2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やるヌキッ】って、マジ?

1 :テレ東マニアック:02/04/23 03:14 ID:HwYEAoOl
テレビ東京深夜の『やるヌキッ』
これって、マジにやってるの?

グラビアアイドルたちのプライベートを盗むって。
胡散臭いんだけど、乙葉のプライベートにはしっかり萌えました。

盗撮チックで危険度高いですな。テレ東なかなかヤルね。

それにしても、浅香唯がレギュラーって、どういうこと?

2 :2:02/04/23 03:15 ID:+pPAma9m
2

3 :名無しさん:02/04/26 18:45 ID:DnW/kIj2

今日だよね。先週の山本恵美がちょっとオモシロかったから、続編に期待してる。
テレビでアイドルがタバコ吸うってのも、新しい演出なんじゃない?
事務所も冒険したものだ。

4 : ◆DATAQ6dw :02/04/26 20:55 ID:nNzqbgFV
test

5 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/28 03:49 ID:0igqagFH
おれは結構好き。

6 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/03 20:18 ID:B69RMFn9
今日やるヌキッだ。
マジだろうがどうだろうが、女つけてるのがドキドキする。

7 :名無しさん@激怒:02/05/06 11:05 ID:wc59Mdsb

国民的アイドル、『パイレーツ』。
アホか!
BGMがモー娘。で、テレ東で、国民的アイドルって、、、
見事にダマされたゴルァ!

ダマし方が下品。出演者はC級。音声最悪。

他にやる番組ないのか?

8 :元パイレーツ:02/05/06 23:06 ID:NFLm1LRJ
やるせなす&浅香はイラナイでしょ。
怪しい雰囲気でスタートした第一回目から、今の雰囲気への変わりよう(-_-;)
そのうちアイドルの追っかけ映像とナレーションだけになるんじゃないの?
ラッパ我りやのカッコいいPVだけしか良さの無い番組よ。

9 : :02/05/09 04:44 ID:XBgQWA8L
そのあとやってる「コイブミ」、いい番組だよ。

10 :名無し@演出?:02/05/12 04:03 ID:/EBkqUvc
ほんと、酷い。カメラアングル見てりゃ、ヤラセ丸出しだでよ。

11 :***:02/05/13 06:19 ID:997iLZnY
車で尾行している部分を端折る時の子供達の「アハハハ」がなんか好き。

12 :名無し@黒人:02/05/17 21:46 ID:bPerFxh8
企画はおもしろいんだけど、なんで広告打たないんだろう?
タイトルだけじゃ、なんのことやら分からないじゃろうに、、、

13 :名無し@黒人:02/05/17 22:01 ID:thZV/OzL
おっ!スレッド発見!この番組にもあったのね。

>>6
自画自賛?
「ッ」は書かない方が無難ですよ。ここは「2ちゃんねる」だから、
バレますよ〜ん。

と言いつつも、結構好きなんですよねぇ〜。
今期の深夜は、「禁じられた遊び」、「トリセツ」、「やるヌキ」はアリだなぁ〜。

14 :名無しさん:02/05/17 23:33 ID:vZFoGYDY
今日オンエアだっけ?
HAMASHOが風俗刑事じゃなかったら見るんだけどなぁー

15 :まむ:02/05/18 01:22 ID:NpukM/07
正直どうなんだ???
しいなまおっていいなぁ〜、倹約女房っていいよ、あとパイもいいなぁ〜
あと、久々に高尾ちゃん見て萌えた。


16 :まむ:02/05/18 01:27 ID:NpukM/07
しいなまおっていいなぁ〜って思ってgoogleで漁ってたら、
「只今、やるヌキ!(テレビ東京系)、の休憩中で〜す♪」
だってよぉ〜、あぁ〜、探さなきゃよかったよ、はぁ〜〜〜〜〜〜


17 :名無しさん:02/05/18 04:06 ID:pw52Yoap
>>16

そうそう、見た見た。

「只今、やるヌキ!(テレビ東京系)の休憩中で〜す♪お弁当を食べてる所を はい、チ〜ズ★」

って、所属事務所のページに写真が出てる。http://www.ardeny.net/ardeny/siina/off.html

この番組って、抜き打ちだよね。 休憩中って、どういうこと?


18 : :02/05/18 04:59 ID:iabbVGSs
動いてる時は可愛いけど写真だとちょっとゴツイな

19 :名無しーん:02/05/18 08:41 ID:TaNiSg87
今回のしいなまおはオモシロかったんじゃない?
て言うか、やっぱ「もっこりバカ一代」の登場が衝撃的でした。
やけにフレンドリーなところが良い。
ああいう隠れキャラの登場を今後も期待してます。


20 : :02/05/18 10:21 ID:xHE6IeEz
(゚Д゚)ハァ?

21 :名無しさん:02/05/19 22:37 ID:uhEZVXDz
もっこり
俺は好きだなぁー

22 : :02/05/19 22:54 ID:2cNcvQaz

このスレすげー

今からセックスを実況するぜ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1021595205/

23 :sage:02/05/24 14:19 ID:KBWscIhK
この番組、視聴率ってどうなの?

24 :ななし:02/05/25 01:17 ID:hDe/QQZS
いいね。この番組

25 :まむ:02/05/25 01:21 ID:apr1cw8k
毎週金曜なるとここくるな、ヤラセとわかってても楽しいなぁ〜
ところで、いま出てる娘だれ?


26 :ななし:02/05/25 01:24 ID:hDe/QQZS
いそやまさやかだよ。

27 :sage:02/05/26 04:26 ID:WBbWjRaJ
いそやま、、、アリだなぁー

28 : :02/05/26 04:27 ID:l13d/od6
 

29 :ななし:02/05/27 20:45 ID:JkOzFpAh
この番組、知名度低過ぎ。。。もったいなし。。。

30 :a  :02/05/28 20:04 ID:tpu7dKRO
a

31 : :02/05/29 02:54 ID:k6SnZGB5
東京女事務所も見ろよ

32 :ふうふう:02/05/31 02:21 ID:t+k2y1hl
出演者のテーマ別衣裳は、何のため?

33 :sage:02/06/05 02:26 ID:8vOjOiSR
もっこり映像って、放送的にOKなの?

34 : :02/06/05 03:03 ID:XqNgGcOA
a

35 :名無し@お腹いっぱい。:02/06/08 01:17 ID:FnW51vV8
cc

36 :名無し@お腹いっぱい。:02/06/08 02:57 ID:Pe4teTAq
来週はPンチラあり?

37 :バカ一代:02/06/11 15:32 ID:SRVmgf+G
最近、おもしろくなってきた。
ようやくフォーマットが整ったって感じ。
ここらへんで、メジャーなタレを出して欲しい。

38 :名無シーガイヤ:02/06/12 01:12 ID:BM8NVKkk
6/16のドライブ A GO GO!はやるヌキッ
http://www.tv-tokyo.co.jp/drive/

39 :名無シーザーサラダ:02/06/12 22:19 ID:+btOSqrk

司会を風間三姉妹にしたら良かろう (・_・)

40 :名無しさん:02/06/14 23:29 ID:PcYJXH9k
ベッカムの髪型で登場か?

41 :名無しさん:02/06/15 04:50 ID:OOdviGVy
AV女優がターゲットって?
視聴者のニーズはあるのか?

42 :名無シー:02/06/16 02:07 ID:aQLxUXDL
やはり、濃いプライベートは事務所的に無理なんだろうなー
だからAV女優を出したんだよ
AV女優ならキスもペッティングも何でもアリだしね

43 : :02/06/16 05:14 ID:SYCfSdxx
そんなものテレビで流すなコラ

44 :名無しさん:02/06/25 03:00 ID:uzwAg7cv
7/5 雨宮朋絵
7/12 三津谷葉子
7/19 ?
7/26 一戸奈未

45 : :02/06/29 07:07 ID:O9hj9EfI
もっこりバカ一代最強論。

46 : :02/07/03 15:09 ID:s+WpmoD9
三津谷葉子のチョコバナナ食べるとこが待ち遠しいよ〜

47 : :02/07/06 05:57 ID:p/+6FDZ+
雨宮・・・・・キモかったです・・・・・・・・・・・・

48 : :02/07/06 08:20 ID:uNlUxCd+
今週つまらなかったなぁ・・・
雨宮じゃ抜けないし
あと、チョコバナナが太すぎてしかも固いからみんな先っちょを歯で噛むんだよなぁ
もう少し細く柔らかくしてほしい。
モッコリ馬鹿一代は相変わらずよかったぜ!

49 :危うしバカ一代:02/07/07 03:39 ID:Onlg4EUl
今回登場した言葉攻めのネタがおもろかった。
ピーコックって、、、ガハハ! あのエキストラは天然?それとも天才?

50 : :02/07/07 13:39 ID:Sth0rE2f
50

51 :名無しさん:02/07/10 05:11 ID:oMJYmK2c
マジなわけないでしょ(w
全て台本通り
やらせでもこの番組は見てて面白いからまあいいけどね

52 : :02/07/13 09:42 ID:5cihHEhs
実況板レスゼロ。。。
こんな素晴らしい番組を誰も見てないのか?
それとも三津谷葉子だからか?

来週は小島可奈子だって。スル〜だな。

53 :バカ一代:02/07/14 05:56 ID:KZFSUN2X
追跡って、近づき過ぎでないかい?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)