2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【監】マネーの虎 間違えた方向に走るか?【視】

1 :冗談な事言ってんじゃねえよ 美味いよ!:02/05/06 00:36 ID:JNBJOY02
ゴールデンに進出したマネーの虎 もしもガチンコや貧乏脱出や愛する二人わかれる二人
のような間違えた方向に走る可能性を秘めている為 臨戦体制で監視を進めよ!
この番組は 俺が今一番楽しみにしている 最高のTV番組だ!実に楽しい。

時間枠が変わった事で視聴率狙いに走り 勘違いをしたやらせを含む構成等を始めた場合
日本テレビ放送網に対し 一斉に忠告のメールを送付しよう 
バレバレのやらせも 製作者再度からは客観的に見れないものですからね(´∀` )

「不自然ですよ」
「変ですよ」
「バレバレですよ」 
「変に手を加えないほうが面白いですよ」

あくまでこの番組はこの先 ヤラセをやるだろうという事を前提とした スレドです。
やらせを始めるに 1000マルコ!!愛するがゆえに早めに忠告をしよう。

2 :冗談な事言ってんじゃねえよ 美味いよ!:02/05/06 00:39 ID:Pl89mTpg


3 :名無しさん:02/05/06 00:40 ID:mWZtPfDr
もうヤラセやってるんじゃないの?(w

4 :名無しさん:02/05/06 00:42 ID:aA6JDvo+
このスレが駄スレ糞スレ重複スレである事にデコポン3個。

5 ::02/05/06 00:44 ID:JNBJOY02
>>4
冗談なこと言ってんじゃねえよ 面白いよ!

6 : :02/05/06 00:44 ID:3ygGJBNx
関西人だが深夜の番組宣伝的な関東の総集編?
がおもしかった。
ゴールデンのは2本とも見たけど、全然面白くないし
やっぱりやらせ臭さしか見えない。
殺伐とした雰囲気ゼロでただただ虎達が偉そうにしか見えない。

7 ::02/05/06 00:51 ID:JNBJOY02
吉野家にいって ねぎだく玉を注文するの流行ったけど これからの流行りは
ラーメン屋に友達と逝って このやり取りをする事(俺はさっき実行した)

A「ここのラーメンが最高なんですよ」
俺「まじかよ? 俺初めてだからな〜 楽しみだ!」
A「マジ美味いですって!」

〜店員登場〜 
ラーメンお待たせしました〜〜!

A「まあ食べて見てくださいよ!」
俺「あまり 美味くねえなあ〜」

☆ここでAが豹変します☆

A「冗談なこと言ってんじゃね〜よ うまいよっ!」

客の多い時に 大声でやりました! みんなも実行して結果をウプしよう!

ちなみに店を出る時会計をしてくれたお姉ちゃんに向かって

女「お会計1,260円になりま〜す」

俺「冗談なこと言ってんじゃね〜よ 高いよ!」

と言いました(´∀` )

8 :ぱーでんねん:02/05/06 00:52 ID:YaHETU7U
↑ これをなんでんかんでんでやりましょう。

9 ::02/05/06 00:54 ID:JNBJOY02
祭りにしたいな〜 でも俺関西在住 鬱駄....

10 ::02/05/06 00:57 ID:JNBJOY02
>>6
吉田が店に出向いて... はっきり言って余計な事をするから ヤラセ臭くなる
ナレーターがその経過を淡々と説明すれば良い ですよね!
制作サイドも張り切りすぎて 余計な事やり過ぎ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)