2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロ】旬が好き!【挑発】

1 : :02/05/12 19:54 ID:JARCLgG7
小高麻友美がエロ過ぎて堪りません。
食べ物を口に運ぶと『ンッ、ンッ、ン〜〜!』
私は凄く興奮してしまいます。
放送時間は毎週日曜日の7:00〜7:15の時間帯なのでこれから興味のある方はチェックしてください。
本当に興奮します。

http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/shunsuki/

2 : :02/05/12 20:02 ID:7KFeaLAk
2ゲットオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

3 :名無しさん:02/05/12 20:49 ID:UwIFV5g6
今日みたよ。
別にあんな女ごときでエロさは感じない。
でも姉の誕生日に弟がケーキ焼くって設定はサムイと思ったよ。
いくら料理上手の弟でも・・・。
あの姉弟のがアヤスィイ〜

4 :ウダ(゚∀゚)ウダ ◆dY7AIvYQ :02/05/13 09:25 ID:gTO7xjRp
ニヤ(゚∀゚)ニヤ

5 :名無しさん:02/05/13 12:00 ID:JhgUp4IY
このスレすぐdat逝きしそう。
誰もみてなさそうだし。

6 : :02/05/14 09:06 ID:Cujr9+mF
エロいってば...
あの姉弟役の2人の怪しいところが乙なんだよ。

7 ::02/05/16 09:42 ID:jo+52GyY
もっと 
人気があってもいいのに

8 :ななしさん:02/05/19 07:18 ID:ZfHbxGYR
今日の「ストラーイク!」は果たしてエロかったのか?
1よ・・・。

ポテトコロッケうまそうダターヨ。

9 : :02/05/21 02:11 ID:q9ir8CCy
>>8
ゴメン、見逃したっていうか忘れた。

10 :ななしさん:02/05/21 13:26 ID:RijwtAJF
1が見のがしたら誰も見てないでしょ!!

11 ::02/05/21 21:28 ID:0Ux6NxKu
レイっていう人の料理が素人っぽくてよい。


12 :名無し:02/05/21 22:28 ID:5wzjrvOy
特撮ヲタにはウケが良いみたいだな。
去年やってた仮面ライダーアギトに出てたもんな、レイは。

13 : :02/05/22 03:51 ID:xOWK7syx
>>10
寝てた。(笑)
『旬が好き!』は夜明けのムラムラ感を『旬が好き!』を見て
俺をレイと想定して小高麻友美とSEXする妄想で『旬が好き!』し『旬が好き!』するんだよ。

14 :名無し:02/05/22 09:29 ID:qobnjaHJ
天然の顔であれだけ美形だ。レイは
ウラヤマスィー。まゆみ姉もかわええ〜。

15 : :02/05/24 02:32 ID:KdJu4VZX
さぁ〜、放送まで後3日だ。

16 :名無しさんです:02/05/25 09:03 ID:3RudWdO1
まゆみ姉さんが羽野アキと微妙にカブる。
それぐらい似てる。
誰か カブの時とウドの時のゲスト(できたら話も) 知ってたら教えて下さい。(^^*

17 : :02/05/26 07:22 ID:1wLBBnhm
今日は『ンッ、ンッ、ン〜〜!』が無かった。
残念。

>>16
ウドのときのゲストは確かマギー司郎か水野晴郎か表情の表裏が激しい八百屋さん。

18 :ななし:02/05/26 10:48 ID:Xh6hXQkY
今日は寝てた。

19 : :02/05/26 21:57 ID:O70D4cXS
ゴメン、>>16さん 話も書いてくれって書いていたね。
でも、忘れちゃったYo!
Mayumi in da house.

20 :名無しさんです:02/05/27 21:25 ID:zWc4KSeL
>>17 19
いやいや、いろいろとありがとう(^^
1さん 昨日のまゆみ姉さんはエロカッタよ。
尻といい、色っぽい顔といい。。。


21 : :02/05/29 17:14 ID:7tkD/l9n
>>20
ワタクシ、オトコとしてはまゆみ姉さんのエロそうな口が堪らないです。
フェラが上手そうで...
ジュッポジュッポッて音しそう...
もし、家に来たら押し倒したいです。
おっと、失礼。

『お母さん...』の回想シーンもそそります。
もし、家に来たら押し倒したいです。
おっと、失礼。

髪型も若い感じがして好きです。
もし、家にComeならI'll Push Down the Body.
おっと、失れing.

最近のマイヴームは表情の裏表が激しい八百屋さんです。

22 : :02/06/02 03:57 ID:mjFZcQNM
さぁ〜て、放送まであと3時間。

23 :名無し:02/06/02 08:02 ID:hVjiiLBV
今日のマユミ姉ファッションもエロかった。すでにマイブームと化しております。
レイのほうもなかなかエロ顔

24 :名無しさんです:02/06/02 22:47 ID:b23xRcdN
>>21
ほんとにまゆみネエすきだねー(^^
でも、今日は全然おもろなかった。(−−:

25 :名無氏:02/06/03 00:55 ID:85Qy0Lg1
ああ、嬉しいよこんなマイナーな番組見て自分と同じこと考えてる人間がいて。
>>1とはともだちになれそうな気がするよ。

 老け童顔厚化粧エロな体すべてがツボ。ついに今回からビデオ取りはじめた。
嫁に見つかったらエロビデオ見つかるのより恥ずかしいよう。


26 : :02/06/06 06:35 ID:GXQICom1
>>24
ハイ、好きです。
サーチしても全然ヒットしないので焼き糞気味です

>>25
気が合いますね。
ビデオラベルには『巨乳悦楽』と書くことをオススメします。

27 :名無しさんです:02/06/07 00:35 ID:OIX/kG+F
>>26
GOING(2人の事務所)検索してみてください。
色っぽいまゆみねえさんが見れますよ
首がエロい>レイ
どっちもエロイ。

28 :名無したん:02/06/07 00:52 ID:9Y9HOVg/
みんなほんとお好きねーー。
日曜の朝からヘンなオーラというかステキに不健康な番組だと思ったよ。
ふたりがチューしそうな距離に顔近づけてるところなんか
もうエロくてたまりません。

 ところでここ巨乳姉ファンクラブ?
レイの顔に似合わぬ男くっさいゴツゴツ腕に(;´Д`)ハァハァ な女は
間借りしちゃダメ?

29 :名無し:02/06/07 16:10 ID:NROkAl6x
>>28
別に構わんよ
しかし、あんなにかわいいブルドックが怖いなんてまゆみもらっきょやまも
平井堅以上のヘタレだなー
レイはすましてない所が好感もてる

30 :名無したん:02/06/09 02:07 ID:jEasrWve
28>29
サンキュー
でもこの前は徹夜明けだったから見れたけど
今日は今から寝ちゃったら7時には起きられない・…徹夜明けの天使レイちゃん・・・

 彼の名前検索すると仮面ライダーばっかり当たるんだわ。
あのゴキブリ見たらキャーと言いそうな顔で悪の怪人と戦ってたり
してたのかなあ。キャー。


31 : :02/06/09 02:44 ID:dRucoOvP
小高麻友美って昔よしもとでムチムチムッチ〜ンって言ってた
小高のり子じゃないかな〜?声もおんなじだし

32 : :02/06/09 12:39 ID:SA+eUkkP
>>27
ここか〜。
http://www.go-ing.co.jp/

大病を患ったから今みたいな不健康そうでピチピチのヴァディーがあんだね。
もし、知り合えることになったら絶対セックスしたい。
フェラさせたい。




今日見れなかったよオイ!
ふざけんなギャース。






羽緒レイ
ナル過ぎ!
ブランドもあんのかよ!
たけーよ!

33 :名無し:02/06/09 14:42 ID:o82oyYus
>>31
その通りだよん♪
この番組、回を重ねるごとにサムクなっていく。。

34 :名無しさん:02/06/09 21:10 ID:KFqCzYZ+
(~∀~ ) 料理は心。コロッケも心。

(・∀・)よーし、うまいもんでも作るか。

35 :名無し:02/06/10 00:24 ID:rYeeljHx
今日はあんまりおもしろくなかった・・・姉ちゃんの乳もあまり目立たなかったし
食べ方もあっさり。

36 :名無しさんです:02/06/13 04:59 ID:Qz+jBWHY
視聴率が3パーセント・・
せめて50まで頑張りましょう
友人も ぜんぜん知らん とのたまった欝。。


37 :名無し:02/06/16 02:20 ID:zgtZBrr8
こっそり揚げ
期待してるよマユミたん・・・

38 :名無し:02/06/17 20:12 ID:6kx1TVxO
昨日はまあまあおもしろかった。
まゆみの見合い相手イイ!

39 : :02/06/28 20:45 ID:f2bnU4Bg
1です。
最近見れてませんがあげます!
あげあげ!
あ!

40 :名無しさん:02/06/30 09:36 ID:eI1EnCcG
最近どうしちゃったのよ姐さん…つまんないよう・・・
”ン〜〜〜”やめちゃったの?

41 :名無し:02/06/30 20:47 ID:aW9H2tS6
オクラ食いたい
オクラとろろは美味しいよ

42 : :02/06/30 22:58 ID:PrQdNphW
今日の話はよく分からんカッタ(笑)
それにしてもホントに若々しいね小高さん。

43 : :02/07/04 23:16 ID:0/1q27Kp
麻友美タンがこのスレを見て『ンッ、ンッ、ン〜〜!』をやめたのに一票。

44 :名無し:02/07/09 20:12 ID:dxWWuWDb
あげてやる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)