2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●☆ CDTV ☆●○●

1 :名無しさん:02/04/30 16:53 ID:3qP0XyC0
【番組公式HP】
http://www.tbs.co.jp/cdtv/

2 :名無しさん:02/04/30 16:56 ID:3qP0XyC0
【関連スレ】
CDTV-Neo
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1011862008/l50

CDTVキャラの貧乏揺りウザい
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1015929426/l50

3 :名無しさん:02/04/30 16:57 ID:3qP0XyC0
1のリンクより
次回(05/04)のゲストは、CHEMISTRY、AI-SACHI、を予定してます。お楽しみにね!


4 :名無しさん:02/04/30 20:14 ID:1J4eXQ2u
age

5 :名無しさん:02/05/01 14:13 ID:rYlS/FLA
sage

6 :名無しさん :02/05/01 14:29 ID:dSYZfhhU
5月ゲスト予定。
11日、宇多田、SMAP、くるり
18日、ゴマキ、中島美嘉、島谷ひとみ
25日、平井堅、ELT、MACHYwithO.A.I

7 :名無しさん:02/05/01 19:39 ID:jL3CooQ7
くるりが楽しみ♪

8 :_:02/05/01 19:43 ID:vO5ncUtJ
フジの深夜の天気予報といっしょに音楽ながす番組にでてた人達で
サックスやトランペットの楽器つかって5〜6人くらいで演奏している
アーティストがいてグループ名か曲名がAKATUKKI〜〜〜みたいな
感じだったんだけどわかるひといます?もしかしたらオリコン入っているかもしれないので
わかる人いたら教えて下さい






9 :名無しさん:02/05/03 09:31 ID:/g5U5JzF
AI-SACHIって何者よ?

10 :名無しさん:02/05/05 00:26 ID:+Ibsfauu
ケミ久々だね。

11 :名無しさん:02/05/05 01:07 ID:pSm+NXdF
みんな実況板行ってるのかな?

12 :????:02/05/05 09:09 ID:2n068wwP
ギドラのPVエロいっていうんで見たらランキングにすら入ってなかった
ビデオとって損した
5月の新曲は聴けたけどね

13 :名無しさん:02/05/05 17:37 ID:e11S9ErJ
保全sage

14 :名無しさん:02/05/05 21:14 ID:z1oSkiUg
>>12
エロい方は二度とテレビ(地上波)で流れないと思われ。

15 :名無し:02/05/06 21:56 ID:RIhh1qOc
>>1
ご苦労様!

>>6
11日のゲストは宇多田ヒカルと島谷ひとみに変更です。
ちなみに、CDTVの宇多田の出演については問題なし!

16 :名無しさん:02/05/06 22:14 ID:WezN6RBm
やっぱ宇多田は「SAKURAドロップス」唄うのかな?
どうせ、うたばんの使い回しだろうし。

17 :名無しさん:02/05/07 00:13 ID:JaOzTqEX
そういやこの前の放送でマーシーが声だけとはいえでてたよな。

18 :名無しさん:02/05/07 00:28 ID:A5odqDNQ
>>17
声だけっつーか、人形(w

19 :名無し:02/05/07 18:05 ID:8RBm2Xvd
>>9
北海道出身のAIと、長崎出身のSACHIKAの2人組のユニット!
昨年の秋に、デビューした。

20 :名無し:02/05/07 18:37 ID:8RBm2Xvd
過去ログ
CDTV!!!
http//tv.2ch.net/tv/kako/1001/10013/1001328344.html

CDTV(カウントダウンTV)
http//tv.2ch.net/tv.kako/1009/10098/1009815966.html

21 :名無しさん:02/05/09 12:40 ID:sSp+6OMs
>>16
宇多田は「Letters」を披露するそうだ。

22 :名無し:02/05/09 18:26 ID:vVtQTnV6
>>12
キングギドラの新曲は、2作とも歌詞に差別する言葉が含まれていた。
その事実を機に、CDが自己回収されてしまった。
ランキングにキングギドラの曲が入ってなかったのは、
CDそのものが売られていない証拠。

23 :名無しさん:02/05/09 22:40 ID:3daltGWb
>>22
オリコンでは49位「UNSTOPPABLE」、
50位「F.F.B.」 だったよ。

24 : :02/05/10 03:43 ID:5Py9h35z
>>8
おそらくPE'Zでしょう。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1019380549/l50

25 :名無しさん:02/05/10 16:53 ID:0rq8jeEu
>>23
ありがとう!
でも、CDTVはキングギドラの曲は流さないようにしている。

26 :名無しさん:02/05/11 01:27 ID:cg+kzBNx
キングギドラは回収騒ぎ後の放送で「先週のTOP10」をカット、
11・12位だったキングギドラの曲もカットした。

27 :名無しさん:02/05/11 09:06 ID:K+BEk2Uj
>>22
ちなみに先週の順位は「UNSTOPPABLE」57位、
「F.F.B.」59位

>>25
今週のオリコンでは「UNSTOPPABLE(再発盤)」は21位だから流れると思うよ。

28 :名無し:02/05/11 21:50 ID:BIS9VcNq
島谷はどうでもいいけど、宇多田が楽しみ!

29 :名無しさん:02/05/11 21:51 ID:pnclA+9h
どうせうたばんの再利用だよ。

30 :嗚呼無情:02/05/12 06:16 ID:hLozoNx2
宇多田よかった。

31 ::02/05/12 06:23 ID:fZVCDgas
http://www.grami.ne.jp/webtreca/select/

32 :名無しさん:02/05/12 06:51 ID:F5/T76Ep
次回はSMAP、中島美嘉、後藤真希
SMAPは、今のメンバーにおいて98年の「夜空ノムコウ」
以来ずっとCDTVに出演している。
くるりは、出演ナシかNeoの出演にまわされる可能性大

33 :名無しさん:02/05/12 10:14 ID:ifv+GhpA
そういえば、森が脱退した後の翌年か2年後の
CDTV3時間ゲストライブ100連発で、
メンバーが6人の時の映像が流れて、思いっきり森が映ってたね。

34 :名無しさん:02/05/16 20:29 ID:4q34KPLQ
今度のOAで、SMAPと後藤はうたばんの再利用の可能性が高い。

35 :名無しさん:02/05/19 20:24 ID:NhZrlJS4
次回のゲストは、平井堅、ELT、MACHY with O.A.I
マッチが出るなんて、めずらしいな!
最近キンキは、この番組には出ていない!

36 :   :02/05/24 17:32 ID:XKEFQ+w9
http://www.zakzak.co.jp/top/top0524_3_01.html
CD(カウントダウン)TVゴールドってこの番組かな

37 :名無しさん:02/05/24 17:46 ID:zRjeSSFI
何やるんだろう?
まりなと恵?

38 : :02/05/25 06:49 ID:asjPeuIY
ゴールデンに、「CDTVゴールド」始まるなら、
深夜の方、昔みたいに、ゲストライブ、コアな人選にしてほしいもの。
まさか0:55の方、打ち切りはないよね?

39 : :02/05/25 07:26 ID:r7mrguou
CD100のような生放送で放送中に上位ランキングの
VTRまだ編集中みたいなものやるのかな?
むかしのTBSに戻ってくれたらウレスゥイー

40 : :02/05/25 07:28 ID:hx8N0tKI
>>38
わずか4ヶ月のつなぎっすよ。無理やり7時台のあなうめに使われるだけ。

41 :名無しさん:02/05/26 14:50 ID:ECMP6U7i
次回のゲストは、w-inds.、松浦亜弥、KICK THE CAN CREW
6月に出そうな人は、B'z,DA PUMP,LISA、麻波など
まあ、今度のTV番組表の雑誌におおまかな内容が載るでしょう!

42 :名無しさん:02/05/28 01:23 ID:WUAF+9Wq
ゴールドの方には、うたばんに出ない、
ケミ、aiko、ヤイコ、浜崎、ビーズ、ダパンプとかに出て欲しい。
つんく関係はもうたくさん!
でも出るか出ないかは司会者によるかな・・・

43 :rodemu:02/05/28 04:27 ID:B3F3tDvp
なんでゴールドって言うか知ってる?

44 :名無し:02/05/29 08:28 ID:MhUWe9Fr
で、ゴールドは誰が出るの?誰が司会なの?

45 : :02/05/29 18:46 ID:qk+LuGnE
【ザ テレビジョン ラテ欄&解説】
S (新) CDTVゴールド
▽音楽ランキング満載 シングル&アルバム!
▽CDTV名曲選! あの曲が再び・・・ライブ映像も放出!?

「COUNT DOWN TV」のCGキャラクターが、最新シングルチャートやアルバムランキングを紹介。
また「CDTV名曲選」では、93年から2002年までのアーティストライブの映像で過去のヒット曲を振り返る。
(56分)

46 : :02/05/29 21:01 ID:oonIKA6z
CDTV6月のゲスト(予定)

8日 LISA、相川七瀬
15日 RAG FAIR、globe
22日 Skoop On Somebody、SOPHIA
29日 DA PAMP

47 : :02/05/31 05:14 ID:3SpLU5oI
先週、30分遅れのスタートだったが、6.9%も視聴率あった。

5/4 6.3% 5/11 7.6% 5/18 6.9%

48 : :02/05/31 05:48 ID:tsSOFOeq
ゴールデンタイムにOAするから
ゴールド。。。

49 : :02/06/01 08:45 ID:TG9xTJSj

今夜の実況は こちらで

CD TVゴールド ◆ CD TVゴールド 
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1022876689/

50 : :02/06/01 08:55 ID:3SLfTcJl
よくこんなゴミ番組みてられるな


51 :            :02/06/01 10:47 ID:l4cAStcR
ゴミ番組じゃねーよ(藁
結構まともな方なんじゃねーの?


52 : :02/06/01 10:50 ID:dyEC/hQV
ゴミ番組は「うたばん」の方じゃないの?

53 : :02/06/01 11:04 ID:CcCleaVF
新聞に載ってた

54 : :02/06/01 11:06 ID:vmFgUOKv
>>52
スタッフ一緒ですけど・・・

55 :ななし:02/06/01 11:41 ID:5OltSpZP
穴埋めの4ヶ月はゴールデンと深夜の内容が重複するの?

56 : :02/06/01 11:44 ID:LZ1OJrsj
超楽しみだぞ
デリスマ激つまらんから
ほんとまってたよ

筋肉なんていらないよ

やっぱ音楽が一番だね

ほんとうれしいよお

57 :名無しさん:02/06/01 13:30 ID:wgIQtA/3
家運とダウン

58 : :02/06/01 15:49 ID:M0yGffWv

今夜の実況は こちらで

CD TVゴールド ◆ CD TVゴールド 
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1022876689/

59 :名無し:02/06/01 16:08 ID:NV5ymAjt
意外なヒットで2・3年続く罠

60 :名無し:02/06/01 19:14 ID:8VbDcwFs
深夜と同じ内容、本家の深夜は何をやるんですか(ワラ

61 : :02/06/01 19:18 ID:Eu05ZF+Q
ゴールデンでやるなら山田邦子と渡辺正行をだせ。

62 : :02/06/01 19:23 ID:YDs6Nxby
>>61
通だね、「カウントダウン!」のポーズだけはCGキャラが司会になっても受け継がれてるね。

63 : :02/06/01 19:34 ID:TqYYKRKL
普通に家族と見られるな。
意外とこの時間にマッチする番組だと思うぞ。

…デリスマあたりは大変そうだな

64 : :02/06/01 19:35 ID:VTtD0Xkx
今週売れたランキングで演歌とアニメしか出てこないのはMXの影響ですか?

65 : :02/06/01 19:36 ID:o3njgYBy
今日だけじゃなくて新番組なんだ

66 :  :02/06/01 19:37 ID:lmY7OAO1
なっちが別人だった

67 : :02/06/01 19:42 ID:VTtD0Xkx
>>65
あー、あれか
筋肉番付終わったからか

68 :名無し:02/06/01 19:58 ID:U3ednSpL
>>63
しかも予算も掛かってない(藁
これで、ベストテンの映像も流したら常時15%以上は堅いと思う、マジで。
うたばんを、石橋+中居の新バラエティ番組にして、CDTVゴールドを
ゴールデンの主力音楽番組にする、これ最強!

69 :名無しさん:02/06/01 20:33 ID:PpYBhA9T
>>68
というか石橋と中居はもう要りません。

70 :  :02/06/01 20:34 ID:N465c1Ah
うみにんゴールド

71 : :02/06/01 20:35 ID:cqRUUFCd
秋までの緊急措置って話だけどね。

72 :名無しさん:02/06/01 21:02 ID:1pzsccKp
10年ぶりのゴールデン復活。しかも土曜夜。これも歴史の因縁か。

73 : :02/06/01 23:16 ID:j5e6/aet
見てない人のために、今日のCDTVゴールド内容
(提供 P&G、サンスター、Coca Cola、久光製薬、MAZDA)

・先週のTOP10 (5/25 CDTVランキング)
・シングルランキング TOP100
・月間着信メロディTOP10
・ワールドカップ応援ソング特集 / 平井堅コメント
・ゲストライブ コレクション 98年
・月間アルバムTOP10

74 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/01 23:40 ID:RStHYgDz
>>61

92年頃に土曜8時「カウントダウン100」ありましたよね。 懐かしい。
当時は冠二郎とか演歌もとりあげられてました。

75 :名無しさん:02/06/01 23:42 ID:7XXtozf2
>73
KONAMIはスポンサー降りたんだね。

76 :名無しさん:02/06/01 23:47 ID:RNL2J5h2
>>75
どこか忘れたけどサラ金の会社も降板してるね。

77 :やっぱり:02/06/01 23:49 ID:vGdeB5Y3
>>73
それだとランキングは0時55分からのと同じになるの?

78 :ななし:02/06/02 00:43 ID:b5GMJE3u
>>77
もちろんそうよ。

79 :名無しさん:02/06/02 00:58 ID:r5orG/41
土曜のあの時間帯にこーゆう番組は貴重かも。
デリスマだけじゃなくてクレしんもちょっとキツいんじゃない?
TOP100あの時間帯に見れるのは個人的に嬉しい。長く続いて欲しい。

ちなみに本家が今はじまったが、少なくとも今週はTOP30しかやらんそうだ。

80 :名無し募集中。。。:02/06/02 00:59 ID:0nUPJSq1
結局ほぼ同じ内容を2度同じ日に放送するだけじゃないの?
ゴールデン見た人は深夜(本家)見なくていいわけか。

81 :名無しさん:02/06/02 01:02 ID:r5orG/41
深夜は深夜だけでゲストライブとかやるんじゃないの?
ランキングが丸々同じってのはイタいが。

82 :名無しさん:02/06/02 01:03 ID:3Sumx1+R
多分深夜の方は
ゲストライブ&スペシャルの方に力入れると思う。

83 : :02/06/02 01:03 ID:lFw6IkiR
ブランチでCDTVリピートってまだやってるの?うちの地方じゃ放送してないんで現状がわからない。
やってるとしたら1日に3回放送してることになるの?


84 :名無し:02/06/02 01:04 ID:dkB11RQt
でもゴールデンの最近のSPはぱっとしないから1桁くさいけど。
深夜帯はランキング縮小でその他の情報を増やしたみたいね。

85 :名無し募集中。。。:02/06/02 01:04 ID:0nUPJSq1
名古屋地方と沖縄で見てる人は、ゴールデンでTBSと同時放送したランキングを、
来週の木曜深夜にまた見るわけだ。。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:08 ID:I4qLgv6S
今日って、5月のビデオクリップのランクやってるの?

87 :名無しさん:02/06/02 01:08 ID:3Sumx1+R
>>83
ブランチは前の週のランキング。

88 :名無しさん:02/06/02 01:10 ID:3Sumx1+R
>>84
でも先週まで深夜の方もランキングの50位〜31までは
番組の始めの方でさっさと済ませてるけどね。

89 :ななし:02/06/02 01:14 ID:Hjuqx5LV
ゴールド見ると深夜まで見ようとはおもわんなぁ。
ランキング的にはワンダフルの方が信用できるし。

90 : :02/06/02 01:14 ID:wNtKlLcx
>>83
今日、王様のブランチ見たけど、 CDTVリピート、放送してたよ。

91 ::02/06/02 01:18 ID:XtfhbbPC
松浦が森下くるみに見えた

92 :名無しさん:02/06/02 01:25 ID:3Sumx1+R
>>89
ワンダフル→オリコンのランキングそのまま
CDTV→オリコンをはじめ、いろんなデータを総合して
順位をつけた番組オリジナルのランキング。

今でも間違える人いるので気をつけて。

93 :i062178.ap.plala.or.jp:02/06/02 01:36 ID:3PDCo07g
高知では今ミュージックステーションやってますが何か>>92

94 : :02/06/02 01:36 ID:D6gf94IH
「CDTV・ゴールド」って制作費50万円ぐらいで
作れそうだよね(苦笑

95 : :02/06/02 01:37 ID:3PDCo07g
>>94 嘘着け!

96 :名無しさん:02/06/02 01:38 ID:3Sumx1+R
今日のCDTVゴールド&本家?のCDTV見た感想。

CDTVゴールドっていかにも穴埋め番組って思った。
力入れてるのは深夜の方だ。

97 : :02/06/02 01:38 ID:YK/t5b70
>>94
これで数字取れて、スポンサーが食いついたらTBS的に非常に良いかと。
その煽りでデリスマが終わったらさらに良いかと。

98 :名無しさん:02/06/02 01:45 ID:3Sumx1+R
>>97
期待しないほうがいいよ。

99 :94:02/06/02 01:54 ID:D6gf94IH
もしかしてこの番組、数ある民法キー局製作のゴールデンタイム
の番組の中で一番、制作費が安い番組なんじゃないか?

100 : :02/06/02 01:54 ID:2S4Z9hZh
>>96
筋肉番付の打ち切りで、急に決まったんだから仕方ないと思うが。
OPのCG、ゴールド用に作ってのには驚いた。よく間に合ったものだ。

101 :        :02/06/02 01:54 ID:fGY6PP7C
どうせ秋までのつなぎでしょ?

102 :名無しさん:02/06/02 02:24 ID:3Sumx1+R
>>101
極端に数字が高くない限りは
9月いっぱいまでで終わると思う。

103 :名無しさん:02/06/02 03:15 ID:3qAZ6aKS
クイズダービー見たいな〜


104 :名無しさん:02/06/02 07:52 ID:1vDnNOHJ
>>75、76
やはり「筋肉番付」打ち切りの影響か?余波か?

105 :名無しさん:02/06/02 08:18 ID:RcbBtKYn
次回8日のゲストライブは、LISA、相川七瀬
B'zはミュージック ステーションしか出演しない!?

106 ::02/06/02 08:45 ID:hqrDZQ0Q
一回きりじゃなかったのにオドロイタ。


107 :  :02/06/02 10:06 ID:LmVPwoFV
無難な感じ
もっとなんかあるかときたいにたのに
まいいけどね
椎名へきるの歌が頭から離れん
なんか好き
でもアニおたじゃないよ私はね

108 :名無しさん:02/06/02 12:37 ID:Epb5peDg
ゴールドの方は野球中継で潰れる事もありそうだね。
今月は大丈夫だけど。

109 : :02/06/02 15:43 ID:8CLEWwgs
来週は、ゲストライブやるのか?ゴールド。

110 : :02/06/02 16:47 ID:t0Dhknio
ゲストライブあればアーティストサイドにとってもおいしいと思うけどね。
なんせゴールデンでしかも他の番組のようにくだらないトークをしないでいいから(w

111 :名無しさん:02/06/02 20:28 ID:ZOcWi7gV
筋肉番付は一番嫌いな番組だったから終わってホント良かったよ。うん。


112 :番付プロデューサー:02/06/02 20:45 ID:2/ignHe5
まだまだ!
一匹、二匹が寝たきりになっても、
必ず復活させますので、待っててください。



113 :名無しさん:02/06/02 20:46 ID:RcbBtKYn
ゴールドのほうは過去のゲストライブの総集編はあるけど、新曲のゲストライブは無いと思われ

114 : :02/06/02 22:54 ID:vRxi5R1b
制作費

CDテレビ(深夜) >>>>>>>>>>>>>>>> CDテレビゴールド

115 : :02/06/03 00:50 ID:zg1doQX4
>>114
ティヴィーだろ。


116 :名無しさん:02/06/03 01:26 ID:rFmlgUOw
ゴールドのPは、うたばん火9の頃のPだった大崎幹さんだったね。

117 :P24:02/06/03 02:45 ID:2at+wnAZ
視聴率対策で、ランキングの集計、早くならないのか?
土曜のCDTVより、金曜のMステ・ランキングの方が早いというのは、どういうことヨ。

土曜も働け! CDTVスタッフ!

118 :名無しさん:02/06/03 03:38 ID:hIT4UE5g
>>116
TBSの音楽番組における最後の職人、大崎さんの最後のご奉公に
なりそうな予感。

119 : :02/06/03 15:07 ID:eZ1lHeQg
悪夢の7.4%。深夜のCDTVに負けた・・・(7.8% ※ 5/11 7.6% 宇多田ヒカル)

17.3% NHK ニュース7
14.8% NTV 巨人×広島
11.2% TX 土曜スペシャル「得する日本列島の旅!激安パックツアー」
10.1% CX デリ!スマ
9.3% ANB クレヨンしんちゃん
7.2% ANB クイズ!バーチャQ


120 : :02/06/03 15:45 ID:FmmoJF9d
>>119
秋から「風雲たけし城2」が始まるよ

で、又出場者が亡くなって又CDTVに戻る

121 :名無し:02/06/03 16:11 ID:07It51FL
余り酷いと、7月から別企画が始まると思う。
たとえば単発物のバラエティとか。

122 :名無しさん:02/06/03 16:38 ID:eHAWQTJV
本家のCDTV
ランキングがTOP50が今週からTOP30になってた

123 :名無しさん:02/06/03 16:43 ID:izHctTDj
どうせ9月までの予定なんだから
スタッフの連中は何とも思ってねえよ。
予定通り9月で終了(w

>>122
多分10月になってゴールドの方が終わったらTOP50からやると思う。
でも、ゴールド終わってもそのままの可能性もアリ。

124 : :02/06/03 23:45 ID:oDd61Nvb
ドリフしたら?

125 :名無しさん:02/06/04 00:09 ID:b0Oa2J01
クイズダービー復活希望!

126 :P24:02/06/04 00:11 ID:lU7V0JXu
テコ入れで、うたばんみたいにモー娘。が出まくるかも?

127 :名無しさん:02/06/04 00:46 ID:cGUGdru1
W杯期間中にてこ入れすることなんざ無駄無駄。

128 :名無しさん:02/06/04 01:10 ID:AuFUkrP0
>>126
9月で終わることがほぼ決定の番組に
そんなことまでするか。
番組予算が勿体無い勿体無い(w

129 : :02/06/04 01:20 ID:UmE5xUhR
>>127
土曜19:00代は、ほとんどW杯の中継と被らない。(20:00代からスタートのため)

被るのは、8日 イタリア−クロアチア / テレビ東京 18:00〜

130 : :02/06/04 13:07 ID:208dcyxD
うたばんを土曜7時にしたら?


131 : :02/06/06 23:55 ID:FvP7yndz
6/8 19:00〜20:06
新企画!世代別アイドルランキング登場
モー娘・浜崎・聖子・ひばりアナタの1位は誰?
▽1996名曲&新曲大変動トップ100

132 :名無しさん:02/06/07 00:20 ID:osjtFmnS
>>131
10分延長込みだ〜ますます無理やりな企画並べたなあ。

133 :名無しさんは見た!:02/06/07 02:43 ID:hQGRsEAC
50位以下のアーティストにはいいプロモーション
番組に今後なるのだろうか?ある意味売れない
歌手の晒し者ランキングになるような気がする。

134 : :02/06/08 09:22 ID:1XMER406

今夜の実況は こちらで

CD TVゴールド ◆ CD TVゴールド 
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1023481538/

135 :名無しさん:02/06/08 09:34 ID:r9bBqD5P
これは後番組決まるまでの期間限定なんじゃない
意外と数字取れるなら続けるかもしれないけどね

136 :名無し:02/06/08 10:56 ID:z48SCyiT
ゲストライブが無いのが物足りない。
急遽始まった番組だから仕方ないけど。

137 : :02/06/08 18:58 ID:QB+A/1Pd

今夜の実況は こちらで

CD TVゴールド ◆ CD TVゴールド 
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1023481538/


138 : :02/06/08 19:02 ID:VFnVWahY
はじまり
ガクトダイスキダヨ

がんがれ


139 :名無しさん:02/06/08 19:02 ID:u5cbRf+4
>>135
全くとれてませんので予定通り終わるでしょう。

140 :名無しさん:02/06/08 19:06 ID:eRpFVmkF
ランキングの出し方変えたな、先週の毎分視聴率見てだろうな。

141 : :02/06/08 23:26 ID:mVwLcZAE
山崎まさよしの曲、10回も流すな!アホ。
全部まとめて、カウントしろよ。

142 :名無しさん:02/06/08 23:54 ID:8qCGSGNM
裏でイタリア×クロアチアやってたから
視聴率悲惨だろうな・・・<ゴールド

143 :名無しさん:02/06/09 00:16 ID:/3EfiXld
>>142
そうでもないと思うが。それに悲惨な数字ってどれくらいだ?
だってこの前7%台だぞ。5%台くらい?

144 :名無し:02/06/09 01:08 ID:xb8qKggz
SPECIAL6本か…Gがあるからしょーがないとしてもちょっと無理があるよな。
ランキング以外のSPが多すぎ。あくまでもランキングにこだわってほしい。

145 :名無しさん:02/06/09 01:28 ID:aDz12FjK
2つ同じ番組作るから風化してしまった。
ゴールデン番組持ってしまって首絞めて
しまったなCDTV。

146 :名無し:02/06/09 01:30 ID:9m9ja8UM
>>145
でも先週は本家の方が数字が高かったんだが…
ただ確かに深夜版はあんまりありがたみはないな。

147 :名無しさん:02/06/09 07:44 ID:nLxc5iLi
次回15日のゲストは、RAG FAIR、山嵐
globeは今回の出演は微妙で、出ないかもしれない

148 : :02/06/10 02:32 ID:ofGFOeJt
今週の恋愛運がとっても当たるんですが(私はね)
あれは何という占い師の方が占ってるんでしょうか?
知ってる人いたら教えて下さい。
ああ〜っ なのにおととい見逃しちゃったよ・・・

149 : :02/06/10 02:45 ID:AyjKgFLG
>>148
スタッフという占い師が担当しております。

150 : :02/06/10 23:17 ID:WEgrqeLc
COUNT DOWN TV 6.7% ↓(7.8%)
CDTVゴールド 5.4% ↓(7.4%)

<19時代視聴率>
TX W杯 イタリア×クロアチア 16.0%
NHK ニュース7 15.2%
NHK 巨人×中日 14.9%
NTV スーパースペシャル メレンデの気持ち 豪華版 14.6%
CX デリバリー スマップ 7.4%
ANB クレヨンしんちゃん 7.2%
ANB クイズ!バーチャQ 5.7%
TBS CDTVゴールド 5.4%

151 :名無しさん:02/06/11 00:50 ID:LI3N+pTu
もうだめぽ

152 :名無しさん:02/06/11 00:58 ID:Hfp6rqBN
>>151
っていうか、何でCDTVゴールドの方を秋以降も続けて欲しい
って言ってる奴が結構いるんだ?
これだけ手を抜いてるってことは元々9月までしかやるつもりは
無いんだよ。
それにカウントダウンオールヒットの方もネタ切れ状態で
4月にやった2時間SPは1桁だったし・・・

153 :名無しさん:02/06/11 01:06 ID:KVwWOpdL
>>152
マネ虎状態。

けれどCDTVのほうは番組そのものが重複してるは
内容も重複してるときてる。何もかも中途半端。

154 :名無しさん:02/06/11 01:07 ID:LI3N+pTu
>>152
分かってるけど5%じゃあねえ。

155 :P24:02/06/11 01:13 ID:mfA/N6Xd
音楽番組で、ゲストなしじゃ、どうしようもない。

156 : :02/06/11 17:22 ID:VSftwTIl
ゴールドはおもしろ映像で全国の人を笑わせ
呼吸困難に陥らせたので、けじめをつけて終了。

157 : :02/06/12 00:12 ID:p3WyBMPr
今月のオープニング曲の曲名とアーティストを教えてください。
TBSのサイトにある主題歌がわかるページに載ってませんでした。
CDTVのサイトにもないし。
よろしくお願いします。


158 :P24:02/06/12 01:47 ID:4GE59GCd
>>157
ガチンコ・学校へ行こうで有名な放送作家・おちまさとプロデュース
YeLLOW Generationの「LOST Generation」
http://www.yellowgeneration.net/

159 :24歳の男性(ソニンヲタ&藤本美貴ヲタ&あややヲタ):02/06/12 11:20 ID:FCQROPx9
クイズ・バーチャQにまで負けてるようでは
手の施しようがありません。
御愁傷様でしたチーン。

160 : :02/06/12 17:35 ID:Ktr1+YnB
ゴールドの方はゲストなし、
本家の方はランキング削る、
なんでこんな中途半端な内容にしたんだよ。
かといってダブってる部分も多いし両方なんて見てられねえよ。

161 : :02/06/14 12:02 ID:i90btf+c
CDTVゴールド 
大調査!イメージランク部下にするなら誰?
▽3年前のアノ大ヒット&カバーアルバム特集▽上位異変

COUNT DOWN TV
ゲスト: RAG FAIR、山嵐
[S]CDTV 新曲紹介宇多田ヒカルが登場&最新情報ほか

162 : :02/06/15 07:16 ID:fPuNPpAH

今夜の実況は こちらで

CD TVゴールド ◆ CD TVゴールド
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1024085773/

163 : :02/06/15 10:50 ID:fPuNPpAH


164 : :02/06/15 18:19 ID:S+hdTVQ+

今夜の実況は こちらで

CD TVゴールド ◆ CD TVゴールド
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1024085773/


165 : :02/06/15 18:55 ID:S+hdTVQ+

今夜の実況は こちらで

CD TVゴールド ◆ CD TVゴールド
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1024085773/


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 19:20 ID:DX40n3L5
>>164
>>165
うるせえ

167 : :02/06/15 19:29 ID:AwRS9YpC
悲惨だな。

168 :名無しさんは見た!:02/06/15 19:54 ID:05vN3zYx
深夜見れば十分だぜ!

169 :暇なので1:02/06/15 19:57 ID:uYfAumku
長生きしそうなアーティスト
1 宇多田ヒカル
2 松田聖子
3 Gackt
4 奥田民生
5 北島三郎

旅行に一緒に行きたいアーティスト
1 モーニング娘。
2 B'z
3 hitomi
4 宇多田ヒカル
5 ゴスペラーズ

170 :暇なので2:02/06/15 20:02 ID:uYfAumku
部下にしたいアーティスト
1 福山雅治
2 松浦亜弥
3 氷川きよし
4 藤井隆
5 つんく♂

肩もみしたいアーティスト
1 小田和正
2 浜崎あゆみ
3 桑田圭祐
4 モーニング娘。
5 GLAY

171 :名無しさん:02/06/15 20:11 ID:BxXN9pob
今週も心拍数が見れてよかった。

172 :暇なので3:02/06/15 20:18 ID:uYfAumku
心拍数ランキング(ホント暇だな)
45位 通常
49位 関東
51位 近畿
65位 東海
66位 信越・北陸
68位 東北
69位 北海道
72位 九州・沖縄
77位 四国
82位 中国

173 :名無しさん:02/06/15 22:13 ID:dr7AMmYf
今回CDランキング40位から始まった。
前回30位からやって不評だったからか?

174 : :02/06/15 23:48 ID:MbOKMA8s
【CDTVゴールド ゲストライブ コレクション 99年】
automatic / 宇多田ヒカル
LOVEマシーン / モーニング娘。
Winter,again / GLAY
Boys&Girls / 浜崎あゆみ
朝がまた来る / DREAMS COME TRUE
WILD RUSH / T.M.Revolution
バンビーナ / 布袋寅泰
Memory青春の光 / モーニング娘。
TIME / B'z
サバイバル / GLAY
たんぽぽ / タンポポ
HEAVEN'S DRIVE / L'Arc-en-Ciel
プライベート サーファー / UA
花火 / aiko
カブトムシ / aiko
アポロ / ポルノグラフィティ
Let yourself go,Let myself go / Dragon Ash
ちょこっとLOVE / プッチモニ
ギリギリchop / B'z
Over and Over / Every Little Thing
SOULS / bird
ここでキスして。 / 椎名林檎
ここではない、どこかへ / GLAY
ふるさと / モーニング娘。
ガタメキラ / 太陽とシスコムーン
聖なる鐘がひびく夜 / タンポポ
あの紙ヒコーキ くもり空わって / 19

175 :名無しさん:02/06/15 23:53 ID:8z3ragFr
>>173
そりゃ毎分のチェックはするだろ。5%だからな…
いかに穴埋め番組でも10%程度はとらないと。

176 : :02/06/16 00:16 ID:pUOsWj1B
>>173
前回は心拍数を一気に見せたかっただけなんじゃないの?
31−50位に固まってたようだし。


177 :名無し:02/06/16 00:21 ID:s+82ObEg
今日も2度手間の深夜枠がまもなくはじまりますな。

178 :       :02/06/16 00:40 ID:iTqk9v8j
未だに自分のアンテナにピッと来るシンガーがまだやって来ない。


ココ2〜3年の間は・・・・・・・・・・クラムボンとか椎名林檎、birdとかかな。
ヒップホップ、轟音系は飽きた。

179 :コギャル&中高生H大好き:02/06/16 00:41 ID:9rBl0rcf
http://book-i.net/dankann/ まるごと女子中高生PC

http://go.iclub.to/yewssio/  まるごと女子中高生 iモ−ド

http://go.iclub.to/ttyui/ マンピ〜のGスポ PC

http://go.iclub.to/qppl/    マンピ〜のGスポ iモ−ド 

180 : :02/06/16 00:41 ID:NQsO17B+
GOLDで、ゲストライブやれば、深夜の方見なくてすむのに。

181 :名無しさん:02/06/16 00:59 ID:p1OyD3ju
はい今日も無理やりのスペシャル5連発…
Gやってる間だけでも30分に縮めたら?

182 :P24:02/06/16 01:12 ID:fL6YjZ3w
Repeatのオープニングテーマ。
今まで、CDTVエンディングテーマを使ってたのに、今月から本家と一緒になってる。
おちまさとプロヂュ−スのYeLLOW Generationを売るために、圧力かけた??

183 :名無しさん:02/06/16 15:44 ID:7Qu3MJyw
次回22日のゲストは
SOPHIA,Skoop On Somebody

184 : :02/06/17 21:41 ID:IaU7KKdI
この前の放送、Gは7.8%ですた。

185 : :02/06/18 23:33 ID:4oVKvHk0
ゴールド始まっても、深夜の方、視聴率に影響ないな。
【5月】 6.3→7.6→6.9→6.9
【6月】 7.8→6.7→7.4

ゴールドは、あいかわらず、クイズ バーチャQと同レベル。もう絶望的!

186 :24歳の男性(ソニンヲタ&藤本美貴ヲタ&あややヲタ):02/06/19 12:54 ID:abvxtbgX
>>185
っていうか、デリス魔&クイズバーチャQの視聴率を
手助けしてるよ、ハハ。

187 : :02/06/20 23:11 ID:XLYPKi4H
【CDTVゴールド】 
大集合新旧アニメソングガンダムもジブリも
▽超ヒット宝庫だ2000年ライブ特集▽トップ3激戦区ナリ
【COUNT DOWN TV】
ゲスト: Skoop On Somebody、SOPHIA
ミニモニアルバム披露・ランキング大変動

188 : :02/06/22 14:00 ID:oo72ryZU

今夜の実況は こちらで

CD TVゴールド ◆ CD TVゴールド
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1024690456/


189 : :02/06/22 18:33 ID:vAlQy5H4

今夜の実況は こちらで

CD TVゴールド ◆ CD TVゴールド
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1024690456/

190 :名無し:02/06/22 19:00 ID:c81edCE8
>>188
>>189
てめえはすっこんでろぉっ!!

191 :名無しさん:02/06/22 19:07 ID:9Rw3ApdK
今日は50位から…迷走してるな。

192 : :02/06/22 19:25 ID:de6R1qZu
あにめDVDランキングって…なんかランク王国まで混じってきたな。

193 : :02/06/22 19:28 ID:XloBaR8H
また宮崎アニメかよ。

194 :__:02/06/22 19:32 ID:imKg8czF
やまだは放置ですか?

195 : :02/06/22 19:32 ID:y7ihrgWP
これCDTVだよなぁ…?

196 :名無し:02/06/22 19:47 ID:EX9Iyi11
宮崎アニメだけ並べられてアニソン特集といわれても・・・。

197 :暇なので4:02/06/22 20:14 ID:fkqhgw8d
歴代ライブVIDEO&DVD BEST10
1位 BOHEMIAN SUMMER 2000/宇多田ヒカル
2位 LAST GIGS/BOOWY
3位 The true meaning of "Brotherhood"?/B'z
4位 once upon a timme in 横浜〜B'z LIVE-GYM'99"Brotherhood"〜/B'z
5位 モーニング娘。ライブ初の武道館〜ダンシングラブサイト2000春〜/モーニング娘。
6位 HIT THE WORLD(長いのでサブタイ省略、97年のライブ)/GLAY
7位 ライブレボリューション21春〜大阪城ホール最終日〜/モーニング娘。
8位 LIVE RIPPER/B'z
9位 "pure soul"TOUR '98/GLAY
10位 ayumi hamasaki concert tour 2000A 第1部/浜崎あゆみ

198 : :02/06/22 20:35 ID:gXGATNcD
この番組の制作費、まじで気になるな。


199 :  :02/06/22 23:15 ID:X/bopgMb
一日で二度もジブリソングを聴いた・・

200 :名無しさん:02/06/22 23:28 ID:LEDqGzSI
>>199
もしかして、Mフェア見た?

201 :  :02/06/22 23:29 ID:X/bopgMb
よみみた

202 : :02/06/23 03:00 ID:tCJVkq9w
漏れ立てたスレまだ続いてた
意外だった

203 :名無しさん:02/06/23 07:42 ID:3RRnYaUJ
来週29日のゲストはDA PUMP、ウルトラキャッツ
今度のTV雑誌で7月ゲストライブ出演者あげ
予想RIP SLYME、桑田、ハロプロ、モー娘。あゆなど

204 :名無しさん:02/06/23 09:31 ID:Xi7gTHrA
7月6日(土)のCDTVにRIP SLYME出るよ

205 :どこ見てんの君:02/06/23 09:44 ID:U75/Uszx
左のダンサー可愛かった
溶けちゃいそうな笑顔に惚れた〜
あとお尻も(w

206 : :02/06/23 13:47 ID:aTUKDbwK
ミニモニいらん

207 : :02/06/23 18:29 ID:2DpiqkGm
なんとかサンバディーってゴスペラーズにさき越され二番煎じ(ry

208 : :02/06/23 21:17 ID:87KzDHUG
age

209 :P24:02/06/24 04:16 ID:CuATXFdR
マネーの虎が、ゴールデンに移ったおかげで、視聴率回復した。

210 :名無しさん:02/06/24 13:35 ID:TYS22yd/
CDTV7月のゲスト(予定)

7月6日 おどる11、セクシー8、ハッピー7、RIP SLYME
7月13日 Mr.children、ZONE、矢井田瞳
7月20日 CHEMISTRY、麻波25
7月27日 浜崎あゆみ、モーニング娘。

211 : :02/06/24 23:21 ID:AD8cXNsO
CDTVゴールド 8.6%
 7.4→5.4→7.8→8.6(%)
COUNT DOWN TV 6.2% 
 7.8→6.7→7.4→6.2(%)

17.6 NHK ニュース7
15.6 NTV スーパースペシャル'02 天下をとった名曲ベスト50
13.3 NHK 土曜特集「鶴瓶の家族に乾杯」
12.0 CX デリバリー スマップ デリ!スマ
8.6 TBS CDTVゴールド
8.5 TX 土曜スペシャル「この夏特選!小さな名旅館」
6.2 ANB 北野武の色彩大紀行

212 :24歳の男性(ソニンヲタ&藤本美貴ヲタ&あややヲタ):02/06/25 15:55 ID:B8GsXqd6
今回ゴールドの数字が上がったのは
クレヨンしんちゃんの放送時間変更&クイズバーチャQが
休止したから。

213 : :02/06/26 01:21 ID:VBoYkwGY
今週はテレ東と最下位を争うことになるのか?

214 :名無し募集中:02/06/26 14:54 ID:NIgPOQqC
>>213
さらに29日はテレ朝が野球中継、しかも18時35分からの中継のため、
ゴールドは厳しいですな。

215 :名無しさん:02/06/26 17:18 ID:wi7H8iko
>>210
桑田佳佑は今回出ないのか!

216 : :02/06/28 01:49 ID:RAIh/cUP
【CDTVゴールド】
 大集合モー娘シャッフルなんでもベスト5だ
▽2001年大ヒット名曲選アノ曲が▽トップ100上位新たに
【COUNT DOWN TV】
ゲスト: ウルトラキャッツ、DA PUMP、キンモクセイ
ビーズ最新アルバム特集矢井田最新ランク

217 :名無しさん :02/06/28 02:14 ID:hdoqZaeK
ZONEはまだ出るつもりなのか?

218 :名無しさん:02/06/28 07:41 ID:1VHY7v4m
ゴールドの毎週モーはさすがに飽きてきた。

219 : :02/06/29 15:23 ID:psLOxYAe

今夜の実況は こちらで

CD TV ゴールド ◆ CD TV ゴールド
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1025295921/

220 : :02/06/29 17:56 ID:bP8e/HJX

今夜の実況は こちらで

CD TV ゴールド ◆ CD TV ゴールド
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1025295921/

221 : :02/06/29 20:00 ID:F+d1sRsM
>>219-220
しつこいぞてめー!!

222 :暇なので5:02/06/29 20:56 ID:gP7RYNm5
ハッピー7が選ぶ夏といえばこの曲BEST5。
1 シーズン・イン・ザ・サン/TUBE
2 チュッ!夏パ〜ティ/三人祭
3 島唄/THE BOOM
4 きっとどこかで/TUBE
5 ウミ/タンポポ児童合唱団

223 :暇なので6:02/06/29 21:02 ID:gP7RYNm5
セクシー8が選ぶラブソングTOP5
1 First Love/宇多田ヒカル
2 恋人は心の応援団/カントリー娘。に石川梨華(モーニング娘。)
3 Can't Stop Fallin'in In Love/globe
4 Fragile/ELT
5 抱きしめたい/Mr.Children

224 :暇なので7:02/06/29 21:09 ID:gP7RYNm5
おどる11が選ぶカラオケで盛り上がる曲
1 LOVEマシーン/モーニング娘。
2 桃色片想い/松浦亜弥
3 BREAK OUT!/相川七瀬
4 UFO/ピンクレディー
5 Fish Fight!/野猿

225 :名無しさん:02/06/30 00:46 ID:hBrvfpwa
今年は上半期SPやらないのかな?

226 :名無しさん:02/06/30 00:54 ID:TeExUv/L
>>225
7/12日の金曜6時55分から上半期2時間SPやるよ。

227 :名無しさん:02/06/30 00:55 ID:TeExUv/L
ちなみに、大物アーティストが司会に初挑戦するらしい。

228 :名無しさん:02/06/30 00:58 ID:35hZkVqM
>>227
普通に浜崎だろ?

229 :名無しさん:02/06/30 01:01 ID:hBrvfpwa
>>226
ゴールデンにやるんだね、ありがと

ついでに深夜版の実況スレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1025353506/

230 :暇なので8:02/06/30 01:19 ID:BjArYTVw
インターネットで聞いた癒しの曲TOP10
1 energy flow/坂本龍一
2 ワダツミの木/元ちとせ
3 守ってあげたい/松任谷由美
4 あいのうた/ストロベリーフラワー
5 少年時代/井上陽水
6 言葉にできない/小田和正
7 Get along together/山根康広
8 放課後の音楽室/GONTITI
9 桜坂/福山雅治
10 First Love/宇多田ヒカル

231 : :02/06/30 01:22 ID:6EGafbt2
7/12 18:55 CDTVスペシャル
7/13 13:?? CDTVリピート(東京、岡山・香川地区のみ)
7/13 19:00 CDTVゴールド
7/13 24:55 CDTV

なんか多いような・・・

232 :CDTV:02/06/30 01:36 ID:v+C4kKXc
ラグフェアみじかっ!3位より短くなかった?
他局の企画ものとはいえ、えげつないなぁ…

233 :名無し募集中:02/06/30 01:58 ID:afoF463M
>>231
CDTVのSPは7/17だよ。

234 : :02/06/30 02:51 ID:4dhbMi3D
PV流れる時間、差があるね、特にゴールド!
電波時計見ながら、見てたが、30位あたりで、10秒くらい差があった。

235 :名無しさん:02/06/30 07:52 ID:E/RCNI7V
次回7月6日のゲストは
ハロプロ(ハッピー7、セクシー8、おどる11)、RIP SLYME

236 :ほぎぇ:02/06/30 10:02 ID:zmKGb6Bu
偽ゴスぺラ−ズ改めラグフェアだっけ。
どうせ一発屋だと思うなーーー。

237 : :02/06/30 10:21 ID:slNY5OQF
ゴールデン進出とかいってこっちのCDTVもやってるんだもんな〜
どっちかにしてほしいよ
ゴールド見てないけどモー娘とか出てるなら見たくないな

238 : :02/06/30 12:07 ID:BAI+oxwg
あげ

239 : :02/06/30 13:18 ID:UFwN2Tmv
スレタイトル半角にしてよ。検索で見つからないよ。
それより、ネオが始まってから本家のcdtvが糞つまらなくなった。

240 : :02/06/30 15:53 ID:YJo0HNFb
検索に半角だろうと全角だろうと関係ないだろ
Ctrl+Fだろ?

241 : +f:02/07/01 00:46 ID:FqYOMlbr
comand+Fです。

242 : :02/07/01 07:00 ID:i+eT0CDD
pu

243 :ランキング:02/07/01 19:01 ID:036qkkov
同じ曜日に同じ(似た様な)番組を3回もやるとはどういう事か?

244 :名前入れてちょ:02/07/01 20:15 ID:3PiKXwAj
俺のところでは2回だな
ゴールドとこれ。

245 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/07/02 09:27 ID:re3WTm8U
age

246 : :02/07/02 23:28 ID:k3vhEB52
・CDTVゴールド 9.4%
7.4→5.4→7.8→8.6→9.4(%)
・COUNT DOWN TV 4.9%
7.8→6.7→7.4→6.2→4.9(%)

16.0% NTV スーパースペシャル'02
14.9% NHK ニュース7
11.9% ANB ゴールデンナイター ヤクルト×巨人
9.4% TBS CDTVゴールド 
9.1% TX 土曜スペシャル 列島おふくろの味を探して
8.1% NHK 土曜特集・笑いがいちばんスペシャル
8.1% CX デリバリースマップ デリ!スマ

247 :名無しさん:02/07/02 23:41 ID:g9zkFRcJ
>>246
娘。様様だな

248 : :02/07/04 01:21 ID:bxGQQ5tB
娘いらね

249 : :02/07/04 23:05 ID:MMet5x4u
【CDTVゴールド】
今昔青春のアーティスト あのモンゴル800から、かぐや姫まで大調査ダ
▽1995ライブ名曲選&トップ3に

【COUNT DOWN TV】
ゲスト: ハローシャッフル、RIP SLYME
7月新曲紹介全25曲▽元ちとせアルバムほか

250 : :02/07/06 18:16 ID:GeCz5X+d

今夜の実況は こちらで

CD TV ゴールド ◆ CD TV ゴールド
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1025901237/

251 : :02/07/06 18:59 ID:rBnlf0Fo

今夜の実況は こちらで

CD TV ゴールド ◆ CD TV ゴールド
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1025901237/

252 :提供:名無しさん:02/07/06 19:25 ID:DdssmuUi
>>250-251
し・つ・こ・い!!

253 :名無しさん:02/07/06 19:33 ID:oa0OtG6M
ゴールドは来週終了らしい

254 :名無しさん:02/07/06 19:34 ID:pNpABHAl
>>253
シルバーでも始まるの?

255 :ななし:02/07/06 19:35 ID:xg6r9brc
>>253
9月までじゃないの?

256 :.:02/07/06 19:52 ID:DAQHy94t
世代別青春アーティストランキングの30代のTOP5教えてくれー

257 :暇なので9:02/07/06 19:58 ID:eCK4l3oj
キッズソング特集(子供編)
1 おさかな天国
2 アイ〜ン体操
3 ミニハムズ愛の歌
4 めざせポケモンマスター
5 だんご3兄弟
キッズソング特集(大人編)
1 およげ!たいやきくん
2 山口さんちのツトム君
3 おしえて
4 ひみつのアッコちゃん
5 魔法使いサリー

258 :暇なので10:02/07/06 20:03 ID:eCK4l3oj
世代別青春アーティストランキング(10代)
1…宇多田ヒカル、2…浜崎あゆみ、3…モンゴル800、4…ゆず、5…ラルク
(20代)
1…ミスチル、2…ドリカム、3…GLAY、4…B'z、5…ジュディマリ
(30代)
1…サザン、2…松任谷由美、3…オフコース、4…尾崎豊、5…チェッカーズ
(40代以上)
1…かぐや姫、2…チューリップ、3…吉田拓郎、4…アリス、5…井上陽水

259 :名無しさん:02/07/07 19:17 ID:FxIj/WyH
>>253
最終回って書いてあるね。
でも終わっても悲しくないな。

260 : :02/07/07 19:19 ID:/FJJmhCC
>>259
どこに書いてあるの?

261 : :02/07/08 01:10 ID:P5prU5XV
>>260
TBSのHPの番組表見れ

262 :名無しさん:02/07/08 18:50 ID:VJ1ApqVP
>>253
ゴールドという番組をQAするようになってから、本家のCDTVはなんだかグタグタだな!
でも、今回のCDTVでハロプロのシャッフルユニットをQAするのは無理がある
うた??の使い回しだし

263 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/07/08 21:29 ID:KsY2Osat
ハロプロ系うっとおしい

264 :拾い物:02/07/08 22:05 ID:P0Ufsuov
9.4% 6/29 CDTVG

年代別
C1-C2-F1-F2-F3-M1-M2-M3
8.2 12.6 5.5 6.1 1.0 5.8 4.4 1.2

5分毎
19:00 - 19:04 7.3
19:05 - 19:09 9.3
19:10 - 19:14 10.1
19:15 - 19:19 10.3
19:20 - 19:24 8.9
19:25 - 19:29 9.7
19:30 - 19:34 9.5
19:35 - 19:39 10.1
19:40 - 19:44 10.3
19:45 - 19:49 9.9
19:50 - 19:54 9.1
19:55 - 19:59 6.5


265 :名無しさん:02/07/08 22:30 ID:R2XUnm/N
>262
ハロプロならいつもの事じゃん


266 : :02/07/08 23:19 ID:Kd+rH2gj
【CDTVゴールド】 8.8%
7.4→5.4→7.8→8.6→9.4→8.8(%)
【COUNT DOWN TV】 6.8%
7.8→6.7→7.4→6.2→4.9→6.8(%)

18.0% NTV 土曜ナイター 巨人×阪神
14.6% NHK ニュース7
11.3% NHK 土曜特集 ふるさと皆様劇場
9.1% ANB クレヨンしんちゃん
9.0% CX FNS27時間テレビ ゙みんなのうた 第1部
8.8% TBS CDTVゴールド 
8.1% TX 土曜スペシャル「地元で評判の味おらが町の名料理人」
6.9% ANB クイズ!バーチャQ

267 : :02/07/09 03:13 ID:E35QT44q
【事務所別、ゲストライブ出演数 02年】

1位 フリーゲート プロモーション 8回
w-inds.、DA PUMP、FLAME、安室奈美恵、上原多香子、AI-SACHI
2位 アップフロントエージェンシー 6回
ーニング娘。ミニモニ。後藤真希、松浦亜弥、EE JUMP、シャフルユニット(おどる・セクシー・ハッピー)
3位 アクシヴ 5回
浜崎あゆみ、hitomi、Do As Infinity、globe

268 : :02/07/09 18:14 ID:cNYSaA3O
>>267
【訂正】 
アップフロントエージェンシー 8回。フリゲートと並んで、1位
市井紗耶香 in CUBIC-CROSSと、松浦が2回出てた。

【ゲストライブ2回出演】
島谷ひとみ、平井堅、中島美嘉、愛内里菜、松浦亜弥
FLAME、w-inds、KICK THE CAN CREW、Skoop On Somebody、SOPHIA、LISA

269 :てってーてき名無しさん:02/07/10 08:28 ID:j0XtkUZg


270 :ERROR:名前いれてちょ。。。 :02/07/10 11:05 ID:SlN1H0jQ
・・・

271 :名無しさん:02/07/10 11:51 ID:/rADaLQf
ゴールド短命なんだね

272 :名無しさん :02/07/10 12:13 ID:F9YETR6Y
誰か最近のゲストライブのレコード会社別集計をしてくれ。

273 :楽園ベベー:02/07/10 14:00 ID:H0FXGYX8
シャッフルの曲を今度はPVで見たいな。
特にハッピーがみたい。

274 : :02/07/11 03:57 ID:c+oV6yDF
>>272
◆レコード会社別 ゲストライブ出演回数 2002◆
【avex】 15回
島谷ひとみ×2、LISA×2、浜崎あゆみ、hitomi、安室奈美恵、上原多香子、
Every Little Thing、Do As Infinity、globe、EXILE、AI-SACHI、相川七瀬、DA PUMP
【ソニー ミュージック】 15回
中島美嘉×2、平井堅×2、Skoop On Somebody×2
奥田民生、ZONE、CHEMISTRY、hyde、YUKI、キングギドラ、
the brilliant green、ウルトラキャッツ、MATCHY with O.A.I
【ZETIMA】 7回
松浦亜弥×2、モーニング娘。ミニモニ、後藤真希、市井紗耶香 in CUBIC-CROSS
シャッフルユニット(ハッピー7・セクシー8・ おどる11)
【トイズファクトリー】 5回
SOPHIA×2、RAG FAIR、EE JUMP
【ワーナーミュージック】 5回
KICKT HE CAN CREW×2、RIPS LYME、Loud-03、Hermann H.& The Pacemakers
【ポニーキャニオン】5回
FLAME×2、w-inds×2、aiko
【東芝EMI】 3回
宇多田ヒカル、鬼束ちひろ、矢井田瞳

275 : :02/07/11 04:17 ID:c+oV6yDF

1月12日〜7月6日の放送分の集計

276 :272:02/07/11 12:22 ID:ihGX2vj4
おおお、早速の集計サンクス!
やっぱりavexとソニーが上位を占めていたか。不幸なことだ。最近のCDTVのゲストLIVEがつまらんのはこれが原因か?
東芝EMI、ビクターやユニバーサルもどんどん出してくれ!

277 : :02/07/12 00:40 ID:qrejS4cS
【CDTVゴールド(終)】
ドラマ主題歌大特集だアノ名場面をもう一度サザンもドリカムも
▽今年上半期ライブ名曲▽ご報告が

【COUNT DOWN TV】
ゲスト: Mr.children、ZONE、矢井田瞳
ミスチルゾーン、矢井田新曲!第1位は・・・

278 :名無しさん:02/07/12 00:42 ID:htCox41J
ご報告って…ただ終了の挨拶するだけじゃん。

上半期SPの予告をしてさ。ところでなんでテレ朝スイスペにわざわざぶつけるかなあ。
なんか微妙に内容かぶってるし。
普通に7月12日にSPやりゃいいのにさ。(月刊での予告はそこだった)

279 :名無しさん:02/07/12 00:47 ID:IRyYZrm4
「ゴールドの方は終わっちゃうけど、深夜のCDTVはこれからも続くので
今後ともよろしくね〜」とか言いそうだな。

280 :名無しさん:02/07/12 00:49 ID:jYVNrrRi
全6回か7回?
ちょうたんめいばんぐみですた。

281 : :02/07/13 13:55 ID:k+W/Wp8Q

今夜の実況は こちらで

CD TV ゴールド ◆ CD TV ゴールド
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1026505169/

282 :名無し:02/07/13 18:50 ID:T0ojJgHr
実況荒らし死ね

283 : :02/07/13 18:56 ID:/MJe6z+U

今夜の実況は こちらで

CD TV ゴールド ◆ CD TV ゴールド
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1026505169/

284 : :02/07/14 01:45 ID:90UcF07r
今、CDTVのCM入り・明けの映像の右下に「i」マークとTBSロゴが挿入されてるけど。
まさかネット局だとネット局のロゴがインサートされてたりは・・・しないかなぁ。
かつてのJNNニュースみたい(TBS意外は右下にMBS/HBC/TBC/CBC/RCC/RKBなどのロゴが
挿入されていた)なんだけどなぁ。


285 : :02/07/14 02:52 ID:zFZfojsi
恋人にしたいアーティスト(00年→02年順位)
【男性】
1.堂珍嘉邦(CHEMISTRY) *→*→*→1→1→1
2.TERU(GLAY) 4→7→*→9→7→2
3. 稲葉浩志(B'z) 5→9→*→7→8→3
4.桜井和寿(Mr.Children) *→*→*→3→3→4
5.アキヒト(ポルノグラフィティ) *→*→5→2→4→5
【女性】
1.安倍なつみ(モーニング娘。) 4→3→2→1→1→1
2.浜崎あゆみ 1→1→1→3→2→2
3.松浦亜弥 *→*→*→*→6→3
4.石川梨華(モーニング娘。) *→*→*→*→4→4
5.後藤真希(モーニング娘。) 3→2→4→2→5→5

286 :通行人さん@無名タレント:02/07/14 03:13 ID:LuRWFG+W
>>285
ポルノやGLAYのファンってモーヲタと同じくらいセンス悪そうだな(ワラ
こんなランキング出したらCDTVの客層が透けて見えてまずいんじゃないの?

287 :名無し:02/07/14 03:17 ID:dhmHzhfB
>>286
それは、HMVでアンケートに回答した人がセンス悪いって事か?
突き詰めて言うと、HMVに行く人はセンスが悪いと…

288 :名無しさん:02/07/14 20:56 ID:KrU0bdPE
今週のゲストライブは、Mr.Children、ZONE、矢井田瞳でした。
次回20日のゲストライブは、CHEMISTRY、麻波25、FLAMEです。

289 :コギャル&中高生:02/07/14 20:57 ID:8yPduMaU
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/
http://kado7.ug.to/manpi/
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/
http://book-i.net/dankann/

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://fry.to/zzz.hi258.2tyann


290 :名無しさん :02/07/14 20:57 ID:qiMqszSj
>>284
関西だけどマークはTBSのだよ。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)