2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞】HUMAXヒューマックスにやられた人【ゴミ】

1 :てってーてき名無しさん:03/12/20 15:06 ID:UQypxod0
人間やめますか?ヒューマックス買いますか?

韓国製品不買運動
http://kankokufubai.netfirms.com/
韓国旅行要注意−あなたはレイプされにかの国へ行くのですか?−
http://antiko.fc2web.com/
朝鮮半島写真館
http://photo.jijisama.org/

2 :てってーてき名無しさん:03/12/20 15:23 ID:???





       >>1 は こ の 板 か ら 出 て け






3 :てってーてき名無しさん:03/12/20 15:28 ID:???
冬厨の季節ですね。氏ね>>1

4 :てってーてき名無しさん:03/12/20 15:38 ID:???

ヒューマッ糞【クソ】

5 :てってーてき名無しさん:03/12/20 15:59 ID:???
>>1 削除依頼出した後、即刻この世から消えな。

6 :てってーてき名無しさん:03/12/20 16:00 ID:???
ヒューマッ糞買った負け犬が吠えてますよー

7 :てってーてき名無しさん:03/12/20 22:02 ID:???
安物を買うオマエが悪い・・・
      〃〃 ガッ
    ___〃  ∧_∧
    |  |  (・∀・ )
   .=|  |==○○=  ヽ
  从|__|イ∩ ヽ  、(⌒)っ
  ( `Д´)/   ヽ_)
      /←>>1

8 :てってーてき名無しさん:03/12/20 22:04 ID:???



9 :てってーてき名無しさん:03/12/20 22:17 ID:???
あほばっか

10 :てってーてき名無しさん:03/12/20 22:38 ID:???
安さにひかれて買ったけどなかなかいいよ。

11 :てってーてき名無しさん:03/12/21 01:35 ID:???
在日必死だな

12 :てってーてき名無しさん:03/12/21 07:06 ID:eFuuzrd1
       

13 :てってーてき名無しさん:03/12/21 07:54 ID:???
>>1
韓国を前面に出さずにスレ立てろって。
それじゃただの嫌韓じゃないか。ちっとも隔離スレにならん。

14 :てってーてき名無しさん:03/12/22 09:58 ID:dBjXBpcd

 初めから冷静に話をするつもりがないんでしょ?


15 :(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!! :03/12/22 11:48 ID:???

ひどいチューナーだな。

16 :てってーてき名無しさん:03/12/22 17:45 ID:???
糞チューナーのために糞スレ立てんなヴォゲ

17 :てってーてき名無しさん:03/12/23 00:43 ID:???
韓国人には日本人女性をレイプすることに罪悪感が無い。
韓国警察も「日本人だからしょうがない」で捜査しない。
2000年の10万人当たりの強姦件数は韓国15.2人で日本は1.8人になっている。
『韓国の警察は日本人女性のレイプ被害を無視する。
ちなみに韓国の女子高生は5%以上がレイプされており、女性が夜道を歩くと拉致、レイプの危険が高い。
色々なサイト&体験談を読み聞きしていると、韓国人男性は集団レイプがお得意らしい。
*犯罪以外でも、
水道水の危険度や飲食店の不潔度(衛生管理の低さ)・客が日本人と見ればタンやフケを料理に入れるという報告も多数頂きました。


18 :てってーてき名無しさん:03/12/23 16:32 ID:???
ヒューマッ糞

19 :てってーてき名無しさん:03/12/23 16:59 ID:2KasQEt+
で、どの辺がひどいの?


20 :てってーてき名無しさん:03/12/23 17:28 ID:???
ノイズが入る、画像が乱れる、一時的に受信不能になる。
サポートにかけても、ツナガラナイ。

21 :てってーてき名無しさん:03/12/23 18:12 ID:2KasQEt+
>>20
そうですか。。。

買って2日なので不具合はまだありませんが、これからなんかあったらここに報告します。


22 :_:03/12/23 18:40 ID:???
同じ韓国製でもHyundai Digital Technologyのは評判が良いと聞く。
スカパー用は売ってないが。
http://www.hdt.co.kr/

23 :てってーてき名無しさん:03/12/23 18:51 ID:???
>>21
ここは嫌韓スレですから信じるなよ

24 :てってーてき名無しさん:03/12/23 18:59 ID:???
>>23
ぉぃぉぃ

25 :てってーてき名無しさん:03/12/23 21:29 ID:gym8LwuQ

 このスレに書かれてる事を真に受けるやつは馬鹿


26 :てってーてき名無しさん:03/12/23 21:42 ID:???
被害に遭ったのはミッシェルファンでつか?

27 :てってーてき名無しさん:03/12/23 21:43 ID:???

知っていながら、買うのはAHO!

28 :てってーてき名無しさん:03/12/23 23:02 ID:???

知らなかったから、買うのは神!


29 :てってーてき名無しさん:03/12/24 00:20 ID:???
カタログ上のスペックだけ見たら買いたくなるんじゃないの?

S端子、ビデオコントローラー、光音声出力と一通り付いているから東芝チューナーよりは

高スペックに思える。(実際の使用した感想でなくあくまでもカタログ上の話だよ)

30 :てってーてき名無しさん:03/12/24 00:59 ID:???
ヤバイよね。マジでやめたほうがいい。
2台目として電気屋で購入したんだけど、最悪ですた。
結局、週末に公営競技しか見ない父親のニッポソアンテナのチューナーと交換してもらったんだけど、
あまりの反応の鈍さ&使い勝手の悪さに言葉を失ってました。
ごめんよ父さん。でも録画厨な自分ににHUMA糞は辛すぎたのです。
でも大抵のスカパーキャンペーンってHUMA糞だよね。

31 :てってーてき名無しさん:03/12/24 01:02 ID:???
HUMA糞

32 :てってーてき名無しさん:03/12/24 02:08 ID:???
>>30-31
工作員必死だな

33 :てってーてき名無しさん:03/12/24 02:48 ID:???
俺もHUMAX使ってるが、今のところ良好。
ちょっと動作が鈍いけどな。
>>20にあるようなノイズと画像の乱れは受信状況が悪いだけだと思ってた。
一日に2,3回程度だし。異常か?
受信不能はたまにあるけど無理させない分には起こらない。
1,2チャンネルしか契約してない人には良いんじゃないかと思う。

34 :てってーてき名無しさん:03/12/24 06:13 ID:???
>>32
てめえがチョン工作員だろうが糞が。

35 :てってーてき名無しさん:03/12/24 10:33 ID:2dAgED3R

 使ってない奴ほど否定したがる


36 :てってーてき名無しさん:03/12/24 11:32 ID:???

 
 ここは板違いの単なる嫌韓スレ。本スレはこちら。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1067906594
 
 

37 :てってーてき名無しさん:03/12/24 11:49 ID:???
質問です。アイワ製より悪いんですか?

38 :てってーてき名無しさん:03/12/24 12:02 ID:???
>>37
>>36

39 :てってーてき名無しさん:03/12/24 14:24 ID:???
>>37
どっちもどっち

40 :てってーてき名無しさん:03/12/24 14:35 ID:e5F1XFho
さほど問題ないよ
どうせタダでもらったチューナーだし

41 :てってーてき名無しさん:03/12/24 15:39 ID:mJt8/fet
CS4000買って3日。
ちょこっと不都合がデマスタ。

スチルを使うと音声と映像がずれますな。。。。
録画側はチェックしてないけど。

再起動で直るのでまあいいですわ。

42 :てってーてき名無しさん:03/12/24 22:36 ID:???
 

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 
 ここは低能嫌韓餓鬼が立てた板違いの糞スレ。本スレはこちら。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1067906594
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 
 

43 :てってーてき名無しさん:03/12/25 00:02 ID:???
べつにいいんじゃないの?
アイワや、松下、Sonyスレ(ソニー板)にそれぞれあるし、
そもそも、設計が悪いから、そういうスレ・タイトルになっただろうし。

44 :てってーてき名無しさん:03/12/25 00:12 ID:???
>>1 が馬鹿だから駄目なんだよ。
別に専用スレはあってもいい。
しかし、のんびりとしているこの板で、低脳嫌韓厨丸出しの>>1
空気に合わない。


45 :てってーてき名無しさん:03/12/25 07:20 ID:???
ヒューマックスが糞だから駄目なんだよ。
別にチューナーはあってもいい。
しかし、のんびりとしているこの日本で、糞丸出しののヒューマックスは
空気に合わない。


46 :てってーてき名無しさん:03/12/25 09:54 ID:3OeJ0nhR

 アンチも必死だな


47 :てってーてき名無しさん:03/12/25 09:57 ID:???
すべては>>1が馬鹿まる出しなスレ立てをしたせい。

48 :てってーてき名無しさん:03/12/25 10:41 ID:???
買う買わないは消費者の判断だろ?
安く買えるチューナーを市場に出しているのは良い事だし。


49 :てってーてき名無しさん:03/12/25 14:42 ID:h9licBS5
質問だす。

CS4000ですけど録画中に週間番組等チューナー操作するとテープにも
しっかり録画されちゃいます。
なんとかならんのでしょうか?(´・ω・`)

50 :てってーてき名無しさん:03/12/25 14:51 ID:???
>>49
なんともならんッス。
どこのメーカーでも一緒ッス。
でもスカパー2なら番組表出しても大丈夫ッス。>SONY製チューナー

51 :てってーてき名無しさん:03/12/25 14:54 ID:???
>49 そりゃSonyのチューナーでもそういう仕様だしなぁ。
HUMAXを責めるのはお門違いっぽい。
録画している最中に触るなって事でしょ。

もっとも、地上波デジタルのチューナーにはその手の機能がついていると聞いたこともあるけどな。
スカパー!に関しては今後見込み薄だわな。

52 :てってーてき名無しさん:03/12/25 14:54 ID:???
安さにつられて買ってしまった>>1が悪い


53 :てってーてき名無しさん:03/12/25 15:45 ID:CClySAmf
何でもHUMAXのせいにしたがる馬鹿が数名いる模様

54 :てってーてき名無しさん:03/12/25 15:53 ID:h9licBS5
49だす。

そですか。なんともならんのですね。
すっきりしますた(`・ω・´)

55 :てってーてき名無しさん:03/12/25 22:26 ID:???
>>50-51
EPG画面等が出力されちゃうのはどのメーカーも同じだけど、
録画中の操作を禁止できるかどうかはメーカーによって違うじゃん。
(視聴予約と録画予約の違い。録画予約ならEPGや番組説明は表示できなくなる)

56 :てってーてき名無しさん:03/12/25 22:44 ID:???
 

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 
 ここは低能嫌韓餓鬼が立てた板違いの糞スレ。本スレはこちら。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1067906594
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 
 

57 :てってーてき名無しさん:03/12/25 22:58 ID:???
HUMAXって松下OEM?

58 :てってーてき名無しさん:03/12/25 23:08 ID:???
>>56
そんな誘導をするなら、まともなHUMAX隔離スレを立ててくれよ。
てっきり新スレを立てたのかと思うじゃねえか。

59 :てってーてき名無しさん:03/12/25 23:14 ID:???
>>49
他のメーカーだが、録画予約実行中に誤ってリモコン触れても、表示されないのがある。

60 :てってーてき名無しさん:03/12/26 00:22 ID:???
ヤバイよね。マジでやめたほうがいい。

61 :てってーてき名無しさん:03/12/26 00:49 ID:???
はつかのむりょうでーに、むりょうほうそうのばんぐみを
よやくしたんです。
で、よやくができたのであんしんしてたら、じかんになってもよやくじっこう
になってなかったのです。
よやくけっかをたしかめたら
「このばんぐみはけいやくしてないのでよやくをじっこうできませんでした。」
とでてました。

あと、よやくせずに、みてるばんぐみをろくがしてたんです。そしたら、
にかこくごばんぐみは、ばんぐみ前のCMで「主/副(じぶんがえらんでるもーど)」がきょうせいひょうじされるんですよ。
ばんぐみごとにでるし、ほんぺんにひょうじがかぶるし、もうやってらんねー。

62 :てってーてき名無しさん:03/12/26 00:57 ID:???
>>61
他社のチューナーも契約状況で予約できない場合があるよ

63 :てってーてき名無しさん:03/12/26 20:36 ID:???
>>61
すばらしいチューナーだな。
使い勝手が非常にいいらしい。

絶対買わね〜だろうな。燃えないゴミに出すのも、手間になる。

64 :てってーてき名無しさん:03/12/26 23:33 ID:v5F5ioeU
CS4000買って数日。
初めての雨です。

今のところノイズもなく順調だす。
アンテナレベルは57まで下がったけど。

65 :てってーてき名無しさん:03/12/26 23:43 ID:???
いろめがね

66 :てってーてき名無しさん:03/12/26 23:45 ID:???
アンテナは、日本メーカーのOEMでなかったっけ?
たしかDX(デラックスアンテナ)だったな。

67 :てってーてき名無しさん:03/12/27 01:03 ID:???
やっぱHUMAXは避けたほうがいいみたいね。。

68 :てってーてき名無しさん:03/12/27 01:06 ID:???
>>58
じゃ、本スレです。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072454652
 
##########################
     ここは板違い嫌韓スレなので終了
##########################
 
 


69 :てってーてき名無しさん:03/12/27 01:08 ID:???
ビデオマウス付いているだけでも買いですよ

70 :てってーてき名無しさん:03/12/27 01:09 ID:???
>>68
スレタイの無駄な空白が気に入らない。

71 :てってーてき名無しさん:03/12/27 01:09 ID:???
 
 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 
 ここは低能嫌韓餓鬼が立てた板違いの糞スレ。本スレはこちら。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072454652
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 
 
 

72 :てってーてき名無しさん:03/12/27 08:36 ID:aZl26Rjj
       

73 :てってーてき名無しさん:03/12/27 09:17 ID:???
一瞬受信不能になったり画面がズレたりするのはアンテナを一回り大きくすると
かなり改善される。

74 :てってーてき名無しさん:03/12/27 09:25 ID:???
つまり、設計上の不具合か。

75 :てってーてき名無しさん:03/12/27 10:50 ID:???
DX(デラックスアンテナ)  ?

76 :てってーてき名無しさん:03/12/27 12:49 ID:???
 
 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 
 ここは低能嫌韓餓鬼が立てた板違いの糞スレ。本スレはこちら。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072454652
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 
 

77 :てってーてき名無しさん:03/12/27 16:45 ID:oS+0Uaus
>>76はNGワード指定だな。


78 :てってーてき名無しさん:03/12/27 17:07 ID:???
HUMAXって名前だけはかっこいいよね?

79 :てってーてき名無しさん:03/12/27 17:15 ID:???
そう?

80 :てってーてき名無しさん:03/12/27 20:08 ID:???
>>66
DXアンテナは東芝のもヒェ−マックソのもシャーぷのも作ってる。

81 :てってーてき名無しさん:03/12/27 21:13 ID:???
OEMでんな

82 :てってーてき名無しさん:03/12/28 20:47 ID:rBxFKQDg
昨日ヒュ−マックス買ってきて取り付けたんだけど
取説の2Pから18Pが抜けていた
一応取り付けは自力で完了して今はちゃんと観れているんだけど
抜けてた2Pから18Pのページになにか大事な説明って書いてある?
チューナーのリモコンでテレビの操作をするやり方がわからないんだけど
それって抜けてたページにかいてあるのかなー?
知ってる人教えてください。


83 :てってーてき名無しさん:03/12/28 21:16 ID:???
>>82 1を見ればわかるとおり、ここは糞スレ。
本スレへどうぞ。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072454652

84 :てってーてき名無しさん:03/12/28 21:26 ID:sfi0vpTL
>>82
10Pにリモコンのテレビ操作が明記されてる。
テレビはどこのメーカー?
コードナンバー教えようか?

あとは特に重要な説明は無いと思う。
設置方法とかだし。

85 :てってーてき名無しさん:03/12/28 22:39 ID:???
>>82
販売店にゴルァ!しないのけ?

86 :てってーてき名無しさん:03/12/29 02:26 ID:???
HUMAXと松下のDVDレコーダーをつなげるとアレが見れる

87 :てってーてき名無しさん:03/12/29 08:08 ID:terCGUOq
>84 
ありがとうございます
テレビはSHARPの古いやつです。
おねがいします。

>85
そのうちいくつもりですが家から遠いので



88 :てってーてき名無しさん:03/12/29 13:12 ID:W8DlzdsE
>>82
取説の2Pから18Pが抜けていた

禿ワラ

89 :てってーてき名無しさん:03/12/29 15:57 ID:3JVrNy88
>>86さん
いろいろググッたけれど「アレが見れる」が
わかりません。ヒント下さい

90 :てってーてき名無しさん:03/12/29 16:12 ID:???
ヒューマとアイワはどっちがクソなんだ?

91 : ◆TpC6vgHjR. :03/12/29 17:03 ID:5jPrAcf8
HUMAXのチューナーとJWAVEのチューナーのリモコンコードが同じだよ…(鬱

92 :てってーてき名無しさん:03/12/29 18:53 ID:10344Wwb
>>87
じゃ、まずテレビを点けてね。
リモコンの一番下にテレビ用電源ボタンがあるから押しっぱなしにする。

その後コードナンバーを押して電源が切れればOK。
コードナンバーは13,14,15,56のどれか。

ちなみにうちのサムソン製テレビはフナイと同じコードナンバーだった。

93 :87:03/12/29 20:13 ID:terCGUOq
>>92さん
リモコンの設定できました
ありがとうございました。


94 :てってーてき名無しさん:03/12/30 01:59 ID:1UDDZi8u
>>93
うい。

95 :てってーてき名無しさん:03/12/30 11:35 ID:9Oshw0Wo
サムソン製テレビ

pu

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)