2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早朝】キム・ポッシブル【キムポ】

1 :てってーてき名無しさん:04/01/01 22:03 ID:fSiozgao
ディズニーチャンネルのキム・ポッシブルを語るだけ語れ。

2 :てってーてき名無しさん:04/01/01 22:34 ID:???
早漏 ティムポに見えた。すまん。

3 :てってーてき名無しさん:04/01/01 23:54 ID:???
3ゲッツ!

4 :てってーてき名無しさん:04/01/01 23:54 ID:QL6A+QG2
祝☆単独スレ

そして、キムママ萌え

5 :てってーてき名無しさん:04/01/02 07:38 ID:BHP+hkmv
正月二日の午後7:30の枠はバラエティ番組になってるようだ

6 :てってーてき名無しさん:04/01/02 19:31 ID:MRm+Ha6w
ディズニーパラダイスはじまた

7 :てってーてき名無しさん:04/01/02 20:00 ID:???
ディズニーパラダイスの直前にキムポッシブルのアニメに載せてラップミュージックが
流れてたけど、なんだったんろう。(ルーファスが主役っぽかったような)

8 :てってーてき名無しさん:04/01/03 05:36 ID:???
再放送枠はちゃんとやるんだな(そういえば放送開始日も早朝枠が初お目見えだったような)

9 :てってーてき名無しさん:04/01/03 05:39 ID:???
ポニテなキムポもなかなかグー(略しすぎ?)

10 :てってーてき名無しさん:04/01/03 05:49 ID:???
ヲタ青年ラリーか、あなどれない香具師だったよなぁ

11 :てってーてき名無しさん:04/01/03 05:55 ID:???
「ボクの話たいくつじゃない?」ラリー萌え〜(え?)

12 :てってーてき名無しさん:04/01/03 19:08 ID:UCluLVd3
はぁ?

13 :てってーてき名無しさん:04/01/03 19:18 ID:pKjjn/45
いまNHKニュースで本物のチアリーダーが空を飛んでたよ!

14 :てってーてき名無しさん:04/01/03 19:39 ID:???
キムの体と入れ替わりたい

15 :てってーてき名無しさん:04/01/03 20:14 ID:???
キム乳


16 :てってーてき名無しさん:04/01/04 00:20 ID:???
英語のロンの中の人は、
ボーイミーツワールドのエリック兄ちゃん。

17 :てってーてき名無しさん:04/01/04 12:22 ID:???
>>14
実際にいたらけっこう顔がでかいぞ?

18 :てってーてき名無しさん:04/01/04 19:22 ID:???
キムに出てくる悪人の一人
セニョール・シニア・ジュニアが好きな人っている?
自分は結構気に入ってんだけど

19 :てってーてき名無しさん:04/01/04 19:32 ID:nMT+2E0I
ああっキムママの出番みそこねた!

20 :てってーてき名無しさん:04/01/04 19:59 ID:???
>>18
何かの回でカツラのおかげで一瞬ジュニアがアフロっぽい頭になったとき、コイツはイケる、と思いましたけど。

21 :てってーてき名無しさん:04/01/04 23:45 ID:???
ディズニーチャンネルスレでもそうだったけど
キム見てかきこんでるの5,6人しかいない気がする

22 :てってーてき名無しさん:04/01/05 01:17 ID:???
夜の分の再放送が翌朝にあるんだね。
タイマー録画しよっと。

23 :てってーてき名無しさん:04/01/05 05:32 ID:???
「ちょっと・・・ずいぶん切ってるみたいだけど?」キムママ萌え〜

24 :てってーてき名無しさん:04/01/05 05:47 ID:33MxSLY8
拝啓キムママ様、やたらリアルな料理は考えものかと・・・
それと、セニョール親子が犯罪者になったのは、ロンが原因だったのか!

25 :てってーてき名無しさん:04/01/05 06:10 ID:???
    ┌────┐ / ̄\    │┌──┐│|    |    │|    ││ \_/┌─┘│    

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)