め)やったことないんだっけ?

54 :てってーてき名無しさん:04/01/02 11:18 ID:???
>>53
BSデジタルでならある

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)