2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパー何でも質問コーナー

1 :てってーてき名無しさん:03/12/14 15:08 ID:S+Sfewqd
できるだけ詳しく質問内容を書いてください。

2 :てってーてき名無しさん:03/12/14 15:13 ID:xpuCMuen
質問


3 :てってーてき名無しさん:03/12/14 15:29 ID:???
回答

4 :てってーてき名無しさん:03/12/14 15:41 ID:???
ありがとうございました

5 :てってーてき名無しさん:03/12/14 15:53 ID:???
【gravure】 グラドル番組総合スレッド 【idol】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1067521877/


6 :てってーてき名無しさん:03/12/14 16:22 ID:???
なぜ、類似スレを立てるのか、教えてください。

7 :てってーてき名無しさん:03/12/14 16:29 ID:???
電話線を繋がないでPPV購入した分は
本契約を解約したら請求になりますか?

8 :てってーてき名無しさん:03/12/14 17:30 ID:iqvASU98
ここ最近、どのチャンネルを見ても映像が途切れ
途切れになってしまいます。

ブロックノイズなんてレベルじゃなくて完全に画像が
一時停止状態になってしまいます。
天候のせいかとも思いまいしたが、もう2週間位同じ
状態なので関係なさそうです。
アンテナを調整しても駄目なので、やっぱりチューナー
の故障でしょうか?

ちなみに機種は AIWA の SU-CS5 で、3年4ヶ月ほど
経っています。


9 :てってーてき名無しさん:03/12/14 17:34 ID:???
FAQみてから質問するスレPart22
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1067697418/
FAQみてから質問するスレPart22
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1067697418/
FAQみてから質問するスレPart22
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1067697418/
FAQみてから質問するスレPart22
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1067697418/
FAQみてから質問するスレPart22
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1067697418/


10 :__:03/12/14 17:39 ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

こちらはFAQを見ないで質問するスレです。
レスは期待できません。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

11 ::03/12/14 17:55 ID:???
終了。

12 :てってーてき名無しさん:03/12/14 18:00 ID:???
なぜ、類似スレを立てるのか、教えてください。

13 :てってーてき名無しさん:03/12/14 18:04 ID:5L6fcWid
>>6
あえていうと>>10が正解では?
あのスレではFAQが理解できないと質問できないことになるが、
理解できるFAQになってないと評価されたんじゃないの?

14 :てってーてき名無しさん:03/12/14 18:36 ID:???
ま、このスレは質問を書き込むだけのスレって事だろ?
過去ログも見ない、FAQも読まない・理解できない人の質問に
回答したところで理解できないだろうしな。

15 :てってーてき名無しさん:03/12/14 18:41 ID:???

やさしい人が答えてくれる質問スレ@スカパー板
http://natto.2ch.net/skyp/kako/978/978887189.html


16 :てってーてき名無しさん:03/12/14 18:42 ID:???
ふぅ〜ん。
じゃ、質問に対して、ボケボケの回答にならないレス返せばいいのね。

17 :てってーてき名無しさん:03/12/14 18:45 ID:???
質問スレのフリしてネタばっかりになったりするなよ

18 :てってーてき名無しさん:03/12/14 18:45 ID:???
>>7
やってみなければ分からないから、結果を教えてくれ。

19 :てってーてき名無しさん:03/12/14 18:46 ID:???
>>8
映像の瞬断ね。
まあ、アンテナが悪いか、チューナーが悪いか、ケーブルが悪いんだろうね。
いずれ、買い換えたほうが速いと思うよ。

20 :てってーてき名無しさん:03/12/14 18:50 ID:o6GTGkJf
スカパー2って何?てきとうにでいいから
教えて?

21 :てってーてき名無しさん:03/12/14 19:11 ID:sfEIHVUV
衛星の違うスカパー

22 :てってーてき名無しさん:03/12/14 20:09 ID:???
フセインは どのchで見れまつか?


23 :てってーてき名無しさん:03/12/14 20:14 ID:???
nhk

24 :てってーてき名無しさん:03/12/14 20:22 ID:???
==フセイン元大統領を拘束は情報操作か?===



25 :名無し募集中。。。:03/12/14 21:31 ID:???
モーヲタなんだけどスカパー2でどこに加入しとけばいいの?

26 :てってーてき名無しさん:03/12/14 21:48 ID:???
パックは何色がおすすめですか?
ドキュメンタリーとか好きです

27 :てってーてき名無しさん:03/12/14 22:08 ID:???
>>25 BSデジでいいんじゃないの?
3chNHKハイビジョン
4chBS日テレ
5chBS朝日
6chBS-i
7chBSジャパン
8chBSフジ

28 :てってーてき名無しさん:03/12/14 22:13 ID:???
>>26 ピンクあたりがいいんでないかい?

29 :てってーてき名無しさん:03/12/14 23:16 ID:???
>>26
ドキュメンタリならエロだろ

30 :てってーてき名無しさん:03/12/15 00:52 ID:???
誰か、削除依頼を出して来てくれ。重複スレだ。

31 :てってーてき名無しさん:03/12/15 00:58 ID:???
>30 >10の通り、ネタスレって事で。
誰かがマジで質問を書き込んだ瞬間に重複になるかと。

32 :てってーてき名無しさん:03/12/15 02:01 ID:???
>>1-4で、きれいに終わったと思ったんだけどね。

33 :てってーてき名無しさん:03/12/15 03:08 ID:???
FAQみてから質問するスレPart23
って
どこにありますか?


34 :てってーてき名無しさん:03/12/15 03:12 ID:???
>>33
このへんに書いてある。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1067697418/950-

35 :てってーてき名無しさん:03/12/15 03:23 ID:???
(´・∀・`)ヘー

36 :てってーてき名無しさん:03/12/15 16:48 ID:???
このスレは、クソスレですか?

37 :てってーてき名無しさん:03/12/15 22:35 ID:???
状況を見ないで、スレ立てるのが悪い。

38 :てってーてき名無しさん:03/12/15 23:49 ID:Jn+XQ33T
乳首を見ないで、ちんこ立てるのがムズい。

39 :てってーてき名無しさん:03/12/15 23:57 ID:???
まあ、えっちね

40 :てってーてき名無しさん:03/12/16 16:59 ID:???
ウホッ!いい男

41 :てってーてき名無しさん:03/12/17 05:40 ID:oQnVH1ix
このスレが盛り上がらないのは何故ですか?


42 :てってーてき名無しさん:03/12/17 22:05 ID:???
すでに、同様のスレットがあるから。

43 :厳島神社:03/12/17 23:23 ID:yc+gTrsF
タイトルとは関係ないが
俺はスカパーをを取り付けてほしいと、彼女にせがまれた。
そして悪戦苦闘すること2時間寒空の下がんばった、でもアンテナレベルが上がらない
そして彼女が「もういいよ、電気屋さんに来てもらうからって」言われた。
そして次の日電気屋がアンテナ調整に来て一言「チューナーが壊れてます、
不良品でした。」そして新しい商品を持ってきて引っ張りまわしたケーブルを
固定までしてくれてタダにしてくれました。
俺は彼女にいいことをしたのか、それともただの役立たずなのでしょうか?

44 :てってーてき名無しさん:03/12/17 23:29 ID:???
神さまっ!のご加護が、ありますように。

45 :てってーてき名無しさん:03/12/18 00:38 ID:???
(´・∀・`)ヘー


46 :てってーてき名無しさん:03/12/18 22:51 ID:aUY26t13
ビデオからテープが出てこなくなりました。

困った。困った。

47 :てってーてき名無しさん:03/12/19 00:50 ID:???
>>46
新しいビデオを買いましょう。解決。

48 :てってーてき名無しさん:03/12/19 20:58 ID:2t9JE78y
アンテナ、ベランダから落としてしまい、ブームが曲がってしまいました。
お皿もイガンデます。

ちょっとした手違いだったのに。悲しい。

49 :てってーてき名無しさん:03/12/19 21:36 ID:???
( `ヽ( `ヽ
   \ ノノノノノノ
  r∞r~   \
  |  / 从从) )
  ヽ | | > ⊂ヽ
  `wハ~ O / /  < 曲がっちゃんたんだ。
   ⊂    ノ
    人  Y
    し (_)

50 :てってーてき名無しさん:03/12/20 20:35 ID:9x0qoQZF
プリンタで印刷すると英語で出てきます、どうしましょう
メーカーはESPNです。

51 :てってーてき名無しさん:03/12/21 01:29 ID:???
スカイAの午前中にやってる関西のバラエティを見てみてください。

52 :てってーてき名無しさん:03/12/22 00:28 ID:OTxzI/Kf
スカパー2も年末年始は無料なんですか?

53 :てってーてき名無しさん:03/12/22 00:30 ID:???
スカパーに、聞いてくれヤ。

54 :てってーてき名無しさん:03/12/22 08:06 ID:???
どうなん?

55 :てってーてき名無しさん:03/12/22 13:32 ID:???
年末年始に契約してないチャンネルを見ればわかる。

56 :てってーてき名無しさん:03/12/22 17:56 ID:???
名答

57 :てってーてき名無しさん:03/12/22 19:57 ID:???
はぁ〜

58 :てってーてき名無しさん:03/12/22 21:18 ID:YQl6UcEy
無料視聴期間が終ったのに、契約してなくても見られるCHがあるんですが、これは何かのミスですか?
後から料金請求されたりするのでしょうか?

59 :てってーてき名無しさん:03/12/22 21:25 ID:???
ヒューマックスのチューナーは寝かせ出来ますか?

60 :てってーてき名無しさん:03/12/22 21:28 ID:???
>>59
カスタマセンターに電話してください

61 :てってーてき名無しさん:03/12/22 21:30 ID:???
縦型設置も、寝かせ方設置も可能です。
最近は、つるし上げに遭ってます。

62 :てってーてき名無しさん:03/12/22 22:21 ID:???
寝かせって、まさか...

63 :てってーてき名無しさん:03/12/23 22:44 ID:???
スカパー2の無料視聴申込を電話でやったがトータル10分近くかかった。
電話代はかかるわ、自動アナウンスはチンタラポンタラやってるわ、
最後につまらんアンケートはとるわ、もうね、アホかと。

64 :てってーてき名無しさん:03/12/24 00:59 ID:???
年末年始の無料解放情報はまだ?

65 :てってーてき名無しさん:03/12/24 01:14 ID:???
開放

66 :てってーてき名無しさん:03/12/26 09:23 ID:ZwxRzzOE
最新アダルト番組見ようとしたら暗証番号忘れました。
お金払いたくないです。
なんかいい方法ない(゜∇゜ ;)!?

67 :てってーてき名無しさん:03/12/26 10:06 ID:???
チューナーをもう一台買って、追加契約。

68 :てってーてき名無しさん:03/12/26 13:31 ID:???
>>66
カスタマセンターに電話すると暗証番号の変更できるはず
ただし有料です

69 :てってーてき名無しさん:03/12/26 14:43 ID:mM5d51u3
>>68
スカパーのカスタマセンターじゃなくて、チューナーメーカーのカスタマーセンターだよな?

70 :てってーてき名無しさん:03/12/26 15:06 ID:???
どうせ親のチューナーでエロ番組を盗み見でもしようとか考えてるんだろ。
暗証番号を破っても、購入明細でばれるぞ。

71 :てってーてき名無しさん:03/12/26 16:39 ID:???
スカパーのHPの番組表
なんで改悪して見づらくなってるんだろう カスタマイズのやつ

72 :てってーてき名無しさん:03/12/26 20:33 ID:???
>>66
0000から順番に、9999まで押せば、いづれは見れるようになるだろう。
オイラはやらんけどね。

73 :てってーてき名無しさん:03/12/26 21:36 ID:Kixx+Ff8
頑張ります

74 :てってーてき名無しさん:03/12/26 21:41 ID:qyBIUZjM
契約していないTVB大富とかCCTV大富とか時々見れるんですけど…
20日の開放デーじゃない日なのになんで見ることができるんですか?


75 :てってーてき名無しさん:03/12/26 21:48 ID:???
>>74
外国語系(スペイン等以外?)chは抜きうちでちょくちょく開放してるらしい。

76 :てってーてき名無しさん:03/12/26 22:41 ID:???
いきなり質問で申し訳ありません
正月実家に帰るので 2週間分の予約をしようとしているのですが
私のチューナー(ソニー SAS-SP1SET)での1週間先以上の番組の予約の仕方が
説明書を見ても解りません(予約はEPGを使う前提になっており、2週間先の番組を予約する方法が解りません)
チューナーはチューナ ビデオはビデオで予約を入れるので その時間だけチャンネルが切り替わってくれればよいのですが
どなたか方法をご存じの方おられるでしょうか?


77 :てってーてき名無しさん:03/12/26 23:10 ID:???
>>76
ここネタスレだから。実家にチューナーとアンテナもってけ。

マジで聞きたきゃこっちで。
■■スカパー!質問スレ23■■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1071677450/


78 :てってーてき名無しさん:03/12/26 23:10 ID:???
>>76
予約する番組が特番の場合でも、
「毎週予約→チューナーの電源入れっぱなし」でどうにかなる可能性あり。

79 :てってーてき名無しさん:03/12/26 23:12 ID:???

帰省先から、予約のためだけに戻ってくる。

80 :てってーてき名無しさん:03/12/27 00:09 ID:???
>>76
○○S○○○A製チューナーを購入する

81 :74:03/12/27 00:21 ID:???
>>75
どもありがと。
確かにスペインchは見れない。納得。
大富の社長さんは中国から日本に帰化した女性でしたっけ?

82 :てってーてき名無しさん:03/12/27 00:33 ID:???
1年くらい前だけど、大富社長の番組、地上波でながしてたな。ふと、また見たくなった。
その苦境とか見てたら、半額技出来なくなったよ。いい番組だった。

83 :てってーてき名無しさん:03/12/27 16:58 ID:???
>>77
実家に別のチューナーとアンテナがある場合って
ICカードだけ交換すればいいのかな?

84 :77:03/12/27 17:20 ID:???
このスレ的にはチューナーとアンテナ一式を持ち込んでいただきたい。


カードだけでいいスよ。

85 :83:03/12/27 21:14 ID:???
>>77
dクス
ためしてみます。

86 :てってーてき名無しさん:04/01/02 23:39 ID:???
ディスカバリーチャンネルを見たいがためにスカパー!2を検討しているのですが、
スカパー!2って映画はwowwowのようにハイビジョンでは配信していないのでしょうか?

87 :てってーてき名無しさん:04/01/03 18:39 ID:???
>>86
してないです

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)