2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★電波少年・雷波少年統一スレッド★★PART15

1 ::02/05/19 23:39 ID:wgOk5DKs
前スレ★★電波少年・雷波少年統一スレッド★★PART14
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1017578598/l50


2 : :02/05/19 23:41 ID:bs/cz6ly
2

3 :名無しさん:02/05/19 23:41 ID:AjXybHC9
来週無人島で何が起こるのでしょうか?
売春婦とか言われているし。

4 : :02/05/19 23:51 ID:URFcGA1n
リアルで見れない地域のものです。一つ聞きたいんだが
横浜応援タレントはどうなってました?病院直行?

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/19 23:59 ID:0FZf6w8L
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


6 :. :02/05/20 00:00 ID:2KZVWkJW
それでチェキってどうなったの?

7 :来週のオンエアでは・・:02/05/20 00:08 ID:ncyKLmyU
チェキがオナニーしてるとこを見られ、仲間から「売春婦!」と罵られます。

8 : :02/05/20 00:53 ID:s52iEotv
昨日現在の状況では、横浜の部屋は無人でしたw

9 :4:02/05/20 00:57 ID:qV/+eIN5
>>8
ということは脱走か、病院行きですなサンクス。

10 : :02/05/20 01:01 ID:+WTaooaH
レズビアン発覚です。


11 : :02/05/20 01:03 ID:TgLN746y
空腹に耐えかねた誰かにディレクターがマンゴーを与えて
代りにマンコーを頂く

12 : :02/05/20 01:13 ID:L+t1J6bq
リーダーは
ギリシャですね。

13 :名無しさん:02/05/20 03:06 ID:7M05vXkJ
野球のヤツ、広島が中日に三連勝した辺りって事は放送分ではまだ4/28頃なんだな。
横浜は最期に勝ったのが4/29だから来週放送分から横浜地獄編が始まるのか……。

14 : :02/05/20 03:09 ID:ZpvtflTH
チェキよりまひるを出せ。ハァハァ

15 : :02/05/20 05:31 ID:JUlTeTuw
オフィス北野、所属タレント
http://www.office-kitano.co.jp/contents/OFFICE/MENBER/f_men.html
http://www.office-kitano.co.jp/contents/OFFICE/MENBER/f_men2.html

16 :_:02/05/20 16:01 ID:bIS+QV47
麺ロードをやってたコンビ名がどうしても思い出せなくって、
家族で困ってます。どなたか親切な方、教えてください!
(ほら、どうでもいいことでも思い出せないと気持ち悪いじゃない)

17 :名無しさん:02/05/20 16:26 ID:q+eVz9T0
>>16
番組HPに逝けYO!


・・・麺ロードはタイムトラベラー。

18 :_:02/05/20 16:44 ID:bIS+QV47
ありがとうございます!
(番組HP、古すぎる企画のせいか表示なしでした。)

19 :名無しさん:02/05/20 17:08 ID:q+eVz9T0
>>18
ちゃんと番組HP見れや( ゚Д゚)ゴルァ!!


・・・麺ロードは雷波だよ。

20 :名無しさん:02/05/20 17:44 ID:8kCFA0HT
>>4
電波少年がリアルタイムで見れない地域は苦労するね。読売TV、中京TV、広島TV、福岡放送は
この時間に自社製作番組だし、秋田放送、福井放送、四国放送はTBSがない関係で水戸黄門。
(TV大分、TV岩手は電波はリアルだがガキの使いの時間は大分はあいのり、岩手は自社製作)
参考スレ→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1010931041/
ところでスレのタイトルだが、もう終了したのだから「雷波少年」は外してもいいのでは!?

21 :名無しのエリー:02/05/20 18:17 ID:omBqvQyA
>>20
じゃ次スレは、
★★電波少年・放送局・トキワ荘統一スレッド★★PART16
とか
★★電波少年関連番組統一スレッド★★PART16
で?

22 : :02/05/20 19:37 ID:gfqpnsc8
トキワとCSはこっちでいいんじゃないの?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1016973551/l50

23 :アメ女:02/05/20 22:36 ID:C2C7cVcB
アメ女みすみす返すんなら洋服ひん剥いてケツの穴にみんなで気が済むまで
思いっきり指突っ込んでから返せよ。どうせポリもいねえし。


24 ::02/05/20 22:38 ID:cIzS6UMK
だーれがころしたくっくっろびん

25 :ore:02/05/21 21:10 ID:xHgX/IRZ
もうタイトル「電波、雷波の統一スレッド」は雷波がなくなり必要ない
のでは。

26 :名無し募集中。。。:02/05/21 21:19 ID:7kxeqlR3
来週、また無人島で戦争ですか。
所詮無理なんだよ、あんな企画。

27 : :02/05/22 19:39 ID:J6ogOwYJ
>>26
てゆーか、あの企画、実質、一週間たってない。

それより横浜ファン…餓死してなけりゃヤラセだね!

ヤラセは想像してるけど、フル珍はまずいだろ…t屍んデくれ

28 : :02/05/22 20:06 ID:JSryrqb0
>>27
ヤラセとかうざい
オマエが志んでくれ

29 :終了:02/05/23 01:09 ID:mJkfrY6x
ヤラセ ヤラセ

30 ::02/05/23 03:51 ID:hQjBImR8
おいモンモン!横浜勝ったぞ!


でも、もういないか。

31 : :02/05/23 04:48 ID:PKEHO+Ci
23日間メシ抜きか・・・

32 : :02/05/24 00:57 ID:sPaqsEl3
あの「3連勝ボーナス箱」ってのが怪しいな。ひょとして
「6位に食事を譲る」なんて救済策がとられてたんじゃないか、
なんて疑ってみるテスト。


33 :た〜君:02/05/24 01:33 ID:/WAAzONc
かつてナチスドイツがユダヤ人を虐殺した時
一部の心有る人達は収容所の監視兵の目を盗んでは
自分たちのわずかな食料を有刺鉄線越しに
ユダヤ人に投げ与えたそうな
モンモンさんは表に出ることはできる様だから
だれかに食べ物を貰ったんではないのか?

34 :00:02/05/25 20:38 ID:1ppPij9r
チェキの笑顔がステキ。

35 :犬男:02/05/26 13:36 ID:Imzh1Sfn
『実録!無人島でしちゃいました。』『無人島だから何処でも野外〜ドロドロに感じちゃいました』

36 :続いて たかじんのそこまで言って委員会見てる:02/05/26 14:07 ID:8kl6ck9r
今日昼の大阪・読売テレビの1週遅れ放送のテロップで
「この番組は5月26日に関東地方で放送されたものです」
とかって出た。

はぁ?


37 : :02/05/26 15:23 ID:z+wmer0j
そいやそうだったな

38 : :02/05/26 17:01 ID:Wm3FIFhX
コンコンコンコン 釘を刺す♪
ワラの人形 血を流す♪ … By 山崎ハコ

39 : :02/05/26 22:45 ID:V8d5yi7X
モンモン、ドクターストップ!!

40 : :02/05/26 22:46 ID:KZIOzlpD
しまった見逃した。
横浜ファンはどうなったか教えてくれ

41 :39:02/05/26 22:52 ID:sYLILfvQ
>>40
絶食10だか11日目だかで、医者がモンモンを診察して、
医者  「無理そうせすね。」
モンモン「最後までやらせて下さい。」
このあと、もめたりもせずに、
モンモン、ドクターストップ!!
みたいな感じ。あっけなかったよ。



42 :しるか:02/05/26 23:01 ID:967mhCz8
おおおおおおおおおおおおおおおおおーい!

先週の漂流記の予告「この売春婦!」発言はだましかぁーーーーー?!

スコットランドと何かあったのかとワクワクしたじゃねぇかーーー!!

とうとう詐欺モードにはいりやがったな。ヴぉけTめ。

43 :40:02/05/26 23:02 ID:KZIOzlpD
そうか。。。。
5球団で続けるんだろうか。。。。

44 :みかたんふぁん:02/05/26 23:39 ID:UkqBdd//
みかたん、相変わらずかわゆいなぁーーー
ファンクラブとかあったらすぐ入っちゃいそうだ。

でもみかたん、意外とおねだりが上手そうだったぞ。
今日はヤベタローに「すごい、すごい」とか「見たぁい、
見たぁい」って言ってたけど、あの口調で「欲しぃい、
欲しぃい」って言われたら、思わず何でも買ってあげ
ちゃいそうだ。

・・・そう思ったのはおれだけ???


45 : :02/05/27 00:30 ID:p1Nh5IOA
「私、未だ....したことないの」ってのは殺し文句だったね。
あれを断れる男はいないよ。


46 : :02/05/27 15:39 ID:Cng0KD4z
>>43
たぶん、別の横浜ファンが2代目として応援すると思います。
雷波の時も、阪神ファンが途中でリタイアして、別のタレントが引き継いで応援してましたから。

しかしレス数少ないなあ・・・。艮が暴れてた頃はあんなに盛り上がってたのに(藁

47 :つーか:02/05/27 15:53 ID:O/uNtD+V
もう横浜ファンの芸人は入らんだろ
どうあがいたって今シーズンの最下位は揺るぎないからな
一時でも5位になれると思うか?

48 :46:02/05/27 15:58 ID:Cng0KD4z
>>47
かなーり厳しい・・・現在5位広島と10ゲーム差(藁
でも、他の5球団が揃ってるのに、ハマの応援だけ誰もしないというのは不自然ですから、結局は誰かが応援するんじゃないんですか?
ある意味犠牲者ですね・・・同じ横浜ファンとして同情いたしまする(涙

49 :た〜君:02/05/27 22:02 ID:M7EgbiOB
>>46
懐かしい、だめな子ほど可愛いというが
だめなオヤジほど憎たらしいとホントに認識
させられたひとでした。          

50 :八郎:02/05/27 23:50 ID:WXhtW0Jp
モンモンに同情してしまった。
体力回復したら復帰して欲しい。

51 :ore:02/05/28 00:20 ID:w30/lg5F
またモンモン復帰してるんじゃないか
雷波の時もそうだった。

だいたい、移動日とか雨の日に飯抜きはおかしい。


52 : :02/05/28 01:01 ID:hK0CB1JV
> だいたい、移動日とか雨の日に飯抜きはおかしい。
移動日とかの直前の試合に勝ってれば飯にありつけるルールです。

53 :ななし:02/05/28 03:38 ID:cdMcepSb
土曜日現在の順位を映すシーンで、横浜いなかったよね。
モンモンがリタイヤしてそのまま欠番なのか、2人目が
来たけど相変わらず連敗続きで早々にリタイヤなのか。

54 : :02/05/28 11:04 ID:CY/AlXFI
目玉企画がねえなあオイ

55 :た〜君:02/05/28 15:04 ID:V4LYNan4
いっそ、横浜関係者限定で
モンモンさんの後任を募集したら
このままだと6位部屋の土間暮らし
固定しそうだし、
横浜に縁の有る人でないと見ていて辛いよ。

56 :通り掛かり聞蔵:02/05/28 23:07 ID:YFy1IJfF
代打・駒田

駒田のティムポは長いぞ

57 :た〜君:02/05/30 13:51 ID:twAYRlxa
しかし、今年のセ・リーグは五強一弱う〜ん
どうしよう、
阪神星野を見習ってヤンキーの応援団で横浜を
応援するのはどうかな
六位部屋応援団長・・・・・・・ヤンキーの良さん・・・
へたに負けたらあの井出達で横浜の宿舎まで殴りこみしかねん
選手は張りきらざるおえない。
これしかないと思う。

58 :名無しさん:02/05/31 11:09 ID:3UIRYtiE
6/8放送の電波少年的模倣犯てどんな内容なんだろう

59 :  :02/05/31 16:30 ID:xZtM+Cx8
昔から思ってたが、ユーラシア横断とかの海外モンでよくバイトしてるが
あれってちゃんと就労ビザとってんのか!?


60 :名無しさん:02/05/31 23:03 ID:MMHBY01L
明日の昼15:30から、Asian H の番組やるみたいね。
総集編みたいなのになるんだろうけど、それだけじゃなくて
未公開シーンとか彼らの近況とかもあるみたい。

61 :土屋少尉:02/05/31 23:50 ID:ayUIYvoy
むかしT部長に聞いた事あるけど
アポ無しだけど、と言われただけでした。

62 :_:02/06/01 05:48 ID:4kiH+U4I

電波少年ってまだやってたの?

63 :名無しさん:02/06/01 23:58 ID:L1Wa1G48
>>62
番組としては「もう終わってる」んだが、一応、まだやってるよ。

64 : :02/06/02 19:56 ID:iOXuIL5+
でももうそろそろ寿命だろうな・・・

65 :ななっしー:02/06/02 20:10 ID:TAWQIONM
お留守番シスターズに三原麻衣子(浪速恋しぐれ)は出てこないのかなぁ
あのひとは今?!(リバウンドしてたりして)

66 :五右衛門 ◆EgKXoHOQ :02/06/02 20:18 ID:5yooy1qY
もう次の番組が決まっていて、消化試合のような感じなのかな?


67 :名無しさん:02/06/02 20:56 ID:3lGQDog2
>>66
次番組は何になるんだ?

68 : :02/06/02 21:36 ID:RgTxvJ9/
>>65
そういや、三原麻衣子ってどうしてるんだろうな。
デブだけど顔立ちはわりと可愛かったし、性格も良さそうだったから
結構好きだったよ。
リバウンドしたって話は聞いたんだが、その後はどうなったんだか…

69 :七資産:02/06/02 23:18 ID:e5Pr5ix6
米調査会社のマルコ・インサイト・データ社は、世界各国を対象に、
各国の民族の顔に関する意識調査の結果を発表した。
顔の不細工度部門で過半数のユーザーたちが日本人を挙げていた。
「目が細い」(45%)、「のっぺりとしている」(31%)、「歯並びが悪い」(13%)等。
また髪の色に関しても「なぜあんな色に染めるんだ?顔に似合わないから
すぐにでもやめてもらいたい」といった意見も加えられていた。
この調査の担当者イアン・サイモン氏は「これは日本人を差別するものでなく、
日本人が1位になったのはおそらく観光客の印象があるのだろう。
日本人が国際的になれば顔だけでなく他の面も見られて印象は変わるだろう」
と述べている。因みに2位は中国人、3位は韓国人でみな同系統の民族であった。

観光地などでは東洋人差別はあからさまでないが、
一歩踏み込むと日常茶飯事である。
「ベガスのマンダレイベイってホテルにかっこいいプールがあった。
で、気温も高かったし、せっかく泊まっているんだからと思い入ったら、
こっちに気づいた瞬間、先に入っていた白人全員が一斉に出た。
ショックだったよ」と

70 : :02/06/02 23:21 ID:KeC8pR4t
なんか、悲惨なストーリーばっかで
見てたら、こっちまで悲惨になってきた。
サイテーサイアクだー

71 :北ー:02/06/02 23:27 ID:XjwdQJaZ
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(   )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!!!
いよいよフルマンか?(藁

72 :熱狂的電波少年ファン:02/06/02 23:29 ID:1MJo76ei
電波少年的ペナントレースで熱狂的横浜ファン募集中!!しかも女性限定!!
しかし、誰が来るんだ?早くもつうか、とっくに最下位確定してるぽいし。


73 :名無しさん:02/06/02 23:29 ID:nTXxeZ/g
やばいだろ。フルマンは。放送中止になるのがオチ。
モリマンならOKだが。

74 : :02/06/02 23:30 ID:9P9wPLOb
「女性限定で募集、誰が来るねん」という誰でも思い付く突っ込み待ちか 寒すぎる
しかし、誰も来なかった そして再募集 という時間稼ぎか

75 : :02/06/02 23:30 ID:RgTxvJ9/
つか、集合時刻が夜11時13分?何でそんな半端な時間…

76 ::02/06/02 23:31 ID:9QrVwGR9
改めてアジア人は西洋人に見下されてるということを思い知った。          ギリシャのやつ本当に自分の態度が悪いとわかってなかったとしたら、病気だよね。   ひさびさにむかついたかも!

77 :熱狂的電波少年ファン:02/06/02 23:32 ID:1MJo76ei
そういやあ、中日ファンが3連勝ボーナスで山田監督の写真パネルを貰ってたが、
ボーナス箱は怪しいって言ってるようなもんだな。

78 : :02/06/02 23:37 ID:rHElyM0b
しょーもなく悔しいような気分でここに来てしまいますた。
あからさまな人種差別を「コミュニケーション不足」で片付けた
日本のテレビの倫理ってどうなってるんだ?
白人も差別を指摘されてもちっとも反省しないで
逆ギレするだけなんだね。
ああ、しょーもな。

79 : :02/06/02 23:37 ID:CNZDZrGt
女じゃ、どうせついたてとかあるんだろうな。
てか、土屋の安直な視聴率稼ぎ。今更こんな手で釣れると思ってるのか(苦笑
電波も末期だ・・・。

80 : :02/06/02 23:38 ID:qbk8ubAF
>75
来週、その時間に集合場所から生放送するからでしょ
野球中継はないから時間通り放送できる

81 :75:02/06/02 23:39 ID:RgTxvJ9/
調べてみたら来週の放送時間は22:50〜23:16なんだな。
てことは、生中継するつもりなのか?

82 : :02/06/02 23:48 ID:QH6sCZss
モンモン復活!!!
とか、無いかな?

83 : :02/06/02 23:50 ID:CNZDZrGt
>>82
多分無い。
別の企画で使いまわしというのなら、多少はある。

84 : :02/06/02 23:51 ID:8utzYUy0
同じルールって、んなことしたら抗議の嵐になるんじゃないの?
セクハラだとか言ってさ。TBSのタカの二の舞いになるような。

85 :通行人さん@無名タレント:02/06/02 23:52 ID:d3n79uiT
オパイくらいは映して欲しいなぁ。。。無理か

86 ::02/06/02 23:55 ID:5BIuxFYF
>>85
期待も込めて写すに10000ユーロ。

87 :79:02/06/02 23:58 ID:CNZDZrGt
>>84
土屋の事だから、むしろそういう声が起こって、この企画が世間的に注目されるのを狙っているのかも。
(つまり煽ってる)
だいたい昔から、そういう事をして数字を稼いできた番組だし。


88 : :02/06/03 00:06 ID:OzBeHWAP
>87
なるほどね。
土屋の思惑に乗せられて抗議するほうがバカってことね。

89 : :02/06/03 00:07 ID:5CS+UQkf
Bクラス、タチまくり  中日、広島

見たくねぇ〜

90 : :02/06/03 00:08 ID:K17sh8Yh
>>78
わかるわかる。俺もそのクチだ。久々にテレビ見て本気でムカついたよ。
土屋の計算かしらんが、メチャメチャ不愉快だった。
でも、ある意味いいもの見せてもらったかも。


91 : :02/06/03 00:13 ID:o7IrKoqR
ガキの使いで森三中にモザイク付きとはいえご開帳させてる局
だからなぁ、仕込みでかまわないからブサイクじゃない女のフル
マンきぼん…って流石にそこまでは無理だよなぁ

92 : :02/06/03 00:20 ID:1awtOQNu
下位チームは常にフルチンというルールだが、
女はフルチンになるも何も、
最初からチンは無いから下半身露出なんかならないという罠。

93 : :02/06/03 00:23 ID:DNjOmyT8
オーディションいってみようかな・・・


94 :通行人さん@無名タレント:02/06/03 00:56 ID:Vlcrw6Do
実際は水着でも付けるんだろ
編集で隠して付けてるか付けていないかわからない状態にするんだろ

95 :名無しさん:02/06/03 00:57 ID:xL9Rf6zC
>>68
三原麻衣子、以前ダイエット雑誌で見たよ。
見事にリバウンドしちゃったそうです。
本まで出したのにね。
「松本明子ひとりぶん痩せた」とかいうタイトルで。

15少女の白人、ドキュんすぎ。
ゴハン作っててもらって、罵声浴びさせて。
これから誰がゴハン作るの?アジア人二人?

96 :帝国主義者:02/06/03 01:10 ID:PrjSoTYU
亜細亜勢の奴隷根性にもイライラするね。
お前らも働けとか交代しろとか言えねーの?
っていうか、つくりすぎ

97 : :02/06/03 01:29 ID:UXy7bIWU
むしろフルチンはできてフルマンはできないのは女に対する差別。
自分からすすんでフルマンになる仕込みがいれば問題なし。

98 : :02/06/03 01:34 ID:cP6ENBxI
>>90
まあ、普通のテレビ番組だと、差別があってもカットするだろうから
そのまま放映したのは良かったのかもね。
あのDQN白人少女どもが本国でのスタンスが気になる。
本国でもDQNの部類に入る連中なのか、それともあれが白人のスタンダードなのか。
自分が接してきた白人は、習慣にケチをつけることはあっても
人種で差別したことは無かったからなあ。少なくともタテマエでは。

あ〜これも土屋の策略なのかもしれんな。
意図的にああいう事態を引き起こしたのかも。
少なくともアジア人が中国、韓国人だったらああはならなさそう。

99 : :02/06/03 01:47 ID:GEhnGbv6
おいらは、サンザンな状態でリタイアしたアメリカも
あのへんの奴らが陥れたと思ってるんですが
既出ですか?

100 :  :02/06/03 01:49 ID:cYcTmG2R
100!

101 : :02/06/03 01:50 ID:OzBeHWAP
あの脱出企画を見る外国人の反応が見たいもんだ。
きっと、白人少女を養護して何も言わない亜細亜女が悪いという結論しか出ないのだろうが。
亜細亜に対しては植民地意識、日本には敗戦国って意識が残ってるんだろうね。
日本人ってバカだから、どんなに差別されようと海外旅行で大金落としてきちゃう金づるだし。
思い出すのは10年位前、フランスのレストランで強気のウェイトレスにお勧め料理をまくしたてられ
強制的にメニューを決められたこと。やっぱ、あの有無を言わさないヨーロッパ女の迫力には負けるよ。
それはそれで面白かったと旅の感想を締めくくった自分がまた情けない。

102 : :02/06/03 01:56 ID:GEhnGbv6
コリアン女性が参加って、どうなんでしょな

野郎同士でやるなら、切れまくってくれるんの
期待するんですけど

103 :あいうえお:02/06/03 02:01 ID:eKWnbX2K
電波少年は売れない芸人集めて、
サバイバーのパクリを堂々とやるべし!

104 : :02/06/03 10:44 ID:shSsf4wR
フルマン企画があのインドの黒人だったら萎えるな・・・

しかし出演者の欲求を満たす為に裸の姉ちゃん使うのって
・・・・・・志村けんを思い出したよ。

105 : :02/06/03 12:03 ID:jVLvNrjo
ベイスターズ応援団長に 羽田みかちゃん きぼんぬ


106 :超傍観者:02/06/03 14:30 ID:SUD/k6eP
>>105
気持ちはわかる


107 :た〜君:02/06/03 21:36 ID:q9exipZg
妥協路線でお釜サンを投入なんてところですか、
そういえば、カンボジアで最後に拉致られた人
情報ないけどモロッコにて転換手術なんてことないよな。藁

108 :ヨーロッパの白人の本性:02/06/03 23:25 ID:Qyu7dr0u
不細工ヨーロッパ白人女達の陰険さがよく表れてた
奴ラのオツムには人種差別が染み付いているようだw

わがままアメリカ女のほうがましだった
奴もヨーロッパ女達に散々いじめられたんだろうな

109 :   :02/06/03 23:41 ID:cZY4pAQb
正直なところ
Wカップで日本に訪れているヨーロッパ人が
電波の漂流記を見たらどー思うのだろうか?





110 : :02/06/03 23:50 ID:rHmAzxux
ホントだね。
私もヨーロッパ見ててあのアメリカ女はけっこうノーマルだったのかも
と思ってしまったよ

111 : :02/06/03 23:54 ID:EQ3/exxG
自分も当初は、さすがメリケン人はDQNだな〜と思っていたものだが
実は欧州チームの方が徒党を組んでタチが悪かったってことか?
メリケン人は日本少女に相談?してきただけ、まだ可愛げがあった。

112 :不細工大好き:02/06/03 23:59 ID:STmpAn1y
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1022694450/670

最高!

113 : :02/06/04 05:13 ID:/c2Fnhqq
漂流企画のフランス人、オフェリーと
インターポールではフランス女にビンタされた上に恐喝
フランスって実はDQN?

114 : :02/06/04 14:18 ID:ooDswsOf

ttp://www.denner.co.jp/noza/



115 :名無し@TV:02/06/04 15:20 ID:DWtuOnDp
 この間の日曜に、ワールドカップ観戦の帰り、浦和美園駅で矢部を見たよ。
 例のCSの仕事かな?手に持ったものに向かってボソボソ喋りながら階段を
上がってた。
 もう放送されたのかな?

116 :名無しさん:02/06/04 16:36 ID:Hp8sHM/t
15少女、チェキたんは片言の英語しかできないの?
英語圏のヤツは英語でコミュニケーションできないヤツは相手にしないからな。
ヨーロッパ人同士は英語で交流してんの?
親日的台湾人でもいたら精神的にはちょっと楽だったかも・・・
まあ、反日朝鮮人がいなかっただけでもいいか。
何かというと戦争責任を持ち出す韓国若人。

黒江ってやつブスだね、どこの子だっけ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 17:23 ID:WUg/zVt2
変なバラエティ番組で他国のイメージを作らないほうがいいよ。
フランスもそう悪い国じゃない。

118 : :02/06/04 20:15 ID:+OPUfD9X
>115
一昨日の放送、実弾二発を落としたのは先月中旬ごろだったと思う


119 : :02/06/04 20:29 ID:1c5zFFf7
>>117
しかし公共の電波で流れることを認識した上での言動があれではねえ。
そこがいくら日本という東洋の他国であっても。
しかもそれを糾弾していたのは日本人では無く、インドネシアの少女だった。

>>116
トルコ人も欲しかったところだね。

120 :(^^)ノ ィヨう:02/06/04 22:31 ID:RKdosllg
>115
CSは生放送だよ。
W杯の試合は結構行くみたいな事を言っていたよ。
他の試合の時も探してみたら?

121 : :02/06/04 23:27 ID:lgJR5ZJW
>117
しかし、現在の漂流記に野崎じゃなくてなかのよいこや伊藤(おかん)が
日本代表となっていたら、どういう展開になっていたのか興味がある。

それと、フランスの国民性は欧州一の中華思想と聞いたが。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 01:14 ID:8R6YiJPO
漂流記ではそれぞれの国民代表みたいに言われているけど、
個人の資質に比べれば国民性の違いなんて微々たるもんでしょ。
いろんな外国人と仕事して思ったが、どこの国もまあ人それぞれ。

123 : :02/06/05 22:59 ID:4MtLV914
そもそもチェキが選ばれたのは一番カワイイからなのかな、やっぱ。
英語が出来る地球防衛軍のピンクとかだったら、少しはマシな展開だったと思うのだが。



124 :   :02/06/06 15:52 ID:x7fMoq6K
やっぱ少女漂流記では通訳(日→英&クメール→英)をつけてできれば常駐させてヨーロッパ人に文句を
言うべきだよ。


125 :名無しさん:02/06/06 19:49 ID:3BBfTrwm
日本代表、自転車のおばちゃんにして欲しかった。
なんだっけ?名前。ふなこだっけ。

126 : :02/06/08 10:14 ID:K/vrnWzd
ペナントレース、6月はやばいんじゃないか?
W杯のせいで、2連休・3連休がいっぱいある。
負けた後で連休に入ると・・・
Gも今日負けると11日間絶食だね。

W杯特別ルールが出てくるかな?

127 :ななし:02/06/08 10:55 ID:xty/6IPj
日本代表ふなこを想像してみた。
ヨーロッパにものすごい扱いされそう。
やっぱ地球防衛軍ピンクだね。
各国1人ずつとはいっても、
イギリスはイングランドとスコットランドに1人ずついたし。
ここは日本も一般人と超能力者ということで。
地球防衛軍いざ出動!

128 : :02/06/08 12:45 ID:hGEbUXDY
>>127
イングランドとスコットランドは別の国ですが???
北海道、本州とは違うんよ?w

129 :名無しサンタ:02/06/08 13:07 ID:HxMrirLq
>>128
イングランドとスコットランドはU.Kの一地方の名称だ
アイルランドと間違えているだろ?

130 :ロック:02/06/08 13:08 ID:UGa8gV4N
電波子25号の写真のってるとこおしえて〜

131 : :02/06/08 15:26 ID:oBnV7XCK
>>129
イングランド・スコットランド・ウェールズ・北アイルランドは
別な国としているところも多いのでは?
FIFAとか。
UKは連合王国のことですしね。

UKの国旗は、イングランド・スコットランド・(古)アイルランドの合成なんですよね。
W杯でイングランドの国旗を見て「何?」と思った人も多いのではないでしょうか。

132 : :02/06/08 17:20 ID:h0nobWuC
電波少年的模倣犯の話題はここでいいの?

133 : :02/06/08 17:23 ID:dc/O+zew
秋山(仮名)清隆、今頃ビクビクしてるんだろうな。

134 :nanashi:02/06/08 17:24 ID:TGfMCqhq
>132
ワシも関係ありそな板探してみたけど
まだスレは無いみたい。

135 : :02/06/08 17:25 ID:CWQLoSu4
秋山って何やらかしたの?

136 : :02/06/08 17:34 ID:zrKPFs7u
つーか電波少年今日久しぶりに見たが、あのウソついてたって男のことだけど
あのやり方ひどくねえか?おかしいと思うが。まあどうせもう見ることはないだろうけどさ
なんかムカツイタよ。わざわざテレビつけてムカツクようなことやんなよ
人の人生を悪いほうにむかわさせるようなことはしないほうがいいよ

137 :nanashi:02/06/08 17:48 ID:0HCV7uLb
>135
電波少年の名を出して人をだました。
ホテルに無銭宿泊した。
一応罪に問えるのはこの無銭宿泊だけか?

138 : :02/06/08 18:06 ID:oBnV7XCK
ペナントレース
一応首位の阪神も、今日の負けで10日までメシ抜きだ。
6月に入って2日しか食事が無い。ププ)

W杯期間は、この企画にとって地獄だね。

今日も巨人が負けますように。

139 : :02/06/08 18:20 ID:VCUGSaPN
ニュース速報板のスレッド

電波少年的模倣犯 捜査本部 情報スレッド
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1023522982

140 :あれは1年前:02/06/09 17:37 ID:UwLPDKF8
2001.06.09(土曜日)

 晴れ。

 午前6時30分、長野県諏訪湖S.A.に到着。顔を洗ったり、目覚めのコーヒーを飲んだりする。
天気はなかなか良さそうだ。
 約20分の休憩後にバスは出発。そこからは寝ずに外の風景を眺めていた。
栃木県・山梨県・埼玉県を通過し、ようやく東京都に突入。
そして、新宿駅西口に到着したのは午前9時。首都高が非常にスムーズで予定時刻よりも
30分ほど早く着いてしまった。
 4年ぶりにやってきました、東京。4年前は公務員の研修で3週間ほど滞在していて、
休日の度にいろんなところを見て回っていたので、地理的なものはだいたい分かる。
新宿駅西口から入ってまず荷物をコインロッカーに保管してから中央線でJR四谷駅へ向かう。
電波少年オーディションの会場は麹町だったので、そこから歩いて向かう。
最初、地図を見間違えて正反対の方角へ歩き始めてしまい、天気が良かったせいで
かなり汗をかいてしまった。それでも、バスの到着がかなり早かったため、
オーディション会場である食糧会館に午前10時15分頃に到着した。まだ45分もあったので、
近くをブラブラと歩いて時間潰しをする。
 午前10時45分、ちょっと早いけれど、食糧会館の中に入る。すると、オーディションを
受ける人たちが結構な人数もうすでに集まっていた。周りを見渡してみると、
キャラの濃いそうな人たちが結構いる。中にはどう見ても芸人だろと思えるような人までいた。
奥の会議室の前には電波少年のスタッフの人たちが受付をやっていた。
 受付を済ませた後、階段の近くで待っていると、下からゆっくりと上がってくる
オジさんを発見。どこかで見たような・・・と思っていると、それはTプロデューサーだった。
おお、すごい、本物だ・・・。やさしい顔をしているが、なんかすごい威圧感がある。
無言で僕の前を通りすぎて、奥の会議室へと消えていった。さらに緊張してきた。
 午前11時過ぎ、スタッフの人に呼ばれて1人1人写真を撮られる。
そして4人づつに分けられて会議室の前で待機する。オーディションは4人一組で行われるらしい。
僕は2番目のグループの一番先頭になった。恐らくこのグループで最初に質問されるのが僕なのだろう。

141 :あれは1年前:02/06/09 17:42 ID:UwLPDKF8
 最初のグループが20分程でオーディションを終え、いよいよ僕たちのグループの番となった。
僕が先頭で会議室に入る。会議室の中は正面にテーブルがあり、その奥に3人の男性が座っている。
その真ん中はTプロデューサーだった。そしてその後ろにはカメラ、テーブルの手前右端に
ハンディデジカムで撮影するカメラマンがいる。4つ並べられた椅子に僕たちが座ると、オーディション開始。
簡単な質疑応答だけと聞いていたが、目の前にマイクはあるわ、カメラは回ってるわで緊張はピークに達した。
 質問はTプロデューサー自ら行う。最初の質問は番組に応募したきっかけ。番組の募集では「人生を変えてみたい人」
「何かをやり遂げたい人」「もうひと花咲かせたい人」の3つの条件が出ていた。
その中でどれに当てはまるのかという質問だ。僕は「人生を変えてみたい」と答えると、何故そう思いますか?と返された。
言葉に詰まりながらもなんとか質問に答えて、次の人に回った。
 他にも「仕事を辞めた理由」「自分の長所」「自分の欠点」「今一番興味のあること」を質問された。
僕はわりと普通に答えていたのだが、他の3人はキャラが濃いというか、細かいことまでいろいろとしゃべり、
必死に自分をアピールしていた。こりゃ負けたかな・・・。どう考えても僕のインパクトは薄いはずだ。
でも、僕はこれが狙いだった。わざわざ福岡から出てきて電波少年に出たいと思っている奴にもかかわらず、
ごく普通の男だと思わせたかったのである。まぁ、それが効果があるのかないのか、効果がない確率のほうが高いけど。
それにしても、やっぱ緊張したなぁ。
 僕たちのグループも約20分で終了。スタッフの人に結果は1〜2週間後に合格者にだけ連絡しますと言われた。
食糧会館を午前11時45分に出る。
 JR四谷駅から電車に揺られ、一旦新宿駅に荷物を取りに行ってから中野駅へ向かう。とにかくこの重たい荷物から
解放されたいので、さっさとS宅へ行くことにした。指示された通りに進んでいくと、約15分程でSのアパートを発見。
隠してもらっていたカギを手にして早速部屋へと上がる。今日はSは帰ってこないので、あとはのんびりと過ごす。
どこかへ出かける元気はなかった。ほとんどテレビを見て過ごし、午前0時30分には眠りに就いた。
 東京初日、無事終了。

142 : :02/06/09 18:00 ID:rR2wGP5A
>>131
国際的にイングランド・スコットランド・ウェールズ・北アイルランドは同じ国。
FIFAは、それらの地方を国ではなく地域として扱ってる。


143 : :02/06/09 22:25 ID:5VKH4Iv8
稲本は今日も決めたね
箱男からホント大出世だよ

144 : :02/06/09 23:28 ID:owT7kxVo
>>143
スマン
受けてしまった

145 ::02/06/10 00:16 ID:7wSFVkFz
ペナントレースのオーディションはどうだったの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:28 ID:ILrLBJ+A
誰も来なかった。

147 : :02/06/10 00:39 ID:ekaRvZVu
>143
でも、相変わらず人を信じられないのか
守備も攻撃も全部自分でやってるよな。

148 :ワンチョペ:02/06/10 00:51 ID:QF2n/anM
>>143
大したもんだね、箱男。
ところで相方はどうしてるんだろ?
箱男があれだけ出世したらそれこそ立場ないだろう。

149 :づどーん:02/06/10 01:14 ID:lQWD2kUJ
どーでもいいけど今日のオーディション生中継で
全裸(に近い格好)で画面の前を駆け抜けた男がいるけど
あれって犯罪(猥褻物陳列罪・つまり露出狂)にならないの?

150 : :02/06/10 01:20 ID:2Qafw8v3
ペナントレースさ、6位部屋はトランプの大富豪の要領で、
1位の奴が負けたときに勝つまで入れられるっていうルールにしようよ
と言ってみるテスト

151 : :02/06/10 01:47 ID:/mhyO1Zr
奴は捕まった?知ってる奴いそうだけど…ないか

>>143
箱男>Hit!(w

>>149
全裸って誰?観たことないからわかんないんだけど一応タレントだろ
ブラックとか?

152 :名無しさん:02/06/10 01:49 ID:sAyEzOMY
あれ、もんもんだろ。


153 : :02/06/10 01:56 ID:FRkUVfc7
全裸で走っていった奴はモンモンだよ
モンモン子がどうたらこうたら言いながら走っていった

154 : :02/06/10 04:15 ID:TYZ2gI0z
秋山が何かしたの?

155 : :02/06/10 21:27 ID:dX+KQAso
全裸で走ってた男の股間は画像処理でちゃんと隠されてた。
どういう意図があったのか分からんが、生放送じゃなかったのは確かだな。

156 : :02/06/10 23:10 ID:AvGHonT+
>155
股間に人形のような物体をぶら下げて走ってたよ
画像処理じゃない

157 : :02/06/11 04:14 ID:D7+l9FiK
あれは録画。
あの時間にあの場所に行ったけど、スタッフは誰もいない。
ヤジ馬数人がいた。

158 :.:02/06/11 16:13 ID:fsZ11xIG
9日の放送見逃しちゃったんだけど、漂流記どうなったの?
誰か教えてちょ。

159 :モストボイ:02/06/11 20:35 ID:a8WycPUt
土屋は視聴者を馬鹿にしてるな。

160 : :02/06/11 21:10 ID:soWRk81z
>>158
簡単に言うとみんなで伝言ゲームをやって仲良くなった。



161 :ore:02/06/13 18:50 ID:BPSE/juP
最近、電波の投稿すくない。飽きられてるな

162 :名無し:02/06/13 19:32 ID:7W4swRCy
今朝、西武池袋線秋津7時36分発の小手指行きの先頭車輌に、『電波少年』のブラックとブルーが
乗ってて、ハンディカムで撮影していた。俺が秋津で乗った時には、既に乗ってて、ブルーが
運転台直後で、走行風景を撮影してた。所沢のホームでも撮影していた。所沢で降りたのかも。
見た人いない?何のネタで来たんだろう?

163 :@男:02/06/15 02:42 ID:v2fwSHLq
稲本を箱男だと最初に言ったのはこのオレです。
そして、二木ゴルフもこのオレです。

164 : :02/06/15 17:52 ID:wqdTjAlv
DF森岡を井筒監督の息子と言ったのも俺

165 :名無し:02/06/15 18:13 ID:vniwlJdF
>>162
秋本事件だろう

166 :名無しさん:02/06/16 03:04 ID:YfBdNmlr
日テレHPで矢部太郎の中継のダイジェストが見れるよ!
時間も長くておすすめ!

167 : :02/06/16 06:51 ID:uAnjPJOD
海水浴しただけで悪人に仕立て上げられる白人・・・

シャーわーないんだから海水浴くらいするだろ
日本人も放送してないだけで入ってんだろう
やらせも甚だしいな



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:20 ID:sJynfkhY
もしもし。あの〜、今日放送あったんですが・・・
どっか別スレあるの?

169 : :02/06/17 03:36 ID:CwS+3Ndb
…何なの、この無人具合は?

今週の「このクソ番組」云々叫んでモメてる映像、随分前に予告として
流してたのがやっと来た……って事はカナーリ懸命にここまでの素材を
引き延ばして回数稼いでたって事かね。
つまり、キレた欧州勢がリタイアしてほどなく企画終了?

170 :名無し様:02/06/17 17:26 ID:EYHDMGZq
>>169
アジア勢だけでやったら?
足りない分はまた追加補充。

白人の水着姿見てもいまいち萌えん。普通水着になんかならなさそーな国の人が水着になると萌える。
しかしカンボジアやインドネシアの娘勇気あるなぁ〜。

171 : :02/06/19 00:14 ID:BA/Px8RN
韓国代表のソルギヒョンって、ちょっとなすびに似てない?

172 :名無しさん:02/06/19 00:26 ID:tOOnRVVR
ソニンが電波少年の企画に出演するという
噂があるけど、本当?

173 : :02/06/19 05:43 ID:PDgCGYbJ
相方探し?

174 :   :02/06/19 06:57 ID:y4prt3Iw
CS電波放送局 模倣犯2
http://www.ntv.co.jp/channel/csdenpa/tue.html


175 : :02/06/19 07:00 ID:y4prt3Iw
追加
最後のtueを別の曜日に変えると違う日も見れるよ

176 :た〜君:02/06/19 19:01 ID:xL0VrOLp
訴人てあの
15歳の相方にキャバクラ通いされて泣かされて
あげくにコンビ別れされたあの娘。
なんか怒演歌調な娘でしたが。
どんな企画に使うんだろう?????
ちょっと期待するな。


177 : :02/06/20 10:47 ID:F7NKtEsB
age

178 :ABS管内に住んでいる者:02/06/20 20:38 ID:dks5Svqo
今朝の地元紙に、「電波少年」の企画で出ていると偽って
無銭宿泊していたヤシが逮捕との記事が。

ストリートミュージシャンとして列島縦断ツアーを行っている
という触れ込みだと。

情報を聞きつけたスタッフがわざわざ出向いて捜索、確保。
地元警察署に突き出したそうな。


179 :松崎しげる:02/06/21 07:43 ID:EoFAa7iO
無人島の女の子たちは、どうやってワキ毛を剃っているのですか?

180 : :02/06/21 16:01 ID:gOosCbGc
>>175
かみそり

181 : :02/06/21 16:03 ID:gOosCbGc
>>179だった
kamisoriね


182 :名無しさん:02/06/23 23:57 ID:ka030FmU
祝! アポ無しロケ復活!


183 : :02/06/24 00:00 ID:PLSLeSWO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
アポ無しロケ復活!!!

184 : :02/06/24 00:01 ID:VjZN7tKf
ABSって秋田県?

185 : :02/06/24 00:01 ID:CQQ7VxL7
>>179
フランス人は毛をそる習慣がないのでぼーぼーです。

186 : :02/06/24 00:08 ID:SIcizZIF
胸チラでお色気担当

187 :土屋少尉:02/06/24 00:13 ID:Z7+VkPZO
秋山清隆(仮名)
以上の人物についての情報を求む
T部長の親戚としてお願いいたします。

188 :名無しさん:02/06/24 00:48 ID:ztmhVARe
ソニンの企画はTBS

189 :名無しさんは見た!:02/06/24 01:03 ID:yY33tJ8s
性悪そうなフランス女、「大草原の小さな家」に出てきたわがままな子に似てる。

190 : :02/06/24 01:05 ID:jBOEPVYt
模倣犯っつーか、雷波低視聴率化、打ち切りの実行犯ウクレレえいじの方が日テレ的に被害大きいだろう
日曜の午前中がヒマに感じるのはコイツのせいだ

日記、掲示板
ttp://www2.diary.ne.jp/user/141082/
ttp://www.forlife.co.jp/ukulele/ibbs/ibbs.cgi?view=browser





ジャイアン?
ttp://mytown.asahi.com/tokushima/news01.asp?c=5&kiji=370

191 : :02/06/24 01:18 ID:jBOEPVYt
舗装メンバー?
ttp://www.iga-younet.co.jp/wadai/338/wadai2/
ttp://www2.ocn.ne.jp/~hosanna/whatsnew.html

192 : :02/06/24 01:19 ID:jBOEPVYt
> 番組で今まで来た道を振り返った時、完璧な舗装されてたのは、国が後から更に舗装してくれたかららしい。
ttp://bbs10.otd.co.jp/1006514/bbs_reply?reply=50

193 :関西某所:02/06/24 10:29 ID:5Fu20rLB
関西在住だから電波は1週間遅れで昼の1時から放送されるんだけど・・・
昨日、「えみぃ」を見た後「この後は〜電波少年」とお馴染みの予告が出て
そしてその後何故か漫才ショー(坂田利夫ともう一人が出てた)が放送され
30分後にゴルフが中継された・・・のはうちの地区だけでしょうか?
誰か真相知らない?

194 : :02/06/24 11:04 ID:VGbC+nH1
関西在住でないから想像だが、
電波の予告は局のミスでしょう。
日テレ系は1:20からゴルフ中継(よみうりテレビ製作)だから、
30分枠の電波は放送できないはず。
ゴルフは後のGC戦まで含め全国ネット。


195 :v:02/06/24 21:06 ID:I18bE0Wu
age

196 : :02/06/25 00:33 ID:uITe2z2r
>>193
来週の関西での電波の放送は、2週間遅れになりそうだ(鬱)

197 : :02/06/25 09:06 ID:Xsv7zwA5
阪神ファン、13日間絶食になったけどリタイアしたかな?

198 : :02/06/25 10:51 ID:7EPrbWUH
>>191
インターポールの奴だろ?

199 :古い話ですが:02/06/25 19:29 ID:3ycCsHIe
初期の電波少年のオープニングで
その日の放送予定のタイトルロールが
下から上に上がっていく場面の時のBGMで
低音のエレキがいい感じで響いているんですが
どなたか、曲名・歌手名 ご存知ですか?

曲名わかりませんスレッドにも書いたけど
外れだったので、こっちに来ました。スマソ


200 : :02/06/25 20:50 ID:Gxy3JXxz
『THE WALL〜長城〜』?

201 :名無しさん:02/06/27 01:20 ID:TXsqjbxQ
チェキはかわいい?
箱で話してるときは可愛いかもと思ってたけど、
外でアップで写るときは面長でカワイクない。。。ガッカリ

202 : :02/06/28 23:49 ID:A7GFCT4C
>>197
確かにこれでリタイアしてなかったらおかしいよな。
モンモンは絶食9日目でドクターストップがかかったわけだし。

203 :名無しさん.:02/06/29 03:05 ID:y/DrJ8GV
>>202
モンモンは11日目

204 : :02/06/29 12:49 ID:ocZRYQLF
阪神ファンは6月に入って、本来のルールで食事が出来たのが、
1、7、13、14日の4日。
W杯特別ルールで日本が勝った日が、9日、14日。
食事が出来た日は1、7、9、13、14の僅か5日。
残りの23日は絶食。

1位部屋でスタートした阪神ファン、もうリタイアしているだろうなあ・・・・・

205 :ニャロメ:02/06/29 22:25 ID:LcqBZEOt
土屋ってさ、凶暴な赤塚富士夫みたいな
顔だよね。某6チャンネルみたいに
災いがドンドン起きたらおもろいのにね。

206 :今日、連敗はストップしたらしい:02/06/29 22:57 ID:+FAZPaod
ホームランバーは?

207 :ore:02/06/30 01:10 ID:TgvdB6G6
あの野球の食事ルールは、移動日や雨の日中断の日に前回食ってない
やつは食えないルールを改正しないときびしすぎるな。

208 : :02/06/30 16:00 ID:+aZsMzj/
>>207
そうだよね。
ホームランバーの代わりにカロリーメイト1箱を支給、保存が出来るので好きな時に食べて良い。
では甘すぎるかな?
1箱(100Kcal×4本)で400Kcalだから、やっぱり甘すぎるな。
1箱でなく、1本(100Kcal)支給でどうだろうか。

209 :208:02/06/30 16:20 ID:+aZsMzj/
ちなみに2001年の(ホームランの)実績だと
最高:巨人−196本
最低:阪神−90本

あとアイスクリームのカロリーは、200Kcal/100g前後なので、
ホームランバー1本は、100Kcalぐらいと思われる。
カローリーメイト1本と同じぐらいだ。

210 : :02/06/30 19:17 ID:9SHUUQjO
アポなしロケ、やっぱ警察にマークされて「終了」かな。

211 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/06/30 23:03 ID:TZlrexIA

 取り敢えずあのイカダ企画は、ヨーロッパ女は傲慢で屑でムカツクという事をアピールするコーナー。
 だと思いながら毎回見ている。

212 : :02/06/30 23:21 ID:+DS6YVBn
日本人の女の子、現地で強姦したいね

213 : :02/06/30 23:40 ID:7N8DMHDQ
最近、出オチレベルのネタばっかりだね
番組というかネタスレみたい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:43 ID:CQwNbhni
阪神ファン、リタイアしてなかったよね。

215 :ore:02/07/01 10:20 ID:E+kTXkKm
漂流記で脱出成功しても、あとの報いは何もないだろうな。
チェキはケイコ先生並に使ってくれるかも。
フランス女、カンボジア、、ダメ。
ロサっていうペルーは女として悪くない

216 : :02/07/01 13:59 ID:3RfYdmtZ
>>214
まだ連敗開始以前を放送していた。

217 : :02/07/01 21:22 ID:TgmsL6dG
>216
  「ちなみに、昨日までの順位はこの様になっている」の時に
   阪神ファンが映っていたからリタイヤしてなかったんだね
と、214は言いたかったのだと思うよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:13 ID:j+W6vpSX
>>217
THANK YOU!
そうです。3位部屋のところにいましたよね。

219 :そろそろ逝っちゃうのかよ!:02/07/02 00:46 ID:doI6FCVQ
>214
結局、ホームランバーやW杯の食事ボーナスなどで生き延びてるんとちゃうか?

220 : :02/07/02 09:10 ID:qBEZ/D0j
ペナントレース企画は、
雷波少年で何年か実績がありますから。


221 :名無し:02/07/02 20:06 ID:Ii5qbnJX
>>201
微妙。人によって、評価が分かれると思う。
特に、「電波」に限っては、外ロケ、ノーメイク、
ハンディカメラ等でもあるからして。
どうしても気になるんだったら、
「チェキッ娘」のビデオとか参照した方がいいと思う。

222 :      :02/07/02 20:19 ID:tsbqhtim
きつねうどんおいしそうだったから
age

223 : :02/07/02 22:51 ID:QTcrRJ0D
オレの予想。
「この船は私が一番労力を提供して造った船だから、私が船長です。」
「全員が乗ると沈みそうですね。私以外の誰かに降りてもらいます。、はい、あなたです!」
さあ、誰のセリフになるでしょうか?


224 :名無し:02/07/03 01:27 ID:xgWoorZ6
Asian Hと矢部太郎って、
今回のW杯関連の番組やイベントに全然出てこなかったよね?
「共催国韓国」絡みの番組を作っておきながら、
そのあとは知らんぷり状態だな。

225 : :02/07/03 01:51 ID:Jt9XF8R6
知らんぶりって・・・・・・・

226 : :02/07/03 23:00 ID:cNouc15o
チェキってのが一番たち悪いな。なにブリってんだよ。

227 :名無しさん:02/07/04 14:05 ID:aQ8jMRFf
矢部の変態ぶりにわろた

228 :デムパ:02/07/07 23:08 ID:lwJVqqe8
この”ジニー”って誰よ?

229 :J:02/07/07 23:13 ID:2kOd1Z6A
チェキたんのふとももハァハァ(;´Д`)

230 :nanasi:02/07/07 23:25 ID:2hvTD1fP
今週からCPが吉田さんに交代してる!

231 :D:02/07/07 23:26 ID:/hdE6c+1
ペナントレース企画つまんね
入れ替わって よろこんで かなしんで
それだけだね
彼らの反応がつまらないのかもね


232 : :02/07/08 00:06 ID:vyS+oUB1
あんなヤバイ病気持ってて無人島に来るやつがいるかよ

233 :素人出演番組登録者:02/07/08 00:31 ID:NRRWuUt3
 船子って今南野洋子が出てるお昼の番組にでてるね。
やはりタレントか〜

234 :    :02/07/08 00:33 ID:pMu/AREj
でも結局役柄はスーパー大好き主婦だよね。

235 :おふね:02/07/08 00:41 ID:fmesUxex
船子ってわははじゃないの?

236 : :02/07/08 06:01 ID:RD4bBLZu
>228
Tプロデューサーの別の番組で使ってもらってたヤツだったかと・・・

237 :     :02/07/08 22:12 ID:0/JcBIex
ペナントレース、悪くはないけど、タイムラグがありすぎ。
半身連敗ネタが来週だなんて…。

238 :名無し:02/07/08 23:34 ID:uPtYAiRg
>>233
バ〜カ。鮒子はオーディションに来たタレントとして登場。
最初から素人なんていってね〜よ

239 :マグナム北斗  :02/07/09 00:05 ID:ZAVghU1/
あのフランス女、若いのにもう腹がブヨブヨ
きもいよ
追加メンバーとしてロシア美女とブラジル美女を入れて欲しい

240 : :02/07/09 01:03 ID:EY32rnoY
>>237
確かにラグ大きい。
雷波の同様企画の時は、放送前日の内容まで流していたのに。


241 : :02/07/09 01:48 ID:bikos61Z
フランス女はカメラマンを誘惑してる

242 :ore:02/07/09 19:41 ID:PSnYuRH1
最近このサイトの投稿少なくて、まだ雷波の名前。。


243 :名無し:02/07/09 20:07 ID:/57BACfx
ペナントレース企画は何故フルチンにならなければいけないのか
その必然性が分からない。
確かに面白い事は面白いけれど・・・

6位の代理はどうなるんだろうな。

244 : :02/07/10 00:09 ID:vLLh6yFW
フルチンが面白いとしたら、それは無意味だからこそだろう。
必然的なフルチンなんて見たくない。(w

245 :T社長:02/07/10 00:15 ID:IXz9PW10
ペナントレースが全部女だったら
電波は伝説の番組となり歴史に残るであろう

246 : :02/07/10 00:54 ID:nh8bJ30w
>>245
マネーの虎で提案したら
出資してくれるだろうか
全裸音楽会のように

247 :沖縄では:02/07/10 00:58 ID:k3K4w0ZM
今放送中・・・・・・

248 : :02/07/10 11:05 ID:lA0HwCjW
>>243
横浜に少しでも5位になる見込みが有れば二代目もありだろうが...

249 :ore:02/07/10 19:44 ID:E1UocVAZ
投稿激減してるな。
電波の視聴率は今どのくらいだ?
以前は28%

250 : :02/07/10 20:53 ID:eaWbxgc9
ロバのミミ掃除って深夜番組のプロデュサーって土屋でした?
全国回ってタバコの灰を集めてどうとかするって企画がその後
の電波・雷波とかぶるんですけど。

251 :名無しさん:02/07/11 23:33 ID:Mf4wHAhw
漂流記は失敗でしょうね。
もしかしたら、全員がリタイヤすると思いますね。
場合によっては、日本人が帰ってきたら、自殺するかもしれない・・・

252 :nanasi:02/07/11 23:57 ID:CEUdrkzw
>>246
高橋がなりがSODでそういうAV作るだろうね。
>>249
今の電波は15%前後
>>250
ロバ耳は、雷波のPだった中村元気氏がPでした。
ロバ耳は中村Pや構成の太田一水氏が
電波あたりを意識した企画ばかりを考案してて、
T部長も見てて思わず「やられた」と唸ったそうですよ。

253 : :02/07/12 00:14 ID:nG/GK78N
>>226
ブリブリというより
ヘタレ

254 : :02/07/12 14:58 ID:tLtey63I
チェキとかって今、物凄く体臭きつそうだ。

255 :名無しさん:02/07/12 15:55 ID:gDEcHgDx
ペナントレースの奴らって仲良すぎだな・・・
もっと巨人vs阪神とかで野次合戦とかやればいいのに,というかカットされてるんだうな

256 : :02/07/12 17:04 ID:RyzPY26s
無人島脱出してきたチェキを風呂に入らせず
『クッサイですねー』を連発しながらマッハクンニ

257 : :02/07/12 22:24 ID:ClF31qi3
ペナントレース、今回もオールスター特別ルールがあるだろうな。
今日はセが買ったから豪華な飯でも食えたかもな。

258 :そろそろ逝っちゃうぞ!:02/07/13 00:52 ID:y6yNo1Bp
>245
でも、1位の部屋ってモザイクだらけだろうけどYO!

259 :そろそろ逝っちゃうぞ!:02/07/13 01:03 ID:y6yNo1Bp
>258
間違えた!
1位以外はモザイクだった!!

260 : :02/07/13 13:22 ID:8XIcMWqR
鉄棒少女開始前のミカタン
ttp://www.so-net.ne.jp/meet/user/02.html

261 ::02/07/13 15:54 ID:8TjlLEOD
あげ

262 :ore:02/07/13 15:57 ID:9Dj7tz7R
もし優勝するやつがギブアップして辞めたらどうするだろう。


263 :::02/07/13 17:23 ID:8TjlLEOD
ちぇきはめぐみ×3の中では2番目に好きですた。

264 :264:02/07/13 21:34 ID:i7zAitK1
セリーグ負けたら食事抜きで全員フルチン?
ところで優勝したらどうなるんだろ
チューヤンと交代?

265 :そろそろ逝っちゃうぞ!:02/07/14 01:08 ID:H9Q1l6ut
>264
いや「24時間電波」送りでしょう…

266 : :02/07/14 13:40 ID:q754trQ5
確かに白人はムカつくんだが
英語を覚えないカンボジア人に対してムカついているのは少しわかる
ムカついていたのがイギリス人ならただの傲慢だけど、
フランス人ってのは対抗意識からか本来英語を使いたがらない人達だから
英語でコミュニケーションってこと自体がフランス人にとってはかなりの譲歩だと思う


関西人なので情報が少し遅くてスマソ

267 : :02/07/14 15:18 ID:m5QjT6X6
「電波少年的北朝鮮人を笑わせに逝こう」は
いつからですか?

268 : :02/07/14 15:25 ID:wPyAvKn2
>>267
ほんとうに笑い合える関係になってからだそうです。

269 :::02/07/14 16:28 ID:bq3VFciK
http://www.kk.iij4u.or.jp/%7Etaisen-2/tutumi-kos3.rm

270 : :02/07/14 22:33 ID:JlpwozF4
チェキの偽善ぶりが鼻につく。

271 :電波:02/07/14 22:40 ID:wKrv2CGu
キャイーンが出てたみたいだな

「電波少年的放送局」-Ch002-
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1024732001/l10

272 :D:02/07/14 22:47 ID:6LW6lKYA
ペナントレース企画
何が仲間だ 引き止めるな
早くリタイヤさせてやれよ 死んじゃうぞ

あと、食事分け与えるのってなんか反則じゃないの それじゃ、ただの仲良し企画じゃん

273 : :02/07/14 22:48 ID:r5v8YPXj
ちゃきとしたいですう

274 : :02/07/14 22:54 ID:fxbsZfEY
オフェリー・・・(´・ω・`)

275 : :02/07/14 22:54 ID:5pflpBrs
おフェリーの乳キャプチャーした人!
UPして!

276 :電波:02/07/14 22:54 ID:X9mMc0v/
オフェリーのオパーイ!

277 : :02/07/14 22:55 ID:R/hQ9hYU
オフェラーってノーブラなの?

278 : :02/07/14 22:56 ID:srZz3BR1
オフェリーのおっぱいが見えてなかったか?
誰かその瞬間をアップしてくれ

279 :電波:02/07/14 22:56 ID:X9mMc0v/
国旗Tシャツのときはノーブラみたいだな

280 : :02/07/14 22:57 ID:5pflpBrs
>>269
何何?
これ?
ちぇき?

281 : :02/07/14 22:58 ID:srZz3BR1
オフェリーの診断結果言う為に集まった時、おっぱいが見えたぞ
白いおっぱいが!!
詳しくスローで見れば乳首も見えててもおかしくない

282 : :02/07/14 22:58 ID:6ibgA5CR
見えてねーだろ。

283 : :02/07/14 22:59 ID:srZz3BR1
>>282
座った瞬間に見えてました
マジですマジ

284 :j]poj:02/07/14 23:02 ID:zw2yoDz8
横浜はどうした?女見つかった?

285 : :02/07/14 23:04 ID:srZz3BR1
オフェリーのオパーイ見たぞーー

俺は見たんだーーー(ワラ

286 :::02/07/14 23:07 ID:bq3VFciK
nozameguage

287 : :02/07/14 23:08 ID:srZz3BR1
そろそろあのオフェリーの衝撃的乳首を見たいぞ
誰かアップたのむ


288 :  :02/07/14 23:19 ID:srZz3BR1
あれ?
なんかオフェリーとか言う女がおっぱい晒したのに反応薄いな?
よっぽど視聴率悪いんでね?この番組
おれもいつもは見ないんでこんな企画やってた事自体知らなかった
しかしヨレヨレTシャツの間から見えたオパーイほ良かったね
揉み揉みしたいな

289 : :02/07/14 23:24 ID:GOZdRyEr
デジタル放送板

「電波少年的放送局」-Ch002-
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1024732001/l50

290 : :02/07/14 23:49 ID:mLgxDGIN
最近真面目に見てないから気がつかなかったなぁ
こいつ水着じゃなくて黒ブラか?とは思ったんだけど

291 :ore:02/07/14 23:50 ID:1q20EggN
もし阪神があのときリタイヤして、優勝してしまったら
この企画どうなったんだろう

292 :名無しさん :02/07/14 23:55 ID:EDNNhlH9
今年はもう余程のことがない限り巨人優勝の確率高そうだな

293 : :02/07/14 23:59 ID:8tuLW2t8
番組から支給されたユニフォームじゃなく
普通のブラで作業してた事にハァハァ
同行Dは我慢するのに大変だな

294 : :02/07/15 00:31 ID:DuPah9a4
>>293
我慢してなかったかもよ
食料とかと引き換えに木陰でパンパンやってかもしれん
少なくともオナーニのネタにはしたであろう


295 :名無し:02/07/15 03:18 ID:LkK1D6Bw
オフェリー… もう見れないのか
黒ブラから零れ落ちそうな白い巨大なオパーイ ハアハア

296 : :02/07/15 04:57 ID:MnZxKwjf
確認しますた。
オフェリーのおっぱい、確かに見えてますた。

                    異常。

297 :::02/07/15 06:18 ID:2VAWLMZA
オフェリーは糖尿なのか?

298 :名無しさんは見た!:02/07/15 08:05 ID:hJ4dFUAf
無人島を脱出したら、この娘たちにどんなご褒美をあげるんだろう。
前回の「漂流記」は、あのサバイブなんとか(名前忘れた)という曲でデビュー。
(この曲、オリコン何位だったの?)
今回も、なんかの曲でCDをリリースしてくれるのかな。

299 : :02/07/15 08:29 ID:eYUa+8Qc
日本人が脱落することはあり得ませんか
あいつが一番ウザイんですが

300 :名無しさんは見た!:02/07/15 08:34 ID:hJ4dFUAf
>>299
そりゃ、病気したり、重い怪我を負ったりしたら、
離脱でしょうね。そういうことは、ないとはいえない。

でも、オフェリーに続いて、
チェキが脱落したら、
たったの3人。
しかも、チェキは前回の経験者。ノウハウを知っている。

チェキ抜きの3人では、脱出はむずかしくなるのでは。
もしチェキが離脱したら、=企画失敗ということになるかも。

もっとも、ほとんど筏が完成してからの離脱では影響ないかも。

301 : :02/07/15 12:13 ID:3DEdCsWU
298
確かオリコン100位にも入らなかった
確か発売した日は浜崎や宇多田などの大物歌手のCDのリリースが多かった。

ご褒美はあったとしても、たがが知れている
豪華なご褒美なら、確実に裏がある。
なすびの韓国旅行のように

302 :名無しさん:02/07/15 12:18 ID:YgCmfuoa
>300
だから追加メンバーを投入しちゃったんだって…


303 ::02/07/15 13:28 ID:N0eo2dsr
「電波少年的ペナントレース」。次に地獄を見るのは中日ファンだな。

304 : :02/07/15 14:17 ID:iomDVdJU
昨日の演出で泣いた漏れは逝ってよしなの?(古

305 : :02/07/15 14:45 ID:13+qi/dx
>>269
のヴィデオはチェキなの????

306 :::02/07/15 16:03 ID:NpDkrtCt
>>305
オマイさんもぐりカイ?

307 : :02/07/15 21:14 ID:2BhUq1tn
>>306
俺もわからん。


308 : :02/07/15 21:16 ID:vmrcbGbp
チェキ達が脱落したら同行ディレクターのリアル脱出にしちゃえばいい
「一人じゃ無理」と言ったらスタッフの誰かを協力者として指名させ
スタジオで生拉致、無人島へ
あくまでも“海外ロケ”っつー事で、意志確認はなし

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)