2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ジェネレーションジャングル 世代密林 Part1●

1 :話さずにいられない人達:02/04/21 09:11 ID:wKPjmpNL
日本テレビ
毎週日曜日11時40分〜12時30分放送
出演:堂本光一、ジャニーズJr.ほか
公式HP http://www.ntv.co.jp/jungle/

史上初!芸能人、文化人、一般人、ごちゃまぜで熱いトークが繰り広げられる番組。


2 :話さずにいられない人達:02/04/21 09:12 ID:wKPjmpNL
最近怒っていること、憤りを感じていること、
若い奴等にどうしても言いたいことなど、思いをぶちまけたい人達によるトーク番組。

3 :話さずにいられない人達:02/04/21 09:13 ID:wKPjmpNL
お題の例
●高校生がブランド品持っちゃいけないの?
●彼氏・彼女はちゃんと紹介しろ!
●学生はアルバイトしろ!
●おやじはもうちょとオシャレに気を使ったら?
●上の人間に対する口の聞き方に気をつけろ!
●なぜ勉強しなければいけないの?

4 : :02/04/21 10:28 ID:Fb8JYz1W
今日のお題は「整形ってダメ?」みたいよ!

5 ::02/04/21 14:13 ID:VVxfiaJA
レス4しかついてねー 
人気ねーな
ワラ

6 :ワラ         :02/04/21 14:19 ID:GD5Wy/0q
しかも、1〜3はスレ主
      
     事実上      レス1      だな!

プロデューサーの顔が見たいよ。

7 :           :02/04/25 08:17 ID:adPmF8AQ
昨日の題だ、コラ!!

学歴は必要か

1必要かどうかは、「何するときに必要か」と問わないと意味ないと思う。
「あんた、生きてる必要あんの?」と言ってしまうから。

堂本光一は、「芸能界では、学歴は必要ないと個人的に思う」といってる。
「個人的に」では、議論にならないから省いて、おれが問う。本当にそうか。

◆芸能人に学歴は必要ないのか◇

おれは、必要派だ、コラ!!!かかってこい!
文部科学省をつぶすくらいの勢いで!


8 :七誌:02/04/25 09:10 ID:os97eLYU
光一がブチ切れてるのはじめてみた。

9 : :02/04/25 09:30 ID:vODJ7WJk
スレタイはちょっとアレだが、↓のほうが盛り上がってる
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1018150458/l50


10 :aaa:02/04/28 07:25 ID:hypUyIJ4
本日のお題は離婚についてです。

11 : :02/04/28 11:46 ID:viFjlCGQ
結婚です!!!

12 : :02/04/28 11:49 ID:M4fun0FV
しゃべり場のパクリ?

13 :てなもんや:02/04/28 11:49 ID:+MA6bkD6
実況スレって立ってるの?

14 :12:02/04/28 11:50 ID:M4fun0FV
あ、しゃべり場のパクリって思いっきり議論されてるのね… スマン

15 :15:02/05/05 11:25 ID:ueX5piml
今日のテーマは「親友」

16 : :02/05/05 12:16 ID:B4HfA2H4
これをパクリと言っちゃかわいそうでしょぅ
だったら全部が全部パクリになっちゃう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)