2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラビアの美少女 2

1 :てってーてき名無しさん:03/12/30 21:23 ID:???
【前スレ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1042277095/

【公式HP】
http://www.mondo21.net/gravure/index.html

【出演者リスト】
http://freett.com/haro1154/gu.htm
http://www001.upp.so-net.ne.jp/doc-k/gra.html



2 :てってーてき名無しさん:03/12/30 21:24 ID:???
【腹肉スレ】
ガンプラ好き巨乳(Gカップ)類家明日香参上2
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1058246489/

3 :てってーてき名無しさん:03/12/30 21:25 ID:???
3

4 :てってーてき名無しさん:03/12/30 22:14 ID:???
>>1


5 :てってーてき名無しさん:03/12/30 22:20 ID:???
新スレオメ

6 :てってーてき名無しさん:03/12/30 22:20 ID:eW/liHwN
戸田比呂子ちゃん&山本理恵ちゃん&佐藤渚ちゃん出してほしい。

7 :てってーてき名無しさん:03/12/31 00:49 ID:???
すげぇ、次スレが立つとは。
前スレも、絶対に落ちると思われていたのに。
おめ。

8 :てってーてき名無しさん:03/12/31 00:53 ID:???
20%ぐらいは類家明日香の手柄

9 :てってーてき名無しさん:03/12/31 05:55 ID:OW890aee
屈折したヲタが一匹

10 :てってーてき名無しさん:03/12/31 06:21 ID:???
#291だけ放送回数少ねえ、見逃した


11 :てってーてき名無しさん:03/12/31 07:15 ID:nZ4xUwwT
闇にでも上げてやろうか?

12 :てってーてき名無しさん:03/12/31 07:38 ID:???
>>11
再放送までマターリ待つよ、thx!!

13 :てってーてき名無しさん:03/12/31 09:41 ID:h4o5WwZo
今、アイドル道の再放送を録画してるところだったのに
雨で「受信できません」が出た・・・・・・・・・
うわぁぁぁん

14 :てってーてき名無しさん:03/12/31 15:53 ID:???
糞スレイラネ(゚听)

15 :てってーてき名無しさん:03/12/31 17:42 ID:???
今日は雨降るとは思わなかったな。。

16 :てってーてき名無しさん:04/01/02 19:13 ID:8qjPC1pk
広瀬麻衣微妙

17 :てってーてき名無しさん:04/01/02 19:44 ID:???
広瀬麻衣は微妙でも、佐倉真衣はかわいいな

18 :てってーてき名無しさん:04/01/02 20:00 ID:b4X9N5lg
広瀬麻衣、俺は好きだよ。
肉付きも良いし乳もでかい。

何で広瀬麻衣から佐倉真衣に名前変えたの?

19 :てってーてき名無しさん:04/01/02 20:13 ID:8qjPC1pk
>>17-18
録画したんでもう1回みたらなんかかわいく感じてきました。
でもあんまり知名度ないよね。

20 :てってーてき名無しさん:04/01/02 22:27 ID:???
七海薫最高

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 22:46 ID:???
七海薫って微妙に加藤紀子に似てるな。


22 :てってーてき名無しさん:04/01/02 22:54 ID:???
かなり良かった

23 :てってーてき名無しさん:04/01/03 14:10 ID:???
すこしブサイクになったよな、七海薫

もっと美形だったんだけど。

24 :てってーてき名無しさん:04/01/03 23:51 ID:???
七海は、もう美少女って歳じゃねーだろ・・・
この番組は年齢制限20歳までにしてほしいな。
 
ってか、同じ事務所(まだいるのか?)の海川早苗を出せよ(w

25 :てってーてき名無しさん:04/01/03 23:58 ID:???
水沢ちか時代良かったなぁ

26 :てってーてき名無しさん:04/01/04 00:55 ID:???
さんざんガイシュツだけど、今年こそ年齢を20〜29歳に限定した
「グラビアの美女」を作って欲しい。七海も全然OK。
これならレースクイーン系なども受かる。
大人だから水着以外にもランジェリーシーンなども入れて。

27 :てってーてき名無しさん:04/01/04 00:57 ID:???
>>26
それじゃエンタ371が潰れる

28 :てってーてき名無しさん:04/01/04 02:38 ID:vRdeTbF0
七海薫って、水着シーンとそれ以外の差が結構あるなあ。
水着のシーンはむちゃくちゃ可愛く感じるのに、それ以外のシーンは
大して可愛く思えない。MONDEXの時はすごく可愛かったのに。

しかしあの乳は最高だね。美味しそう。

29 :てってーてき名無しさん:04/01/04 06:42 ID:???
>>28
乳はなれすぎ

30 :てってーてき名無しさん:04/01/04 09:26 ID:rYVOG72Z
七海薫の事務所って、
マネージャーが13歳の少女をレイプして逮捕された事務所だよね?

31 :てってーてき名無しさん:04/01/04 09:59 ID:uPKHeXXn
昨日のグラ美で初めて七海薫を見たんだが、結構可愛いじゃない?
会社の事務の子に似ているな。ショートカットだし、19歳だが。
白の水着のシーンで思わず抜いてしまった。
俺的には水着でもそうでなくても、差があったけど可愛いと思った。
最近のグラ美ではいいほうなんじゃないの?

>>27
エンタ371と東映チャンネルとAT-Xは潰れていい候補

32 :てってーてき名無しさん:04/01/04 10:01 ID:eJu2t31D
七海薫と言えば香坂みゆきに似てると思ったが。

33 :こころ:04/01/04 10:23 ID:SsQulYo7
七海のDVDは買いでしょうか?買った人いますか??


34 :てってーてき名無しさん:04/01/04 14:20 ID:???
>33
グラ美の時よりかなりイイよ。

これだよね?
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00007KL7C/250-0217104-4045020

35 :てってーてき名無しさん:04/01/04 14:33 ID:???
さすが、レイプ事務所のタレント

36 :sage:04/01/04 19:12 ID:0bKiqZEr
かなりよかった
が、あの踊りの先生もDVDに収録されてしまうんだろなぁ
とか思いながら見てたらヌキ損ねた…

37 :てってーてき名無しさん:04/01/04 19:17 ID:???
まさかここにもレイプ事務所の社員が派遣されているとは・・・

38 :てってーてき名無しさん:04/01/05 00:06 ID:???
七海薫、いい!たまらん。
が、確かにブサイクになった気がする。あまり化粧してないからかも。

39 :てってーてき名無しさん:04/01/05 00:51 ID:???
ていうか、浜崎あゆみのアイドル時代と顔そっくりなんだが。>七海

40 :てってーてき名無しさん:04/01/05 03:05 ID:S8SickzX
このAV女優に似てるような。。。
ttp://ec.sod.co.jp/shop/shouhinshousai.jsp?hinban=HAVD-027

41 :てってーてき名無しさん:04/01/05 04:12 ID:???
自分はどちらかというと雪那美礼。

42 :てってーてき名無しさん:04/01/05 06:17 ID:???
七海はよく頑張ってるよ。チャラチャラしてなくて落ち着きがあって安心する。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)