2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力の限りゴーゴーゴー【2ハモネプ】

1 :通りすがり:02/05/26 22:41 ID:KD1X84Lc
【前スレ】
力の限りゴーゴーゴー(ハモネプ)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1010638053/

ここはハモネプマンセーーー・・・・・・・・・・スレ?
以下よろ。
んじゃ!

2 : :02/05/26 23:11 ID:WB/V9aNF
背面で2ゲトだゴルァ!!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
      _∩∩      (´⌒(´⌒;;
 ⊂(。廿。⊂  ノ〜≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ∨ ∨  ̄   (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ!!


3 :名無しさん@貴方も私も:02/05/26 23:21 ID:4M2BBsYb
力の限りゴーゴゴー
【オンエア】毎週水曜19時57分〜20時54分(野球の場合あり)

【キャスト】
ネプチューン
 名倉潤
 原田泰造
 堀内健

金子さやか
平山綾
山咲トオル
石谷よっちゃん

【スタッフ】
プロデューサー
  吉田正樹(フジテレビ制作センター)
  高橋正秀(フジテレビ制作センター)

ディレクター
  宮道治朗(フジテレビ制作センター)

制作
  フジテレビ制作センター

4 :チンパラマンセー:02/05/26 23:27 ID:vnyhQSD7
すごい2がたってる
平山稜かわいいよねちょっと不思議キャラだけどさ

5 : :02/05/27 00:34 ID:xZAJSttb
>>4
スタジオのレギュラーは前の方がいい。
千秋とTIMなんでいなくなっちゃったのオー!!

6 :名無しさん:02/05/27 00:36 ID:woFlE7zl
>4
お塩にやられた女なのでもう興味ない

7 :チンパラマンセー:02/05/27 01:45 ID:42HgjM2t
>>5
TIMいなくなったのは私も惜しいです。
あのレギュラー陣結構好きだったんだけどな。
まあハモネプのせいで出演が減っちゃったんだろうけど・・・
あの人達的には番組降りてせいせいしてるのかもしれないね。
ウェンツポンとか呼ばれてる人結局なにもやらずに終わってもたな。


8 ::02/05/27 19:42 ID:8nkYlBKa
平山サイコー

9 :ゴリけん:02/05/27 19:56 ID:QZfdvc08
ハモネプをやってから番組がつまらなくなった。
あきられるのも時間の問題!

10 :レイ:02/05/28 20:04 ID:vQXTWX53
地域雑誌T-wangにぞまが白黒でのっていた。
専属美容院で近日ライブあり。
カット5000円の高級美容院を味方に付ける
いやみなやつら。もちろんメンバーのカットは無料。
それぞれに専属の美容師もいる。カリスマ系のお兄さん。
ライブの前日や雑誌撮影の前日に全員でいく。



11 : :02/05/28 23:22 ID:sQR+F1aq
>>10
ななな・・・なんてやつだ!!!!(w

それで、奴らのオサレのセンスはどのくらい?
つーか何故あなたはゾマきらいになったの?

12 : :02/05/29 00:23 ID:bs3kF8s/
まあハモネプの主旨は、青春でしょうね。
素人が、ハモネプの全国大会優勝を目指して、
若き日々と情熱を、アカペラに奉げる。
実際、プロには無い、素人ならではの良さが、
画面から伝わってきてた。
そいうところが好きだった。
実力と順位が比例しなくても、やらせでも、
その素人ならではの良さがあれば、それでいいと思ってた。
しかし・・・、
いまやみなさん、すっかりタレント気取りの勘違い野朗。

13 :チンパラマンセー:02/05/29 00:49 ID:XQAhofhg
>>9
ハモネプ以外のコーナーってあんま見てないけど
この前の秋葉原にいるださ男をかっこよくする企画だっけ?
ありえないと思ったよ。学校へいこうのパクりじゃん。
ハモネプをやってからというよりネプチューン自体が
だんだん面白くなくなってきてる気がする。
特にホリケンが危険。

>>10
すごい悪意が伝わってくるなあ
さすがに信じないよそれは

14 : :02/05/29 06:09 ID:Gps2V6Hc
>>13
俺は本人達のHPでハケーンしたけどな。

で、奴らのオサレのセンスは、まさか
ギャルソンやら吉田やらを買っただけでおおよろこびする程度ですか?

で、奴らの音楽の趣味はどうよ?
まさか
「高校逝くまで邦楽しか聞いてません。高校から洋楽も聞き出しました。
エアロとかボンジョビとかいいですね。もちろんアカペラのCDなんて聞いたことありません。」
って感じじゃないでしょうね?

15 :ちょっといいですか:02/05/29 07:07 ID:KJvzNJ+k
別にええやん…邦楽しか聴いてないだろ
音楽経験者一人しかいないんだから


16 : :02/05/29 12:35 ID:5Qhr1Y61
この番組って見たけど面白くなかった。
ネプチューンつまんねー最低!


17 : :02/05/29 17:03 ID:Gps2V6Hc
そういや最近、男子メンヴァーのうち二人髪型がいつのまにか垢抜けてたけど、
そういうことだったんだね。>>10

18 :レイ:02/05/29 18:29 ID:tE3ynWJD
>>13
ほんとだもん。


19 :レイ:02/05/29 18:31 ID:tE3ynWJD
奴らの本性知っちゃったからだよ。
裏ではなにやってんのか、わかっちゃうと幻滅もんだよ!
>>10

20 : :02/05/29 19:42 ID:Ce4JB1f6
>19
じゃぁ奴らの本性包み隠さず
 全 部 教 え て 。

21 : :02/05/29 20:42 ID:Gps2V6Hc
でもどのメンバーもみんな学校で嫌われてなさそうだけどね。>ぞま

22 : :02/05/29 20:46 ID:+KHCfVce
カット5000円て高級美容院なんですかw



23 : :02/05/29 22:39 ID:p4o5RVfX
>>22禿同(藁 
となると漏れも高級美容院の常連てわけか。随分偉くなったもんだ。

とりあえずレイタンは私怨ケテーイ
公式にでも逝ってゾマ叩きに励んできてください

24 :レイ:02/05/30 19:37 ID:s9NW51/4
つい最近カミングアウトしたばっかよ!
公式では常連だったからいろいろと情報はしってる。
では、もう一つ。
ぞまのボイパはなぜボイパなのか。
それは現麺ヴァーと歌ったら歌が下手だと評価されたから。
岡西合唱団時代にも下手だと陰でいわれてた。(BYこうらす2
ボイパににげたんだって。よかったね。

25 : :02/05/30 20:35 ID:DLuDc95Z
それは、裏を返せば誰でもあの程度のボイパはやれるということで。
ボイパがカコイイから&番組的においしいグループだからあそこまで残ったってことだね?

26 ::02/05/31 07:43 ID:IHBEnAUQ
ぞまの某メンバー、しってるよ。
とーちゃんや ねーちゃんの顔も見たことある。おんなじ顔。藁藁藁。
しかも、とーちゃんは巨○ブだし。
中学受験で失敗したことも知ってる。
普通、落ちない学校。現にねーちゃんはその学校。藁藁藁

フン、てな顔して偉そうにしてるのをみると、
こいつ、これしかすがる物がないんだ…と思う。

27 :名無しさん:02/05/31 13:34 ID:5gmd9Qul
別に学力とか家庭環境がどうとか知ったこっちゃないが、
番組側に仕立てageられたヒーローってのはまちがいないな。
RAGやINSPi、チンパラ、ぽちはいずれも、ハモネプが始まる前から
アカペラをずっと歌っていたのに比べ、ハモネプから始めたやつは
ハモネプが最高の基準になってしまってるから、まともな演奏ができるやつがいない。
けんぞーはパーカッショニストとしては中の下。そいつの弟子は中の下より下だろう。
どうせハモネプ終了までのヒーローだろうよ。ぞまは。
だからせいぜいいい思いさせとけ。

ハモネプを低レベルで維持しておいて、RAGなんかをプロでだすってのは
制作側の作戦なんだろうな。実際の平均レベルは遙かに高いのに。

28 ::02/05/31 14:38 ID:mOv1Rv5h
ぞまのボイパが生活創庫の裏の通りでタバコ吸ってるの見たことあるよ。

29 : :02/05/31 14:50 ID:1Bs7p+7c
>>28
だからどうしたんだよこの下痢顔野郎

30 ::02/05/31 18:32 ID:srjl4g4S
>>29
ぞまは高校生です

31 :チンパラマンセー:02/05/31 19:43 ID:8czcVCML
レイさんは公式常連だったという事は
普通にファンだったんですよね?
一体なにがあってそこまで嫌いになったんですか?


32 : :02/05/31 21:55 ID:wD+B3gxe
>>31
それを何故か教えてくれない。
きっと他人には言えない訳があるのでしょう。

>>26
でもあの学校の中では頭イイ奴が2,3人はいたかと・・・
誰のことを言ってるのかは知らんが・・・

33 : :02/05/31 21:56 ID:wD+B3gxe
>>28
DQN校生
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34 :名無しさん:02/05/31 23:19 ID:hQhvf5vj
よく考えろ
高校生でたばこ吸ってる人は結構いるだろ。

ただボイパってたばこ吸っていいのか?
肺活量とかに影響あるだろ

35 :おっくん:02/05/31 23:41 ID:WCR1EGTy
どなたかおっくんの彼女情報しりませんか


36 :名無しさん@清き一票:02/06/01 00:26 ID:i+NdCkDy
>>35

知らない。むしろおっくんの彼女などに興味は無い。
初キス高2初体験高3くらいかな?


37 :チンパラマンセー:02/06/01 21:22 ID:XX0K0Mok

バカ安出ないなんてさみしいなあ
銀河鉄道999の曲歌って欲しい

38 :チンパラマンセー:02/06/01 21:23 ID:XX0K0Mok
不良グループが全国行っちゃったら
もうハモネプをかばいきれないヨ

39 :チンパラマンセー:02/06/01 21:26 ID:XX0K0Mok
おっくんの年齢を初めて知った時は驚いた
今度入るメンバー、あんまり爽やかな顔じゃないね

明日はチンパラのフリーライブに行こうと思ってます



40 : :02/06/01 22:07 ID:cKt2JxEz
チンパラDVD出すってね

41 :レイ:02/06/02 12:11 ID:QlOzw0HM
まぁ、あたしのカミングアウトの理由はさておき、
ハモネプは4まででおしまいなんだから。

質も落ちてきてるのは事実だし、めんう゛ぁもつまんないから
ぞまが墜ちたらあたしはもう応援しないよ。
ぞまも別に応援してるわけじゃないけどさ。

42 :::02/06/02 21:44 ID:85PsH3nT
メンタツがいれば…

43 :名無しさん:02/06/02 23:01 ID:3ST4LRs0
>>41

番組公式ページに居たZOMAに恨みを持つ女か?

44 : :02/06/03 18:56 ID:caUTYYLe
わたるにふられてしまったとか。

45 :レイ:02/06/04 19:56 ID:P818wWEa
あはは!ありえん>>44


46 : :02/06/04 22:12 ID:8EmYpICJ
さては・・・のじまにふられたのか?


47 ::02/06/04 23:34 ID:5fHdFVPw
結局不良は決勝T行くの?

48 :名無し@テレビっ子:02/06/05 09:52 ID:WOOEMQgF
ハモネプ終わらせるな!とかいう厨公房がウザすぎるので
どうにかしてください。ZOMAのあの女キライ。

49 :ウン子:02/06/05 19:47 ID:Y+mYjJt9
はしまるよ

50 :レイ:02/06/05 20:14 ID:OvcyAUcV
ありえんよw

51 :奏家:02/06/05 20:22 ID:/FtqOs5a
所詮プロデビューしてもCD売れない、趣味の領域から決して出てはいけない・・・


52 : :02/06/05 20:23 ID:EZIHV+Ou
何なんですかあいつらは・・・

53 :名無し募集中。。。:02/06/05 20:33 ID:lBy8uE/3
このスレの1が6/4の朝に逝去しました、一言記帳おながいします
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1019069700/

*騙しスレじゃありません

54 :天山:02/06/05 20:38 ID:nYJzc5zU
この番組嫌い!!

55 :だ、誰か:02/06/05 20:56 ID:BL0y1gbn
さっき元祖アカッペラーズが歌ってた
歌の名前を教えて下さい。お願いします。

56 :天山:02/06/05 20:57 ID:nYJzc5zU
>>55
お魚天国

57 : :02/06/05 21:11 ID:TcWz8nLy
今日、中学生女子が将来棒に振るようなモノマネ(鶏とか)やってたけど、
あれはいいのか?

58 :名無しさん:02/06/05 21:33 ID:+j4JmenF
てゆうか鶏のマネが終わったあとの名倉って半分セクハラじゃ・・・


59 ::02/06/05 22:30 ID:4mQXCqoT
カッペラーズあんまりいいと思わんかった。

60 : :02/06/05 23:34 ID:qkTxe1ci
あのウケねらいの女の子すごい寒かった・・・
そしてハモネプの時間を減らしてほしい

61 :55:02/06/06 00:08 ID:6cjTPM+E
だいぶ放置されてるのでそろそろ
お願いします。

62 :名無しさん:02/06/06 01:55 ID:vG7CS6q4
>>55
3時間ごときで「だいぶ」ですか。
そろそろブチ切れてもうこねーよAAですか。
教えてクンはすごいですな。

63 : :02/06/06 02:03 ID:LyN38bSQ
        ___________
      /´  , -‐- 、.           /   >55
.      i  /::::::::::  `''‐ 、..__,. ‐'´ヽ. /    大人は質問に答えたりしない
.      !  ,'::::::::::    、       ∨      それが基本だ
     |  i::::::::::  、 、`''ー---‐''´  ヽ
     |. l:::::::: /へ.\` ー---‐ ´/,.ヘ    そりゃあ・・・・かまわない
     │ \:::::::: _\\,   /∠_  |   おまえの質問に答えること
      |. /"ヽヽ:::==。=`,,   /=。==│    それ自体は容易い 簡単だ
      | { i⌒| |:::::` ー-‐'    .::.\-‐ ´│
    /|. l ト、|.|:::::: ー-‐ '   ::::::::::: l::-‐'.|   >55は何々という曲で
  /  | ヽ.._||::r':; -‐‐' r __::::::::::::: l ー、|    誰々という歌手が歌っていて
_/    |   /l!:::/:: ー----------ー'--.|     どのアルバムに収録されている・・・・
.!     .|  ./ ::|::::::::::              |      そんな話はいくらでもできる
|     │./  ::|:::::::::::     =====     |\
|     |/   ::|:::::::::::::...          ,.イ  .!`  しかし 今 オレがそんな話を
|     |\   :`'' ‐- 、::_:.......   ,. ‐'´/|  │       仮にしたとしても
|    │ \   ::::::::::::::::::`~`''"::::::::/ .|    |   その真偽はどうする・・・・・・?


64 :チンパラマンセー:02/06/06 22:31 ID:lVUoRKda
あの鶏の女の子で普通に笑っちゃったんですけど自分。。。
ブブカ落として肥後もっこすを入れてください

65 : :02/06/06 23:32 ID:nxfTk4T/
この番組ってコーナーたくさんあるから飽きないのかな
番組が1つのコーナーに執着するとだんだんヤラセ臭とかそういうものが漂ってきてダメになるのがオチだからな
だ か ら ハ モ ネ プ 毎 週 の よ う に や る な

66 :チンパラマンセー:02/06/08 00:23 ID:9qtGLTpf
>>55
今さらだけど恋に落ちてって曲だったよ。うん。

67 :::02/06/08 08:31 ID:jMUrx6VR
ハモネプつまんなくなったな…

68 :レイ:02/06/10 12:40 ID:QeR3NCgx
ぞまのちびライブにいった。糞つまんね。
麒○の瓶ビールケースひっくり返した「特設ステージ」って
アリ?

69 : :02/06/10 19:35 ID:wTtysccw
>>68
どうしてレイさんは
ぞまを散々貶しておきながら
ライブなんかに行ったの?

70 :チンパラマンセー:02/06/11 00:38 ID:y7km/BBz
>>69
確かに(w
どうでもいいけどチンパラも昔ビールケース裏返しの
ステージで歌ったことあるよ。


71 : :02/06/11 12:07 ID:nzBAL8ZQ
レイウザイ

ジブンノホシニ(・∀・)カエレ!!

72 :名無しさん:02/06/11 20:54 ID:QVqxq4eD
というかストリートで裏返しビールケースなんて普通じゃないのか?

73 :ガキガキ君:02/06/12 20:29 ID:gVeiyZHu
ハモネプ氏ね
ガキの学芸会

74 :助川:02/06/12 20:57 ID:JRvGwzhT
ぺ巣の赤ちゃん
(;´Д`)ハァハァ

75 : :02/06/12 22:23 ID:lPa43ZeD
>>69
つっこもうと思ったが、やめた
あほらしw。
レイは放置しとくのが一番

76 :チンパラマンセー:02/06/13 00:17 ID:LGuxqXai
半熟予選通過しなくてほっとした〜
どうもあの過剰な演出が次大会への前フリな気が
してならない。

77 : :02/06/13 23:11 ID:amjmFqek
純粋に上手いのだせよ あんの不良どもはお世辞にも上手くないぞ
ふんどし先生やれー

78 : :02/06/14 11:22 ID:+fCywUec
来週はペス出産スペシャルだな。久々に見る気になった。
もうハモネプいいよ。終わってくれ。

79 :    :02/06/14 12:24 ID:mz74zqE1
ハモネプの審査がわからん。
納得いかんときが多々ある。

80 :まり:02/06/14 12:33 ID:LXij2Pjf
ゾマのわたるのファンだけどなぁ。かわいいじゃん、あの子。
のぶすけはどうしてるのだろう?

81 :::02/06/17 19:26 ID:zEWpkdKn
かわいくねえよ

82 : :02/06/17 20:05 ID:JJCU3SD0
げっ HEYHEYHEY出てる

83 :チンパラマンセー:02/06/17 23:45 ID:CrdlVQN5
さびれてる〜〜

84 :unko:02/06/19 12:56 ID:bhHCI4Tm
>>83 オマエモナー

85 :.:02/06/19 21:09 ID:W8nv4cWX
27時間テレビは盛り上がるのか?
RAG FAIRってみんな知ってんのか?

86 :チンパラマンセー:02/06/19 23:17 ID:gwbnKNGy
ラグの新曲今日のオリコンで2位3位びつくり

87 : :02/06/20 16:53 ID:Zlb7AN9h
けんぞー身長176だってみえねーやw

88 :.:02/06/20 23:15 ID:w3Cg8777
>>86
1位2位になってる

89 :名無しさん:02/06/23 16:29 ID:gZLQ9Nvu
あげてんの?さげてんの?みんなはっきりいっとけー

90 :奈那氏:02/06/23 17:48 ID:QI4zjsVE
RAGが27hTVのテーマソング歌うらしい

91 : :02/06/23 19:11 ID:S+lLozTr
こいつらの欠点は、全て人間の声でやってるために、曲に抑揚が無いことだな。
周波数が同じだからのっぺりした印象になる。RAG FAIR聴いててよくわかった。
ああいうのはライブ中に一曲とかやるからかっこいいのであって。

92 :名無しさん:02/06/24 20:42 ID:glEak1rK
>>90

ソースは?公式ページには書いて無かったよ

93 :名無しさん:02/06/24 23:23 ID:zH6UCWA7
RAGみたいな実力の無いやつらをカリスマにまつりあげると
>>91みたいな勘違い野郎が出てくるからいけないんだよな。


94 :名無しさん:02/06/26 10:21 ID:F8WRD2/9
て言うかよお、早くこんな番組早く終われよ!
俺はよお、こんな素人番組みたいなのに付き合ってらんねーんだよお!

95 :ななし:02/06/26 11:06 ID:b9BXnPAi
>>94

じゃあ見なきゃいい。誰もオマエなんかに見ろなんて言ってない。
被害妄想も甚だしい。さっさと氏ね。俺も見るのやめてすっきりしたぜ。
それだけのこと。

96 : :02/06/26 12:20 ID:kH//EZHK
こういう企画を続けてるから>>93みたいな勘違い野郎が出てくる。
もっと色んなもの聴けよ。


97 :名無しさん:02/06/26 18:10 ID:srJcPXsZ
>>96
意味不明だ

98 :名無し:02/06/26 20:35 ID:uxvHoaVt
そうや

99 :Nana:02/06/26 21:43 ID:7PCeKvwx
ぺスの赤ちゃんプレゼントの
宛先教えて下さい。


100 : :02/06/26 21:54 ID:kH//EZHK
プレゼントって軽軽しく言うな。
もらったらちゃんと育てろよ。

101 :Nana:02/06/26 21:58 ID:7PCeKvwx
里親の間違いでした…(ニガ


102 : :02/06/26 22:15 ID:rTXUMryG
【芸能】ハモネプに美少女出演
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025094403/l50

ほんとか?

103 : :02/06/27 23:03 ID:ASOWZ/hO
コレクションが出たらしいな。
きっと新生ぽちの踏み台にでもなるんだろう。
本人たちは出たくなかったと言ってるし。

こいつらが優勝しないで
完全にやらせであることがばれると思うと楽しみだ。

104 :チンパラマンセー:02/06/28 01:10 ID:oWwp2HYi
>>103
じゃああの涙はうそ??
なんて演技派集団だ・・・(w


105 : :02/06/28 09:32 ID:bkFg9BFT
公式BBS荒れてるねえ
子犬の件で。

106 :F資産:02/06/29 13:50 ID:m+6fZrLj
>>104
初めからストーリーが決まってても
素人でも以外に泣けるもんだよ

>>105
公式にいるアキラという厨房がとても痛々しい

107 : :02/06/30 01:52 ID:kae5Tucr
>>106
こいつ?
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~acapella/

108 :名無しさん:02/06/30 01:58 ID:TxfIzlq2
ここにいるお前らみたいのが
RAG FAIRのCDとか買ってんの?

109 :   :02/07/01 01:16 ID:KyiSxX1E
        __,,,、、、、
      /       `ヽ
     /          ヽ
    /           i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /   // //ノノヾヽ i < は〜ら〜だ たいぞうです♪
     iヽ /  ━  ━ i j   | 
    い l   ̄' ハ ̄' l l   \______________ 
     ヾ_i|   、__l,   i/
      リi i  __,__  イ
       ヽ  ー  /  
        ヽ--- '    
       _〃`ヽ 〈_      
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ  
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ 
  /    ノ^ 、___¥__人  |  
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  ) 
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /   
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、 
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´ 
      /""  |    |: |   
      レ   :|:   | リ  
      /   ノ|__| |  
      | ,,  ソ  ヽ  ) 
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ   
     y `レl   〈´  リ   
     /   ノ   |   |   
     l  /    l;;  |   
     〉 〈      〉  |  从
    /  ::|    (_ヽ \、 ピタッ!!
   (。mnノ      `ヽnm

110 :nanasi:02/07/02 19:00 ID:tPEwP4iY
>>107
俺はMXでゲットしましたが何か?

111 :名無しさん:02/07/03 02:19 ID:308DggzB
テリーとドリーの復活はいいけどゴーゴゴーで復活するなよ・・・


112 : :02/07/03 02:27 ID:/FBZVod+
ていうかこんな芸人の一発ネタみたいなのを
音楽として認識してるヴァカはさすがにいないのでは?
「あーすごいすごい、すごいねー」でなんとなくウケてるだけなんで
あと半年もすれば自然消滅するかと思われ

113 : :02/07/03 11:25 ID:vgBUs0Xw
>>112
番組が続く限りは持続すると思う。
音楽としては誰も認識してないだろうけどね。

114 : :02/07/03 20:05 ID:M73y4h5j
やってるage

115 : :02/07/03 20:42 ID:lN8Jw/X9
27時間テレビでハモネプ。視聴率ヒクソー
いまどきかって?

116 : :02/07/03 20:51 ID:vgBUs0Xw
なあ、テリーとドリーって最初の方だったの?
…見逃した…。

117 :九鬼:02/07/03 20:57 ID:zm1IYpos
ホリケンが大嫌い。
あいつ一人でネプチューンのレベルを落としてるぞ。

118 :ななし:02/07/03 20:59 ID:Jyslchsp
おいお前ら番組が終わったから感想を書いてけれ。

小川のいびきが良かったよ

119 :****:02/07/03 21:08 ID:2tZUPh3P
ネプチューンがいなくても成立つ番組

120 :mamasi:02/07/04 00:31 ID:l5Y3DXyY
相互リンク
邦楽板:RAG FAIRについて語ろうvol.3
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1022316922

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 01:26 ID:zFaqtBMd
久しぶりに見た。
大阪の中学生の男の子グループおもしろい。
ボケが大阪って感じだった。

122 :名無しさん:02/07/04 04:09 ID:Rclyi1Nx
>>116
前半にやってたよ。でもなんか違ったなあ・・・
テレビ誌の内容では来週もやるみたいだ

123 : :02/07/04 12:22 ID:qB4xuGqY
27時間のハモネプは海上自衛隊に優勝してほしいぞ!
マジでうまかった。

124 :.:02/07/05 05:58 ID:mICTsBn+
ホリケン最近マジつまらんな。

125 : :02/07/05 11:11 ID:pw1wvFUs
ホリケンはもういっぱいいっぱいだね。
泰造はそれをネタにできてるけど、ホリケンは周囲の様子伺いながら
おそるおそるやってる感じで、見てて痛々しい。
精神不安定になったりしないんだろうか。
家で自分のビデオ見てヘコんだりしないのかな。

126 :チンパラマンセー:02/07/06 02:47 ID:roGvNLBG
ホリケンは本来ぼけ担当のはずなのに徹しきれてないような。
いやな空気になると他の2人(特に名倉氏?)に押し付けてる感が結構ある。
牛飼さんとかもう・・・会場がひいてるのが伝わってきていたたまれない
スレ違いだけどここのとこ笑う犬〜でちっとも笑えない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 23:47 ID:Ug2SCAMJ
ハモネプBBS
http://www18.big.or.jp/~saturn4/uwasa/log43/

128 :_:02/07/10 03:08 ID:awDlypGy
ハモネプつまらん。

129 ::02/07/10 18:25 ID:3P9X2Z6l
>>119
サバイバー?

130 :l:02/07/10 21:21 ID:5B/SJNEO
>>119

27時間テレビ?

131 :北の人:02/07/10 22:20 ID:9BvqpSj5
今日ハモネプ北海道、東北予選の放送だとおもったが
放送されなかった。何故?

132 :w:02/07/10 23:16 ID:PmBhqIgk
ラグフェアーの曲のさぁ。
なんとかかんとかイエェイイエェイイエイ♪のところっってさぁ。

正露丸のCMの、おなかキュルキュル急降下ー♪のパクリなんだよ。

133 :x:02/07/11 14:31 ID:fl+XDP70
>>132
というか所詮後付け
今時曲なんて作れば何かの曲とかぶるのは
当たり前

134 ::02/07/14 23:55 ID:f7L5kx+e
チンパラは普通に立ったまま歌ったほうがかっこいい…

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)