2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週間えみぃSHOW見てる〜!!

1 :ポポロ:02/05/20 01:37 ID:g4WfcwJH
関西の方!週間えみぃSHOWについて語ろう!
とりあえず今週見た?

2 :きろろ:02/05/20 02:20 ID:emowlFxU
今週、見ました!大物女優が誰か気になる!

3 :_:02/05/20 08:29 ID:Sd/eVIj4
意地悪する嫌なアイドルが気になった。

4 :ポポロ:02/05/20 15:12 ID:BwZnwlNr
大物女優、いやなアイドルとは誰や?

5 :_:02/05/20 23:45 ID:Sd/eVIj4
大物女優はイントネーションの変な関西弁を使う人って言ってたが。
いやなアイドルはヒッパレに出てたらしいが。

6 : :02/05/20 23:54 ID:zwj6ekhP
多分イニシャルはI・Sさんですな。アイドルの方は有坂来瞳か大谷みつほかな?

7 : :02/05/21 00:06 ID:4XIbkUzd
アイドルのイニシャルがたしかK.A.だった
加藤あい
川村亜紀
金城綾乃
木内あきら
来栖あつこ
小林綾子
この中の誰かか?

8 :-:02/05/21 01:05 ID:zF82H7tZ
>>6
大物女優の方のイニシャルはTVでは言ってなかったが
イニシャルが判ってるって事は誰かわかってるの???
教えてくれ!!ズバリ!

9 :-:02/05/21 13:49 ID:1pY6YP44
大物女優は変な関西弁使うって言ってたから岩下志麻?
嫌なアイドルは来栖あつこかな?来栖ってよくヒッパレに出てるし。

10 : :02/05/21 15:24 ID:X3yBXMGD
>9
自分も岩下志麻とオモタYO!
変な関西弁→極妻、伊勢志摩のCMも?
芸術家一家→ダンナが映画監督
上沼が「すごく好きなのに〜」→好きそうだ
男が群がる→まだまだ十分群がりそうだ
だね。
来栖は分からんかった。
目がでかいだけに、意地悪に迫力がありそう。コワ。

キッチュ(あえてこう呼ぶ)、また出てホスイ。

11 :  :02/05/21 16:09 ID:SQ6QC4o9
状況がわかりません・・・
誰が言ってたの?

12 :nanasi:02/05/21 17:59 ID:3VVAmB/v
私も岩下志麻だと思う。

>11
会員制秘密クラブで、男が群がる大女優、それを旦那がタバコふかし
ながら黙ってみているという噂・・・をいとうまいこが言ったの。


13 : :02/05/21 18:04 ID:FkGZE/EJ
最近には珍しく攻めていたなあ

14 :名無し:02/05/22 02:44 ID:T9qBpeTa
かわむらあきもヒッパレでてない?どっちかというとこっちがリアル

15 : :02/05/22 10:58 ID:kzu1Jpbs
アイドルはみんなコワイ。

最後の爆弾は、ミーシャと平井堅よな。
外人名と外人顔・・・。


16 :名無しさん:02/05/22 11:38 ID:lsnYYZTo
今出張から帰ってきたので、録画を見るのが楽しみです。

17 :nanasi:02/05/22 13:35 ID:bIYHR9pm
>15
それはおはよう朝日ですで、井上公三が言ってたよ
二人で手をつないで歩いてたって
平井、ホモじゃなかったの?


18 : :02/05/22 14:27 ID:kzu1Jpbs
お〜、おは朝公ちゃん情報!最近、起きられなくて、見逃してるよー。
そういえば、誰かが、ホモて爆弾してたっけ。あれは違う人かな。
会社にオタがいるんだけど、聞いてみようか。

ところで、なんか観覧募集してたけど、誰か行く?

19 :名無しさん:02/05/22 18:39 ID:lsnYYZTo
いといまい子は25〜35歳まで付き合っていた御曹司と別れた後はじけたって先々週
言われてましたね。
不倫中の外人タレントはカイ○とセ○ンカ○ュ。某女優結婚式場披露宴参加者で
「この中の内9人の女優とやった」と言ったのは白馬童子。芸能界の嫌われ者は
3年B組。フランスロケ中にSMを仕込まれたのは、新プッツン女優。

20 :-:02/05/23 02:51 ID:RQJQIsfG
age


21 :nanasi:02/05/24 14:00 ID:hAaEZhfY
番組自体はすごく面白いんだけど、三田村のダジャレオヤジギャグ
唄をどうにかしてほしい・・・


22 : :02/05/24 15:00 ID:+pSsn/j+
フランスロケ中に云々、て話、ちょっと前の渡辺淳一の小説思い出したんだけど。
自分の嫁を、ヨーロッパのそーゆー組織に調教してもらう、ての。
読んでないけど。
ほんまにあんねや。

23 :名無しさん:02/05/24 18:50 ID:bruiWYNE
高知東生の遠慮気味な司会が良かったね、三田村があそこまで壊れてるとは。

だけど岩下志摩は意外だった、

24 :名無しさん:02/05/24 18:53 ID:OuSAQYMO
高知東生は本当に何もしなかった。

25 :名無しさん:02/05/24 18:54 ID:OuSAQYMO
あの番組出ているから三田村が芸能マスコミに叩かれる事はもう無い。

26 :名無しさん:02/05/24 20:33 ID:bruiWYNE
>>25そうだね、御用リポーターが守ってくれるよ。

27 : :02/05/24 22:08 ID:MHaZwlLj
この番組で叩かれるかで事務所の力関係とかを推測してる。

28 :-:02/05/26 00:49 ID:NzNjjXJo
age

29 :nanasi:02/05/26 00:52 ID:EShys6vH
そっかぁ?関西であれだけ暴露できるのは事務所の
力関係が吉本・松竹・その他しかないからだよ
ジャニネタも東京に比べればかなり暴露しているほうだよ
三田村もスキャンダル起きれば、すぐに切られて
ネタにされるよ。岸部四郎だって、そうだったもん


30 :  :02/05/26 02:50 ID:snb97paB
新プッツン女優って誰ですか?

31 :名無しさん:02/05/26 07:34 ID:6wIqJIJ5
この番組、東京のワイドショーより突っ込んでるから、SMAPのNメンバーの妊娠中絶騒動を
やるのかなと思ってたが、さすがにやれなかった。梨元はネット上ではやってたようだが。
この番組が謝罪したのは、子供の学校の文化祭中に森昌子をいじめたという郷ひろみの元嫁
のネタと、三田村が上智大学を蔑視に近い発言をしたのを記憶あり、翌週すぐ謝罪と撤回。

>>30、wasabiの子。あれ以来奇行へ走るようになったとさ。

32 :nanasi:02/05/26 10:02 ID:HFMZ9Qo5
>31
森昌子をいじめた発言撤回は、二谷百合恵が直TELで
抗議してきたんだよね。
いちいち抗議してくるあたりが、トライ(w
私は「あーいぢめたんだろうなー」と思ったよ。


33 :500:02/05/26 10:16 ID:lclM0geu
上沼と飯島愛は不仲らしいね。

34 :nanasi:02/05/26 13:19 ID:mLRUDD/9
今日のバクダン
M・R=森本レオ
A・K=秋吉久美子
とゆーことでよろしいでしょうか?
女優、今沖縄に住んでいるのヒントが決め手。


35 :続いて たかじんのそこまで言って委員会見てる:02/05/26 13:43 ID:8kl6ck9r
>>1
「週間」じゃなくて「週刊」

>>33
不仲というか、上沼さんは人間として「なってない」人が嫌いなだけでしょう。
他に 神田うの とか 岡本なつき とか、うるさい系の芸能人はお気に召さないようです。

他に、ダウンタウンの2人も飯島愛と神田うの が嫌いのようです。

>>34
よろしいと思います。「卵で産みたい」も決め手かと。


36 : :02/05/26 16:34 ID:LKDQoHFL
今日の番組で大きく取り上げてたのって、
明菜に葉月、梅宮アンナってカスばっかだな。

それにしてもなんでワイドショーって、誰も見たくないゴミばかり取り上げるの?

37 :nanasi:02/05/26 17:39 ID:SShWX7Pg
>36
カスはスキャンダルやお騒がせでもなければ、マスコミで
取上げられないからです。

ただ、今はカスでもある日突然ブレイク〜ということもあるのが
芸能界。もちろんその逆も。そこらへんの面白さがわからないと
えみぃSHOWも楽しめません。


38 :36:02/05/26 21:47 ID:LKDQoHFL
レスサンクスです。
基本的にワイドショーは好きじゃないんですが、
何故かえみぃSHOWは見てしまう矛盾してるおいらです。

39 :hk:02/05/26 22:53 ID:sj2C9gI6
梅宮あんなのデブ写真がネットでみれると
梨本さんがゆってましたがどこに
いけばみれるのか知ってるかたがいたら
教えてください

40 :出かけちゃいました:02/05/27 11:11 ID:+lhPJN7U
昨日はかるた大会はなかったのですか?

41 : :02/05/27 16:08 ID:HLzrtAmN
この番組、三田村邦彦がなんか痛々しいです。
つーか彼は役者以外の仕事ならどこに出てても痛々しい。

42 : :02/05/27 16:11 ID:xWoaPD6P
>三田村邦彦がなんか痛々しいです。
某クイズ番組で、文字どうり痛い思いをしました。
あわれよのう。

43 : :02/05/27 16:23 ID:hwvK0Ar1
三田村、必殺の頃はクールな二枚目だったのにねえ…(遠い目)

44 :サザエさん:02/05/27 16:53 ID:z3ptHNXc
読売以外のネット局ない?

45 :名無しさん:02/05/27 17:33 ID:x5Alf0Xx
>>44kansai only

46 :     :02/05/27 18:44 ID:LrnFzUb6
千葉テレビでやってた。

47 :nanasi:02/05/27 20:05 ID:w9nbxyNw
>41
禿同。三田村はニュースキャスターで失敗したから
バラエティの司会でやっていこうというつもりなんだろうけど
あのオヤジギャグと人の話の腰を折りまくる歌とダジャレは
邪魔。上沼恵美子だから軽くいなして、笑いにもっていけるんだよね〜
お前が面白いからじゃないぞ、三田村。


48 :-:02/05/27 22:13 ID:sRO1IXDV
>>31
SMAPのNメンバーの妊娠中絶騒動]ったなに?
中居くんのこと?
何かあったの?



49 :軍事板住人:02/05/27 22:25 ID:Iq0MrR0s
>>48
いままでどこの板をほっつき歩いておったのか!
ソレでも貴様は2ちゃんねらーか!
歯を食いしばれ!

50 : :02/05/27 23:43 ID:RN0HPA5e
>>47
三田村はニュースキャスターなんてやっていたか?
石田純一じゃないのか?

51 :-:02/05/28 03:15 ID:Gf0tUhez
>>48
ハイ!!隊長!!

52 :nanasi:02/05/28 09:30 ID:XhbBnn64
>50
やってたよ、石田よりずーっと前。
たしか離婚騒動の前だったと思う。
3ヶ月くらいで終わったの。
50の記憶に残っているだけ石田のほうがマシってことか(w


53 :-:02/05/29 02:25 ID:lilyG/pG
age

54 :nanasi:02/05/29 07:25 ID:E6xeTpwS
次回は和泉元彌出頭ネタが楽しみ
それと渡辺謙の妻が詐欺容疑逮捕寸前というネタも
つっこんでほしいナリ


55 :-:02/05/30 21:31 ID:ov1bkHFw
age

56 : :02/05/30 21:52 ID:CA3y3xYk
たまにはバ−ニングの11億円もの申告もれみたいに
強いところにもはむかって欲しいものだ。

57 :-:02/06/02 00:43 ID:60OfjDhP
今日は何のネタだろう!

58 :-:02/06/02 18:30 ID:owxWRz3i
age

59 :nanasi:02/06/02 21:10 ID:X+UHOL7D
井上公三、すっかり元彌側に懐柔されちゃってるねー
元彌の主張している先代の生前にお披露目パーティと舞台が
あったというのはウソ。呼ばれた職分会の人たちが知らないうちに
襲名披露になってたんだよ。だから野村家は出なかったのに。
三宅家は藤九郎が養子に行ってるから無視できなくて出ただけ。



60 ::02/06/02 21:26 ID:kJ5LG1ER
三田村と、レポ−タ−の山根、没にして欲しい。
特に三田村がしゃべり出すと、イライラする。

61 ::02/06/02 22:03 ID:Iw4chB6I
>>60
禿同
他のレポーターに比べてお前取材したんか?って云うくらい山根のネタの
的中度は低い。

62 : :02/06/02 22:32 ID:TNoVCu2r
英会話のフレーズをゆうてるコーナーて
香取が土曜の夜にやってる番組のパクリ?
ロゴも真似してた(ププ〜

63 :名無しさんは見た!:02/06/02 22:33 ID:SRehVtJx
今日は中山美穂に新しい恋人が!
ていうのが爆弾ルーレットでした。
この業界の人みたいだけど誰かしら?
別に興味ないんだけどね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 23:20 ID:DReUAopn
この番組はゲストいるんですか?

65 :nanasi:02/06/03 01:07 ID:VGnCmb59
>60,61
禿同。山根のネタ=妄想。
三田村の唄はいいかげんにやめてほしい。
あと、何でも自分のことに結びつけるトークも。
視聴者がすべて自分のことを知りたがっていると思って
いるんだろうねぇ・・・離婚されてもしょーがないか。


66 :名無しさんは見た!!:02/06/03 01:18 ID:skp0j23T
今回のゲスト 宝田明・渡辺美奈代


67 :nanasi:02/06/03 13:21 ID:OwpitBDy
渡辺美奈代のマンションの家賃は月60万だって。


68 ::02/06/03 13:39 ID:5mEcKv7I
今週はどんなネタだったの?
誰か教えてください。

69 :名無しさんは見た!!:02/06/03 16:26 ID:RrPJwcX2
>>67
白金にあるマンションだよね
億ションのすごい豪華マンションだった。

70 :名無しさんは見た!:02/06/03 22:21 ID:5FRO0Y4s
渡辺美奈代って売れてないくせにそんな豪華なマンション
住んでんだ〜。旦那さんがよく稼ぐの?

71 :nanasi:02/06/03 23:01 ID:5LRi2BuE
>69
見た見た〜
子供の乗る車もベンツなんだよね(w

>70
たしか、カラオケ屋を経営してるんじゃなかったかなぁ?
結婚したとき、「青年実業家」と紹介されてたよ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:14 ID:d+Br5UwQ
すいません。先週5/26のゲストは誰だったか教えてくれませんか?

73 :hk:02/06/07 00:06 ID:DpYJgJBW
まぁお金もちと結婚して
趣味で芸能界の仕事してるんでしょ?

74 : :02/06/21 10:50 ID:cl+9N7jC
三田村の前は高知のぼるだったよね。
面白くない奴だから直ぐに降ろされたけど。

75 ::02/06/21 11:06 ID:Dh56lv3o


76 : :02/06/21 17:34 ID:k4WMXWcS

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

   皇太子さまがこのスレに興味を持たれたようです。




77 :名無しさん:02/06/23 00:15 ID:y/ScPS2C
>>74高知が降りたのは、元愛人の井上晴美が同じ事務所に入ってきた為で、居づらくなった
高知が事務所を辞めたのが原因です。

78 :ピンク:02/06/23 09:01 ID:YVo7xr0y
上沼さん「裏ネタお持ちの方、、、」の後なんて言ってるんですか?

マルチンオープン!(??)


79 :名無しさん:02/06/23 09:16 ID:y/ScPS2C
>>78
マルチスクリーンを表示させる為の「マルチオープン」

80 :ピンク:02/06/23 09:19 ID:YVo7xr0y
おおぅ、、即答アリガトン。あのネタ出す画面をそういうんだー。


81 :京都市西陣:02/06/23 09:27 ID:GjcLwTj5
神沼えみぃ嬢はご自身の結婚式では衣装は文金高島田のカツラにウェディングドレス姿をお召しになったらしいです!?

82 :名無しさん:02/06/23 12:46 ID:y/ScPS2C
上沼は弁舌達者だが、自身のスキャンダルには沈黙だね。3〜4前の脱税事件、たしか1500万か
3000万位。「なにわの主婦代表」を自称しても、本物のなにわの主婦はそのようなマネは
できない。所詮は偽善者、騙されてはいけない。

83 : :02/06/23 13:19 ID:KbVTwhPr
最後の井上陽水が37人とは納得いかん!
ポルノなんてあんまり似て無かったのに・・・

84 :名無シネマさん:02/06/23 23:26 ID:UcmiTrrv
>83
激同!!
一度ぐっさんに出てほしい!!
布施タツノリも見てみたい!

爆弾の大物俳優Y.Sって誰??

85 : :02/06/23 23:35 ID:9GUix2kJ
三田村邦彦は中山美穂が結婚してほんとにショックそう

86 :多分:02/06/23 23:59 ID:Ja7XgENG
山城新伍かも >>84

87 : :02/06/24 00:22 ID:SOViodq4
この番組嘘ばっかり。

88 : :02/06/30 13:09 ID:0KDqQeYx
今日面白かったのは、トキオ松岡と添田は本気だな。仕事を辞めさせて1年半も交際してる。
松田聖子が、男前の福山と吉田A作を必死で口説いて振られた経験があり。
堕ちなかったのはこの二人だけとしたら、噂になったマッチた俊ちゃんは堕ちてたんだわ。
ありさは現在も永井選手と交際。

89 : :02/06/30 13:11 ID:0KDqQeYx
石田ゆりこと河村隆一が熱愛中。
石田は安い女だね。椎名ともよく密会してたし。

90 :テレビからインターネットへ:02/06/30 13:11 ID:oytMqkFN
新しい生活へ飛び出そう。
今や、日本経済再生のためには、衰退産業から、発展産業、IT活用情報ビジネス、
新しいシステムへの労働力の移動、企業家精神保有者の育成が不可欠。
デジタル、インターネット等IT関連は使い方次第で、個の力を何倍もの力に変えることが可能です。
費用対効果で他の媒体にこれより優れたものは無いでしょう。
それを船井幸雄やハーバード大学での講義さえある21世紀型流通の姿ともいわれるMLM
に活用してみましょう。
興味のある人は、ぜひ以下のホームページを御覧ください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html

91 : :02/06/30 13:13 ID:F0arIPZm
おづらは当然としても、めざましのO塚さんがヅラだったとは・・・

92 :関西の人たちへ:02/06/30 13:27 ID:CjIT0e+f
今日は他に何やってました?

93 :名無し@杜の都:02/06/30 13:32 ID:/e5bwdED
>>88
金曜日の「2時ドキッ!」でも言ってた。

94 :ななし:02/06/30 13:53 ID:kPR2/k6J
ボーリングネタを誰か整理してよーm(__)m

95 :ななし:02/07/01 00:41 ID:QTjGH1sV
>92
最初は中山美穂。
婚約指輪がショボーイという話。
で、羽賀健二が借金返して、マンション買った話。
マンションは以前羽賀が一緒にした仕事がダメになった友人が
処分するので買ったものらしい。
それと、葉月里緒奈が事務所を首になった話。
投げつけたツボがマネージャーに当たり、肋骨骨折したんだって。


96 :ボーリングネタ:02/07/01 01:54 ID:Pb7FLMGH
・芸能リポーターにも同性愛者がいる (福岡翼か?)
・京都の撮影所で、同じ奥さんと何度も結婚している大物俳優Y・S(山城新伍?)と兄弟でベテラン俳優の弟のほうのW・T(渡瀬恒彦?)が「俺の植毛のほうが出来がいい」と言い合いしてた
・某局で長く続いているドラマ(渡る世間は鬼ばかり?)に出演している女優A・T(東てる美?)が、ある不動産関係の親父と不倫。最近豪邸を買ってもらった。
・某局の朝の情報番組(めざましテレビ?)の元NHKのキャスターO・N(大塚範一?)と、その後の番組(とくダネ!)の司会者O・T(小倉智昭?)は両方ともヅラ。
・ジャニーズと少し関係のある大物シンガーソングライターY・T(吉田拓郎)と、その妻の女優M・A(森下愛子)が破局しそう?
・松田聖子が落とせなかった2人の男性: 某局のゴールデンタイム番組で虎とお金(マネーの虎?)と遊んでる人(吉田栄作?) と ヒント:♪桜坂(福山雅治?)
・中森明菜は掃除ができない。駐車場と車の中はゴミだらけ。
・一ヶ月前ぐらいに、○×さん(キャンディーズ,早見優,菅野美穂,南野陽子,工藤静香のうちの誰か)の元 *彼女* が結婚した。(ヒント少なくて誰か特定できず)
・松坂慶子と作曲家S・Sが不倫? (ヒント少なくて誰かわからん)
・井上レポータがスプリットで残した3本のピンは、「都はるみ」「北島三郎」「三船敏郎」。プロボーラーのヘルプで2本倒してもらって、残ったのは「都はるみ」。
都はるみと演歌歌手M・S(森進一?)は、その昔短期間だけ付き合っていた。(城下レポータ曰く「そのネタは絶対ダメ!」らしいが、何がダメなのかよくわからん)


97 :爆弾ネタ:02/07/01 02:08 ID:Pb7FLMGH
「九龍で会いましょう」での共演がきっかけで、
女優I・Y(石田ゆり子)とナルシストミュージシャンK・R(河村隆一)の交際スタート
かなぁ?

ま、山根さん情報だからガセではないかと(笑)


98 :ななし:02/07/01 05:48 ID:o0sZ8Tem
≫96ありがとうm(__)m≫94です。やっぱりレズネタは解らなかったですよね?しかも怪しい女性ばっかりだし…(^0^)

99 :名無しさん:02/07/01 06:53 ID:lAjz95fn
>>97
河村隆一って、松田樹里とは別れたの?

100 :名無しさん:02/07/01 07:19 ID:ANuUdMNr
>>97
山根って情報源が週刊誌だからな。
どうしようもないな。

101 :とおりすがり:02/07/01 15:32 ID:azhEns8K
>96さん

ああありがとう、すっきりした。

わたしの推測。
>>・一ヶ月前ぐらいに、○×さん(キャンディーズ,早見優,菅野美穂,南野陽子,工藤静香のうちの誰か)の元 *彼女* が結婚した。(ヒント少なくて誰か特定できず)

○×さんは工藤しずか?(昔レズの噂があったので。でも他のメンツかもしれない)
一ヶ月位前に結婚した元彼女=西田ひかる

102 : :02/07/01 16:27 ID:RS8lciHP
サッカーの鈴木と白石美帆が付き合ってる。って言ってたね。


103 :>96:02/07/01 16:37 ID:3Zh3Jlu2
聖子って吉田とも福山とも一緒になったことないのに
どうやって口説けるんだ?


104 :名無しさんは見た!:02/07/01 17:37 ID:qC7y/Mph
>>103
ばっかだねぇ。そんなのなんとでもなるんだよ。いい男をモノに
する為には手段を選ばない女、聖子。そういや、昔高橋克典の携帯
番号をマネージャーに調べさせてそのあとどうなったかはもう分かるはず・・・

105 : :02/07/01 19:43 ID:Nqfig+OC
落とせなかったのはたったの、2人しか居ないって事は・・・・なんだ。(w

106 : :02/07/01 19:46 ID:Nqfig+OC
都はるみと演歌歌手M・S(森進一?)は、その昔短期間だけ付き合っていた。(城下レポータ曰く「そのネタは絶対ダメ!」らしいが、何がダメなのかよくわからん)

これ知ってたよ。
昔話題になった事あり。

107 :96,97:02/07/01 23:52 ID:Pb7FLMGH
>>101

>ああありがとう、すっきりした。

ここに書くために色々調べて、自分でもすっきりした(笑)

>○×さんは工藤しずか?(昔レズの噂があったので。でも他のメンツかもしれない)

音消しの「ピー」音の裏で、かすかに「工藤静香」と言ってるようにも聞こえたので、
たぶんそうではないかと。

>一ヶ月位前に結婚した元彼女=西田ひかる

そ、そやったんかーっ!

たぶん、もうボーリングネタはやらないだろうな(笑)


108 :ななし。:02/07/02 00:44 ID:rSqNw1zn
週刊ヤングビンタ
すんごい名前。
ボーリングネタよりもインパクトあった。(藁)

かなり前の話題になるけど
三田村邦彦が楽屋で襲われた有名俳優って誰?


109 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/02 00:55 ID:gez7B9mE
>>101 工藤静香と西田ひかる
静香のレズ説は確かにあった。ひかるの浮いた話は上智大学生との交際位。誕生日ケーキのろうそくを消す
パフォーマンスで、芸能リポーターから毎年のように聞かれていてその度に「順調です」と答えていたが
リポーターの間には彼氏と呼べる存在には疑問をもっていたそうな。そして2〜3年前に「終りました」と
破局。やはりこの二人は黒に近い灰色とみてもいいかも。

110 : :02/07/02 02:07 ID:8vlWsob+
>>108
楽屋じゃないよ。
時代劇のロケで新人時代に知らずに相部屋にさせられ、夜中に襲ってきた主演俳優
1時間も抵抗したら諦めてくれたんだって。IGです。(最近は見ない。濃い顔)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:48 ID:Oz5rUu2b
おまいら、段々と積み立てクイズっぽい展開になってきてませんか?(w


112 :名無しさん:02/07/02 06:03 ID:Be5FJyuI
>>108
伊吹吾郎だろ。
普段はオネエ言葉で有名な人だ。

113 :>107:02/07/04 12:55 ID:HVtjhO+d
工藤静香かなあ?早見優かなと思ったんだけど・・・
ヒカルとは似たような育ちだし学校も一緒だし仲いいのかなと。
早見優なんて今まで表立ったニュースも何もないのに
あそこに名前が出てくるのが不思議じゃない?

114 :名無しさん@:02/07/04 18:27 ID:DWrK+i3V
>>113
遅っ

115 : :02/07/07 18:40 ID:JFXPqiQU
>>112
大正解!
おねえ言葉なのは知らなかった。

116 : :02/07/08 21:57 ID:8Hjjdyol
ガセネタ多い。

117 : :02/07/09 21:04 ID:EHETgXux
7/14(日)13:30から、週刊えみぃSHOW超特大感謝祭
コージー冨田の物まねミリオネアのリベンジがあるらしい


118 :age:02/07/14 13:06 ID:9hA86N5H
黒田アーサー?

119 : :02/07/14 13:25 ID:up1/+nwA
>>118
自分もそう思いました。

120 : :02/07/14 13:29 ID:k7Fqgl6B
わしもそう思た


121 :?:02/07/14 13:53 ID:VNFZX16Q
さっきのみのもんた不倫
密告したアナウンサーって誰だろう?
関西出身らしいけど



122 ::02/07/14 13:55 ID:/PD9gxpw
今日の裏ネタ、安達と誰?

123 :魅せられた名無しさん:02/07/14 13:56 ID:vautQkIt
>>117
ところでコ−ジーはなんで「いいとも」に出演できないの?

124 :魅せられた名無しさん:02/07/14 13:58 ID:vautQkIt
>>121
モリフミって穴じゃない?日テレの


125 : :02/07/14 13:58 ID:k7Fqgl6B
嫌われてるとかいう話を総合すると、福留だと思う。

華原朋美はレズネタ? 市川新之助はホモネタ?

しかし、森光子ネタはさっぱりわからんかった(笑)
相手はモザイクから想像するに、タッキーだとは思うけど、
何に200万円かかってるのかさっぱり不明


126 :魅せられた名無しさん:02/07/14 14:02 ID:qhXXb7/y
誰か会場に行った人ここにいないかなぁ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 14:07 ID:FXN3goOU
>>125

森寝たは、東山が森を抱く時の値段。

128 :125:02/07/14 14:20 ID:k7Fqgl6B
>>127

私も最初は東山かと思ったんですが、
モザイクかかってる部分を見直してみると、「タッキー」にしか見えないんすよ。
末尾の部分、モザイク入れても「ー」にしか見えないような。

録画してる方々、どうでしょう?


129 :魅せられた名無しさん:02/07/14 14:22 ID:vautQkIt
今やってるココリコの番組もおもろいね

130 : :02/07/14 14:28 ID:s7tkOdQk
>>128
滝沢でしょ。

131 :  :02/07/14 14:38 ID:vB4y6amB
AS、SH
って誰か分かった人居ますか?
さっと思いついたのは相田翔子と真田寛之なんですけど、どっちもありえない
ですよね・・・。

132 :見てしまった:02/07/14 14:40 ID:Qfc7NKsN
>>128
私も最初は東山と思ったが
口の動きとモザイクの部分がタッキーだったようナ・…

133 :ななし:02/07/14 14:41 ID:NARGSqWd
>>131
私も相田翔子しか思いつかない…。
でも違うと思う。誰なんだろう。

134 :名無しさん:02/07/14 14:42 ID:zckMoWbU
>131 
でも、それならタレントASと俳優SHって言うはずですよね。


135 :見てしまった:02/07/14 14:42 ID:Qfc7NKsN
西条秀樹かと思った。
安部静江じゃ年行き過ぎ?
相田翔子と西条秀樹?

136 :ななし:02/07/14 14:44 ID:NARGSqWd
>>134
歌手って言ってたのに、字幕では女優だったしね。
>>135
あべ静江か・・・いくつぐらいなんだろう?

137 : :02/07/14 14:51 ID:GK+dRkpI
>>125

多分ネタの主役はタッキーでしょう。垂れ幕もタッキーとしか読めなかったし。
で、このネタの時に比較で「◯◯は100万円」と言っていたので
多分東山あたりがこの◯◯に入るものと思われますね。

138 :関東人:02/07/14 14:56 ID:JKpxTSCm
どなたか、まとめてもらえませんか?

139 :実は96:02/07/14 14:59 ID:k7Fqgl6B
裁判で訴えられると困るので、やめときます(笑)
というのは冗談として、今回はまとめる気力なし。どなたかお願いします。

最後は「大阪ラプソディ」で締めてくれて、妙に嬉しかったり(笑)


140 :age:02/07/14 15:01 ID:9hA86N5H
  SHといえば
 そのまんま東、杉平助、水道橋博士。

141 :実は96:02/07/14 15:04 ID:k7Fqgl6B
こゆとき、「芸能人 イニシャル→実名 変換データベース」があれば裏ネタ調べるのが楽なのになと思う(笑)


142 :もしかして:02/07/14 15:06 ID:YVj0H2wu
イニシャルA.S→あべ静江?
タレントS.H→そのまんま東?
すまぬ…これ位しか思いつかぬ(泣

143 :ななごん:02/07/14 15:11 ID:x9PCQHqp
>141
あるよ
http://is.ed.st/

144 :実は96:02/07/14 15:24 ID:k7Fqgl6B
>>143
さんくす。性別の指定ができればいいのにな…。

ASって、相田翔子と、あべ静江ぐらいしか見当たらないな…。
酒がらみのネタなのでどっちも該当しそうだけど、
過去に桂三枝を誘ってるというのがよくわからん。
相田翔子が桂三枝を誘うだろうか?

SHのほうは、上沼さんにペラペラ喋ってるという点と、上沼さんと10日前に会ったという点で、
そのまんま東かなぁ。

となると、あべ静江と そのまんま東 というのも考えにくいし、
過去に やしきたかじん、志村けん、などのお笑い系タレントとの話もあるしで、
やはり、AS=相田翔子, SH=そのまんま東 でしょうかね。

私の勝手な推測なので信じないようにお願いします(笑)


145 :名無しさん :02/07/14 15:35 ID:nOa1OveT
SH=鈴木ヒロミツ。えみチャンネルで言うてた。

146 :コギャル&中高生:02/07/14 15:35 ID:v4hd/FY7
男性にはまだ余り知られて
ませんので逆アポ率も激増
H好きな女子中高生が待ってます
(i/j/eza対応)

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://fry.to/zzz.hi258.2tyann


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 15:50 ID:ToPNGqU4
>>145
それで、スタジオの時この人の名前出したのか。

148 :実は96:02/07/14 15:51 ID:k7Fqgl6B
>>145

あ、ホンマや。
http://www.ktv.co.jp/b/emi/020520.html
に書いてあるやん。
ってことはASって…。

えみチャンネルで5月20日放送ってのと、
上沼さんが(この収録の)10日前に会ったときに聞いた(?)というのとが
なんか噛み合わないような気がするけど、まぁ気にしやんとこ。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 15:57 ID:ToPNGqU4
>>148
http://www.ktv.co.jp/b/emi/020617.html
ここにはあべ静江のお酒がらみの話が・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/14 18:43 ID:67JEX2tt
ASは、あべ静江に間違いないだろうね。ふと20年位前の男性週刊誌ネタを思い出したんだが、
この人は物凄い酒豪なんだが、秘訣はハイチオールCを使用量の1.5倍も服用し、肝機能を強化して
酒席に臨むんだそうな。今年で51歳、お盛んだね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/14 18:49 ID:67JEX2tt
今井は布袋の何を燃やしたのか?


152 : :02/07/14 18:52 ID:ykvSJ8DY
車。

153 :名無しさん:02/07/14 18:55 ID:dAqPvozo
あべ静江で間違いなし

男喰いで有名!

154 : :02/07/14 18:55 ID:ykvSJ8DY
しかし、福留の悪い話は誰も否定しないね。
あの温厚そうな徳光さんの大嫌いとは。


155 :名無しさん:02/07/14 19:00 ID:dAqPvozo
福留は阪神ファンのくせに巨人ファンのふりしてる。
徳光のあと、ズームインの仕事引き受けたとき、一発目の放送で
「いままで他チームを応援してましたが、今日から巨人ファンになります」
っていってた。

信用のできない奴だと思ったよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:05 ID:LFxvidKP
>>121
元、日テレ福留だよ
徳さんその他に嫌われてるの有名やし
上沼が名前言うときピー音少しズレてたから


157 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/14 19:47 ID:67JEX2tt
ところでリポーターも変遷してるね。初期の頃にいた大阪日刊スポーツの土屋さん。
松本由香さんは「ワイドABCDE〜す」からも消えた。川内さんはスペシャルには出てなかったが
たまに登場してる。あとは報知新聞の室さんも退いた。

158 :  :02/07/14 20:29 ID:GK+dRkpI
つーかトメさんの裏表の凄さにはびっくりしますよ。
11年前の正月に東京に遊びに行った時にズームイン朝を見に行ったんだけど
この時の本番とCM中の顔がもう全然違う。

本番中はめっちゃ笑顔なのにCMに入った瞬間顔が厳しくなる。
で、付き人さんらしき人がたばこを持って来てそれを吸う。
で、本番が始まるといつものあの表情。あそこまで行くと逆に
もうそのプロ振りに感嘆してしまう程だった。

あと、トメさんの娘は日テレにいるんだけどその娘さんが
日テレのスタッフに「チャウシェスクみたいな父がいつもお世話になっています」
と言ったとか。娘さんはさすがにお父さんの性格を知っているので
そういう挨拶をしたらしい(これはトメさんも出演していた番組で暴露された物)

159 :ななし:02/07/14 23:08 ID:RGKe9VKM
あべ静江って名古屋のアナ時代、タレント喰いで有名だったんだよね
チューリップからつボイノリオまで。ストライクゾーン広すぎ。


160 :160:02/07/14 23:11 ID:0iYbhJaX
でもさ、あべしずえとかすずきひろみつとかの
噂なんてどーでもいいってカンジしませんか?

161 :ななし:02/07/14 23:20 ID:qmwGZ78f
>160
どうでもいいから言えたんじゃない?
相田翔子は京本政樹と付き合ってるはず。
写真撮られたし。


162 :コギャル&中高生:02/07/14 23:20 ID:8yPduMaU
男性にはまだ余り知られて
ませんので逆アポ率も激増
H好きな女子中高生が待ってます
(i/j/eza対応)
http://book-i.net/derr/
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/
http://book-i.net/dankann/

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://fry.to/zzz.hi258.2tyann
http://www1.ocn.ne.jp/~kado77/kgi1.htm



163 :_:02/07/14 23:52 ID:/QaBTrxd
相田翔子と西城秀樹かと思ってた。
相田は、上沼が「きれいな顔してる」と言ったから。
相田ってよくそう言われる。
自分で言っといてナンだが、秀樹はないよな(w 
新婚がそんなこと言う訳ない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/15 00:33 ID:E+3v81cT
芸能人イニシャル探偵団。
ジャンル・男女で検索できるよ。
http://www.ne.jp/asahi/iii/digital/initial/initial.html

165 :96:02/07/15 00:40 ID:qIcxWNjq
>>152

このネタも何かわからんかったけど、車やったんか。
車燃やしたんか。そらホテルも巻き込んで大騒ぎやわな。

>>164
さんくす


166 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/15 01:14 ID:O45AhhhE
ムツゴロウネタわからん・・・?


167 :ななし:02/07/15 08:32 ID:CUf2fduc
>166
ほとんど王国にはいなくて、都内のホテル住まい、
麻雀と女狂いって話じゃない?


168 :出遅れ:02/07/15 14:22 ID:jhY4bP4w
>>152 >>165
えっ、私はまた全然違うことを・・・。
モザイクが2文字やったし、城下の話ぶりや、他の人の反応やらで
陰○かと(汗
おかしい?私、おかしい?!

169 :名無しさん@:02/07/15 18:11 ID:r/seg3Z8
昔、ズームインでCMから切り替わったときに、福留がスタッフに蹴り入れてる
所が流れたよね。
しゃがんでるスタッフを頭を蹴ってた。

170 :あげ:02/07/15 19:39 ID:ICm85JKM
相田翔子とそのまんま東と思ったが違うかったのか。

171 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/15 21:05 ID:WJo/55bz
アンナはキレ痔
ヒカルの父は江川
上沼のヤシもったいぶって喋ってたけど、森昌子ネタは当時の男性週刊誌に載っていたよ。
 当時彼女が23歳の時の話。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)