2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***超革命番組!TBS美しい町***

1 :  :02/05/24 01:43 ID:uQ8PUiqJ
雰囲気も他の深夜番組とは一味違うし
まれにみる良い番組だと思います。

2 :  :02/05/24 01:49 ID:uQ8PUiqJ
市役所で処分される犬を集めてるおばちゃんはマジ尊敬に値します。
全財産使って犬を飼う為の家を買い、
80(?)匹の犬の世話に追われ一日の睡眠時間はたったの2時間!
しかもこの人!なんと一人暮らしです!
本当にすべてを捨て犬に捧げていると言えるでしょう。


3 :みなさんも御一緒に、世界の癌ですTBS!  :02/05/24 02:09 ID:RPm1l8DM
>>1=2
やっぱり、レスが付かないみたいだね。3ゲットとでも言おうか?
日本の美しい町発見!とするべきではないか?
TBSを付けちゃうあたり、イメージアップ作戦がヒシヒシと
伝わってくるのは俺だけかな?TBSは不必要だろ!どう考えても。
番組を見てないけどさ、睡眠時間2時間でがんばっている
おばあちゃんの生活スタイルを改善してあげた方がいいだろ。


4 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/24 02:10 ID:dLmATuB2
  ノノ ハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 从#~∀~从 < 新スレは〜エェトコだっせ♪ 
~ ⊂   )   \_______
~ (__/"(__) ヨタヨタ...

5 :村がきれいだなぁ〜:02/05/25 15:06 ID:WrHuriif
>超革命番組!
かは分からないけど。興味深く見てまする。
バラエティ番組?では革命的ってことなのかなぁ?
報道特集とZIP探偵団混ぜたような番組なのでしょうかね。
村の映像マターリしてて好きだけど。
昨日の竹ズミ屋さんの所だけだったかもしれないけど、
たまに画面が暗すぎたりして見づらいときがあったりして惜しい、とおもた(ウチテレビの調整が甘かったのかな)。
おっきなカメラ使うの控えてはるんだろうから、しょうがないのでしょうけど。
>世界の癌ですTBS!
ガンなんだぁ(w
面白いけど、エゲツナイ感じのバラエティ番組多いよーな気はしますね。
他の局も変わらないのかなぁ。

6 : :02/05/25 20:33 ID:AmYzmFKw
この番組って、TBSエンタの制作なんだよね。報道部門の制作
だと思ってた。

7 :名無しさん:02/05/25 23:16 ID:wSElwLyM
しかも司会がテリー伊藤とつんくというのもまた異色だ
タイトルがタイトルだから目立たない番組ではあるね

8 :なまえ:02/05/26 03:12 ID:24hm+CZS
OPタイトルバック?の映像、なんとなくチョット怖くて、チープで、綺麗で気に入りました。
欧米人が作ったよーな感じもする。

9 : :02/05/26 03:15 ID:EOs3QGK0
テリーテレビ出すぎ。
昔の部下のADや構成作家がみんな偉くなってきてるから
出演できるのかな

10 :名無しさん:02/05/26 04:22 ID:hnB1/Zr5
>>9
地上波はもとよりラジオ、スカパー、BSデジタルと
色々なのに出まくってるね

11 :名無しさんTV:02/05/30 01:03 ID:+XHsWkt7
ブラックバスage

12 : :02/05/30 03:22 ID:18D4d92b
マシューとタモソみてた。ビデヲにとってたんで明日にでもみよーかな。

13 :namae:02/05/31 00:46 ID:rF2OCJY7
つんくさん→ドロロンえんまくんに似てる、とオモタ。特に今の髪型。
で、
テリーさん→しゃぽー爺、かな帽子かぶってはるから。

村編のほうのBGMってNHK(ETV?)でやってた「日本・映像の20世紀(あってる?)」の千住さんの曲ですよね。
大好きな曲っす。“お爺ちゃんの唄(だったけ?)”は泣ける唄だった。

共食いするブラックバス→流石米国産だと思った。



14 :東狂放送:02/05/31 00:57 ID:q3r0Lhx2
え?
つんくが全国のひどい町などに
自分の身銭を切る番組じゃね〜の?

でも、つまんなそ〜だから…
マネー不成立!

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/31 02:54 ID:srfADUfK
 ナナカイ村の塙さん、可愛かった。塩沢さんはそうでも
なかったなぁ〜。
 それとウチの近所の精神病院の裏口にに空き缶がいやってほど積んで
あるんだけどあれをこっそり持って来て業者に売り飛ばしちゃうか。

16 :よっし:02/05/31 23:20 ID:3TRVCZeG
CBCでは放送されません。つんくって、以前、
CBCの女子アナユニット「LPB」で
つんくプロデュースでしたね。


17 : :02/05/31 23:25 ID:pNZx5N4v
大量の犬が1つの檻に入れられて、
大勢の犬が1匹の犬をリンチして殺してる映像は激しく鬱になりました。

思い出しても打つになります・・・後保健所の子犬を袋に詰め込んでガス室送りにするシーン。
TBSの番組は見ていて不快になる番組ばかりです。

18 : :02/06/01 16:51 ID:hes4lpIf
>17
確かにけっこう凄いインパクトあった。
その映像自体はルポルタージュだとはおもうけど。
番組内でのその扱いが難しそう、だとオモタ。

19 : :02/06/06 06:13 ID:iTE9mUQ+
日立市の犬のおばちゃんは野良犬にも餌をやってるけど、
犬が食い残した餌の処理はその周辺に住んでいる近人が
やっているのだと思う。
私が野良犬の近所に人間だったら、野良犬がたくさんうろうろしている
だけで、迷惑なのに食い残した餌の処理までしなくちゃならなくて
頭に来る。
そう考えると、結構迷惑なおばちゃんだ。

20 : :02/06/12 09:34 ID:WjPb0N72
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 09:58 ID:L0nDDSbc
日テレだったらもっとマシな放送になるだろう(w

22 : :02/06/13 04:15 ID:+xXOixvH
アホつんくさえ出てなければ面白い番組だと思ふ
こいつを業界から追放しないと日本は美しい街にはならないよ

23 :23:02/06/20 15:33 ID:FHmiy8ac
製作意図がわからん

24 : :02/06/20 16:53 ID:JsB0OYRi
娘。は犬。ではナイ、かなぁ?

25 :名無しさん:02/06/21 16:34 ID:mNVJZYzV
最初この番組を見たとき、とうとうTBSは頭おかしくなっちまったんだな
と思った。

26 : :02/06/21 17:18 ID:WnNiu0ma
二回目から見てますが何か?

27 :名無し:02/06/28 08:31 ID:lJ9Dkchg
汚い町

28 :名無しさん:02/06/28 10:49 ID:KgZ1ukhJ
いっそ美しいTBSでも作れば(w

29 :名無し:02/07/05 21:06 ID:eSKOIO13
 

30 :七誌:02/07/12 02:13 ID:/sFVMi2I
あげ

31 :名無しさん:02/07/12 14:32 ID:/w6Te5wN
テリーは良識を疑うところがあるので
おかしなコメントすんじゃねーかと心配だ。
他の人間にやらせたらどうだ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)