2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロジェクトX

1 :PX:02/05/17 18:42 ID:Rsek3QGe
プロジェクトX撮りだめして見てるんだけど、ほんまええ番組やな。

何かに一生懸命打ち込んできたやつの笑顔のいいこと。放送の仕方
もうまいんやろうけど、最後の中島みゆきのヘッドライト・テールライト
が流れるあたりでかなりやられる。

一人で飯食いながら見てると、俺何やってんやろって思うもんな。
なんやろ、とにかくすごく感傷的になってまうな。なんかこう
頑張ってる人がおるから俺らが生活できてるんなとか思えてくるよ。

そんな俺は25歳。

2 :名無し募集中。。。:02/05/17 18:43 ID:/b3rpDuf
2ゲットズサー

3 : :02/05/17 19:02 ID:g/wePPcv
毎回半分は大袈裟にした作り話だけどね。

4 ::02/05/17 19:48 ID:i9CaqVZN
い〜い番組だ。

5 :名無しさん:02/05/17 19:50 ID:G+VchxbW
・・・・・・・だった・・・。

6 :名無しさん:02/05/17 19:51 ID:a2bVxh+U
だが最近、御なみだ頂戴に頼りすぎなような。

7 :名無しさん:02/05/17 20:02 ID:5UFFNXQQ
ガチンコよりは、ましだろ。

8 : :02/05/20 20:48 ID:rf0X5dHB
>ご希望の「ルマンを制覇せよ」に関しましては現在のところ
>DVD商品化の予定はございません。
 という返事が日本放送協会から返ってきました(鬱。

9 : :02/05/28 17:45 ID:+OIz0z2Z


10 :人は一人で生きられん:02/05/28 22:10 ID:g7f/BcST
知多半島用水路。
イイ!イイ!
スゲー、こんな人達がまだ生きてる
まだ、闘ってる。
オレも頑張る

11 :(∵):02/05/28 22:15 ID:tAqERvA/
NHK板出羽?

12 :  :02/05/28 22:18 ID:qvRxjKPF
プロジェクトX
今に世界中が刮目するような物作って絶対俺も出てやる。

待ってろ、膳場ちゃん♥

13 :(∵):02/05/28 22:22 ID:tAqERvA/
NHK板
http://tv.2ch.net/nhk/

本スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1016306292/l50

正しくはこちらでどうぞ。

14 :宇田川慶一:02/06/02 22:21 ID:OnUYAyQG
>>13
言論の自由はどうなるんですか?


15 : :02/06/04 20:57 ID:M2fWZxVU
今夜の実況は こちらで

プロジェクト X ◆ 胃カメラ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1023134931/

16 : :02/06/11 20:57 ID:OqSFgN9x
今夜の実況は こちらで

プロジェクト X ◆ 桜ロード
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1023740151/

17 :?????:02/06/11 21:02 ID:nB+Wfh0x
>>14
貴方NHK板に出入り禁止にでもなってるの? (藁
よりによって言論の自由って、、、痛い、痛すぎ


18 : :02/06/11 22:38 ID:E9g/uOFA
>17
宇田川は削除人が削除しない事をいいことに板違いスレにつけあがり、
削除しない事を称賛する書き込みで削除人を挑発させ、
削除依頼の常連コテハンHTBだいすきというコテハンを叩き、
ローカルルール無視を奨励したり、板違いな話題を続けさせ、
運営に恫喝を取る様な発言を繰り返し、運営を攪乱させる悪質な荒らし。
宇田川と思われる書き込みがあったら↓へ報告するように。「規制して下さい」は禁句だぞ。
◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ7
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1023522372/

19 : :02/06/17 23:39 ID:qkgQpmP8


20 : :02/06/18 20:30 ID:Nk4qElU2
今夜の実況は こちらで

実況◆プロジェクトX「新幹線 執念の弾丸列車」
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1024341360/

21 : :02/06/20 23:23 ID:haSOVwR0
 

22 : :02/07/02 21:14 ID:UydynZKF

今夜の実況は こちらで

プロジェクト X ◆ デジタルカメラ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1025556555/

23 : :02/07/02 22:12 ID:Ji6/YY2D
樫尾の村上タン、絶対エチー画像とかとられてるよな。

24 :×:02/07/02 23:35 ID:iXx98YM6
QVを世に出したRS−20プロが誰も出てないじゃないか。
おかしいじゃない。

25 :ななふしさん:02/07/02 23:55 ID:G83y8wtd
村上さんのその後は?
てっきり、主役の人と結婚したんだと思って、エンディングに期待しちまっただよ。

26 : :02/07/03 00:17 ID:8k4Rcu4N
>>24
君みたいな、ヲタむけに作られた番組じゃないんで、
何がいいたいのサパリわからんし。

27 : :02/07/08 19:42 ID:WI9SYcgS


28 : :02/07/09 21:12 ID:iavRPr5g

今夜の実況は こちらで

プロジェクト X ◆ 朱鷺 トキ 2
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1026212149/

29 :でわ代表して:02/07/09 21:31 ID:Q29e0RYJ
プロジェクトセックス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)