2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバイバー以外立ち入り禁止

1 :長州:02/05/07 15:39 ID:Ruqnf5xp
今日のサバイバーで誰が落とされるか予想しましょう。ベケウば負けた場合と
デレブが負けた場合を書いてください。荒らし、煽りはお断りです
見てない人は速攻立ち去りましょう。では早速予想開始!ちなみに私は
ベケウが負けたらワカでデレブが負けるとマッツォだと思います


2 : :02/05/07 15:41 ID:Idki+LmL
 

3 : :02/05/07 15:42 ID:yf7QxQOZ
 

4 :長州:02/05/07 15:48 ID:Ruqnf5xp
age

5 : :02/05/07 15:55 ID:ONjPVEl3
 

6 :さばいびー:02/05/07 18:37 ID:+TqVarml
一応サバイバーファンなのでageたけど
いらないね…このスレ

7 ::02/05/07 21:09 ID:JiQ24rt6
というか、ワニがあんなに緩慢か?
睡眠薬でもうってあるんとちゃうか?

8 :ジャン:02/05/07 21:16 ID:LK+8dpD0
知るか

9 ::02/05/08 02:20 ID:/s2wGWwz
渋谷は男性陣に体を売って自分が選ばれるのを免れた


10 ::02/05/08 19:14 ID:IRUxmMxl
つうか、あの痩せた司会者を落とせ

11 : :02/05/08 19:18 ID:Y/b6RjPr
いやあの司会者は好き。

12 ::02/05/08 19:39 ID:IRUxmMxl
でもさ、あの司会者におめえも参加してみろて言いたい
もっと、こうサバイバル経験者ぽい人なら許すけど…
実はすごい人なのか?

13 :^:02/05/08 20:23 ID:yB6itgOC
ナイル川くだりを22日間で達成したり、グリーンランドでテントなしで
1冬を過ごしたり、マゼラン海峡横断水泳をしたりのつわものらしい。



14 ::02/05/08 20:31 ID:IRUxmMxl
大ww
そいつぁ尊敬しちゃうね、見直しちゃったよw

15 :a:02/05/09 19:52 ID:q+uqjt7g
tumannne-
sabaiba-

16 :ワニに睡眠薬打ってもサバイバー。プー:02/05/09 20:01 ID:d7G11FXr
ワニに睡眠薬打ってもサバイバー。やらせTBSさん、それはいけないよ。

17 :イギ−:02/05/09 20:04 ID:3dN3KJ9a
ってかあの投票用紙の読み上げ方がイラつく。
〜さんは、2枚、〜さんも2枚、これで、決まります、いいですか、CM

18 :イギ−:02/05/09 20:14 ID:3dN3KJ9a
とりあえずあのデブの鼻血はリアルだった。
ボタボタボタッって。
あれやらせじゃないとしたら凄いだろ。

19 ::02/05/11 17:46 ID:vDAjs3kV
とっとと、三枚みせてから、
残り二枚の結果をみせてみろ。つか、同数がないのがインチキだぁ。

更に、
サバイバルというよりサバイバルゲーム。というより、ボーイスカウトごっこだ。
試練がゲームだぞ。あれなら、スーパーマリオ大会と大してちがわねぇ。

20 :______:02/05/11 23:10 ID:P2uujS8p
サイババとどう違うの?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/05/11 23:13 ID:ZdXgjv3Q
いっそのこと投票結果の発表を「みの もんた」にしてもらうって言うのは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)