2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンラインカスタマーセンター

1 :はれんち姦姦:03/10/31 21:40 ID:???
最近つながりにくいオンラインカスタマーセンター
なんか腹立つ(゚д゚)

2 :てってーてき名無しさん:03/10/31 21:43 ID:???
うむ。今も繋がらん。

3 :てってーてき名無しさん:03/10/31 22:25 ID:SM6fbZc4
月末だから利用者集中?

4 :てってーてき名無しさん:03/11/01 17:28 ID:1mMtU5GS
まだ!つながんねーよボケがみんなそうなのか!?
それともおれだけ?あーーーーuuuuuuurrrryyyyyyyyyyyy


5 :てってーてき名無しさん:03/11/01 17:30 ID:???
記念パピコ

6 :てってーてき名無しさん:03/11/01 17:35 ID:1mMtU5GS
>>5
どんな記念じゃい!!!

7 :てってーてき名無しさん:03/11/01 17:40 ID:???
ログインできるが契約変更できない

8 :てってーてき名無しさん:03/11/01 18:00 ID:m5veM9o4
フリーダイヤルにしてくれ

9 :てってーてき名無しさん:03/11/01 18:05 ID:???
そう一番思う

10 :てってーてき名無しさん:03/11/01 18:13 ID:???
なんとか契約完了

11 :てってーてき名無しさん:03/11/01 19:11 ID:???
スカパー芯でくれ

12 :てってーてき名無しさん:03/11/02 04:01 ID:nXUQvH43
苦情スレにも書き込めよ。
苦情の総合スレにしよ
まぁスカパーはフリーダイヤルにはしないだろな
スカパーってメアドすら公表してないし
客がダイレクトに声を届ける場所もない
あるのはカスタマーだけ
そのカスタマーの人間も知識がなかったり感じわるかったり
繋がりにくかったりする
月初めって言っても、そんなのそれに応じて対応しとけって話じゃんw

13 :てってーてき名無しさん:03/11/02 04:25 ID:???
カスタマーって何だよ?

14 :てってーてき名無しさん:03/11/02 08:14 ID:F093yWoR
今はメンテ中だってよ。姑息な

15 :てってーてき名無しさん:03/11/02 14:16 ID:xPA8ysz8
>>14
まじで?すまんがどこに書いてある?

16 :てってーてき名無しさん:03/11/02 16:32 ID:???
朝にネットで登録しようとしたらメンテ中というページに飛ばされた
電話も?

17 :てってーてき名無しさん:03/11/04 04:28 ID:???
スカパーも>>12みたいな知識がなくて感じが悪いカスタマーがいて大変ですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)