2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンクSPORTSを1時間番組にする応援スレ

1 :DT松本:02/05/24 23:13 ID:k69wXE4y
出演者が限られてる感もするがめちゃめちゃ面白いと思うこの番組
盛り上げて1時間番組にしよう

2 :名無しさん:02/05/24 23:16 ID:Oj1uMXo2
ならない。

終了。

3 :何様:02/05/24 23:18 ID:L5GSwY/+
デーブ大久保は二度と出るな。

以上の条件付で許可しよう

4 :XHxOlbte:02/05/24 23:21 ID:iHE19v+8
金曜に放送日を変更ってどうよ?

5 :名無しさん:02/05/24 23:21 ID:HCUoGLfU
30分だから人気があると思う。

6 : :02/05/24 23:22 ID:mexT463q
この番組、好きだけど、
一時間にしたら面白くなくなる。
クオリティーが絶対下がる。
編集を頑張ってるっぽいから。

7 :よっし:02/05/24 23:24 ID:TNVI41Fr
関西テレビ制作の「クイズ若者はアイドル!」スペシャルは火曜午後9時から
11時25分まで特番扱いとなろう。

8 :名無しさん:02/05/24 23:25 ID:lPA7THsI
たまに2週続けることもあるからそれで良いんじゃないの
それよりもぷっすまと時間が被ってる方が痛い


9 :XHxOlbte:02/05/24 23:37 ID:iHE19v+8
ぢゃ「整形美人。」「春ラソマソ!」は中止?>7

10 :名無しさん:02/05/24 23:39 ID:tJL6pNn/
ロック様と武藤敬司、一緒に出ないかなぁ

11 :名無しさん :02/06/01 18:46 ID:+4gDGV2G
浜田の隣にいる帽子かぶったヤツ。
あいついる意味全く無いと思う。

12 :   :02/06/09 23:43 ID:lEDtmhRN
ゲスト次第

13 :名無しさん:02/06/18 02:31 ID:8tSzVoUL
age

14 :nanasi:02/06/18 03:45 ID:6+tJXvOr
30分だから面白い。もうちょっと見たいな、と思えるくらいの時に
終わってくれるのが良い。

15 :24歳の男性(ソニンヲタ&藤本美貴ヲタ&あややヲタ):02/06/18 18:49 ID:EO8qH/Eh
とりあえず今夜は裏の「ぷっすま」が休みだから
この番組に集中できそうだ。

16 : :02/06/21 02:02 ID:xocdLXM/
ならないでしょー

17 : :02/06/24 21:51 ID:mXIkRqSB
いつもぷっすまとどっちを見るか迷ってる俺・・・

18 : :02/06/24 22:26 ID:CH7em/7s
ゴールデンの定義も知らずに、ゴールデンで放送してくれとのたまい、
それでつまらなくなったら何で移動したんだとほざく典型的なアホが>>1ですね。

19 : :02/06/25 00:02 ID:2CXW9wCe
>>18
ゴールデンで放送しろなんて言ってないじゃん

20 : :02/06/26 00:42 ID:q77EOoW0
30分トーク、30分スポーツファンタスティック

21 : :02/06/28 23:11 ID:uHwit+JK
日本語喋れない外人さんが出る時は、なんかそこだけ浮いてる気がする・・・

22 :( ´D`)ノ:02/06/28 23:45 ID:U3NfcILZ
>>21
輪島とか?

23 :  :02/06/29 00:08 ID:1GB0gNmK
>>22
ワラタ

24 :名無しさん.:02/06/29 01:38 ID:y/DrJ8GV
>>21
ワイナイナとかね


25 :    :02/06/29 02:32 ID:qy0GyTOg
1時間にしたら
ボキャブラと同じ

26 :切ない名無しさん:02/06/29 02:50 ID:rW0QuuNi
さりげなく、スポーツファンタスティックの胡散臭さが大好きだった。
40分くらいにしてもらえれば間延びしないと思う。

そう言えば、「恋のから騒ぎ」も同じ30分だっけ?

27 : :02/06/29 04:28 ID:9ILp1scr
スポーツファンタスティック いらん!!

28 :( ´D`)ノ:02/06/29 08:52 ID:SZAik5XE
スポーツファンタスティックだけみたい!

29 : :02/06/29 09:29 ID:QTf+mqMT
>>24
ワイナイナはペラペラだぞ

30 : :02/06/29 17:02 ID:1GB0gNmK
ワイナイナさん日本語上手いけど、チョト聞いててハラハラする(それも面白いが)
伊達公子の旦那もペラペラだね。ニコラス・ペタスくらいの日本語だと安心して見れる。


31 :ゴールド4点セット:02/06/29 18:27 ID:kEUTq1w8
>>5-6-14
そうだよな。
人気レギュラー番組の改変期の特番とか
2時間スペシャルとかも、えてしてツマラン

32 : :02/07/03 00:08 ID:9CnmcF3y
幸四郎おもろい。競馬やらないんでわからないんですけど
彼は騎手としてはどの程度のレベルなんですか?


33 : :02/07/03 00:22 ID:qFK84gnq
HEYが打ち切りになればジャンクが月曜8時の時間になる。
そして松本も加わって。

34 :_:02/07/03 00:26 ID:/sk6sGG4
>>32
幸四郎はよく言えば中の上ぐらいかな。

35 :名無しさん:02/07/03 00:30 ID:GjxSWawO
あんまり現役騎手がテレビに出るって無いんだけどね
幸四郎はしょっちゅう出てくるな

36 :¥10:02/07/03 00:38 ID:nkBil3yu
金子賢がいらん

37 :見逃したので:02/07/03 00:38 ID:MiU748k6
城がどんな話したのか教えて。

38 :名無しさん:02/07/03 00:40 ID:GjxSWawO
原田「いい話ですねー」
浜田「やかましわ、最初に決めてたらこんなことにならんかったんや」
原田「すいません」

浜田偉い

次は田村亮子を呼べ

39 :ブキッチョ子豚18歳童貞:02/07/03 00:41 ID:H/zVBQFg
一時間にしたら絶対ツマランなる
ネタ切れで3ヶ月後に終了もありうる

40 :名無しさん:02/07/03 00:44 ID:GjxSWawO
>>37
カズさんはやっぱり偉大な人で
自分のユニフォームの下にカズさんのユニフォームを着てゴールが決ったら
見せようと思ってた。
でも決めたのは中山さんで中山さんもカズさんのユニフォームを着てて先を越された
自分は得点を決められずに寂しくロッカールームで脱いだ。


41 :名無しさん:02/07/03 00:56 ID:Tqra8rv4
今面白いのは時間帯と尺がハマってるのからってのもあると思う。
1時間にしたら今ほど濃い内容は期待できないし、
合わせて時間帯早められたらキワどさも抑えられてまう。
タップリ見たい気持ちはわかるが、今のままが無難かと。

42 : :02/07/03 00:58 ID:YjB6eF/M
まぁその行為で中山が批判されたわけだから結果的には良かったのかもな(w

43 : :02/07/03 01:22 ID:eZ3S9gFb
司会三人が隣り合って並んでいるのに内田アナ一人立って
るのはなんかいい感じ。
パンチと金村はやっぱり外せないと思うけど、もう一人ああいうの
がほしいな。槙原寛巳なんかいいと思うんですけど。

44 :名無しさん:02/07/03 01:33 ID:/EokpqU5
>>31
改変でなく改編。これ超常識!

45 ::02/07/03 01:34 ID:WI5OGJjN
>>34
漏れはあいつを軸には出来ない。
けっこう本命視されてても3着とか4着が多い気が(w
スレ違いなのでsage

46 ::02/07/03 02:21 ID:ohCgkSYP
>>42 なんで批判されたの?

47 : :02/07/03 10:05 ID:mio6ZX1I
幸四郎はどこへ逝っても武豊の弟だからうまく乗ってもヘタに思われる

48 :名無しさん:02/07/03 12:05 ID:Gy7RAgrp
畑山の4週連続出演は新記録。
個人的にはヨーコ・ゼッターランドもっと出演希望。

49 :名無しさん:02/07/03 13:08 ID:hmTTcPSL
半レギュラー

金村(野球)
パンチ佐藤(野球)
城(サッカー)
畑山(ボクシング)
武幸四郎(競馬)

50 :名無しさん:02/07/03 13:13 ID:Yzeqqojk
同じ出演者で同じネタでまわしてネタ切れ感があるのに1時間にしたら中身薄くなってつまらなくなうりょ
パンチはいらん。
内容も困ったら奥さんネタと金ネタ。

幸四郎のような新たな人材が発掘しろって。

51 :ムネオ:02/07/03 16:02 ID:fpgl0Ha/
城はテレビに出る暇があるなら練習しろよ。

52 :ブキッチョ子豚18歳童貞:02/07/03 18:33 ID:2sC8qs7x
幸四郎は競馬予想だけで食っていけるんじゃねえ?

53 : :02/07/03 18:39 ID:zOJPz7Bk
益子タン(;´Д`)ハァハァ

54 : :02/07/03 18:42 ID:vgBUs0Xw
大林タン(;´Д`)ハァハァ

55 :名無しさん:02/07/03 19:49 ID:hmTTcPSL
はっきりいってこの番組のおかげでかなりスポーツ界の裏側を知ることができた

56 : :02/07/03 20:12 ID:8Sp8W/B3
昔、活躍してたマラソンの中山に出て欲しい。
スポーツ選手としてだけでなく、一人の人間としても
異彩を放っていた。
ラグビーの平尾誠二とかも。
笑いはとれないだろうけどキャラはいいと思う。
浜田なら何かを引き出してくれそう。

57 : :02/07/03 20:13 ID:kq6cKo9Y
モネール出してぇー

58 :氷川神社爆破:02/07/04 20:56 ID:LrLrXpKb
幸四郎はジョッキー辞めれ。馬券師になんな。

59 : :02/07/05 15:25 ID:z0ceUnFE
清原はまた出てほしいな

60 ::,:02/07/05 15:50 ID:vJNANhvb
パンチおもろすぎ

61 : :02/07/05 15:51 ID:DaDNpJTF
この番組で追悼・パンチョ伊東特集やれ!

62 : :02/07/05 16:04 ID:6lpwrSMw
パンチいらん(変にバラエティ馴れしてる3流タレント)
畑山いらん(同上)
城いらん(第2の人生を模索してるようだが)
バカ花田(頼むから氏んでくれ)
デブ大久保を切ってくれたのは嬉しい限り。

昔のスポーツファンタスティックはもっとネタが多彩だったような・・・
1時間の半分位余裕で消化できる位の。
さんま御殿みたいな感じのヘたれアスリートの巣窟になるようだったら
30分のままでいい。

63 :ブキッチョ子豚18歳童貞:02/07/06 01:10 ID:C9StJXtz
え、デーブ大久保切ったん?

64 : :02/07/06 22:52 ID:wtfH3seD
1時間見たいけど30分がベストかな。


65 :名無しさん:02/07/06 23:01 ID:EsEsI973
通常は30分でいいから
たまに1時間スペシャルをして欲しい

66 : :02/07/10 14:55 ID:91wwRKOw
昨日のスポーツファンタスティックで、
内田アナの
「えーー!アハハハハハ!」
「キモーイ!」
「裏!裏!見たーい♥」
「きゃーーー!」
萌え

67 : :02/07/10 16:28 ID:FDCMS2qW
ラグビー選手の担当は増保が多いが大八木のほうがネタ持ってると思う

>>56
ラグビー詳しい人?
平尾は相当性格悪いらしい
笑いが取れないどころか雰囲気壊すと思われ

68 : :02/07/11 00:54 ID:Uedyw0QE
「ジャンク歌の大辞テン」でコンピレーションアルバムを出してほしい。

69 :   :02/07/11 18:21 ID:EYrCrf1S
来週(7/17)の「ペナルティー」特集
神山雄一郎(競輪)が出演、「お寺逝き」の実態を語る。

70 : :02/07/14 00:47 ID:+ZpYpJmX
フォーメーションZ・・・ワラタ

71 :名無しさん:02/07/14 01:18 ID:ESZAx3lv
私は幸四郎がいらん。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)