2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供をダシにしている番組

1 ::02/05/05 20:45 ID:yb3/MEYN
最近、家族だの子供の健全な発育とか唄っていて、結局は子供を見せモ
ノとかにしている番組の情報をお願いします。



2 :日テレ凄すぎ:02/05/05 20:53 ID:M/e2dlSN
はじめてのおつかい。
これは、買い物している子のすぐ後ろに親とかカメラマンがくっついている
のを写していて明らかにバレバレなのがウザイ。また、子供にとっては必死
なのにスタジオのゲストが爆笑したりするのは嫌な感じです。

所さんの笑ってこらえて60分「幼稚園コーナー」。
これも子供にユニークな芸をさせて視聴者の笑いものにするから嫌い。



3 :_:02/05/05 21:17 ID:jVDht45/
笑う犬の発見 なんかそうでしょ
単なるバライティーのくせにホリケンサイズとかいって、、


4 : :02/05/05 21:18 ID:QnDWYqLi
NHK。年寄りと餓鬼のテレビ局

5 : :02/05/05 21:21 ID:U6v50uXY
ひきるな

6 :まん:02/05/11 17:17 ID:O8hzNx/j
いま、「ウルトラマン・コスモス?」 見ているんだが
話の内容が難しすぎる・・・
今の子供はこんなの見て理解できるのか?

どうでもいいが円谷プロの成長が伺える・・・

7 :アンブラスモア:02/05/11 17:30 ID:GmXf6sEK
禁ちゃんの火葬コンテストだよ。
おれは特に小学生がクラス単位で32人くらいで出てくるのが嫌い

8 : :02/05/11 17:32 ID:14QuMlLt
>>2
所の存在そのものがウンザリ。


9 : :02/05/11 17:36 ID:UB0pEeIo
>>7
しかも子供だと審査が甘い。
これは教育に悪影響だと思う。
世の中は厳しいと教育するためにも子供だからって甘やかしてはいけない。

10 :大人がウザイ:02/05/11 18:01 ID:FKdkZI/y
最近、子供が出る番組。
ドラマもバラエティーもドキュメンタリーもそうですが、
子供の周りで大人がべたべたと写っているのが多くて不快。
特に、父親役とか若い男性。

昔は、そんな大人が介入しないシンプルな子供の番組が多かったと思う。

例、「俺はあばれはっちゃく」「ケンちゃんシリーズ」。

これも子供をダシにしている影響かな?。


11 : :02/05/11 18:16 ID:my+z40aH
>>7
そうそう!それが一番嫌い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)