2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★番組観覧好き集まれ!★★★

1 :ななしっ子:02/05/06 20:27 ID:6nwKsIjZ
ハガキ・iモードなどで観覧募集している
番組はけっこうありますが、どの番組が
面白い?
難関な番組はなんだろう?ヘイヘイヘイとか?
よく出してるが、当たったためしがないな、ヘイヘイヘイ。

番組観覧常連さん、こんな芸能人まじかにみちゃいました
話、きかせてくださいな。
番組の裏側とかもね。

僕はポップジャムとかからくりテレビとかスパスパ人間学、
堂本兄弟に行ってみたい。
観覧済み・・・電波少年、TFP(東京フレンドパーク)


2 :名無しさん:02/05/06 21:10 ID:dv+UEG7d
ヘイヘイ見に行きたい

3 :ななしのごんべ:02/05/07 04:15 ID:RUFZk6xI
ところでヘイヘイヘイはファンクラブとかに
入ってる人が優先されるんだろうか・・・

4 ::02/05/07 04:29 ID:/h6y+VcS
電波はVTR見るだけだから家で見るのと変わらないと思うが。

5 :電波ジャック:02/05/07 16:14 ID:ey56r4f5
そうだよ、電波はかわらないよ。VTRがつまらないと
眠くなるYO!
期待はゲスト!松本明子とチューヤンはまんまかわらなかったなー

6 :名無しさん:02/05/08 00:42 ID:JSYAuchX
>>5
みんな静かにずっとモニターを見てるの?

7 :電波ジャック:02/05/08 02:52 ID:gF0dqe3G
>>6
そう、モニター見てるだけ。
あとは松本明子とチューヤンのリアクション見たり・・。
座ってるとこがかなりショボかったなー。
おしり痛くなる。でもテレビの観覧てそんなもんかもしれん。
客にあんまいいイスは出さないよね。
あ、松本明子はいい人だーって思ったよ。
チューヤンも鉄棒少女で泣いてたなーそういや。

8 :電波ジャック:02/05/09 18:23 ID:oyqwihyb
今度、力の限りゴーゴゴー見に行くことになった。
泰造ファンなのでうれすぃー♪
こんどのはハモネプだろうか・・・。
ハモネプより宜保愛子ナマで見たいよ

9 :バイト:02/05/09 21:58 ID:DtR/ijs1
昔、番組観覧のバイトしてました。
5時間拘束で、2500円。
クイズ悪魔のささやき、これは20回くらい見に行きましたよ。
で、友達誘ってもいいし、結構受けがよかった。
今もこんな斡旋してくれる業者あるのだろうか?
ちなみに1994年頃のお話。

10 :    :02/05/09 23:03 ID:wy0rynwu
>>9
あるよ。ク●ップかな?
学生時代よくいってたよ。1回1000円から〜3000円。
拘束時間長いけど、下らん映画とか見るより面白いよ。
電波少年は松村いた頃いったけどおもしろかった。松村テレビより面白いよ。
後他にも不思議発見、ダウンタウンでらくす、歌の大辞典、さんまんま、鉄腕ダシュ
マジカル、ショウバイ、驚き桃ノ木、とかたくさんいきました。
今でもメールで募集がくるけど最近いってないね。
興味ある人はフロムエーでさがしてみな。
そしてここでネタバラシしてくれ。


11 :バイト:02/05/09 23:40 ID:DtR/ijs1
>>9

当時からクラップありましたよ。
そして、フルタイムもね。
悪魔のささやきは、フルタイムでした。
クラップって、どちらかというと一般番組観覧希望者が少ない公開番組に
穴埋めみたいな形でバイト募集してましたけど。
フルタイムのほうは、はじめからバイトオンリー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:48 ID:L84E9Vlp
爆笑オンエアバトルの観覧に行きました。
テレビで見るより全然いいよ。審査員登録もしています。

13 :電波ジャック:02/05/10 01:09 ID:uW7s3iip
ここ、もう倉庫いりかとおもったよー
誰もかいてくれなかったから。やれやれ。

観覧の時のバイトなんてあるんですねー。
面白そうだな。

爆笑オンエアバトルって誰がでてる番組ですか?
すいませんがおせーて。>12

14 :    :02/05/11 22:07 ID:HdAoKS0n
>>13
色んなお笑いの人。

15 : :02/05/11 23:42 ID:j6k24jwq
TBSの番組観覧はどうすれば当たりやすいのでしょうか?

16 :名無しさん:02/05/12 00:15 ID:D6hXWWJO
笑点は?

17 :からくり女:02/05/12 14:57 ID:ATGvlOwp
もしかして女のほうが当たりやすいのかな?>TBS
さんまのからくりテレビこんど行くんだけど、
番組の性格上、前、3列目までは女性に
座っていただきますってかいてあるんだけどどういう意味だろ?
観覧ていきなり5日前とか3日前にいきなり案内くるよね。
暇な人じゃないと無理じゃない?
よって暇なのアピールすればあたるかも!?(あくまで私の仮説です)
あとさー応募するハガキに番組の感想ながながと書くとか。
あ、ハガキよりiモードのほうが当たりやすいかもよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)