2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みのも○た、あるある信者のドキュン度

1 :本当に困りものだ・・・:02/04/28 12:35 ID:3YcnZX5d
物事の一面だけを捉えて、無責任に垂れ流す番組.
視聴率が取れればそれでいいのか?

関連スレはここ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1018788524/l50

だまされる庶民の民度の低いこと低いこと・・・。


2 :a:02/04/28 13:02 ID:IDpzar/N
2

3 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/28 13:16 ID:qm/ecLgi
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ




4 :本当に困りものだ・・・:02/04/28 18:33 ID:3YcnZX5d
メンテあげ

5 : :02/04/28 18:50 ID:6IEbj3PC
>>1
とりあえず、血糖値と血圧を正常値に戻してから
みの批判しなよ。
そのままじゃ早死だよ。

6 ::02/04/28 18:57 ID:3YcnZX5d
>>5
大丈夫.。。みの信者よりは長生きするからっ!!サンクスあげ!!


7 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 19:23 ID:ZEs5xmuB
みのもんたが「タバコでガンが予防できる!」
って言ったら、やっぱ喫煙率上がるんだろうな。

8 ::02/04/28 19:47 ID:Z5QPA+gX
>>7
なぜか愛煙家の代表みたいのが、医者の代わりに呼ばれたりして・・・.
以前に「コーヒーは体にいい.』っていう趣旨のときは、
日本コーヒー普及協会かなんかのやつが呼ばれてた。
何を言っても、そりゃ信憑性ないっしょ!!W) 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)