2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【gravure】 グラドル番組総合スレッド 【idol】

1 :てってーてき名無しさん:03/10/30 22:51 ID:e52orI//
グラドルは年中無休です!!

総合案内 http://www.gradol.com/
ch.135 Vシアター135 http://www.v135.com/
ch.177 http://www.ppvj.co.jp/special/idolfile/
ch.279 モンド21 http://www.mondo21.net/
ch.363 TBSチャンネル「アイドル王」 http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/v0020.html
ch.371 エンタ!371 http://www.cs371.com/
ch.708 東映チャンネル http://www.toei.co.jp/cs/
ch.721 フジテレビ721「アイドル道」 http://www.fujitv.co.jp/cs/idol-do/


関連スレは>>2-10あたり

2 :てってーてき名無しさん:03/10/30 22:51 ID:???


3 :てってーてき名無しさん:03/10/30 22:52 ID:e52orI//
前スレ:
グラドル夏祭り!見てー!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1028505911/l50

関連スレ:
PLAY〜アイドルイメージビデオレビュー〜
http://play-idol.com/
◆MONDO 21◆Part6
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1057685311/l50
グラビアの美少女
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1042277095/l50
Vシアター135 を語るスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1010643225/l50
アイドル道を語る
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1054025381/l50


4 :てってーてき名無しさん:03/10/30 22:53 ID:???


5 :てってーてき名無しさん:03/10/30 22:58 ID:???
PLAYはスレではないだろう。

アイドル画像板の↓の方が妥当かと。
心・アイドルDVDで逝きてぇーんだよ!!Ver.16.0
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1066830837/


6 :てってーてき名無しさん:03/10/30 23:12 ID:???
>>1
乙。
人の少ない板だからまあ文面はなんでもいいや。

7 :てってーてき名無しさん:03/10/31 01:48 ID:???


8 :てってーてき名無しさん:03/10/31 19:50 ID:???
つーか、前スレって消化するのに1年以上もかかってたのね。
てっきり今年の8月5日スタートかと思っていた。

このスレも進行遅いようだし、来年末まで使えそうだな。


9 :てってーてき名無しさん:03/10/31 22:50 ID:???


10 :てってーてき名無しさん:03/10/31 23:44 ID:08xE+TBK
今日から177で八幡えつこと大城美和が見れるね。

11 :てってーてき名無しさん:03/11/01 00:57 ID:???
177コピガが入ってないからMS9のilink経由で
D−VHSから出画させるとプレビュー画面に
何ものらないのな

12 :てってーてき名無しさん:03/11/01 01:55 ID:???
パーフェクトチョイスのホームページがリニューアル
http://www.ppvj.co.jp/enter/idolfile/index.html

バックナンバーが無くなっちゃったな

13 :てってーてき名無しさん:03/11/03 16:46 ID:???
おう、昨日から内田さやかと片岡未来やってんぞ。


14 :▼・ェ・▼ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 17:52 ID:???
>>13
内田さやかどうだった?

15 :てってーてき名無しさん:03/11/03 19:14 ID:???
  

16 :てってーてき名無しさん:03/11/03 20:02 ID:???
>>14
面積の小さな水着でエロかった。もう一人と共演みたいな感じだったけど。

片岡美来もスタイル良いけどイメビとしては時間が短すぎて見せ場が少なかったのが残念。

17 :てってーてき名無しさん:03/11/03 21:16 ID:???
内田さやかのやつはドラマ仕立てなんだね。
内田さやかだけをじっくり見たい人はがっかりするかもね。

18 :てってーてき名無しさん:03/11/03 21:57 ID:???
女闘美X http://metomix.jp
出場決定メンバー
羽柴まゆみ、生駒エリコ、田辺愛理子、春山ちえり、石川理恵、としみ、長田京子
スペシャルゲスト
藪下めぐみ

調整中
花薫恵子 
堀口としみ 杉村陽子

19 :てってーてき名無しさん:03/11/03 22:15 ID:???
今だったらモンドとエンタどっちおすすめ?グラビアの星が特に好きだったけど

20 :てってーてき名無しさん:03/11/03 22:19 ID:JgVU1DNX
モンドがいいと思いますよ。エンタは改編前よりひどくなって、ほぼDVDメイキングです。今スカパー!で一番使えるのは177のグラドルが一番!

21 :てってーてき名無しさん:03/11/03 22:26 ID:???
内田さやかのって、先月もやってたよな。

22 :てってーてき名無しさん:03/11/03 23:07 ID:???
>>21
沼尻沙也香と同時撮影だから。

23 :てってーてき名無しさん:03/11/03 23:12 ID:???
>>20
おとなしくモンドにします。ppvは八幡&大城に。

24 :イエローパック加入者:03/11/04 19:20 ID:???
>>23
あらら、mondoを選んじゃったか…。

ちなみに漏れは今月からエンタに加入。さっそくDVDに録り溜め中(実は来月で解約予定w)。

新・美少女図鑑はスゲエぞ! 小学女児のビキニ姿が見られる。いいのか、こんなの放送して。w

DVDメイキングまがいが多くなって酷いという意見もあるようだが>>20、ロリ系から大女(RQ)までカバーしてるのはやはりスゴイと思う。
RQの糞番組(牛川とこ、吉川ひとみ、須藤寛子)が改編で終了して新人が多く出てるのも嬉しい。この調子で若槻千夏の番組も終了して欲しいね。

今回のエンタ改編は、2chではボロクソに貶されてるが、漏れ的にはカナリ(・∀・)イイ!!
mondoみたいに番組関係者の趣味でやってるとしか思えない番組(麻雀・パチンコ、車、自衛隊)は皆無だし、明らかな糞番組は若槻千夏を除いて消滅した。
おそらくユーザーの声を今回の番組再編に反映させたのだと思われる。
エンタの「チャンネル存続への危機感の現れ」が伝わってくるし、全面的に賛意を表明したい。

が、来月で解約という方針は変わらない。w


25 :てってーてき名無しさん:03/11/04 20:55 ID:???
>>24
そこまで言っておいて結局解約するのかYO!

26 :てってーてき名無しさん:03/11/05 01:50 ID:???
エンタって画質最悪だしDVDに録っても意味ないな

27 :てってーてき名無しさん:03/11/05 03:19 ID:???
>>26
DNRのおかげで録画後のほうが綺麗になるゾ。
先月のハイパーエンタはそうだった。

28 :てってーてき名無しさん:03/11/05 13:52 ID:???
エンタをきれいに見るためにビクターのDVDレコ買うか・・・

29 :てってーてき名無しさん:03/11/05 22:32 ID:???
いったんSVHS標準で撮ってからダビングした方が高画質になりそうだな。

30 :てってーてき名無しさん:03/11/05 22:32 ID:???
いつのまに・・・・・・
http://www.skyperfectv.co.jp/enter/gradol/

31 :てってーてき名無しさん:03/11/06 04:44 ID:???
八幡えつこ間に合ったー!。購入できませんと出て(3:25)あわてて電話線繋いだ。
杏さゆりも好きだったけどこの子もイイナ

32 :てってーてき名無しさん:03/11/06 14:24 ID:???
>30
スレ統合は必然だったって事だな。

33 :てってーてき名無しさん:03/11/07 11:15 ID:???
片岡未来ってイイ体してんのね。
足が短くて太腿が太いのでスタイルは良くないが、オパイとお尻はエロくていいぞ。


34 :てってーてき名無しさん:03/11/07 20:44 ID:???
>>33
格闘技の鍛え方と練習を昔からやっているので、あの逞しいムチムチ体型になった。

35 :てってーてき名無しさん:03/11/11 15:36 ID:???
今週から135で放送の水野裕子って、あのSASUKEで最後まで行った水野裕子?
なんか別人みたいに普通にアイドルしてるな。体も華奢だし。でも腕力凄いんだろうな。

36 :てってーてき名無しさん:03/11/11 18:36 ID:Mtbsfidk
>35
そうだよ。デビュー当時から運動神経の良さは売にしてたな。

37 :てってーてき名無しさん:03/11/11 22:49 ID:???


38 :てってーてき名無しさん:03/11/11 22:50 ID:???
水野は筋肉系タレントになって良かったよ
グラビアアイドルはちょっときつい

39 :てってーてき名無しさん:03/11/11 23:04 ID:???
誰も藤川京子見てないの?

40 :てってーてき名無しさん:03/11/11 23:53 ID:???
177chの12月放送予定
http://www.ppvj.co.jp/enter/idolfile/index_0312.html

FILE 024
熊田曜子「PICO」&根本はるみ「PICO」
FILE 025
インリン・オブ・ジョイトイ「紅色奴隷」&三上陽子「Cantik」
FILE 026
磯山さやか「mou」&伊藤瞳「Final Beauty」

41 :てってーてき名無しさん:03/11/12 23:10 ID:???
東琴乃って使えねー。体はナイスだが、顔がイマイチ。

第2期プチエンジェルではリーダー的な娘だったが、最近みかけないね。
ファン・サイトも閉鎖されてるし、引退同然なのかね。


42 :てってーてき名無しさん:03/11/13 00:08 ID:???
>>39
見た事あるからべつにPPVで見なくてもいいや


43 :てってーてき名無しさん:03/11/13 00:14 ID:???
東琴乃は斜めから見るとかなりの美少女だが正面から見るとちょっと・・て感じか。
加藤あいと同じ魚系の顔。

44 :てってーてき名無しさん:03/11/13 03:29 ID:???
藤川京子買いますた。
まあ使えるんじゃないかと。

抱き合わせの方はあんまり、かな

45 :てってーてき名無しさん:03/11/13 18:08 ID:???
藤川って何者?得ろイんですけど。

46 :てってーてき名無しさん:03/11/13 20:23 ID:???
>>44
今日、最後なんで買ってみます

47 :てってーてき名無しさん:03/11/13 20:33 ID:???


48 :41:03/11/13 20:39 ID:???
「Flash Exciting」の今月?号にU19アイドル特集が載ってた。
1位が若槻千夏というのはワラタが、東琴乃が299位だった!

東琴乃だけ所属事務所が載ってなかったので、やっぱ事務所と揉めて引退状態なんだろうな。

>>43
>加藤あいと同じ魚系の顔。
加藤あいと並べるのは、超美形のあいタソに失礼。w
魚系の代表と言えばゴマキか。だが、ゴマキと比べても東琴乃は(ry


49 :てってーてき名無しさん:03/11/13 20:53 ID:???
>>48
>魚系の代表と言えばゴマキか。

笑える、確かに似てるよね。

50 :てってーてき名無しさん:03/11/13 22:21 ID:???
言っちゃ悪いが力士みたいな名前だな。

51 :てってーてき名無しさん:03/11/13 23:11 ID:???
>>43
>加藤あいと同じ魚系の顔。
あいタンはジュラシック系でしょ。
上原多香子や鈴木杏樹と同類ですがな

52 :てってーてき名無しさん:03/11/13 23:53 ID:???
ジュラシック系て何?

53 :てってーてき名無しさん:03/11/14 00:04 ID:???
>>52
ジェラシック(・パーク)≒恐竜
ってことじゃないの?

54 :てってーてき名無しさん:03/11/14 00:35 ID:???
爬虫類系ってことか・・・

55 :てってーてき名無しさん:03/11/14 00:51 ID:/n0oq/h6
恐竜顔ってことですな

56 :てってーてき名無しさん:03/11/14 01:00 ID:???
>>50
事務所佐渡ヶ嶽部屋

57 :てってーてき名無しさん:03/11/14 09:28 ID:???
480*480は、無ぇよな。そんなものに金は払えん。
だったらnyで手に入れたものでイイや。


58 :てってーてき名無しさん:03/11/15 00:52 ID:???
ご勝手に。

59 :てってーてき名無しさん:03/11/15 03:09 ID:???
解像度とビットレートの高いchで放送して欲しいっていうのには同意だな。


60 :てってーてき名無しさん:03/11/15 15:28 ID:???
182chはDVDに迫る画質だったのに177chはちょっとなあ。

61 :てってーてき名無しさん:03/11/17 05:17 ID:???
おいおい、やっぱエンタ!はスゲーぞ。ロリ路線まっしぐらだ。w

「ジュニアでGo!」の第2回目をさっきやってたが、荻野可奈子サイン会ってのがあった。どう見ても幼稚園児!!w
ロリヲタはこんな低年齢層までカバーしなきゃならんのか…。漏れにはとても無理だ。w

というわけで、ロリを楽しみたい向きは早めのエンタ!契約を薦める。
なりふり構わず突っ走ってるところを見ると、経営的にチョト苦しそうだ。来年末まで「持つ」かどうかは(ry


62 :てってーてき名無しさん:03/11/17 18:27 ID:???
>>61
エンタは、若い側だけでなく、上は熟年まで、幅広くカバーしてるんだけど・・・ 特に深夜帯。

63 :てってーてき名無しさん:03/11/18 01:16 ID:???
ロリコンのオッサンが今頃371見つけて大喜びって感じですね。

64 :てってーてき名無しさん:03/11/18 05:46 ID:???
チャンネルネコでG-tasteやってたなんて完全に見落としたよ。やられた

65 :てってーてき名無しさん:03/11/18 21:04 ID:???
>>64
それエロくないって聞いたから見てないんだけど
エロいの?

66 :てってーてき名無しさん:03/11/18 22:05 ID:???
>>65
エロくはない。中根かすみの入浴シーンが一番エロいというレベル。w
今では消えてしまった人やら、小池栄子や乙葉みたいにブレイクした人やらが出てるのが貴重といえば貴重。
演技ヘタクソで見るに耐えない…と思いきや、皆それなりに悪くない。
が、相手役の俳優は軒並み大根役者揃いというのには唖然。w

個人的には杏さゆりと原史奈がお気に入りで、HD録画した。
この頃の杏さゆりは本当に美しかった――今では見る影もないが…。
原史奈は水着姿とセーラー服姿が拝めるので、あと2回の再放送を見逃すな。

ちなみに、来週が川村亜紀、再来週が小池栄子、再々来週が乙葉、でおしまい。


67 :てってーてき名無しさん:03/11/18 23:30 ID:kpeiss29
>>66
>個人的には杏さゆりと原史奈がお気に入りで、HD録画した。
お前は俺ですか?俺も同じくこの2人だけ録画した。この2人以外は全部消しちゃったよ

それにしても釈由美子の歌はスゴイよなw

68 :てってーてき名無しさん:03/11/19 02:49 ID:???
HDって聞くと、ハイビジョン画質を連想しちゃうな。


69 :てってーてき名無しさん:03/11/19 04:08 ID:???
知ってたんなら教えろよこの役立たずめが!

70 :てってーてき名無しさん:03/11/19 04:56 ID:???
このスレが立った頃には杏も仲根も終わってた模様。
レッドパック契約してるのに全然気付かなかった_| ̄|○

71 :66:03/11/19 05:10 ID:???
>>69
ま、そんなに怒るな。どうせつまんないんだし。w
原史奈はまだ間に合うし、川村亜紀&小池栄子&乙葉の巨乳組が残ってる。しかも、上手く逝けば来月に一挙放送!とかあるかも(多分ないと思うがw)。
前回放送から1年振りだから、次は来年末だろうな。いずれ必ず再放送がある。ま、気長に待て。

ちなみに今日の午後4:30からch.707でフカキョン主演「死者の学園祭」がある。
フカキョンの主題歌は釈より上手いし、制作費だけならG-taste全部の合計を超えてるはずだ。とりあえずこれで我慢しろ。w

>>68
画質はch.371やらch.279に比べると良いと思うが、わざわざハイビジョンで録るほどではないな。

>>67
おお、同士よ! だが、自作自演を疑われかねない書き込みだな。w

>それにしても釈由美子の歌はスゴイよなw
確かに酷杉。w 確か何枚かCD出してるはずだ。全部ダメだったようだが。
映画版「スカイハイ」も大コケらしいし、歌もダメ、演技もダメでこれからどうするんだろうか?

この時期の杏ちゃんはとにかく美しい! 見逃した香具師はDVD買ってもいいと思うぜ。


72 :66:03/11/19 05:19 ID:???
>>70
週に2日もやってる(しかも月曜は午後10時と午前3時の2回放送)から皆気づいてると思ったが、2人?も見逃す香具師がいるとは予想もしなかった。
今度からはつまらん情報だと思っても書き込むようにするか?

とにかく、原史奈の水着入浴&セーラー服には間に合う。録り忘れには注意しよう。


73 :てってーてき名無しさん:03/11/19 16:04 ID:???
>つまらん情報だと思っても書き込むように

アイドルが看板になってるようなチャンネルじゃないところで
イレギュラーで放送されてる物なんかは、情報があるとかなり有難い。

74 :てってーてき名無しさん:03/11/19 16:32 ID:???
俺も見てないので気になるけど、G-tasteって279でやってるCover Girlsと比べると
水着度、サービス度はどんな感じ?


75 :てってーてき名無しさん:03/11/19 16:39 ID:???
>>74
どっちも出演者によるので何とも言えない。
ドラマとしての完成度は、G-taste>>>>>(超えられない壁)>>>>>カバーガールズ

76 :てってーてき名無しさん:03/11/20 01:48 ID:???
BSデジタルでやってたカバーガールズを
金払ってまでCSの糞画質で見たいとは思わない。


77 :てってーてき名無しさん:03/11/20 03:30 ID:???
>>76
カバーガールズって、BSフジのときも偽ハイビジョンじゃなかったか?
それでもMONDO21よりはまともな画質だとは思うけど。どっちにしても中身が(ry

78 :てってーてき名無しさん:03/11/20 14:45 ID:???
>>77
> 偽ハイビジョン
アプコンだと言いたいのか?


79 :てってーてき名無しさん:03/11/20 19:02 ID:???
>>78
違ったっけ?

旧ライジングとイエローキャブと癒着した悪徳製作会社スターゲート絡みの番組は、
内容が糞な上にアプコンばかりで、BSデジタル的には癌だと思ってたんだが。
もし漏れの勘違いだったら謝る。

80 :てってーてき名無しさん:03/11/20 19:50 ID:???
民放のほとんどのBSデジタルのコンテンツはアプコンだろ?

ただ
> > 偽ハイビジョン
偽ハイビジョンは無いよな(w

ま、アプコンでも無料と、糞画質なのに有料だったら
アプコンで無料の方が良いわな。


81 :てってーてき名無しさん:03/11/21 02:03 ID:???
>>80
ミニスカポリスみたいな低予算なロケものはしょうがないが、
スタジオ収録だったら、ハイビジョンのものも結構増えてきてると思うがな。

BSフジは、昔から他のアイドル番組のハイビジョン率が結構高かったので、
よけいにショボク見えたというのもあったかもしれないな。

82 :てってーてき名無しさん:03/11/21 02:34 ID:???
カバーガールズで磯山さやかがマッサージを受けるシーンは
結構エロかった

83 :てってーてき名無しさん:03/11/21 04:34 ID:???
クソ高いHDTV買わなきゃHD本来の価値は無いじゃん。
アイドル番組なんてMPEG-2でお手軽に見てれば十分だよ。

BSデジタルは最初の1年しかまともな番組制作能力なかったし。もうだめぽ

84 :てってーてき名無しさん:03/11/21 23:02 ID:???
>>83
>BSデジタルは最初の1年しかまともな番組制作能力なかったし。もうだめぽ

それがそうでもないようだ。
BSデジタルはインフラ整備にかなり金をかけたらしいので、今さら「普及しないからやーめた」とは言えない。

で、今後は制作費が安いアニメが増えるって話だ。
女の子に水着を着せて寝そべらせればいいだけのグラドル系の番組も増えると思う。

漏れ的には、アニメとグラドル番組とドラマ再放送だけあれば全然オッケー。


85 :てってーてき名無しさん:03/11/21 23:53 ID:???
>>84
BSDのインフラはそのまま地上デジタルに持っていかれそう
とにかくスポンサーがつかないんだから何も作れないよ
アニメと再放送はともかく、グラドルなんてニッチなコンテンツに
金のかかるHDの制作ラインを費やす事はもうないと思われ

漏れもBSDつけちゃった人だが、最近は見るものなさすぎw
確実にグラドル系を見たかったら、結局CSしかないんだよな

86 :てってーてき名無しさん:03/11/22 00:16 ID:???
  

87 :てってーてき名無しさん:03/11/22 00:39 ID:???
BSDと比べるつもりは無いがスカパーでもスカイ系のチャンネルで
グラドル祭りの時の180番台みたいに解像度、ビットレート上げれば
けっこうな画質になるんだからアイドル系は画質に気を配って欲しい。

88 :てってーてき名無しさん:03/11/22 00:41 ID:???
ところで最近のPPVでいいのあった?俺は他ので料金が溜まってるので
参加できそうにないが。三好さやかの脚がよく映ってるかどうか。

89 :てってーてき名無しさん:03/11/22 01:11 ID:???
>>83
> アイドル番組なんてMPEG-2でお手軽に見てれば十分だよ。
スカパーも、BSデジタルのハイビジョンもMPEG2(MPEG2-TS)な訳だが?


90 :てってーてき名無しさん:03/11/22 01:16 ID:???
確かに、デジドルと水着でHVが再放送ばかりになってから
BSデジはマジ見る番組ないな
ミニスカやエロキャブの糞番組よりは超低画質でも371に金払った方がマシ

91 :てってーてき名無しさん:03/11/22 01:24 ID:???
グラドル番組好きな人はHDD&DVDレコは買ったほうがいいぞ
便利すぎて鼻血が出そうだ

92 :てってーてき名無しさん:03/11/22 01:32 ID:???
>>87
スカイ系のチャンネルという時点で解像度とビットレート高めの
いいバランスの放送というのは有り得ない。


93 :てってーてき名無しさん:03/11/22 01:40 ID:???
東放学園で教わるような技術論じゃなくて
どの番組がイイとか実用的な情報キボンヌ

94 :てってーてき名無しさん:03/11/22 02:29 ID:???
>>93
ch.371には加入してるか? 次からは自分の加入ch.を晒すように。

土日のオススメ番組:

土曜深夜3時からの「Hyperエンタ! #2」の後半5分。下元あきらがスゲェ! こんなにイイ身体してんのか!! 後ろからパイオツわしづかみにして攻めまくりたいぜ!!!
確か同日午前10時からの「バラエティ・アイランド #2」の後半にも出てたはず(こっちは撮影会。きっちり録画したんだが番組名忘れた。巨乳でスゲェ!)。

日曜昼0時からの「別冊 山本彩乃」が(・∀・)イイ!! が、1時間は長杉。漏れは半分に編集し直した。

土曜10:00- 、27:00- 下元あきら(ただし登場は最後辺り)
日曜12:00- 山本彩乃


95 :てってーてき名無しさん:03/11/22 02:45 ID:???
別冊・山本彩乃は良かったね。
単なるメイキングじゃなくキャラを引き出す構成で、
今まで興味なかったけど、これ見てかなり好感持ったよ

96 :てってーてき名無しさん :03/11/22 04:50 ID:???
TBSチャンネルのアイドル王再放送、最初は期待したのに....

キャブ系以外は引退したか、してなくてもそれぐらい活動不明な奴らばっかりじゃん。
フカキョンとか出せよ。

それとフジ721、美少女H基礎女優講座の再放送してくれ〜。
内山理名と仲根かすみのセーラー服姿を見せてくれ〜。

97 :てってーてき名無しさん:03/11/22 06:20 ID:???
>>96
>引退したか、してなくてもそれぐらい活動不明な奴らばっかりじゃん。

いやいや、だからこそ貴重なんだと思うが。

漏れは、実は#66伊吹未奈チャソのためだけに月経しようと思った。

が、冷静になって考えて、止めた。w

一挙放送!とかあったら月経するけどね。


98 :てってーてき名無しさん:03/11/22 07:01 ID:???
CSのTBSはまるで地方局みたいだね。ほんとに363はあのTBSなのか?
フジは権利うんぬんで難しそうな過去のF1レースまで放送したっていうのに。
いったい何をもったいぶってんのか。

99 :てってーてき名無しさん:03/11/22 07:07 ID:???
>>98
>CSのTBSはまるで地方局みたいだね。ほんとに363はあのTBSなのか?

つーか、CSとかBSデジタルの局は本体と別の子会社なんだろ?
トップの香具師(会長、社長)は天下りで年収ン千万だろうが、部長以下は安月給で干されてるというパターン。
平たく言えば、窓際野郎の出向先。w

地方局の方がかえって発言力とかありそうな気がするな。


100 :てってーてき名無しさん:03/11/22 08:27 ID:???
K-1とかスポーツアイで放送させたりキッズの株持ってるのにキッズでTBS放送のアニメやらなかったり
TBSはよくわからんな

101 :てってーてき名無しさん:03/11/22 20:53 ID:???
ttp://www.ppvj.co.jp/p-maga/mail/index.html
PPVからの配信スメール登録してみたいけど
名前やらなんやら書く項目があると躊躇するな。

102 :てってーてき名無しさん:03/11/23 00:30 ID:???
>>92
ええ?パーフェク系と勘違いしてないか?
スカイ系チャンネルのPPVでかなり高画質な番組は過去に色々あったよ。
182chあたりでやってたグラドル祭りはかなり高画質だった。
逆に177chのようなパーフェク系のPPVは画質悪い。

103 :てってーてき名無しさん:03/11/23 00:56 ID:???
>>102
…でした。
そういえば去年結構グラドル系の番組録画したわ…

逝ってきます


104 :てってーてき名無しさん:03/11/23 02:20 ID:???
三好さやか見たけど
Tバックの多かった。
非Tバック派の漏れとしてはイマイチ・・・

105 :てってーてき名無しさん:03/11/23 21:03 ID:???
ch.135
11/30- 12/ 6 椎名真白「プチエンジェル」&葵かなみ「memories」
12/14- 12/20 桜木睦子「PURE LOVE」&杏さゆり「Departure」
12/21- 12/27 釈由美子「Be With You」&伊藤裕子「Route 1」
12/28-  1/ 3 沼尻沙弥香&内田さやか「ふたりのさやか」
※12/ 7- 12/13は 「キューティーガール 美少女ボウラー危機一発」
              (小倉優子、桜木睦子、パイレーツ、藤川のぞみ他)
ch.177
11/28- 12/ 4 夏目理緒「Pure Smile」&村田和美「FLY!!」
12/ 5 - 12/11 熊田曜子「PICO」&根本はるみ「PICO」
12/12- 12/18 インリン・オブ・ジョイトイ「紅色奴隷」&三上陽子「Cantik」
12/19- 12/25 磯山さやか「mou」&伊藤瞳「Final Beauty」
12/26-  1/ 1 特別編:アイドルがイッパイ!50人大集合
 1/ 2-  1/ 8 お正月企画 総決算 ザ’03(2003年放送分から人気のあったものをアンコール)

ch.279(グラビアの美少女)
12/ 5 - 12/11 #288 葉里真央
12/12- 12/18 #289 菊池美来
12/19- 12/25 #290 稲葉怜子
12/26-  1/ 1 #291 類家明日香

ch.721
12/30、12/31 アイドル道 第1クール全11回まるごと一挙大放出

106 :てってーてき名無しさん:03/11/23 21:37 ID:???
とりあえず721は12月契約1月解約で元が取れるな!

107 :てってーてき名無しさん:03/11/23 23:50 ID:???
>>105
年末にまとめて良いのをやらず、分散しろと言いたい・・

108 :イエローパック加入者:03/11/24 10:03 ID:???
>>105
乙。

>グラ美 12/26-  1/ 1 #291 類家明日香

どうやらレッドパックに戻る時期がきたようだ。w


109 :てってーてき名無しさん:03/11/24 18:03 ID:???
ch177のKAORIと三好さやかはどちらもいきなり極小ビキニのTバック
ロリ系が主流のIV界で久しぶりにエロさを堪能した

110 :てってーてき名無しさん:03/11/24 18:53 ID:s41ldTZk
>>109
うん、あの二人はよかった
感動した
勃起した

111 :てってーてき名無しさん:03/11/24 19:37 ID:???
感動した
勃起した
○○した

112 :てってーてき名無しさん:03/11/24 20:39 ID:???
うっ

113 :てってーてき名無しさん:03/11/24 21:41 ID:nezH4y9Z
七生奈央期待してなかったけど、網タイやバナナがあったり表情もエロかった。どぎつくないエロさが結構よかった。こいつの他のやつ買います。

114 :てってーてき名無しさん:03/11/24 21:41 ID:jL7F/xZj
yahoo推薦だから安心です
http://click.dtiserv2.com/Click2/10-98-7254

115 :てってーてき名無しさん:03/11/24 22:16 ID:???
>>105
アイドル道一挙放送は美味しいなあ。
途中からフジの画質が変更されたので最初の方の撮り直しもできるし。

116 :てってーてき名無しさん:03/11/24 22:17 ID:???
そうか!!レッドパック入ればモンドもフジも両方入ってるね。これで決まりだ。

117 :てってーてき名無しさん:03/11/25 12:34 ID:???
>>115
205 :てってーてき名無しさん :03/11/25 03:10 ID:???
12/30 8:00-14:00 #1〜#6
12/31 8:00-13:00 #7〜#11

118 :てってーてき名無しさん:03/11/25 13:52 ID:???
>>117
あんがと

119 :てってーてき名無しさん:03/11/25 19:06 ID:???
あと数ヶ月もすればまた俺達の熱い祭りがやってくるな・・・・グラドルホワイトデー

120 :てってーてき名無しさん:03/11/25 19:10 ID:???
>>119
ぜひとも、高レートなチャンネルでやって欲しい。8Mbpsぐらいを希望。

121 :てってーてき名無しさん:03/11/25 19:13 ID:???
ここはホモの集まるスレになりました

122 :てってーてき名無しさん:03/11/25 19:32 ID:???
>>119-120
おいおい、ホワイトデーかよ
勘弁してくれよ


123 :てってーてき名無しさん:03/11/25 20:23 ID:???
グラドルクリスマスって企画を期待していたが無さそうだな・・

124 :てってーてき名無しさん:03/11/25 22:00 ID:c8uS7JEM
>>113
七生奈央バナナやイチゴ舐めがあったね。
グラドルものにはバナナをもっと積極的に取り入れて欲しいな。

125 :てってーてき名無しさん:03/11/25 23:17 ID:???
135のミイラン短すぎ。18分てなんだよ。こんなイメビがあるのか?

126 :てってーてき名無しさん:03/11/25 23:54 ID:???
あれはミイランのプロモーションビデオだから仕方ないね。
MONDO21では1時間の枠使って放送してたが。

127 :てってーてき名無しさん:03/11/27 13:38 ID:???
MiyranのPVは七生奈央のおまけだと思えば意外に悪くなかった。

それより、来月のラインナップはヒデェ。
第2週は小倉優子の糞映画で1週間ブチ抜きだし、年末は「ふたりのさやか」。

あんまり酷いんで、解約した。

さて、葵かなみチャソ30日一発録りしかないが、雨振りませんように…。


128 :てってーてき名無しさん:03/11/28 00:50 ID:???
つーか、藻まいら、デジキューブ潰れたのは知ってるか?

デジキューブ・レーベルのDVDは今後入手困難が予想される。今のうちに手に入れておけ。


129 :てってーてき名無しさん:03/11/28 00:54 ID:???
>>128
それ、何故か親から聞いて知ったw

130 :てってーてき名無しさん:03/11/28 01:12 ID:???
ch177のエロスが今日で最終日だったので、思い切って購入しますた。

レースクイーンのイメビは下手なAVよりもエロいですね。ハァハァ

131 :てってーてき名無しさん:03/11/28 03:06 ID:???
>>128
全国のコンビニから回収されたものが特価品として
流れてきそうな気もするが・・・


132 :てってーてき名無しさん:03/11/28 14:19 ID:???
>>131
デジキューブ債権者にヤクザ金融が多ければそれもあり得るが、実際はIdolの所属会社やらが商品回収→他のレーベルで出すという形になるだろう。

問題は弱小会社所属Idolの原盤で、引き取り手がなくてお蔵入りの可能性もあると思われる。

デジキューブは結構Idol系を出してたはずなので、お蔵入り系はgetしとけ。


133 :てってーてき名無しさん:03/11/29 02:30 ID:???
コンビニでDVDを買ったら、半年以上も前に買っていたデジキューブのやつだった
普通、新作しか置かないから普通に買ってしまった
デジキューブは旧作を店頭にだして在庫整理をやってるのか
ってゆうか昔買ってたことを覚えてない俺が悪いんだが
買ってもなかなかすぐにはみないし、パッケージやタイトルも覚えてないから
並んでると新作だと思い込んでた

134 :てってーてき名無しさん:03/11/29 02:42 ID:???
コンビニでDVDなんてお手軽感がなじめなくてスルーしてたよ。
中身もお手軽なやっつけ仕事なんじゃないかと疑ってたから。
みんなも同じようなこと思ってたんじゃない?ゲームもコンビニなんてとか。

135 :てってーてき名無しさん:03/11/29 03:05 ID:???
コンビニ限定の1980円くらいのDVDがあるが、あれ全部デジキューブだったの?
ずっと前に眞鍋かをりのが評判良くて買おうと思ったがレジで言う勇気が無くて買い損ねた。。


136 :てってーてき名無しさん:03/11/29 06:41 ID:???
>>135
デジキューブ流通の廉価版DVDは、h.m.p.あたりの旧作再編集もの(ある意味お宝)か
ヤングサンデーもの(グラビア撮影のついでに撮っただけw)がほとんどだったような。

137 :てってーてき名無しさん:03/11/29 10:34 ID:???
hmpモノには当たりもあったけど。

138 :てってーてき名無しさん:03/11/29 23:59 ID:???
>>127
俺も解約してみた。桜木のは買うからあんまり意味ないけど。

139 :てってーてき名無しさん:03/11/30 01:56 ID:???
>>136
乙葉のやつ持ってるけど、旧作でもないし再編集でもないよ。

140 :127:03/11/30 09:40 ID:???
>>138
桜木が好きとは珍し…くもないのか? 漏れはあのタレ目はチョト苦手。

かなみチャソ(&椎名真白)録り忘れんなよ。


141 :てってーてき名無しさん:03/11/30 21:47 ID:???
椎名真白があんなに凄い体してるとは知らなかった。いや凄い。
この手のショートヘアの顔から想像つかないほど爆発してる。(*´д`*)ハァハァ


142 :てってーてき名無しさん:03/11/30 22:04 ID:???
>>141
何だよ、今ごろ気づいたのか? ch.279「グラ美」観てる香具師なら常識だぜ。


真白は(・∀・)イイ!! 爆乳を綺麗に撮ってて非常に完成度が高かった。
東琴乃は「グラ美」版に負けてたが、真白は勝ってた。

来月椎名以外を買う予定の香具師は月契約でも良いと思うぜ。
真白と併せれば十分にモトは取れる。


143 :12月からレッドパック”復帰”(予定):03/11/30 22:49 ID:S99amGo/
葵かなみちゃんの録画無事成功。

が、期待していたロリ系ではなく、どちらかと言うとキャバ嬢系でガカーリ。

てっきり先月末の加藤有香っぽいノリかと思いきや、キャバ嬢に無理矢理セーラー服着せてる感じでチョト違和感があった。
それでもスク水着は(*´д`*)ハァハァできてヨカッタ。w

これにてch.135とはしばらくお別れ。また会う日までさようなら(多分来年3月あたりに月経すると思うが)。


144 :てってーてき名無しさん:03/12/02 01:09 ID:???
今日(てゆーかもう昨日!?)デジドルさくらいもえの写真集でたけど・・・
レスポンスしすぎですげー不自然、でも露出はすごいけど、アレから何をめざしていくのだろう・・・
なんか「さくらもち」とかゆー名前で安藤カオリちゃんとチアガールの装束で
イカ天のcs版みたいなのに出てたのも痛いたしかったな・・・


145 :てってーてき名無しさん:03/12/02 02:10 ID:???
>>143
加藤友香引退するらしいな。惜しい人材だった。

MONDO公式サイトの類家明日香紹介文。
>(前略)
>色々な意味で1回りも2回りも大きくなった明日香チャン
…だが、それがいい。

>(体重は減ったゾ!)
Σ(゚д゚ )
・・・_| ̄|○

146 :てってーてき名無しさん:03/12/02 02:27 ID:???
>>144
事務所が弱いんだろうね。素材はいいのに。
デジドルってそういうもったいない子が多いね。

147 :142:03/12/02 03:11 ID:???
>>145
>色々な意味で1回りも2回りも大きくなった明日香チャン
おいおい、こんな事を書かれて事務所は黙ってるのか? ちゃんと抗議しろよ!

>…だが、それがいい。
漏れもデブのままの明日香ちゃんが好き。w

>(体重は減ったゾ!)
写真見る限りhttp://www.mondo21.net/gravure/p_image/p291.jpg
噂の2段腹は健在のようだ。ヨカッタヨカッタ。


よし、加藤彩ちゃん(1990.6.28.身長152 体重41 B75 W56 H76 S23)に間に合わせるためにも早急にレッドパックに変更するぞ!!


148 :てってーてき名無しさん:03/12/02 03:20 ID:???
メトミックス
おもろいで

149 :てってーてき名無しさん:03/12/02 04:36 ID:???
心・アイドルDVDで逝きてぇーんだよ!!Ver.17.0 より
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1069455847/l50

455 :今日のCS135 :03/12/01 01:09 ID:WjaVWIKQ
椎名真白/プチエンジェル
 どうしょうもない糞。

葵かなみ/memories
 こっちは良作。 制服チラリズム+机での反射パンチラ(水着?)
 モリマン水着2種。
 体操着でやや透けブラ。 たたじ下はハーパン。
 薄地のショートパンツ+パンティライン。


椎名真白評がこっちと全然違うぞ。
向こうも大したことはないな。w


150 :てってーてき名無しさん:03/12/02 05:07 ID:???
おう、また「見逃したじゃねーか馬鹿野郎!」とか騒ぐ香具師がいるとイケナイんで、今のうちに教えておいてやろう。

ch.707日本映画専門チャンネル

モー娘。主演映画2本

7日(日) 午前2:30- ナマタマゴ
      午前4:00- とっかえっ娘。

12時間後に再放送があるが、それが終わると月末1回しか再放送ないからな。気をつけろ。

あと、長澤まさみちゃんが出る「全国ゴジラ模試」が21日(日)22:00-。こっちの再放送は5時間半後の1回のみ。


151 :てってーてき名無しさん:03/12/02 06:51 ID:???
>>150
何だか分からんがありがと。

152 :てってーてき名無しさん:03/12/02 21:13 ID:???
>>149
とりあえずそこが糞スレだということは分かった。

153 :レッドパック”復帰”:03/12/02 23:10 ID:???
やった、加藤彩(13)ちゃんに間に合った!

が、期待してたほどではなかった…。カワイイんだけど、チョト豊満杉。
つーか、本当に13歳か? 発声やら大人びてて気持ち悪い。恐ろしいな最近の小娘は。


ちなみに、水曜はグラ美が4回分(深夜帯も含めれば5回)もやる。
だが、めぼしいものは全て録画済みなので、漏れには意味ナシ。

週末開始の葉里真央に期待しよう。


154 :てってーてき名無しさん:03/12/03 00:06 ID:???
グラドル大好き

155 :てってーてき名無しさん:03/12/03 11:19 ID:???
>>149
まあ、人の好みはそれぞれとしか言いようが無いな。
先の評価人も「下」しかみてないし。

156 :レッドパック ”復帰”:03/12/04 23:51 ID:???

つーか、モンドは相変わらず車とかパチンコ攻略法みたいな下らんものをやってるな。しかもパチンコは1時間枠!
年末年始スペシャル番組は麻雀だし、契約者は舐められまくりだな。

ま、漏れはどうせパック契約だから、グラ美が面白ければ我慢するが。

明日から葉里真央。MONDEX見た限りでは思ったほどオパイ大きくないな。

午後7時のグラ美再放送は我妻沙織が出る。
市販の「Sweet」より出来が(・∀・)イイんで要チェックだ。


157 :てってーてき名無しさん:03/12/05 00:37 ID:???
葉里は乳で売るタイプじゃないだろう。
それよりあの細いクネクネした胴体がエロい。手足も細長くて良い。
ガリガリって感じじゃなくて、細くしなやかな曲線美がそそる。

158 :てってーてき名無しさん:03/12/05 14:39 ID:???
今日から177で始まる、熊田曜子のPICOってどうなんだろ。
検索してもあんまり情報ないね。

159 :てってーてき名無しさん:03/12/05 20:03 ID:???
熊田曜子と鈴木繭果の見分けがつかない。

160 :てってーてき名無しさん:03/12/05 21:21 ID:???
>>159
どこがと・・・

161 :てってーてき名無しさん:03/12/05 23:36 ID:o52flH8g
京都チャンネルの「あいどるCh」は杏さゆりの2回目だな

162 :てってーてき名無しさん:03/12/06 01:04 ID:???
>>160
なんとなくわかるかも。両方とも蛾のような顔をしてる気が。
好きだけどね。

163 :レッドパック ”復帰” :03/12/06 02:25 ID:???
葉里真央録画編集完了。

この子、栗羽みくちんと同じ知×キャラなのか?w

個人的には好きだが、あの調子で長々と喋られるとチョト問題ありだろ。


164 :てってーてき名無しさん:03/12/06 03:43 ID:???
みくちんもそうだが、無理しないでマイペースでのんびりやってる
感じだから見ていて疲れない。

165 :てってーてき名無しさん:03/12/06 06:16 ID:ExdRCPzk
根本抜けるぞー

166 :てってーてき名無しさん:03/12/06 07:11 ID:???
>>165

>>158と別人だったら熊田「PICO」の感想うpしたまえ。


167 :てってーてき名無しさん:03/12/06 11:47 ID:???
はぁ〜

168 :てってーてき名無しさん:03/12/07 00:42 ID:???
根本プレビュー見たけど、たしかにえげつないエロボディしてるな。
しかし600円が高い・・。1本ずつ300円にしてくれよ。

169 :てってーてき名無しさん:03/12/07 02:10 ID:6ebSj+PR
>>166
顔が悪い 体もたいしたことない

170 :てってーてき名無しさん:03/12/07 02:11 ID:6ebSj+PR
AV女優だったらちょうどいいと思うのです

171 :夏目理緒の:03/12/07 22:48 ID:???
スカパーの177chで先週まで放送されていたグラドルの夏目理緒をビデオ録画された方いませんか?是非ご連絡ください。お待ちしております。

172 :てってーてき名無しさん:03/12/07 23:27 ID:???
こんなところでそんな馬鹿なやり取りしなくても手に入れることができるだろうに


173 :てってーてき名無しさん:03/12/08 02:19 ID:???
さて、日付替わって月曜日。

今週からch.279で デジドルパラダイス がやるぞ。

http://www.mondo21.net/line-up/digipara/index.html



174 :てってーてき名無しさん:03/12/08 12:34 ID:2Lgtyca6
桜井萌ってそれでてんの?
なんか、桜井の扱いって
素材の割りに結構アレだと思うんだけど・・・
事務所まちがえてるんじゃないのかな。

175 :てってーてき名無しさん:03/12/08 13:13 ID:???
デジドル第2期生としてガンバッてます
応援ヨロペコチン!!!
http://moe-sakurai.jp/

ただのヤンキー娘にしか見えないが、実際どうなの?


176 :てってーてき名無しさん:03/12/08 16:18 ID:2Lgtyca6
↑ガビーン!!!
ヤンキーに見えたことは一度もないなあ・・・
むしろデジドル1の清純派だと思うんだが・・・。
写真集 帯にも「清純派女優が〜」
って書いてあったし!!!!

177 :てってーてき名無しさん:03/12/08 18:49 ID:???
桜井の写真集はスゲーが、その番組にはグラビア的要素はないよ。
ネットアイドルの素顔のトークが聞けるという程度。
漏れは嫌いじゃないけど、期待して見るとガカーリする。

178 :てってーてき名無しさん:03/12/08 21:43 ID:???
そんなもん、マクドナルドで聞けそうだな

179 :てってーてき名無しさん:03/12/08 22:12 ID:???
そんなもんを放送するのがCSです

180 :てってーてき名無しさん:03/12/09 11:45 ID:A/2TAs1v
ねーねー、ID???にすんのって
どーやってやんの?
おしえてチョンマゲ!!!

181 :てってーてき名無しさん:03/12/09 13:32 ID:???
>>180
ばーか、ばーか
初心者板いけ、ばーか


182 :てってーてき名無しさん:03/12/09 14:18 ID:???
>>180
名前の欄にfusianasanって入れる
ただし強制IDの板ではfusianasanって入れてもIDは表示されるけどね

183 :fushianasan:03/12/09 15:57 ID:???
>182
どーれ、ホント佳奈?

184 :てってーてき名無しさん:03/12/09 16:02 ID:???
>>180

君は見たことがないだろうか?

※ 名前:欄に「fusianasan」と入れてはいけません!
  裏2ちゃんねるなど存在しません!!


>ねーねー、ID???にすんのってどーやってやんの?

総合案内:http://www.2ch.net/2ch.html
初心者質問板:http://www.2ch.net/2ch.html
2ちゃんねる初心者のためのページ:http://www.skipup.com/~niwatori/


185 :てってーてき名無しさん:03/12/09 16:05 ID:???
>>183
おまい、知っててやってるだろ?w


186 :てってーてき名無しさん:03/12/09 16:08 ID:???
http://www.skipup.com/~niwatori/index3.htm#rimoho
fusianasan、リモホ表示について
IDについて(消し方)


187 :てってーてき名無しさん:03/12/09 22:14 ID:???
1月の東映はアイドルビデオが5本になるわよ。一応。

188 :てってーてき名無しさん:03/12/09 22:42 ID:aAE/b5wX
>>187
【ニューイヤー!!特ドル☆パラダイス】
加藤美佳〜ぼくのいもうと〜
山本梓 Az-pink
西島未智 smilly
福澄美緒 La bian
森下千里 D-Splash!

だよね。1月以降毎月5本なのかな?

189 :てってーてき名無しさん:03/12/09 22:52 ID:???
7,8月の時も特ドルSPで多かったよね

190 :てってーてき名無しさん:03/12/10 01:07 ID:KDzD8Qv2
東映は全部見たいものだったらお得だけど結構高いよね?
PPVではリクエストの多かったものがまた放送される。
録り逃がして悔しい思いしてたのがあったけどもう忘れちゃった。

191 :てってーてき名無しさん:03/12/10 02:09 ID:???
177chなんかと比べたら綺麗だし、一応Vシネもやってるんで
オレは割り切って契約してる。セコイことする時もあるけど。

>>188
189の言う通りなんで、2月からは2本だと思う。

192 :てってーてき名無しさん:03/12/10 05:52 ID:???
>>190
>結構高いよね?

半額技使いたまえ。


193 :てってーてき名無しさん:03/12/10 12:02 ID:???
>>192
結構高いよね?

194 :てってーてき名無しさん:03/12/11 00:01 ID:???
>>177
今回からだいぶ変わった。グラビア的要素も多少アリ。

195 :てってーてき名無しさん:03/12/11 18:00 ID:???
根元はるみのセットが熊田曜子だったのか。
今日やっと気が付いて慌てて購入した。

早朝に予約録画したんだけど、これで今日の深夜も見れるってこと?
2つで正味93分もあって満足した。熊田エロい。

196 :てってーてき名無しさん:03/12/11 21:39 ID:OfJINDxW
>>195
マジで?買って見ます。
朝7時ぐらいがだいたい日付の区切りだよ。

197 :てってーてき名無しさん:03/12/11 21:50 ID:???
4時だべ

198 :196:03/12/11 21:53 ID:???
>>197
4時だね。失礼しますた。

199 :てってーてき名無しさん:03/12/12 00:51 ID:???
熊田曜子については萌えではなくエロ対象として見ることをお奨めする。

ここに熊田萌えな人がいないと思って書くけど、前にある番組で若い時は
色んな人とSEXした方が経験になるので、SEXには積極的です、みたいなことを
発言したらしい。以後、萌えヲタは引きまくったが、エロ対象としてのステータスがうpした。

200 :てってーてき名無しさん:03/12/12 01:02 ID:???
今またひとつ、妄想が噂へと昇華しました。

201 :てってーてき名無しさん:03/12/12 01:05 ID:???
熊田の話、前に画像板のスレにも書いてあったよ。
母親の教えでそうなったとかなんとか。


202 :てってーてき名無しさん:03/12/12 01:13 ID:???
段々尾ひれがついていくもんだなw

203 :てってーてき名無しさん:03/12/12 01:59 ID:???
ソースが「画像板」だしな・・・

204 :てってーてき名無しさん:03/12/12 02:39 ID:???
>>199
ディスカバでそれ見たよ。あくまでも母親に言われたことを言っただけで、
本人がどう思っているのかは分からずじまいのはずだけど。
意外と堅いかもしれないよ。

205 :てってーてき名無しさん:03/12/12 04:05 ID:???
>>188の東映チャンネル迷うなあ。値段けっこう高いし。(半額技使っても)
2月のタイトルも分かる?


206 :てってーてき名無しさん:03/12/12 04:11 ID:???
>>205
東映の公式、更新早いから1月の頭にはわかるよ。
情報誌かなんかでもう知ってる人いるのかも知らんけど。

207 :てってーてき名無しさん:03/12/12 09:57 ID:???
>>199

× 色んな人とSEXした方が経験になるので、SEXには積極的です、みたいなことを
○ 色んな人と恋愛した方が経験になるので、恋愛には積極的です、みたいなことを


熊田曜子は体はパーフェクトだし、顔も個人的には好きだから応援してるけどね。


208 :てってーてき名無しさん:03/12/12 12:32 ID:???
鈴木繭果と熊田曜子の区別がつかない。

209 :てってーてき名無しさん:03/12/12 13:40 ID:???
熊田は買ってたんだけど、感想書かなかった。

全然悪くはないんだけど…ボディが完璧すぎるというか、
何か抜けないんだな。芸術作品みたいで。

小さめのビキニはよかったけど変な映像効果が邪魔。

210 :てってーてき名無しさん:03/12/12 15:59 ID:???
「いっぱい恋愛しろ」を「いっぱいセクースしろ」に脳内変換か。
想像力豊かでいいな。

211 :てってーてき名無しさん:03/12/13 00:43 ID:???
インリンのプレビューを見ようと思って177にしたら
三上陽子がインリンより凄いかっこしてたぞ。この人何者?

212 :てってーてき名無しさん:03/12/13 00:47 ID:???
>>211
レースクイーンらしいよ。

213 :てってーてき名無しさん:03/12/13 05:19 ID:SYZcEKwF
インリン以上のツワモノがいたのか。

214 :てってーてき名無しさん:03/12/14 09:12 ID:Cv5yw+J3
インリン = エロテロ  だから、 それ以上だとすると えろグロ?  w

215 :てってーてき名無しさん:03/12/14 10:31 ID:???
インリンハァハァ

216 :てってーてき名無しさん:03/12/14 15:33 ID:???
レースクイーンの人々って結構どぎついの多いよな。
ちょっと年増だったりブスだったりするけど。

217 :てってーてき名無しさん:03/12/14 21:21 ID:gGabeRxM
桜木かわいいなー
かわいいー

218 :てってーてき名無しさん:03/12/14 21:42 ID:???
RQたちは吉岡路線かインリン路線のどちらになるんだろう
吉岡路線は当たれば一流になれるけどはずれたら引退
インリン路線はブレイクしなくても写真集やDVDで細々とは仕事がきそう

219 : :03/12/15 10:32 ID:???
>>217
ああ。最初の数分は動物に餌やってるような糞映像ばかりでぶちぎれそうになったが、
牛の乳搾りからスタッフを見直したよ。

220 :てってーてき名無しさん:03/12/15 14:56 ID:???
>>217
ch.279で今日の午後7時から桜木やるぞ。


221 :てってーてき名無しさん:03/12/16 05:11 ID:???
>>219
その桜木はどこでやってるの?

222 :てってーてき名無しさん:03/12/16 17:40 ID:???
>>221
多分ch.135のことだろ。杏さゆりと抱き合わせ。

20日までやってるので焦る必要はないが、来週の釈由美子も撮りたいなら、月契約を薦める。

詳細は>>1のリンク先へ。


223 :てってーてき名無しさん:03/12/16 22:00 ID:???
桜木と椎名で抱き合わせにしてほしかった。
杏好きじゃない。

224 :てってーてき名無しさん:03/12/17 00:48 ID:DI23lem0
>>222
おお忘れてたそれ先月から見ようと思ってたやつだった。
この組み合わせなら文句なし。オトク!


225 :てってーてき名無しさん:03/12/17 01:11 ID:???
  

226 :てってーてき名無しさん:03/12/17 03:08 ID:???
アイドル王
25 1月 127 1999.9.23 眞鍋かをり
26 1月 80 1998.10.15 瀬戸カトリーヌ
27 1月 39 1998.1.6 奈良沙緒理
28 1月 40 1998.1.13 三輪明日美
-------------
瀬戸カトリーヌキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

227 :てってーてき名無しさん:03/12/17 07:40 ID:???
>>226
奈良沙緒理のスカートの下にブルマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


228 :てってーてき名無しさん:03/12/17 21:49 ID:???
眞鍋かをりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!っててんでバラバラなのなw
動画サイトで出回っていた眞鍋のやつはかなり(;´Д`)ハァハァなのだが、それなのかなあ…。
いずれにせよ、見る価値はありそう。

ついでに広末の1年先を行った三輪明日美キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

229 :てってーてき名無しさん:03/12/17 22:57 ID:???
105 :てってーてき名無しさん :03/11/23 21:03 ID:???
ch.135
12/14- 12/20 桜木睦子「PURE LOVE」&杏さゆり「Departure」
12/21- 12/27 釈由美子「Be With You」&伊藤裕子「Route 1」
12/28-  1/ 3 沼尻沙弥香&内田さやか「ふたりのさやか」

ch.177
12/12- 12/18 インリン・オブ・ジョイトイ「紅色奴隷」&三上陽子「Cantik」
12/19- 12/25 磯山さやか「mou」&伊藤瞳「Final Beauty」
12/26-  1/ 1 特別編:アイドルがイッパイ!50人大集合
 1/ 2-  1/ 8 お正月企画 総決算 ザ’03(2003年放送分から人気のあったものをアンコール)

ch.279(グラビアの美少女)
12/12- 12/18 #289 菊池美来
12/19- 12/25 #290 稲葉怜子
12/26-  1/ 1 #291 類家明日香

ch.721
12/30、12/31 アイドル道 第1クール全11回まるごと一挙大放出

230 :てってーてき名無しさん:03/12/18 00:19 ID:NMrhWtE2
135chに追加して下さい。

12/28 28:05〜
【プレミア放送】※一回のみの放送です。
(←と書いてあるが、1/4〜10のアイドルファクトリー枠らしい)
堀口としみ・大和真実・牛川とこ/マイランジェリー
☆2004年のアイドルファクトリーがお届けするキーワードは“着エロ!”
アイドルが自分の下着を大公開!色とりどりの下着姿イメージに大興奮!
2004年の放送に先駆けての先行プレミア放送です!
Part1:堀口としみ Part2:大和真実 Part3:牛川とこ

V135独自制作みたいです。
興味のある方は是非。

231 :てってーてき名無しさん:03/12/18 00:41 ID:???
>>228
眞鍋のやつはきっと動画で出回ってたやつだよ。
アイドル王は眞鍋のとサトエリのがスーパーお宝映像なんだよね。

232 :てってーてき名無しさん:03/12/18 01:14 ID:???
>>230
先行放送だから来月の本放送のハイライトじゃないの?

233 :てってーてき名無しさん:03/12/18 01:39 ID:???
>12/26-  1/ 1 特別編:アイドルがイッパイ!50人大集合

この内容が激しく気になる
 

234 :てってーてき名無しさん:03/12/18 01:40 ID:???
気になるね

235 :てってーてき名無しさん:03/12/18 01:58 ID:???
>>233
何の詳細もないところを見ると、
http://www.ppvj.co.jp/time/page/20031226.html

おそらく番組前の無料紹介の連続放送ではないだろうか?w

たった70分で50人紹介っていったら、それしかないのでは?


236 :てってーてき名無しさん:03/12/18 03:00 ID:???
>>233
同名のケータイサイトの収録のついでに、一言コメントもらってるだけというオチな悪寒。
ttp://aipai.net/

237 :てってーてき名無しさん:03/12/18 19:46 ID:???

ch.279のmondexは無料放送だが、結構面白いな。

今週は番宣アイドルに連邦軍とジオン軍の制服着せてて(・∀・)イイ!!

松原渓やら七海のビキニには及ばないが、制服着せるのはナイスなアイディアだ。


238 :てってーてき名無しさん:03/12/19 06:33 ID:???
177ch

12/26〜
アイドル☆ファイル特別編 「アイドルがイッパイ!50人大集合」
600円/日

1/ 2〜
吉岡美穂「ファティーナ」
佐藤江梨子「D−Splash Shape Line」
堀口としみ「ボディヒート」
小池栄子「with…」
KAORI「プライベートヴィーナス」
各300円/日

1/ 9〜
仲根かすみ「D-Splash!」 & 原史奈「D-Splash!」
1/16〜
伊藤百合香「I-LU-CA」 & 名波はるか「nature」
1/23〜
石川夕紀「Mellow」 & 吉田亜咲「Pure smile」
1/30〜
二宮優「erotique」 & 緑川のりこ「THE CHANGE!」
600円/日(2番組)

・・・名波はるか!!

239 :てってーてき名無しさん:03/12/19 19:44 ID:???
今日、料金明細が来たがCH177は3:59で契約日が変わるとかで3:00と4:30の2番組を見たら
それぞれ600円取られていた
2:00と3:30や4:00と5:30とかだったら同じ契約日なので2番組で600円になるんだって
何の説明もなく請求が来てはじめて知った  なんか詐欺っぽい

240 :てってーてき名無しさん:03/12/19 21:33 ID:???
>>239
切り替わり時間の番組は説明欄に”今日最後の放送です”というのが
出るのでそれを確認すればよかったのだが・・。でも説明不足の感はあるな。

241 :てってーてき名無しさん:03/12/19 21:51 ID:???
>>238
名波はるか、もうやるのか。
しかしまだDVDランキングトップ10に入っている作品を堂々放送とは、
太っ腹というか、何というか…

242 :てってーてき名無しさん:03/12/19 21:56 ID:???
石川夕紀「Mellow」 & 吉田亜咲「Pure smile」 買いケテーイ


243 :てってーてき名無しさん:03/12/20 01:26 ID:???
177chって凄いね
評判の良いやつバンバン流すのね

244 :てってーてき名無しさん:03/12/20 01:54 ID:???
>堀口としみ「ボディヒート」


これは良かったよ

245 :てってーてき名無しさん:03/12/20 02:31 ID:???
>>239
そういう場合は2回購入動作をしないといけないはずだから、
すぐにわかるのでは?

「同一日」扱いなら購入しなくていい。

246 :てってーてき名無しさん:03/12/20 12:24 ID:???
>>245
時間が時間だから予約録画したんじゃないの?


247 :てってーてき名無しさん:03/12/20 17:53 ID:???

おいおい、あと10分後にch.726京都チャンネルで杏さゆり出るぞ。


248 :てってーてき名無しさん:03/12/20 18:12 ID:???
>>245
そうだっけ?同日でも別日でもチューナー(sonySP1)の挙動同じだった気がする。

249 :てってーてき名無しさん:03/12/20 18:40 ID:???
22:30 - 22:50 721 フジ721 中野美奈子の「広人苑」#3 721
22:30 - 22:55 720 カミングスーンTV アクターズ倶楽部 #10 黒川芽以
23:00 - 00:00 726 京都  あいどるch (11) 杏さゆり(3)
00:00 - 01:10 319 V☆パラ 教習所のお姉さん <たまんねえよ、あんたと二人っきり>
00:00 - 01:30 265 SSTV  熱血!スペシャ中学 安めぐみ


250 :てってーてき名無しさん:03/12/20 19:30 ID:???
thanks

251 :てってーてき名無しさん:03/12/20 20:00 ID:i4ZywFCh
371
風野舞子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

252 :てってーてき名無しさん:03/12/21 22:46 ID:???

ch.707のゴジラ模試は見たか? 長澤まさみタソが天然ボケで可愛かった。

見逃した香具師はあと5時間足らずで再放送あるから見逃すな。


あと、思いっきりスレ違いだが、明日の午前9時からBS11で劇場版「銀河鉄道999」やるぞ。


253 :てってーてき名無しさん:03/12/23 22:20 ID:???
ch.135
1/ 1- 1/ 3 沼尻沙弥香&内田さやか「ふたりのさやか」
1/ 4- 1/10 堀口としみ「マイ・ランジェリー」&青木理央(セミヌード作品)
1/11-1/17 KAORI「parfum」&宗政みき「M3」
1/18-1/24 仲根かすみ「S'll vous plait」&蒼井優「blue」
1/25-1/31 藤川のぞみ「peach」&川島令美「misty」

ch.279
グラビアの美少女
1/ 2- 1/ 8 #292 七海薫
1/16-1/22 #293 別符かおり
1/30-2/ 5 #294 中原ユリ

MONDO GIRLS
1/ 1- 「MONDO GIRLS お正月スペシャル!
      裏切りか友情か!?MONDO GIRLS危機一髪」
1/10- 「有限実行!MONDO GIRLS」

番外
ch.361 ファミリー劇場
森下千里のファミナビ

254 :レッドパック”復帰”:03/12/24 13:28 ID:9XH51mhy
>>253
乙。

つーか、1月のガイド誌届いたんでチェックしてたんだが、mondoはグラ美を隔週にしてやがる!!
フザケやがって!!

>1/10- 「有限実行!MONDO GIRLS」 次第では乗り換えも考慮することにしよう。


ちなみに、ch.363 TBSチャンネルは、1/10(土)と31(土)の深夜1時から「アイドル王」一挙放送をする。


255 :てってーてき名無しさん:03/12/24 21:03 ID:???
アイドル王一挙放送の内容分かる?


256 :てってーてき名無しさん:03/12/24 21:23 ID:???
>>255
12人のアイドル王・一挙登場SP
藤崎奈々子/岡部令子/安西ひろこ/伊吹未奈/高橋美夕紀/しいなまお
/シャイ/加山花衣/伊藤絵理香/堀越のり/かわい綾/黒沢ゆう子

ちなみにレギュラー枠
眞鍋かをり/瀬戸カトリーヌ/奈良沙緒理/三輪明日美/川口あすか・まどか
/幸田まいこ

257 :てってーてき名無しさん:03/12/24 21:36 ID:???
アイドル☆ファイル
アイドルがイッパイ!50人大集合

桜木陸子、伊織、工藤友美、大城美和、森本さやか、福井裕佳梨、倉貫まりこ、大久保綾乃、福愛美
内田さやか、沼尻沙弥香、伊藤かな、榎木らん、中島舞、石川加奈子、古谷沙織、大森美希、長峰ゆか
武田歩弓、金子絵里、上杉弘美、深海りえ、石井あや、後藤香南子、松梨知果、佐藤麻紗、福田淳子
星野加奈、田代友里恵、小川まるみ、吉川綾乃、山崎裕子、山口舞、菜摘、七海薫、緑川和希、世衣来
水原鈴花、土方みなみ、斉藤未知、越架緒莉、山口絵里奈、綾瀬美姫、飯作あゆり
青山朱里、松坂紗良、大沢亜希、花清真由子、清水初奈、二宮歩美

内容は謎だが、イメージビデオを出してない人もいるので、たぶんオリジナル番組になるかと。

258 :てってーてき名無しさん:03/12/25 03:50 ID:???
2つとも微妙なメンバーだなあ・・。
一見豪華に見えるが、よく見ると知ってる名前は2割くらいしかない。

259 :てってーてき名無しさん:03/12/25 04:59 ID:???
アイドル王いい感じになってきた。最初はどうでもいいものばかりで出し惜しみ
してんじゃねえなんて毒吐いてたけど、実はまとめてくれてたってわけか。
TBSちょっと見直したよ

260 :てってーてき名無しさん:03/12/25 06:31 ID:???
(゚Д゚)ハァ?
アイドル王は未だに糞ばっかじゃんか
肝心なところ辺りは全く出してない

261 :てってーてき名無しさん:03/12/25 06:36 ID:???
「肝心なところ」とか言って実名を出さないやね、こういう人って

262 :てってーてき名無しさん:03/12/25 08:26 ID:???
瀬戸カトリーヌは以前ココリコ田中に似てると評判になってたけど、
最近のCM見たらさらに田中化が進んでて胸が痛んだ。

ついでだけど今日のみなさんのおかげでしたに出るよ。


263 :てってーてき名無しさん:03/12/25 18:32 ID:???
アイドル王の佐藤江梨子の回はやはり放送禁止なんだろうか?
あれを放送してくれたら神なんだが。

264 :てってーてき名無しさん:03/12/25 18:40 ID:???
>>263
やったじゃん

265 :てってーてき名無しさん:03/12/25 18:43 ID:???
>12人のアイドル王・一挙登場SP
>藤崎奈々子/岡部令子/安西ひろこ/伊吹未奈/高橋美夕紀/しいなまお
>/シャイ/加山花衣/伊藤絵理香/堀越のり/かわい綾/黒沢ゆう子




水着があるのはどれか教えてくださいまし。m(__)m

266 :てってーてき名無しさん:03/12/26 00:40 ID:???
>>264
マジで?サトエリもう再放送終わってるの?

267 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:14 ID:???
>>263
なんかヤバい映像でもあったの?

268 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:28 ID:???
>>266
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/v0020.html
ちったぁ自分で調べろよ

269 :てってーてき名無しさん:03/12/26 08:42 ID:???
177の50人買った香具師、感想キボンヌ

270 :てってーてき名無しさん:03/12/26 09:02 ID:???
>>269
ちらっとチャンネル合わせてみたが、イメージビデオ臭がしたのでやめた。
600円もするのか。


271 :てってーてき名無しさん:03/12/26 12:58 ID:75kfQj8V
五十人は携帯サイトの撮影メイキングでした。一人一分半くらいです。抜くためには適してないですよ

272 :レッドパック”復帰”:03/12/26 13:51 ID:IFZDCobM
>>271
人柱ご苦労さま。ch.177に抗議メール送った方がいいと思うぞ。w


今日からch.279グラ美で待望の類家明日香だ。

ちなみに、午後7時から細田あかり、10時からは新井梨絵ちゃん。

録り忘れてた香具師は気をつけよう(漏れは細田あかりを録り逃していた)。

梨絵ちゃんはこの頃が一番可愛かったなあ…(遠い眼w)。


273 :てってーてき名無しさん:03/12/26 19:08 ID:???
>>271
>>236の予想が大当たりってことか。見る価値皆無だなw

274 :てってーてき名無しさん:03/12/26 20:32 ID:???
>>268
とっくに終わっていたのか・・_| ̄|○

>>267
でかい体に小さなビキニ着て、特技の180度開脚やらアクロバットポーズを
やったもんだから、水着が股間に張り付いて、マン筋くっきり、マン盛りプックリ、
後ろはハミ尻で、凄いことになった。オマケに前かがみなった木村アナの胸元が
丸見えになった。激レアの回。


275 :てってーてき名無しさん:03/12/27 16:23 ID:???

ティムポの14不思議。

1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。


276 :てってーてき名無しさん:04/01/01 21:46 ID:4JCcP9r/
伝説の美少女コンテスト「ミスマガジン」がCS初登場!
◆グランプリ:加藤未央('84.1.19.生まれ T162 B78 W53 H80)
◆ミス週刊少年マガジン:中川愛海('84.3.8.生まれ T155 B80 W58 H78)
◆ミスヤングマガジン:川崎真美('85.5.21生まれ T157 B82 W57 H81)
◆審査員特別賞:若林菜美子('82.6.3.生まれ T158 B90 W60 H85)
◆読者賞:鎗田彩野('88.3.8.生まれ T158 B83 W59 H85)
2月から毎月1人ずつ放送していく。第1回は2001年度グランプリ加藤未央が登場する。

http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/spot/next/index-j.html



277 :てってーてき名無しさん:04/01/02 05:14 ID:bTQUIl8e
アイドル王の眞鍋かをりの回ってどんなの?

278 :てってーてき名無しさん:04/01/02 05:47 ID:???
>>277
眞鍋かをりのテレビ出演史上、最もテレビ映りが良く、最もエロい回。

279 :てってーてき名無しさん:04/01/02 12:52 ID:6vULKdha
>>276
>毎月1人ずつ

おいおい、グラ美みたいに月2人以上にしてくれや。


280 :てってーてき名無しさん:04/01/03 06:44 ID:???
2月の177ch
2/6-2/12 根本はるみ「家族プレイ」&六條華「Xahha」
2/13-2/19 並松紀子「emotions」&川原洋子「DANGEROUS」
2/20-2/26 伊織「i・o・ri 色」&星野加奈「SENTI」
2/27-3/4 山口仁実「cuteblue zero」&松藤あつこ「cuteblue」

とりあえず松藤あつこ購入で。

281 :てってーてき名無しさん:04/01/03 08:59 ID:I4UZ8SRo
伊織「i・o・ri 色」&星野加奈「SENTI」
wi☆thライン━━━\(゚☆゚)/━━━!!!!

ところで135chであすからやる青木理央ってどんな感じでしょうかね。
初めて聞いた。

282 :てってーてき名無しさん:04/01/04 19:27 ID:???
>>280サン
松藤あつこ相当先だなぁ。忘れちゃいそう。
親切な人、寸前でもう一度書き込みお願いします。


283 :てってーてき名無しさん:04/01/04 21:54 ID:???
>>281
ttp://www.nifty.com/shinoyama/n_sample/akr2.html
ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/kimukatsu/list/aokijmdv4001.htm
こんな人。但しセミヌードと言ってる通り、脱いでいない時の作品・・・・
と思ってたら、思いっきり乳首見せとるやんけ!!135!!

284 :てってーてき名無しさん:04/01/04 23:00 ID:Ane4hjNu
>>283
ほんとだ。

TBSはダイナマイッ!もやるからお得感が出てきたね。
かをりとカトリーヌたのしみだす

285 :283:04/01/05 02:00 ID:???
135chのアイドルファクトリーのもう片方オリジナル作品「マイランジェリー」をついでに。
これでもかと尻を強調してくる40分間。
インタビューシーン等の遊びが少なく、実用性に富んでいると思う。
尻派Tバック派は必見かと。

>>276
超余談だが、
まさかミスマガ2001の中で1番活躍しているのが熊田曜子(2次敗退)とはな・・・

286 :てってーてき名無しさん:04/01/05 03:51 ID:???
上原さくらと椎名林檎現象だ。

287 :てってーてき名無しさん:04/01/05 10:40 ID:???
誰?須藤温子と上戸彩現象なんて言ってるのは?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)