2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ユカイツーカイ!運命のダダダダ〜ン!☆ 

1 :座長:02/04/24 01:30 ID:pQtqy9n5
見当たらなかったので立ててみました。
何気に役に立つネタ、同じストーリーでも何気に他局より作りがうまいし、
司会の三宅裕司を中心に何気にマターリとした進行・・・
自分としては毎週見逃せないくらい面白いと思うんですが・・・

*テレ朝 毎週金曜 9:00〜9:54 ダヨ〜

2 : :02/04/25 08:21 ID:6NKFwpjL
2Get!!

3 : :02/04/27 04:55 ID:5Kn2nZti
一番好きなのはベルリンの壁崩壊の話。
あんな面白い話だったとは・・・この番組がなければ知らなかっただろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 07:20 ID:Fp0Qa3tj
駄駄駄駄〜ん

5 :名無しさんは見た!:02/05/03 21:15 ID:oH4ixklq
 

6 : :02/05/03 21:20 ID:PkWzlLeK
ダダダダーンのナレーターは、ガ チンコのナレーターと同一人物ですか?

7 :名無しさんは見た!:02/05/03 21:41 ID:zGheS/mw
そうだよ

8 : :02/05/03 21:42 ID:RLga8gGH
>>7
なるへそ

9 :(・・:02/05/05 06:11 ID:jqaYiLJy
カツラを隠してた話しが面白かったかな。age

10 :名無し:02/05/05 09:22 ID:WcApC6eS
製作はABCだよ〜

11 :名無しさんは見た!:02/05/05 09:32 ID:Fnl141tK
「読むクスリ」のネタが多いな。

12 :名無しTV:02/05/10 12:28 ID:qIeTMQTw
だだだだーん
三宅裕司はくそそそーん

13 :名無し:02/05/16 08:09 ID:Fel+OipX
つまらん

14 :名無しちゃん:02/05/17 20:32 ID:vpvEWkJ0
駄陀打惰ぁ〜ん

15 : :02/05/18 03:04 ID:V6LzqEga
いい番組だよな、視聴率は取れてるの?

16 :名前のない人:02/05/23 10:16 ID:wPO/u3RQ
 

17 : :02/05/23 10:17 ID:STGLACEK
加藤明子はブス

18 :明日だよ:02/05/23 23:59 ID:ljEzUyt2
Mステ→ダダダ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 21:41 ID:xXAMIe07
八代亜紀が取り上げられるとは・・・・
もうネタ切れだな。

20 :o:02/05/24 21:43 ID:ly52R5aA
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜緊急告知!!〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

今日深夜0時から「朝まで生2ちゃんねる〜テレビ朝日はなぜ人気が無いのか」
を開催します!!テレビ朝日はなぜ人気が無いのか、どうすれば人気が上がるのか、
などなどテレビ朝日について徹底的に話し合いましょう!!参加まってます!!
  会場:テレビサロン板「テレビ朝日はなぜ人気が無いのか4」
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1019080369/

21 :名無し:02/05/24 21:51 ID:dmbehn0l
伊東四郎はなんでいつも不機嫌なんだよ。萎えるんですけど。

22 : :02/05/24 21:52 ID:JBQMkoBP
最近数少ない良番組だと思う。

23 :テレコップ:02/05/25 01:30 ID:v4OyY/Yj
鳥羽一郎もやってたよ。

24 :朝日は危険:02/05/25 04:00 ID:VbH2Qi+B
番組内のナレーションで、「満州国」を「傀儡国家」と説明しておりました。
満州国は傀儡国家ではない!
http://www2.justnet.ne.jp/~yoshiro/no_frame/history/honbun/manchu2.html

25 :ななし:02/05/26 10:06 ID:SkTe4gOb
かしゅうくんがよかった


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 10:11 ID:bsBFS6mB
>>22
そうか?
よくありがちな落ち目のタレント救済番組だと思うが

27 :ブキッチョ(子豚):02/05/26 10:31 ID:CG1vJBpT
YOUは毎週居た方が良い
YOUが居ない日はつまらん

28 : :02/05/31 14:27 ID:RCKbe/tA
今日はダウンタウン

29 :名無し:02/05/31 21:02 ID:ONelnHwj
 

30 : :02/06/02 12:19 ID:MQ7x+rlc
この番組は2chでは人気無いのか?age

31 :名無しTV:02/06/07 10:37 ID:t2cXn8K3
だだただだーん

32 : :02/06/07 21:11 ID:Jw6gnFCb
 

33 :よっし:02/06/07 21:21 ID:S257KWuw
スポンサー予想
前半・P&G、チョーヤ梅酒、松下電器、小林製薬、J−PHONE、コカ・コーラ。
後半・日本リーバ、朝日生命、トヨタ自動車、ヤマダ電機、KDDI。

34 : :02/06/07 21:30 ID:A/5ksFvg
酒井と後藤がダブる

35 : :02/06/07 23:02 ID:3H55h+lO
今日いつも雑誌のコラム等でしか見ることができない
ブランド大好き「うさぎさん」が出るんで見てたけど…
びっくりした。しゃべるのと実物が動いてるとこ初めてみたけど
すっごいおばさん… 写真とかだと30代中盤から後半に見えてた
んだけど、もしかして50近い?
ミニも無理しずぎ… なんか悲しい。

36 :名前のない人:02/06/12 20:30 ID:mk93H+mj
だだだだーんてどういう意味?

37 : :02/06/12 21:32 ID:hQ6zNVhY
再現VTR(クイズ出題)よりも解答者と三宅とのかけあいの方が面白い。

38 : :02/06/12 21:48 ID:FW5EHhJW
>>36
元演歌歌手

39 :三宅:02/06/13 00:17 ID:EQs5+Mis
昔、三宅のラジオ聴いてた。
初めてTV顔出し観たとき萎えた。

>>35
うさぎ氏、ぷちセーケーしてるんだって。
なんだか、しわ伸ばし(?)に何かを注入???
とか。
無理があるな、セーケー後アレじゃ。

40 :35:02/06/15 22:49 ID:qKcu8+cW
>>39そうなの?確かに顔は太ってるせいもあるのか
パ〜ンってはなっているから、そんなにしわっぽい感じは
しないけどやっぱり、しゃべり方とか物腰は隠せないよね。
おばちゃん丸出しだったもの…

41 :名前のない人:02/06/18 21:12 ID:6nZSwV41
駄蛇唾打〜ん

42 :名無しTV:02/06/19 04:10 ID:bP3slKn6
見てる人がいるのにはビクーリ!

ま、漏れはYOUヲタだから(w
あのトンチンカン&美白に萌えーーーーーーー


43 :名無し:02/06/24 21:47 ID:5AH0mR/z
 

44 :名無し:02/06/28 08:31 ID:lJ9Dkchg
 

45 : :02/06/28 21:02 ID:rvhIyP7I
役には立たない

46 :とおりすがり:02/06/28 21:04 ID:wz6eVzEK
やきそばにモザイクかよ!
なに得体の知れんもの食ってんだよ!
とか誰も突っ込まないのね。
わらたのに。

47 :とおりすがり:02/06/28 21:05 ID:wz6eVzEK
他スレだった。逝きます。

48 :名前のない人:02/06/28 21:35 ID:0bxatb5Q


49 :名無し:02/07/05 21:05 ID:eSKOIO13
三宅裕司おもんないよ。
タフマンのCM見てみい。

50 :名無しさん:02/07/05 21:17 ID:1dRdU+47
クイズ捨ててほしい、トークバラエティー衣替えするから。

51 :名前のない人:02/07/12 06:58 ID:gbu7wCa/
ほんとかよ。

52 : :02/07/12 20:58 ID:JXk4mx98
 

53 :アビバア:02/07/12 21:05 ID:6b30VlLw
日本プロ野球オ−ルスターゲームのため
野球放送終了後お送りします。

おい、お前ら!野球うざくないですか?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1026025280/l50

54 : :02/07/12 21:40 ID:mXkWtCOT
 

55 :ANB:02/07/12 21:41 ID:iyWS6veC
今日はお休みです


56 :提供:名無しさん:02/07/12 22:01 ID:mXkWtCOT
朝日放送>>>テレ朝

57 : :02/07/13 14:40 ID:CC7SLRTS
すぐ終わると思ってたけど意外に続いてるね

58 :名無しさん:02/07/15 02:45 ID:ShOnzjAu
驚き桃の木〜に戻して欲しい


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)