2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイズ・バーチャQ

1 :大発見:02/04/27 19:48 ID:q+oeu4h3
4月27日(土)19時30分からテレビ朝日でスタートしたこの番組。
なんか「タイムショック21」の旧コ―ナ―
「バーチャルタイムショック」まんまだな。
浅草キッドの2人(『出張タイムショック』より)が出てるところといい、
流れは同じ方向なんだろうな。

2 :よっし:02/04/27 20:01 ID:v03YRAbx
局によっては自社制作番組や他局からの番組は差し替えはないが、
提供スポンサーはないと思う。

3 :名無しさん:02/04/27 20:02 ID:90PENpx5
>>1
 「ビジュアルタイムショック」ね。
 しかし、金かかってない番組だな…

4 :NO NAME BAD:02/04/27 20:07 ID:IqhDgXpj
半年で打ち切りですっていうよりはこの時間帯は部長刑事の怨霊が
残ってるかもな。特に関西より西のほうは。

5 :134:02/04/27 20:11 ID:s4giK92d
スポンサー無しってところがイケテル

6 :七誌:02/04/27 20:14 ID:0tnE58Bi
婆ちゃんQ!!(藁)


7 :大発見:02/04/27 20:14 ID:q+oeu4h3
>>1 です。

>>2 さんへ
そういえばこの番組、提供スポンサーないですね。

>>3 さんへ
ご指摘ありがとうございます。
そうでした、「ビジュアルタイムショック」でしたね。

最近では珍しい30分番組だから、内容の濃度に少し期待したのですが…。
既存番組(ワンコ-ナ-)の横滑りとは思いませんでしたね。

8 : :02/04/27 20:16 ID:wDzfNoAL
クレしんの後の
つなぎだね、こりゃ

9 : :02/04/27 20:16 ID:r7Y4jnyG
出てる女の子の詳細きぼんぬ

10 :名無しさん♪:02/04/27 20:21 ID:y6fZnBiO
半年後には龍騎昇格のヨカーン。

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 20:56 ID:o7Q8uNUl
あかねタン(;´Д`)ハァハァ

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 21:00 ID:o7Q8uNUl
あかねタン
ttp://www.age.ne.jp/x/m_ichi/id_index5/hasunuma_akane.html

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 21:04 ID:o7Q8uNUl
さとみタン
ttp://www.kirinpro.co.jp/girls/satomi_t.html

14 :名無しさん:02/04/27 21:57 ID:RFwNr/WM
テレ朝版天才てれびくんって感じだった。
こっちは浅草キッド、向こうは極楽とんぼがやってるし
もっとクイズがバカバカしかったり難しければいいのに

エンディングに出てきた篠井英介の大魔王の部分はよかったが




15 : :02/04/27 21:59 ID:zzB39QLS
この手の番組はNHK教育なら笑って見られるのだが
民放でやられると寒い

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 22:25 ID:NAj4SCak
浅草キッドがゴールデンじゃ全然使えねえことがわかったな

17 :_:02/04/27 22:43 ID:fWmv2xZZ
あばれはっちゃく、またやってくれ

18 : ◆BiC5Vjic :02/04/27 22:46 ID:D2dsSA3W
だから秋にはアニメですって

19 ::02/04/28 01:03 ID:G6X4dhkQ
教育テレビみたいな雰囲気だったね
はたして3ヶ月持つかどうか?

どうせクイズ番組やるなら
ヒントでピントかクイズハンターを復活して欲しかった
だめなら、ハリケンジャーあたりをもってきてもいいと思う

20 : :02/04/28 01:04 ID:gHJ/PfsW
>>16
浅ヤン(ASAYANじゃないよ)は除いて。

21 : :02/04/28 01:10 ID:TCQW4VQP
あかねタン、可愛い。

22 :ロ○コン名無しさん:02/04/28 03:22 ID:UEpvTUQL
さとみタン、めちゃめちゃかわいい・・・って、8つ?うそぉ!

23 :名無しさん:02/04/28 04:01 ID:LcOM3hte
土曜7時30分のクイズ番組は「クイズダービー」以来だな


24 : :02/04/28 04:09 ID:UcqH0HMq
>>23
クイズダービーの後に鶴瓶司会の30分のクイズ番組やってなかった?

25 :nanasy:02/04/28 04:11 ID:W73VRMUW
unko

26 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 04:17 ID:chyXyvVI
全体的な雰囲気と少女2人と篠井大魔王は悪くない。
中途半端なクイズ難易度と浅草キッドを修正すると良いと思う。

27 : :02/04/28 12:04 ID:Jx4akHv3
天テレとウゴウゴルーガみたいなところがよかったけどな。
個人的に音楽の趣味が合ってたし、これからも期待してます

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 12:22 ID:yoD59PhO
浅草キッドを起用したんだから危なネタとかシュールネタとか
多少子供視聴者を無視した内容にしてもいいんじゃないか。
ウゴウゴやポンキキなんか結構子供無視してそれが受けてる。

29 :京都人:02/04/28 13:04 ID:QBvouXsL
タイムショック21をパクってる感じがしてイマイチだったな、あの番組。
>>23
「クイズテレビずき」のことですね。



30 :名無しさん:02/04/28 13:53 ID:DeejO5E5
>>28
だね。
この番組はあまり話題になってないのを逆手にとって
バカでマニアックなことやれば半年で終わっても伝説に残りそう。
なんかクレしん見てる子供に合わせてか難易度下げ過ぎだし、
大半がタイムショックでやってたCGクイズの使い回しっぽいからね
タイムショックからなら芸能人が絵に隠れている「芸能美術館」とかが
くだらなかったからここでやってほしかったが。
姫はテレ朝の女子アナ?すごい化粧だったが

>>29
パクっているというか、プロデューサーが
「タイムショック」と同じ人だから。


31 :ぷぉ:02/04/28 19:31 ID:NMjUkQrB
「天才てれびくん」は96年頃の金曜のクイズコーナーより子供向けやね。
ちなみにそれは江頭までもが出演してた。

32 :よっし:02/04/28 22:13 ID:lAWb+sLb
以前、土曜午後7時台の番組の後半はローカルスポンサーっぽいの?

33 :名無しQ:02/04/29 00:30 ID:MYCXGY/h
>>32
どこの国の方ですか?意味がよく通じないのですが・・・。

34 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:55 ID:UD2/J58S
>>33
昔の土曜PM7:30からの番組のスポンサーはローカルなとこだったの?
と言う意味だろ。たぶん。2chでいちいち文章や漢字の間違い気にすんな!

35 :名無しさん:02/04/29 03:41 ID:DkP7j6ep
7時台の30分番組なんて最近では珍しい

36 : :02/04/29 12:28 ID:Z2QeHSUL
タイムショックのビジュアルクイズの映像が余ったから出来た番組だそうです。
3月中旬まで内容がほとんど決まってなかったというから凄いですね。


37 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 12:54 ID:dYhThLoL
この番組なんとなく好き

38 : ◆BiC5Vjic :02/05/01 11:01 ID:M2kIQu94
やる気なしということでいいですね

39 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 21:43 ID:CrrFbZbV
スレがあったー。
漏れこの番組結構好き。
もりあげるにはどうしたらいいもんか???

40 :名無しさん:02/05/01 22:04 ID:m0Pv9Vi3
この番組も視聴者参加にして、クイズバトルさせる。
5週勝ち抜きで1000万円出せば、かなりの人が食いつくぞ。
タイムショック21よりはるかに楽(w

41 : :02/05/01 22:08 ID:IokxTX24
スポンサーないのなら、募集してみたらいいのに
そんな企画前にもあったな。。

42 :名無しさん:02/05/01 22:09 ID:zULitMEA
4.6だか4.8だろ初回の数字…強烈だな。

43 :       :02/05/01 22:25 ID:PCGlHWE8
>>33
以前ではなく依然なのでは?

44 :名無しさん:02/05/02 07:47 ID:pM6iK7qG
>42 正解。 *4.6% 19:30 ANB クイズ!バーチャQ

45 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 18:32 ID:/yXCDx4i
ゴールデンで4.6?
そんなにひどいかなあ?

女の子カワイイジャン。
クイズは使い回しで退屈だけど。

46 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 21:39 ID:O9rcY0gc
>>45
確かに女の子は可愛かったな

47 : :02/05/03 23:45 ID:q2kFOJ+Z
ABCの怨念か…なるほど。
ならば、この時間、とりあえず関西ローカルで
「プロジェクトQ」だな。

48 : :02/05/04 03:00 ID:8vOq0uAq
ブロスでも「ゲストの衣装を楽しむ…」と。確かに衣装は奇抜だけどね
子供向けならなぞなぞもちょっと入れたら?全部CGってね…
前レスにもあったけどTS21の映像クイズの残りを使い回すのなら
ヒントでピントの「なにをしている所でしょう」や「テクニカル」も
使えばいいのに。
ちょっと役者子供なのも鼻につく。でも裏番組よりマシなので見る。

49 : :02/05/04 03:11 ID:CboLoHkl
この時間って昔、スラムダンクとかやってた枠だっけ?
中高生に人気のアニメ放送した方が視聴率良さそう・・・

50 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 19:47 ID:GwJylyW0
てこ入れするにしても
無愛想なガキを追加することないのに

51 : :02/05/04 19:56 ID:71yfHmGU
もっとあかねタンの情報キボンニュ惚れた

52 :NO NAME BAD:02/05/04 20:16 ID:8b4Ft3AS
2週目でプロレスラ−しかも新日本プロレスのT2000の一人を出す様では、

半年どころか、サッカーW杯開催前につぶれちゃうなー。

53 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 23:50 ID:u1gEqw6c
毎週毎週ガキが増えていくんじゃないだろな

54 :名無し:02/05/05 00:08 ID:M9BBosml
>49
そう、この時間は5年前まで、アニメをやってた。
俺が厨房のころはこの時間帯が好きだったが、今はどうも・・・。
どうせだったら、この時間帯にアニメを復活してほしいと思う。

55 :名無しさん:02/05/05 00:10 ID:hg+x9M4y
普通にアニメ流した方がいい

56 : :02/05/05 03:59 ID:ZGxBIWDg
>>36
ストーリーとか番組の作りがテキトーっぽいと思ったらそう言うことだったのか
なるほど、納得

57 :名無しさん:02/05/05 04:10 ID:etxMFeRq
普通にアニメ流して8時から「暴れん坊将軍」を復活させてほしい。
古館の糞番組はいらない

58 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 08:22 ID:VlOe61sN
美術はがんばってるっぽいんだけどなあー、
制作側にやる気がないのか?

59 : :02/05/05 08:35 ID:QRJL8mcZ
酷すぎますね

60 : :02/05/05 10:58 ID:LMvUajay
今のテレ朝にアニメの編成センスはありません。
あたしンち逝ってよし(w

61 :名無しさん:02/05/05 13:20 ID:yn4Z3hub
この番組(・∀・)イイ!!けど、短命
ろり〜

62 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 15:05 ID:6XhNVXOE
手書きの背景はカワイイ。
女の子もカワイイ。

男子ふがいなさ過ぎだゴルァ

63 :ろりろり:02/05/06 01:55 ID:xVsvjl/m
>>57
それは間違い。正しくは、
→ 古館(糞)の番組はいらない

64 :名古屋人民共和国 ◆W96fCz7E :02/05/07 12:17 ID:aQr+W4v9
見てて思った。TBSで3年位前にやってた『バリキン7』に似てるって。
特に設定とか・・・。RPG的な世界観だから思えるのかもしれないけど。
どーでもいいがあのお姫さんは女子アナなのか!?化粧が凄すぎてキモい・・・。

『バリキン』覚えてる奴いるのか?

65 :こしけん:02/05/07 12:22 ID:TOydnzsW
ナレーターの元NHK・杉山邦博アナがいい味出してる。
大相撲一筋かと思ったら、セゾンカードのCMで味をしめたか?

66 :名古屋人民共和国 ◆W96fCz7E :02/05/07 12:24 ID:aQr+W4v9
>>64の補足。
この番組は『天テレ』と『バリキン』を足して2で割ったような
番組ってことで。

67 :名無しさん:02/05/07 13:10 ID:jGeBIg/o
>>64
覚えてる。キンキキッズの番組ね
高田純次がキンキの仲間で伊集院光が敵キャラだった。
あっちは1年ほど続いたみたいだが

68 :QQQのQ:02/05/07 13:15 ID:r2qPNNft
バーチャQは、あと16万光年…といってる通りで、残りの放送回数は
16回しかない。8月いっぱいで番組終了よ。

69 :名古屋人民共和国 ◆W96fCz7E :02/05/07 13:16 ID:aQr+W4v9
>>67
そう。あと上原さくらも出てた気が。
2年はやってたと記憶してるけどなあ。
バーチャよりバリキンのほうがおもしろい。

70 :名古屋人民共和国 ◆W96fCz7E :02/05/07 13:21 ID:aQr+W4v9
>>68
中途半端な時期だな・・・。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:28 ID:lqiSp7Kw
76 *5.2% 19:30 ANB クイズ!バーチャQ

様々なこと考慮するとまぁまぁな数字かと思う。

72 :名古屋人民共和国 ◆W96fCz7E :02/05/07 13:33 ID:aQr+W4v9
>>71
ほう。この時間帯で5.2%ってまあまあな数字なの?
視聴率のこと詳しくないからわからんが。

73 :名無し:02/05/07 13:36 ID:ALilsFh/
>>72
↓これの2倍はある
*2.6% 21:00 TX* ハマラジャ




74 :名古屋人民共和国 ◆W96fCz7E :02/05/07 13:41 ID:aQr+W4v9
>>73
なるほど。わかりやすい。

ガキが回答者になるよりタレントが回答者になったほうが良かったと
思える。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:44 ID:AQHxDkPP
芸人板で浜田低視聴率祭が行われてる。

76 :名古屋人民共和国 ◆W96fCz7E :02/05/07 13:47 ID:aQr+W4v9
>>75
おお!!さっそく逝ってみよう!!

77 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 15:58 ID:cwmTDlv2
視聴率ちょっと上がったんだね。
クイズの説明時間がながいなあー。退屈。
あとRPGっぽい部分の目的達成度みたいのが良くワカラン。
棒グラフとか出てればわかりやすんかなあ?

78 :ななし:02/05/08 19:50 ID:fLLMtLqP
>>72
実写やアニメをやっていた時(70〜90年代)は10パーセント以上
楽にとれていたのに勿体無い。
早くアニメか実写に変えてくれ
ついでに前にやっているクレヨンしんちゃんも変えて東映の作品をやってくれ



79 :通行人さん@無名タレント:02/05/10 13:47 ID:W6dyaPNR
明日もまた子供が増えるか注目ー
姫はもうちょっと萌えキャラにしたほうがいくね?

80 :ななしびし:02/05/10 15:54 ID:YJ2BEtty
>>79
禿童。あのお姫さん気持ち悪い。何とかしてほしい。
明日伊集院が出るとのことだがそれって>>64にあるバリキンそのまんまになるような・・・。


81 :名無しさん:02/05/10 21:08 ID:vJaYRnab
むかしバーチャルドテQという名前のインパクトだけのゲームが
あったんですけどメーカーわかりますか?

82 : :02/05/10 21:19 ID:4LLnY6N3
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/nomura_m/body1.html
普段の姫はいいんだけどなあ…

83 :名無しさん:02/05/11 15:30 ID:dvRTHu/O
今日はクイズのテコ入れするかな?
しかしこの手の番組でアイドルを1人も出さないのって珍しいな
レギュラーの女性が女子アナとデヴィとカイヤと女児って

84 :名古屋人民共和国 ◆W96fCz7E :02/05/11 16:02 ID:r5S1rDW4
>>82
まあね・・・ってその人のこと自分あんまり知らなかったりするけど。
というより変わりすぎ・・・特殊メイク(藁)の力はすごい。
今日放送するなー。


85 :ノーブランド:02/05/11 20:41 ID:kyJgV8kG
地味に面白い。

86 : :02/05/11 23:28 ID:oPO4nwyj
すごいばんぐみだね
まじわらった

87 : :02/05/11 23:47 ID:Xz2wj9bH
まぁ対象年齢は小学生なんだからここの住人がつまらないと思ってもそれはしかたないだろうね。
それだけ大人ってこったろ。
俺は嫌いじゃないが。

88 :名古屋人民共和国 ◆W96fCz7E :02/05/12 11:43 ID:zZdcBMZ8
あのお姫さんの顔を見て思った。
笑う犬で前やってた「黄金ナット」にそっくりって。(顔の色が金と銀の違いがあるが。)
それ思い出して大爆笑してしまった。

89 :名無し戦隊:02/05/12 17:00 ID:wQry2OxM
さとみタン、アギトの頃から見てたぞい。
あかねタンもストライクゾーンド真ん中!最高
美少女が出てるはずと思って見てみたら、ズバリ的中。

しかし、この枠絶対特撮入るもんだと思ってたのに・・・、複雑。
新宇宙刑事も見たかったなぁ・・・クレシン、イッテクレ

90 : :02/05/14 00:56 ID:U+mzbtD5
TSに勝っちゃった・・・
低レベルだけどね。6.6vs5.4だから。
でもびっくり。

91 : :02/05/14 21:54 ID:/kgofgMf
age

92 : :02/05/14 21:55 ID:oHMBwZB+
ぱぱぱーーーーーぱぱぱぱ
ぱぱぱーーーーーぱぱぱぱ
ぱーーーぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ


93 : :02/05/16 07:52 ID:wruaZxub
hasunumaakane

94 :穴埋め:02/05/16 22:35 ID:ophy0Vz6
この番組ってただの穴埋め番組なんじゃないの。
クレヨンしんちゃんが土曜日の夜7時に移動したから7時30から8時に
空白ができた。でも次の番組の企画が決まっていなかった。
放送する番組がないので適当に作って流しているだけ
だと思う。だから金がかからなそうだし、スポンサーもついていない。
あと公式ホームページも作っていない。
次の番組の企画が決まったら即終了だな。

95 :NO NAME BAD:02/05/16 22:46 ID:9tcH9jA3
秋改変まで決まらんかったらどうするのさ。

96 :名無し:02/05/17 01:20 ID:SblQRro0
前に書いてあったじゃないか。あと15万光年…というのは
放送回数があと15回ってことだよ。

97 :名無しさん:02/05/17 02:48 ID:KnRIviJH
今週の浅草キッドのテレビジョンの連載でこの番組の事を書いてた

98 : :02/05/17 03:08 ID:BsZm0aBy
>>95
改変でなく改編ですが

99 :提供:名無しさん:02/05/17 19:11 ID:pdFuB1FT
 

100 :ナナシー:02/05/17 19:16 ID:PJZ9/6fs
今だ!100ゲトズサァー

101 :提供:名無しさん:02/05/17 19:33 ID:gmAjhyvW
あと14万光年…

102 :提供:名無しさん:02/05/17 19:41 ID:TDSJNCN4
ハハハハハハ

103 :地底人組合:02/05/17 23:47 ID:cnt6h+oz
この枠にののちゃん希望。

104 :fuzianasan:02/05/18 22:58 ID:GmIwheRn
クイズハンター復活しろよー

105 : :02/05/19 20:11 ID:tyepwx53
age

106 :名無し戦隊:02/05/19 21:27 ID:DWFxVbBF
子供達のコスチュームって、エイリアンなんたら(全然名前違うかも)って言うアニメの
コスチュームに似てる。
コウタは仮面ライダーみたいな被り物してるし  

107 :通行人さん@無名タレント:02/05/20 00:41 ID:76LK9YnE
この間の清水ミチコと角田の回はけっこうオモロかった
あたりまえだがゲストによるな

108 : :02/05/20 01:25 ID:ASwZmZOr
ウンコ禁止よ! by 角田

109 : :02/05/20 02:05 ID:5tV+sJ5W
角田は完全に体育バカなキャラになったな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 02:19 ID:KwhQPm/v
>>109
逆に俺は、意外と角田かしこいと思った。

111 :名無しさん:02/05/20 07:41 ID:fZ9//gmY
ブルマでシーソー(;´Д`)ハァハァ

112 : :02/05/20 09:17 ID:qrlF2kDh
衣装もっと薄着にならんのかな

113 :名無し娘。:02/05/20 09:38 ID:m+v/C2iK
たまたまチャンネル変えた時
誤って教育漬けたのかと思った。

114 :あほ一号:02/05/20 13:38 ID:HAs2CVPr
数字が8超えたぞ
すごい・・・
やっぱ社運やらに関係ない番組はテレ朝強いな
タモクラとかぷっすまとか(w

115 :名無しさん:02/05/20 14:03 ID:PKmPjfRM

49 *8.3% 19:30 ANB クイズ!バーチャQ

>>114
クレしん効果とはいえとってるね
「デリ!スマ」といい勝負になってきた
しかしもうちょっとクイズが凝ってればなあ


116 :nanasi:02/05/20 14:07 ID:flGv7s8q
>114
テレ朝としては、タモリ倶楽部とかぷっすまとかこれとかの数字を
スマステに欲しいところだろう…

117 :名無し屋さんま@お腹いっぱい:02/05/20 15:00 ID:ihYd0K+3
そういえば、アニメ板ではこの枠に
正月映画で有名な漫画のアニメ化した作品を放映する予定だった、
と言う噂が流れていたっけ。

もうすぐ、「タイムショック21」スタッフはこっちに全力投球出来る訳か。
そのころにはこっちも終わりだけど。

118 : :02/05/20 15:54 ID:jR28Phzr
>>106
エイリアン9ね。
たしかにあの帽子はそのまんまな帽子だし。

TBSのバリキン7の方がやっぱり面白かった。

119 :名無し戦隊:02/05/20 17:35 ID:+n6cKx9z
>>118
そう!それ。

子供番組ばかり見てる俺なんかは、タイムショックよりもこっちの方がイイ。 


120 :  :02/05/21 22:41 ID:jeIWgM4T
>>114
たしかに。あと火曜の「時の香り」とかいう、タイトルからしてやる気ない番組が
そこそことってるし(先週はサバイバーに勝った)。

121 :しゅんじ :02/05/21 23:26 ID:J9IiVjrL
>>96
多分打ち切り早まれば急発進で2万光年ずつ進んでいくヨカン 藁

122 :名なしさん:02/05/22 00:44 ID:c9nuYG60
>>121
 二桁超えようものなら、逆に無理矢理遠ざかっていく罠

123 : :02/05/22 01:00 ID:bdVVbNsk
案外面白いんで毎週見ているオレは変?
CGを無くしたら80年代の番組と変わらないところがイイ

124 : :02/05/22 08:57 ID:O3V7g5jp
>>117
ああ「釣りバカ日誌」ね。

あくまで憶測だが、おそらくテレ朝は東映アニメーションに製作させようとしたが
映画版の配給元である松竹がイチャモン付けてきてアボーンになったのでは?

125 : :02/05/22 09:01 ID:O7BGYuk+
>>114
そういう意味じゃ「虎ノ門」もそれほど社運賭けてなかったと思われ。
あくまで制作スタッフの育成が第一で、視聴率は二の次だったかもね。
1時間に縮んだのは主力スタッフがネオバラ2部へ異動したからではと思う。

126 : :02/05/22 12:29 ID:5mkQj12Z
>>121
ワロタ。

あのお姫さんだけでも何とかしてくれ・・・。
気持ち悪くないか?何となく。

127 : :02/05/23 01:37 ID:throIQR3

真季タン ハァハァ



128 :名無しさん:02/05/23 02:03 ID:lVuiUkPc
>>126
いや、そうでもないが

129 :20代男性:02/05/23 02:20 ID:Vr3E3MPQ
ひょっとしたら秋以降も続行?

130 : :02/05/23 02:34 ID:2JwendKL
秋からはスラムダンク〜全国大会編〜をやって欲しい。
漫画の動きを再現するのは金がかかりそうなので無理だが。

131 :    :02/05/24 14:03 ID:FY7K0vOM
>>128
元の顔と比べると変わりすぎに思える。

132 :名無しさん:02/05/24 14:07 ID:G7nhkboK
>>131
確かに。しかしそのまま出したら今後ニュースを読めなくなりそう

133 : :02/05/25 05:03 ID:WK4ozE7/
前フリなくして いきなり清水ミチコとのクイズが始まったのが
よかったのかな。視聴率。
あと16万光年って計算したら8月末になった。4週ぐらい潰れる訳ね。
サッカー・野球・水泳とかで?

134 : :02/05/25 09:40 ID:dgCjan4J
>>126
>あのお姫さんだけでも何とかしてくれ・・・。
>気持ち悪くないか?何となく。

一回目の放送で、聡美ちゃんに「メイクはそれでいいんですか?」って言われてたよ(w

135 :名無し戦隊:02/05/25 16:09 ID:AYfDzNh9
>一回目の放送で、聡美ちゃんに「メイクはそれでいいんですか?」って言われてたよ(w
ワラタよ。
言うねぇさとみタン


136 :名無しさんといっしょ:02/05/25 20:15 ID:sTqM+P33
 

137 : :02/05/25 20:44 ID:cT5sSJ6P
子どもから「ヘブライ語」なんてセリフがでるとは、、、あなどれん

138 :nanashi:02/05/25 21:29 ID:HJ0CAab7
糞かと思ったけど面白く感じてきた。
キッド悪役ハマりすぎ、トオルちゃん美しすぎ
しかしキッドに真季タンって微妙に虎ノ門思い出させてくれてヨイなあ

139 :nanashi:02/05/25 21:32 ID:/qydX8zk
あと、子供側が最初は殆どリーダー格の少年ばっかり回答してたのが
だんだん皆積極的に回答するようになってきたよね

140 : :02/05/26 01:49 ID:4AZ87kJJ
姫様初回に比べて化粧薄くなった気がするのだが

141 :名無しさん:02/05/26 02:11 ID:jxEmF0tO
一回でも二桁いけば伝説作れる。あと2%。

142 : :02/05/26 14:12 ID:jyKlJsBy
>>141
夏休みあたり2桁逝くと思うなー。
消防狙ってる番組っぽいし。

143 :名無し戦隊:02/05/26 15:52 ID:3Q9P819y
>>140
俺もそう思った。
クレームでも有ったのかな、コワイって。

144 :きゅぅ〜っ!:02/05/27 13:58 ID:WK0B94rx
5/25放送の模様を、朝日新聞朝刊がテレビ欄の注目番組
として取り上げていたぞ!個人的にマイナーな番組だと思っ
ていたのに(自分は好きだけど)ちょっとびっくりこいた。
しかもコメントが誉めていた・・・。

145 :奈菜資産:02/05/27 15:04 ID:RGVIFozg
>144
それってテレ朝が朝日新聞の子会社だからじゃないのか。
時々テレ朝(またはABC)の番組も所だけ黄色くしてるし。

146 :名無しさん:02/05/27 15:06 ID:KdOmTWi0
天才てれびくんスレはここですか?

147 : :02/05/27 19:39 ID:R2dkMdfJ
>>144
読売もだよ!

148 ::02/05/27 19:42 ID:BFiUw3d3
>>146
おしいけどちょっとちがう

149 : :02/05/27 19:47 ID:E7JLlcty
激しくお姫様とヤリたいんですけど・・・
誰なんですか?あのキャワイイおなごは
誰か詳細キボンヌ

150 : :02/05/28 00:12 ID:+C1mktP4
>>149
過去ログ読もう

151 :OK牧場?:02/05/30 19:59 ID:Hbx/UUGh
ガッツってマジ天然?
クイズ番組にこの人出していいのか。。
会話も成立してないし、子供のほうが
よほどキッドと対等に思われ・・・。

152 :悪くないと思われ:02/05/30 22:31 ID:gCuLNipg
後14万光年だけど、
二桁いったら新たな旅が始まるのでは?(藁

新たな旅ではふとっちょのコス作り直してやれよ
悪くないがあからさまに金がかかってない。
あるいはネタとして演出するとか、ほしいね。

153 :通行人さん@無名タレント:02/05/31 10:22 ID:yV2uHGAZ
あれはあれで、ルーガちゃんぽくてイイ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

154 : :02/05/31 11:44 ID:QB8ZDQG7
>>152
始まりそうだ。(藁
まあ夏休みの数字に懸かってそう。

155 :しゅんじ:02/05/31 11:51 ID:plttj7Yf
おいおい・・・

サバイバーより数字いいなんて・・・

156 :名無しさん:02/05/31 13:37 ID:gbJGl2Ow
>>155
日本も捨てたもんじゃないね

157 : :02/05/31 23:35 ID:wwwSjrxI
>>151
ガッツ実は計算してるって話を聞いたぞ。

158 :@:02/06/01 13:20 ID:35fBZi+H
kkkkkkkkだね


159 :っっ:02/06/01 13:21 ID:35fBZi+H
っっ

160 :名無しさん:02/06/01 14:49 ID:lFkzrU0d
今日はNHKの「爆笑問題のスポーツ一番」と時間がぶつかるんだよね


161 :名無し戦隊:02/06/01 15:09 ID:g+eVAuBg
マーシャ姫、さらわれてる割には余裕の顔してるね。

162 :tanakatanaka@hot.com:02/06/01 19:10 ID:rzv2GoEI
tanakatanaka@hotmail.com

163 :_:02/06/01 19:51 ID:KQ2ITRya
格闘技の部屋、いつもより長くないか。

164 : :02/06/01 19:55 ID:3X5twTj/
アカネタン(*´Д`*)ハァハァ

165 :_:02/06/01 19:56 ID:KQ2ITRya
部屋じゃなくて世界だった。

マーシャ姫,ホントはさらわれてないじゃないの。

166 : :02/06/01 20:19 ID:G+zZkVV7
クイズはつまらないけどBGMが懐かしすぎなので見てる。
製作は自分と同年代だろうか。
久しぶりにフルで聴きたいと思う曲続出なんだけど、うちにあるのは
全部レコードなので聞けません。
あ、小学生の息子はクイズ面白いみたい。

167 :varchaq:02/06/01 23:26 ID:Kna4rMgL
ヒントでーす
の、びみょーなやる気のなさがいい!!

168 : :02/06/02 07:08 ID:erTLwLBb
あのデブガキいらん

169 :はかせ:02/06/02 07:54 ID:zl3BQz6I
私は博士の言う「バーチャQ〜っ!」って言う時の
口元がたまらなくかわいいと思ってしまう・・(*^^*)
キッドもなにげに子供たちと親しげだし、この番組
けっこう面白いね。

170 :>162:02/06/02 07:57 ID:zl3BQz6I
なにその、メルアド???いたずらか?
なんの意味があるのか教えよ。。。

171 : :02/06/02 10:15 ID:gF6GirjA
あの姫はあれじゃまるで悪の首謀者だ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 10:53 ID:yw1QgcsE
ツッコミ所が多くていいね。この番組。

173 :ひとやすみ:02/06/02 12:58 ID:NV8HA+PQ
ひとやすみひとやすみ

174 :名無し戦隊:02/06/02 16:14 ID:Fb9vIRmv
ライガーさんやっぱりハゲてるよ・・、子供たちに暴言まで吐いてるし。
俺は見てなかったけど、放送2回目ぐらいには天山も出てたんだよね?
この人の方が普段やさしそうだ。

後あのおデブちゃんは、少々カッコ付けてる所があるよね。女の子の前だからか。

175 : :02/06/04 04:40 ID:e8rIKm2y
age

176 :カイヤ?:02/06/05 11:59 ID:V5bStkAJ
なに番組出てて、便秘で調子悪いって・・・(>_<)
変な言い訳すんなぁ!でもレギュラー陣と仲が良さ
そうな感じだな。


177 :名無しさん:02/06/05 16:07 ID:DJPmDiNP
マッチ棒のステージは、あの手の問題にほとんど触れたことがない
自分にとっては、楽しめてしまうから恐ろしい。爪楊枝もってきて
あれこれやってるけど、ふと我に返る瞬間がなんとも気恥ずかしい。

それにしても、

「何が見えてくるか答えたまえ!」
ttp://www.oak.dti.ne.jp/~dokidoki/whatswrong.swf

……っていう類のを、誰もしかけていないのが不思議だ。平和なスレ万歳。

178 : :02/06/07 19:30 ID:2Plv/AAk
まとがさるのえ

179 : :02/06/07 19:41 ID:pl2iftNN
しめじいいん

180 :名無しさん:02/06/08 03:31 ID:GOvBRrcJ
殿様ガエル
明治維新

181 : :02/06/08 10:33 ID:J1AeCYn6
この番組、冷蔵庫の中の余り物で作った料理みたいだな。

182 :期待。:02/06/08 15:32 ID:i3WCPv5Y
サッカー中継に負けるなー!!(^o^)
今日もたのしみ♪ ☆バーチャQ〜っ☆

183 :期待。:02/06/08 17:11 ID:ngJYI4va
サッカー中継に負けろー!!(^o^)
今日もたのしみ♪ ☆ワールドカップ〜っ☆

184 : :02/06/08 19:40 ID:1vyqNtHi
ダンプ結構強いな

185 :奈々氏:02/06/08 20:02 ID:JtV9By4e
浅草キッドが「マンセー」連呼してた・・・

186 :AKANE:02/06/08 21:02 ID:pET2SxE6
あかねちゃんよ!

187 :ブキッチョ(子豚):02/06/08 21:04 ID:5CGOqad2
この番組観た時教育テレビの天才てれび君かと思いました

188 :しゅんじ:02/06/08 21:50 ID:4u5+9xNJ
>>182>>183
サッカー中継は8時10分なので、かぶりません。あしからず。

189 :しゅんじ:02/06/08 21:51 ID:4u5+9xNJ
そういえば今回少し改良されてたね。
これはウイーケストリンクと違って視聴率低迷が原因での改良とはまた違うのでしょうな。

190 :名無し:02/06/08 22:10 ID:C2g6lXFw
デビとダンプが頑張ってた。

191 : :02/06/08 22:11 ID:ktR32z2q
このクイズ、右脳が鍛えられていいよね。

192 : :02/06/09 09:59 ID:9qUEPKBF
スポンサーがついていないのに、やたらCMが入る。
マッチ棒クイズで2回ぐらい入ったな。

1つ戻ったけど、放映回数1回プラスになったか?
まさか最終回スペシャルやるとか?(w

193 :通行人さん@無名タレント:02/06/09 10:26 ID:ufDidtMD
冷やかされて泣き出す茜タンで抜きましたが何か?
あのかわいさはやばいよ(;つД`)

194 :しゅんじ:02/06/09 12:00 ID:QVyHdRGZ
>>192
いや、多分最終回で2つ進むんじゃないか?

195 :名無し戦隊:02/06/09 15:16 ID:y3rssb2V
>>178
何者??今回同じクイズ出てきたよ。関係者?

今回聡美タンの衣装変わったのかと思いきや、角度によって色が違ってただけだった・・。


196 : :02/06/10 01:28 ID:ApzBw+Zq
さすがにキッドはデヴィ夫人をうまくころがすな〜
まさに毒をもって毒を制すって感じで。

197 : :02/06/10 05:43 ID:aftlktfC
>>192
CMの時間は一緒。
後の展開でCM入れ辛かったから早めに入れてただけ。

198 : :02/06/10 09:40 ID:sqMq9403
たぶんこのまま好評だとお姫様を助けたあとまたさらわれる展開か
別の子供&別のストーリー(ただし敵はキッド)って展開になるだろうな

199 :声の出演:名無しさん:02/06/11 10:08 ID:W3fORm8P
>たぶんこのまま好評だと
今、好評なのか?

200 :名無し戦隊:02/06/11 12:34 ID:flaSmbXP
>>199
茜タン&聡美タンの最強コンビのおかげで地味に好評ですよ。(多分・・・)

201 : :02/06/11 23:27 ID:8+VcymM9
ロリコンには好評

202 : :02/06/12 02:21 ID:hy+V+q+v
    ハァハァハァ
ハァハァあかねたんハァハァ
    ハァハァハァ

203 : :02/06/12 14:52 ID:vgFGrqyY
ハァ?

204 :名無しさん(32歳) 趣味:お菓子作り:02/06/12 23:49 ID:7b/8johR
アンファン達、一歩後退。

205 : :02/06/13 01:30 ID:M/2brGxy
とりあえずクレしんの流れで見るガキ
女の子(もしくは姫)ハァハァな大人
が見てるからな。
視聴率もそこそこらしいし

206 :声の出演:名無しさん:02/06/13 10:21 ID:cNx3QaIR
浩太と茜はどこまで済んでいるんだ?

207 :24歳の男性(ソニンヲタ&藤本美貴ヲタ&あややヲタ):02/06/13 20:13 ID:NUlWm6P/
テレ朝の新番組としては、とりあえず数字はそこそこ獲ってるから
9月で切ることは考えにくい、もう半年は続行すると思う。

>>205さん、俺も毎回は見てませんが女の子目当てで
チャンネルを合わせることがよくあります、もちろんハァハァするために(w

208 : :02/06/14 19:29 ID:c6RbLuRV
びじょたうん

209 : :02/06/14 19:29 ID:c6RbLuRV
誕生日

210 :名無しマン:02/06/14 21:04 ID:VXpqz5G5
篠井英介のミラクル大魔王は、雷起こしたり、時たま咳き込んだりしている。

211 :黒岩純子:02/06/14 21:58 ID:b4Gij3oK
これ見て、一気に、ハマりましたーー!!アンファン達、みんな、天然ボケ
で、面白い!キャラもみーーーんなだい好き!!これからも、ずっーーーと
続いて,下さい!

212 :殿:02/06/14 22:13 ID:LaofHr2N
俺は浅草が出てるから見てるぞ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 19:19 ID:DX40n3L5
 

214 : :02/06/15 19:36 ID:w4bXVjzc
あかねたん(*´Д`)ハァハァ


215 :すごい人:02/06/15 19:42 ID:SUV0jtDT
ヒントでピントみたいだな。
やっぱ小学生が一番テレビ見るもんだもんな。
これからは久米のテレ朝見よう。

216 :奈々氏:02/06/15 19:45 ID:S+q0jL80
くわがたむし??

217 :_:02/06/15 19:56 ID:B4k9aRyw
あかねタン(;´Д`)ハァハァ

218 : :02/06/15 19:59 ID:WWQ2q2S+
この娘キャワイイね

219 : :02/06/15 20:02 ID:7CA6Blvn
なんかBGMがマニアックだな
PlasticsにP-model…

220 :栃木のジモティー:02/06/15 23:06 ID:gEptBla6
篠井英介のミラクル大魔王・・・・・・・・・・・・


「トリック」を知らない人は何だか解らない人に見えてしまうのが・・・ね。

221 :いとっち:02/06/15 23:13 ID:B7a0Mvca
"まとがさるのえ”の並べ替えたのって何でしたっけ?
誰か答えを教えてー


222 :(・∀・)ニヤニヤ:02/06/15 23:28 ID:CtjbT/c6
あかねタン(;´Д`)ハァハァ

>>221
とのさまがえる

223 :*子:02/06/15 23:28 ID:YvYKicxP
「とのさまがえる」だよ

224 :奈々氏:02/06/15 23:30 ID:S+q0jL80
やっぱあの魔王ってミラクル三井だったんだ

225 :名無し:02/06/16 01:38 ID:81j+c7UT
あかねちゃんかわいすぎる。ホントに好きになった。まずい。

226 : :02/06/16 04:03 ID:4eYFdB9Z
>>219
今日なんかJAPANの初期の曲使ってたぞ(w

227 : :02/06/16 06:12 ID:E38VGy1d
煮え切らない竜ちゃんがかわいかった。

228 : :02/06/16 08:15 ID:AzM7RXgI
きのうの放送はエロかった
「わたしがむく」「おやこどんぶり」・・・製作者は変態か?

229 :れお:02/06/16 08:24 ID:Fw+Vla0c
「ボンソワァ〜ミラクル三井です」

230 :声の出演:名無しさん:02/06/16 10:04 ID:mnaebnGW
しかし、茜タンを起用したのも制作者。ろり決定

231 :堺  晴香:02/06/16 14:38 ID:c/EnwqZf
時々見ます。

232 : :02/06/16 20:27 ID:HwvMNr4B
篠井英介と言えば、お笑いドラマ「FIVE」を思い出す

233 :太田光:02/06/16 20:39 ID:MX8tikL2
最近生々しいトークが多い。
CGの世界観が台無し。

234 : :02/06/17 01:32 ID:bLt8OPuo
そんなもんどーでもいい

235 :アカネヲタ:02/06/17 10:15 ID:Ou8guMMi
あかねタン(;´Д`)ハァハァ



236 :しゅんじ:02/06/17 10:55 ID:YSLxM7P/
しかし出題がマジカルのシャッフルに到底、及ばないな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 17:37 ID:2yPdJ0iM
>>236
マジカルのシャッフルは人名とかジャンルが決まってる。
バーチャQは何のジャンルか決まってない分ちょっと難しい。

238 : :02/06/17 20:43 ID:7F424odD
おやこどんぶりがわからん・・・鬱

239 :太田光:02/06/17 21:38 ID:a2jHHWgD
アンファンの敵で辻加護が来たら面白いのにな。
多分茜たんの方が賢くてあっさり勝っちゃうだろうけど

モーヲタじゃないよ!

240 : :02/06/17 23:51 ID:DhwMC75K
太田くんはセンスないね

241 : :02/06/17 23:55 ID:mH7JffOw
大人VS子供のガチンコバトル!

242 :プッ。:02/06/18 20:47 ID:lKbSF6Kh
山川エリカって、子供との区別がつかない
ような気がしたのは、わたしだけ?(w

243 :でーた:02/06/18 20:55 ID:fixxJSVa
055 *7.8% 19:30 ANB クイズ!バーチャQ

けっこうイイんでないかい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 21:49 ID:bmAIqKC/
地味におもろい。

245 :名無しさん:02/06/19 01:21 ID:USp7uGhH
あの作りで7〜8%って結構コストパフォーマンスいいよ。
とりあえず1クール延長しろ。

246 :太田光:02/06/19 18:42 ID:niMKuXdx
ヤマくぁエリか、上島竜平・・・わかった両方とも天才テレビくんで司会をやってたつながりだ!

247 :名無しさん:02/06/20 02:37 ID:XKSdN5tQ
タイムショックより良いとは、皮肉だ。

248 :あら?:02/06/22 13:07 ID:Dlh41gsg
今日、ヴァーチャQは放送ないのね・・・。
でも、たけちゃんの特番があるから、いっか。

249 :通行人さん@無名タレント:02/06/22 13:26 ID:rFL9Kxc9
>>248
え?今日ないのか?
じゃあ安心して仕事できるな

250 :24歳の男性(ソニンヲタ&藤本美貴ヲタ&あややヲタ):02/06/22 13:33 ID:/PU57OB9
この番組、10月以降も続けて欲しいなあ。

とりあえず、裏のTBSがCDTVゴールドやってる間は
視聴率は心配する必要なし。
ただし、CDTVゴールドは9月で確実に終わるので
10月からが勝負だな。

251 :名無しさん:02/06/22 15:57 ID:8tJVSgC0
>>250
10月までの穴埋め目的の番組だから・・・

252 :浩太の友達:02/06/22 17:35 ID:G1elGoB7
僕は、川田浩太の友達です(本当ですよ)
(大和)(安藤)だぜ
浩太ーみてるかい?
見てたら学校で話して


253 :奈々氏:02/06/22 17:37 ID:nZsp2Td6
クレしんやらずにこれやればイイノニー

254 : :02/06/22 19:56 ID:+b6p1JDt
>>251
10月までやるのか!



 




 
 







勃ってきた。。

255 :博士が!?:02/06/24 07:13 ID:aTT9Ifsk
キッドの水道橋博士、入籍か!?

http://www.asakusakid.com/diary/0206-tyu.html


256 : :02/06/25 00:58 ID:eMBc41W+
一人だけものすごい馬鹿なガキがいる

257 :名無し:02/06/25 19:29 ID:y1BDXk5N
1つだけ言いたいのはユウキの必要性はあるのかと小一時間(略)
あのガキは妙にカッコつけすぎでムカツク。しかもチームの輪を乱してる気がしてならない。

258 :名無し戦隊:02/06/26 17:07 ID:e8LX85e7
>>257
やっぱりそう思うよね。 
俺の聡美タンに手を出したら、只じゃおかないぞw
文字並べ替えクイズの時のアンファンチームの不穏な空気、この子が原因だもんね。


259 :コータファン☆:02/06/28 18:32 ID:FUEUgWR6
コータ最高!!!アンファンの中ではコータが一番大好き!!茜とくっつかないでくれー
いや〜、コーター

260 :大和:02/06/28 19:30 ID:oKcb5/Y6
俺浩太の友達だぜ

261 : :02/06/29 08:25 ID:Zi6aijYx
今日もないのか・…

262 :声の出演:名無しさん:02/06/29 16:20 ID:4ZlTJowd
雨よ触れ。

263 :名無しさん:02/06/30 00:01 ID:kNbbnml4
今日、放送あった?  雨降ってたから。

264 : :02/06/30 03:48 ID:FRkCAtBV
>>263
なかった

265 :263:02/07/01 00:25 ID:HNrjCuuz
>264 そっか、サンキュウ。野球シーズン大嫌い。あと相撲も。

266 : :02/07/03 23:26 ID:MM/2QE2r
マーシャage

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 18:15 ID:K9Ka6auA
あさって久々に放送。
ゲストはルー大柴。

268 :423:02/07/04 18:44 ID:mb1PG6NZ
あかね アカネ 茜 Akane
あかね アカネ 茜 Akane
あかね アカネ 茜 Akane
あかね アカネ 茜 Akane
あかね アカネ 茜 Akane
あかね アカネ 茜 Akane
あかね アカネ 茜 Akane
あかね アカネ 茜 Akane
あかね アカネ 茜 Akane

269 : フロアー :02/07/04 21:01 ID:QGS1JPA3
この番組はお金がかかってるぜ!!バーチャルをこんなにも
使ってるんンだから!!

270 :太田光:02/07/04 21:26 ID:NiyUZXfr
>>267
確かに番組的にルー大柴はぴったりな感じする。

271 :24歳の男性(ソニンたん&ミキティ&あややヲタ):02/07/04 22:01 ID:tLb5Wl+9
age

272 :名無し:02/07/06 13:57 ID:I9hEKrsr
今日放送

273 :提供:名無しさん:02/07/06 19:24 ID:DdssmuUi
 

274 :放送中:02/07/06 19:37 ID:sj3bkFh8
アカネちゃんかわいいな! 

275 : :02/07/06 19:53 ID:nlI90A9s
アカネちゃん確かにカワイイ…
ロリじゃなくてもそう思うわ。
色白いし、美少女ーって感じだな。

276 :名無しさん:02/07/06 20:00 ID:ouLt0B03
ひいき目無しで、今日はルーが面白かった。

277 :アカネ小学6年生:02/07/06 20:00 ID:Em2utJsy
誘拐したい。おもちゃ買ったげるよ。

278 : :02/07/06 20:02 ID:g4RbU6CC
(・∀・)ミラクル三井でてるのか

279 : :02/07/06 20:04 ID:Em2utJsy
 人気お笑いコンビ「浅草キッド」の
水道橋博士(39)=本名・小野正芳=が入籍していたことが5日、分かった。
浅草キッドの公式HP内の「博士の悪童日記」で公開している。

実家は、岡山県倉敷市の駅前商店街

280 :うんこ:02/07/06 20:06 ID:s5s9vqWI
えらく整った6年生だなー
彼氏話萌えたーよ

281 :初めて見た人 ◆NiAgl5Qw :02/07/06 20:06 ID:E1pDF68M
ルーちゃん目当てで初めて見たけど
「バリキン」より面白いぞ!!
(バリキンは面白さがイマイチ伝わらんかったからなぁ)
浅草キッドと篠井様がイイ味出してる。

282 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/06 20:14 ID:PlXULnTw
クイズ!バーチャQでルー大柴、アジャコングとアンファンテリブルの映像問題最終決戦でアンファン側勝ちましたよ。

283 : :02/07/06 20:22 ID:nlI90A9s
上の方にあったけど、「おやこどんぶり」って並べ替えなの?
答えわからん…誰か教えてくれー(w

284 :あかねファン倶楽部:02/07/06 20:22 ID:RY5Ekbe6
あかねちゃんの趣味は「Tシャツ集め」だって。
どんなTシャツが欲しいのだろうか・・
サイズは155くらいだろうか・・・小6にしては結構デカイと思う。
誕生日はもう過ぎたらしいから12歳か。
あの顔なら、ファーストキスくらいもうしたでしょたぶん。


285 :あかね検索しる:02/07/06 20:29 ID:Em2utJsy
プロフィール
http://hasunumaakane.virtualave.net/profile.html

ふぁんサイト
http://hasunumaakane.virtualave.net/

下のほうに写真あります
http://pine.zero.ad.jp/~zac02814/vol12.html

「蓮沼茜」検索
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%cf%a1%be%c2%b0%ab&hc=0&hs=0

クイズ!バーチャQ
http://www.infosnow.ne.jp/~miura/var/virtua_q.htm

15歳以下のジュニアアイドル
http://ww6.tiki.ne.jp/~shooken/

286 :野村真季 検索しる:02/07/06 20:53 ID:Em2utJsy
野村真季 マーシャ姫

テレビ朝日の公式ホームページ
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/

287 :放送中:02/07/06 22:52 ID:sj3bkFh8
285>さんきゆ。蓮沼っていうんだ。いいとこのお嬢様って感じの苗字だな。

288 : :02/07/06 23:05 ID:txsYsmV5
茜たん、ちょっと可愛い過ぎるぞ。作り物みたいだ。

289 :あかね 検索しる:02/07/07 00:20 ID:X+YMobci
忍者姉妹マスク・ザ・シャドウ → ストーリー・人物紹介
http://mandarake.co.jp/tv/information/mask/index.html

290 :谷村聡美 検索しる:02/07/07 02:18 ID:X+YMobci
谷村 聡美
http://www.kirinpro.co.jp/girls/satomi_t.html

291 : :02/07/07 14:55 ID:Xt2Bw265
「ルー大柴のバーチャQ」言うと思ってたらやっぱり言った。
かなりおもしろかった。

292 : :02/07/07 15:42 ID:2EehwQTV
ルー大柴でたんだ(w
テキトーに作った番組が数字とるんだよな
テレ朝に限ると(ww

293 :sgf:02/07/08 17:34 ID:gDUZDnRi
dafgagfdgggggggggggggggadfgdfaghgsfh

294 :那奈師酸:02/07/09 18:06 ID:2j94BpXJ
age

295 :おしえてー:02/07/10 03:31 ID:LcK8kc2R
結構前の話になるんですが、6月1日放送のときの
ファイナルステージの第3問で使われてた曲って
何ていう曲なんですか?答えがドーナツだった問題です。

296 :とっとこ:02/07/13 16:01 ID:Fd5C9k1R
,,,..-‐‐‐-..,,,  
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ
    /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.|:::::l
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l
  '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l-
   ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/
    / (:::::}         ,,,,   イ~''
    l:  ~~         {:::::)  ::l
   l:              ~~   l
   l、                 l>
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~


297 :名無し:02/07/13 18:51 ID:T0ojJgHr
テキトーねえ・・・・・

298 :774ch(ナナシタン) ◆FB1FCwjY :02/07/13 19:30 ID:TNXw/ovo
開始age

299 : :02/07/13 19:40 ID:195vfPRq
爆笑問題出ないかな?

300 :激しくワラタ:02/07/13 19:42 ID:5MSNf7zS
実況◆テレビ朝日420

416 :LIVEの名無しさん :02/07/13 19:40 ID:cOGLZCTy
さいくりんぐ


417 :LIVEの名無しさん :02/07/13 19:40 ID:2g6gg116
さいくりんぐ


418 :LIVEの名無しさん :02/07/13 19:40 ID:FkEVOJDJ
さいくりんぐ


419 :LIVEの名無しさん :02/07/13 19:40 ID:oNGxSIrs
さいくりんぐ


420 :LIVEの名無しさん :02/07/13 19:40 ID:ntXeYATv
さいくりんぐ


421 :LIVEの名無しさん :02/07/13 19:40 ID:Q0u+3a2x
さいくりんぐ


422 :LIVEの名無しさん :02/07/13 19:40 ID:u7z/dyoL
さいくりんぐ

301 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/13 19:52 ID:toDzmyzY
クイズ!バーチャQのクイズ魔人魔法使いこずえ鈴と格闘家角田信朗が出ていましたよ。

302 :名無しさん:02/07/13 20:00 ID:0cSBXB15
なんかこの番組、普通におもしろい気がする

303 : :02/07/13 20:01 ID:JF739Mdv
今日もオモシロカターヨ。

304 :名無しさん:02/07/13 20:12 ID:1pESrbvy
角田は天テレとか子供番組になぜか似合う


305 : :02/07/13 20:29 ID:195vfPRq
>>299
出たら喧嘩になってしまうので放送できません

306 :非通知さん:02/07/13 21:17 ID:Up2apNzs
萌え

307 :名無しさん:02/07/13 21:24 ID:Sa5LUcje
あかねタン萌え〜!

308 :名無しさん:02/07/14 10:04 ID:B7qcx7aP
いや、まじおもしろいね。秋からもつづくんじゃないか?
できればメンツも今のままがいい。

309 :ヒントです:02/07/15 00:37 ID:qGocw3WA
今回は角田さんの小ネタも効いて、非常に微笑ましかった。

博士の日記によると、来週は梨花とダチョウ肥後、再来週は佐藤江梨子と
伊集院光と、ゲストの選定もイイ線いってるので期待age。

310 :名無しさん:02/07/15 01:17 ID:hQI3Uune
もっとサトミたんを苛めて( ゚д゚)ホスィ…
泣く寸前のはぶてた顔が見たい

311 :名無し:02/07/15 14:11 ID:8YbJLEWl
036 *8.9% 19:30 ANB クイズ!バーチャQ

312 :名無しさん:02/07/15 15:56 ID:g67xWuVB
1回ぐらい、10%とれるかも。この番組

313 : :02/07/15 16:00 ID:TTYpi5KJ
クレヨンしんちゃんと合わせる番組としては大当たり?普通のアニメで続けるんじゃ厳しいもんね

314 :おおしば:02/07/15 16:34 ID:IrlFeajh
ルーまたでないかな

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)