2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS系番組「オフレコ!」

1 :なしなし:02/05/16 05:11 ID:EtdYKe6m
毎週意外と興味の引かれる内容をやってるので私は好きです。
そんなわけで、皆さん「オフレコ!」について語りましょう♪

2 :なしなし:02/05/16 05:13 ID:EtdYKe6m
以前、カレー特集が放送されたのですが、
その時のカレーのレシピわかる方いませんか?
ダイエットカレーと美肌カレーだったかな?

3 ::02/05/17 00:06 ID:JZHHk7Db
宿曜占いは当たらずとも遠からずでした。

4 :やらせ:02/05/17 00:09 ID:SyswqIMb
ヤラセ番組イラナイ

5 :ちょっと待て:02/05/18 00:57 ID:fqBwmYw9
そんな事言ったら殆どの番組はヤラセだぞ・・・

6 :宿曜術:02/05/22 16:47 ID:Ey6K9IHF
ふしぎ遊戯を思い出してしまった(w

7 :名無しさん:02/05/28 17:37 ID:BrUcfrgW
超オフレコ何回やってんだよ?

8 : :02/05/29 16:29 ID:CWUC4IGg
 

9 :通行人さん@無名タレント:02/05/29 16:32 ID:I6tuVuiT
年に一度幽霊画が公開される日、市民が突如事故・病気に襲われた・・・

10 :130:02/05/30 04:27 ID:MJ7RsYl3
ヤラセやらせて言われるTBSのなかでヤラセ中心のオフレコの名前がないのが笑える
認知されてないんだろうね。もうじきマリックの季節かも。

11 : :02/05/30 05:38 ID:/tk56Loy
裏アンビリーバボーです。


12 :名無しTV:02/06/05 08:36 ID:l0ddx4NU
おもんねえ

13 : :02/06/05 20:02 ID:PtspAfUg
 

14 :名無しTV:02/06/06 09:10 ID:xWwoXN48
何がオフレコだよ

15 :名無しTV:02/06/10 12:15 ID:osLLlPIA
超オフレコ!24

16 :名前のない人:02/06/12 18:08 ID:Ku6DfD1Y
汚負レコ

17 :ンコ:02/06/12 18:19 ID:mQfql/sQ
オンレコ

18 :名前のない人:02/06/12 20:23 ID:mk93H+mj
なぜ時効はあるのか?

19 : :02/06/12 20:29 ID:Yn78AzzP
水曜日の番組の中では面白いほうだと思う

20 :  :02/06/12 20:42 ID:eYc1mf2B
時効で逃れた殺人犯にインタビューできるなんてさすがTBSだね
遺族の方がかわいそう。

21 : :02/06/12 20:44 ID:M9ONmgQ6
時効が成立しても顔はモザイク。遺族は顔出し。これじゃどっちが悪いんだか

22 :時効過ぎたんだから、、:02/06/12 20:44 ID:leS2tTNY
モザイクはずせよ、ヴォケ。。。

23 ::02/06/12 20:44 ID:qnrYJJPm
これかなり問題だよね。遺族の気持ちまったく無視。いいのかね?

24 :ーーー:02/06/12 20:45 ID:nMKA0rbe
この殺人鬼、顔晒せよ!

25 : :02/06/12 20:45 ID:NDe1a39A
人殺し擁護してるじゃん。

26 :またやってくれたよ。。。:02/06/12 20:46 ID:leS2tTNY
T豚S。。。

27 : :02/06/12 20:46 ID:eYc1mf2B
TBSだからヤラセかも、犯人役はエキストラのおじちゃん?

28 : :02/06/12 20:48 ID:eYc1mf2B
TBSは殺人の共犯です。

29 :わざわざ来ちゃったよ:02/06/12 20:48 ID:NPHsy9vG
この番組ふざけてるだろ。ふざけすぎだろ。
被害者感情考慮に欠けすぎだろ。
人殺しを金儲けに使うかよ。
非人道的だよもう。

30 : :02/06/12 20:49 ID:+bqBU3BQ
時効を逃れた殺人犯が、ぼかし入りで出ているが
本人かどうかはわからないしね。

番組の作り方がおかしい、TBS以外もそうだけど
加害者を、社会として非難する作り方はしない。

犯罪が、増えれば増える程、ネタになるからね。腐っているな。



31 : :02/06/12 20:49 ID:Qp4re6Tf
民事で訴えられないの?

32 :わざわざ来ちゃったよ:02/06/12 20:50 ID:NPHsy9vG
でこの殺人犯に番組は金を払うのか?
おいおい遺族は苦虫を噛み潰すような気持ちだろ
番組の責任者はひどいぞ

33 :コギャル&中高生:02/06/12 20:50 ID:QMNOCzh5
http://book-i.net/dankann/

 まるごと女子中高生 掲示板

http://go.iclub.to/ffzz/   

 わりきり出会い コギャルとH

http://go.iclub.to/ffrqw/

 ラブラブラブ 真面目な出会い
  チャット&掲示板

34 :ーーー:02/06/12 20:51 ID:nMKA0rbe
民事の時効は20年。=損害賠償もできない。

35 : :02/06/12 20:51 ID:eYc1mf2B
こんなTBSにスポンサーCMだしてる会社も共犯だ

36 :なんか・・・:02/06/12 20:52 ID:rcO27DxP
すっきりしない気持ち・・・・

37 : :02/06/12 20:53 ID:NDe1a39A
http://www.tbs.co.jp/ 
TBS

http://www.tbs.co.jp/contact/banshin-form.html
番組審議会

38 : :02/06/12 20:54 ID:eYc1mf2B
最後に「時効についてどうお考えですか?」だってさ
こんな非人道的な番組つくれるTBSに質問されたくねぇ〜〜〜

39 :  :02/06/12 20:55 ID:5nehyxUV
うーん
そもそも、取材の時に警察呼ぶべきだろ。
呼ばない時点で犯人隠避みたいなもん。
 
あたりまえと思うことが、そうじゃない。


40 :  :02/06/12 20:55 ID:kevItRx5
救いようのない現実を表現していたので
評価できると思うが。
合田Dあったことはないしこれからもあうことはないが
氏ね

41 : :02/06/12 20:56 ID:eYc1mf2B
TBSはオウムとなんか関係した事件あったよね?


42 :名無しさん:02/06/12 20:58 ID:SzyhbOrO
オフレコプロデューサー・高橋啓志

43 : :02/06/12 21:06 ID:NDe1a39A
>>41
坂本弁護士が映ってるVTRをオウムに見せた

44 :?@?@:02/06/12 21:11 ID:kevItRx5
そのことを坂本弁護士に報告しないまま時が経ち
坂本弁護士は殺された。しかもその事実をひたすら隠し続けた
その事件が起こった日から地下鉄サリン事件まで
オウムによって20人くらいの人が殺されている
TBSは社会的責任を果たしていない

45 : :02/06/12 21:14 ID:P+C8T670
あの殺人犯、再婚して子供作るとは逝って良しだな

46 :名無しだョ!全員集合:02/06/12 21:18 ID:wrYLSkq8
TBSは死んだ

47 :思わずきてみた。:02/06/12 21:36 ID:ffPk67sq
オフレコ見て嫌な気持ちになったのできてみました。

遺族の気持ち考えてないの?
いくら時効が成立したからって、心の傷は癒えることがないのに。

TBSは数字がとれればいいの?
福田和子あたりまではおもしろく見てたけどさ。
番組作ってる人たちの人間性を疑います。

48 : :02/06/12 22:30 ID:eYc1mf2B
>>43>>44
そうだったのか、TBS恐ろしいな。
つまりTBSはオウム真理教に協力ってことで坂本弁護士の殺人の共犯じゃん、
しかもサリンの無差別殺人事件の共犯ってことか。
こえーなTBS。


49 :nanashi:02/06/12 22:33 ID:nYEXQjMd
TBS系列のテレビ局がない秋田県や福井県も取り上げてほしい。

50 : :02/06/12 22:38 ID:PGmVYc7L
番組をキャプしてる人はいない?
キャプしてればTBS糾弾に使える

51 :名無しだョ!全員集合:02/06/12 22:54 ID:wrYLSkq8
結局、時効は風化させないための物?

52 : :02/06/12 22:57 ID:bAOzmCqR
あんな人殺しがのうのうと世間を歩いてると思うと怖いよ。


53 : :02/06/12 23:23 ID:2d94qP8t
この番組、司会とかいらないんじゃないの?
和田なんか恐いねーぐらいしか言ってないんじゃないの?




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:12 ID:fjwomsVX
TVに影響されてストレス溜めてる奴らが吼えるスレはここですか?(藁

55 :名無しさん:02/06/13 14:27 ID:45OwNjB7

05 17.0% 20:00 TBS オフレコ!
なんだかなあ・・・

56 : :02/06/13 14:29 ID:j+VLz5a0
視聴率すげーアップしてる TBSもほくほくだろうな

みことTBSの作戦にひっかかったな 哀れなおまいらにI円あげよう(藁

57 :名無し:02/06/13 15:06 ID:oGPm2/bi
あの犯人(時効で逃げ切った人)子供できたって、よく人殺しといて彼女と
気持ちいいことしてたな!逝ってよし!!

58 :名無し:02/06/18 11:26 ID:1exJLcTe
時効ってなに?

59 :名無し:02/06/18 12:43 ID:5i+DkzWJ
9月で打ち切りだ!

60 :名無し:02/06/18 12:44 ID:5i+DkzWJ
>>55
1と4の通常枠が休みだったから?

61 :名無し:02/06/19 19:54 ID:k2be+dDH
それもあるかも

62 :名無し:02/06/26 17:10 ID:6w6FDDIT
オフレコすごい
でも糞。

63 :ドキュン:02/06/26 18:10 ID:P559S0ln
かごめかごめの歌のヒミツみたいなのやってたよな?
時効のやつの前の週だかに・・・
埋蔵金はどうなったの?ボロイ神社みたいのの下から
反応がでたとかやってなかった?
あの続きみたいんだけど、どうなったの?

64 : :02/06/26 20:31 ID:uxvHoaVt
 

65 :名無しさん:02/06/26 20:43 ID:Bx6sRWr7
スーパーの店名だせよ!
違法行為だろう? 根性なし!TBS

66 :名無しさん :02/06/26 21:11 ID:VJL1tdbs
>>65
激しく同意
公表しなければ忌みなし
真相を知らされない一般人はこれからも
それらのスーパーや業者の食品を買いつづける。
知ってて教えないんだから
ある意味犯罪幇助ともいえる・・・

67 : :02/06/26 21:13 ID:WSNEezvc
だからあのモザイクかかってたり電話の相手先は全部TBS関係者。
釣られるなよ

68 :_:02/06/27 13:00 ID:IJljPqC6
なんか、ヤラセっぽくなかった?
スタッフと店員の会話が棒読みだったけど・・・

つーか、2重価格はあれはちょっと違うと思う。
単に最終的な値段がバーコードに出るだけだから。

逆に、あんなの見れば誰でもわかるから、あのようにはしないだろ。

69 : :02/07/03 00:56 ID:VzaEciac
そうだな

70 :名無しTV:02/07/09 17:10 ID:Jv/pu4Dv
オフレコってどんな意味?

71 : :02/07/09 17:13 ID:knhDBswY
>>70
「内緒話」

72 :提供:名無しさん:02/07/10 19:55 ID:NIXpOvxI
 

73 :名無しさん:02/07/10 22:08 ID:4jTky6OT
市町村合併も取り上げてほしい。町役場などには
「TBSテレビオフレコ!御一行様」という垂れ幕をつけるべき。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)