2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         はねるのトびら  って…

1 :名無しさん@愛がいっぱい。:02/05/27 19:52 ID:HaF5PaaW
どうよ?

2 :名無しさん@愛がいっぱい。:02/05/27 19:52 ID:HaF5PaaW
2ゲッツ

3 : :02/05/27 20:34 ID:YQ4z8MVX
3 gets!

4 : :02/05/28 07:57 ID:9kpZQUGy
今月は、やらなかったね。

5 :5:02/05/29 00:07 ID:DubfYzQl
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020176473/

6 : :02/05/29 00:44 ID:ZvxYWEeL
トバコのかけらとはどこがどう違うの?

7 :名無しさん:02/05/29 01:11 ID:e8Z5UNhi
来週「ニュージェネレーション」枠で放送です

8 :名無しさん:02/05/29 14:56 ID:obpar7lh
旬ネタの扱いは早い

9 :名無しさん:02/06/04 01:27 ID:OavKxX3H
このヲタネタ好き


10 : :02/06/04 01:40 ID:3++BaCAl
ハゲシクドウイスルノダ!

11 :名無しさん:02/06/04 14:26 ID:+FOS/Gqi
昨日のロケ部分の作りがまんまめちゃイケだった
まあスタッフがほとんど同じだからしょうがないのだが

12 ::02/06/13 15:05 ID:FFGWE4I7
ちちちちちちちちちちちちちちちちちつ!

13 :名無しさん:02/06/13 15:39 ID:k+A3qkmK
跳ねられない扉ちゃんです

14 : :02/06/13 21:37 ID:9BrCBD+s
とぶくすりの二匹目のどじょう狙おうってのも開き直ってあからさま
見る気なくなるよ、スタッフ、関係者このスレ見てるだろ?

み・る・き・なくなるんだよ!!!
開き直りはやめろよ、くれぐれも。

時代の流れよめよ、フジなんて見る影もないんだからサ

15 :名無しさん@愛がいっぱい。:02/06/15 18:59 ID:PbhSaQYA
秋山のみ面白い

16 :名無しさん:02/06/15 20:13 ID:4zVJqWQr
山梨放送では不定期でやってます。

http://www.ybs.ne.jp/

17 :名無しさん@お腹:02/06/16 15:38 ID:nf/VDLUi
本当に秋山だけまともに見れる。あとは糞。番組もスタッフも出演者も。
キングコングなんか起用してる時点で終わってる。

18 : :02/06/16 15:50 ID:+nusTKDc
>スタッフ、関係者このスレ見てるだろ?
この板でこういうのよく見るけどネタ?
このネタ流行ってるの?

19 :名無しさん@お腹:02/06/16 16:15 ID:nf/VDLUi
確かに今フジテレビは斜陽だね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 19:19 ID:OhH9HAQe
なんとかスケベ椅子?の葬式みたいなのを町中でやってたやつ
めちゃくちゃ酷かった。
内容も見に来てる女どもも含めて全員が。

21 :   :02/06/16 19:29 ID:Gi7pObRp
インパルスの板倉じゃないほうの存在理由がわからない。
星野監督コントつまらなすぎ。


22 :名無し:02/06/16 19:47 ID:QKSdg62V
>14
とぶくすりが二匹目のどじょうじゃん。

23 : :02/06/17 11:32 ID:u3TTeygF
>>21
堤下ね。最近面白くなってきた・・気がする。
存在理由を問われるなら、ロバートの山本の立場は?

24 :      :02/06/17 17:40 ID:93cdzL/g
山本は存在理由がないってのがウリ。


25 : :02/06/28 02:27 ID:pdLjsypw
まためちゃいけテイスト。猿マネはずかちー。

26 :名無し:02/06/28 20:53 ID:XtP3UFpo
この番組には将来があるのか?局も駄目だと思ってるのだろうか?

27 : :02/06/29 01:21 ID:2ECYikiC
最初は面白かったんだけどな〜。
ポセイドン好きだったのに。

28 : :02/06/29 03:32 ID:JZZpkf0k
夢で逢えたらの廉価版だな、こりゃ。


29 :\:02/06/30 14:30 ID:SmUQ7zdu
一年も番組してるのに芸人に華が無さすぎ。

30 : :02/06/30 19:07 ID:4DvUIMnE
あのDVのネタはどう笑えばいいのかわからん。
そもそもあの緑髪のヤツはどっか田舎のチンカスヤンキーみたいな顔してるけど
人を笑わせることが出来るとは思えないんだが

31 : :02/07/01 00:01 ID:pwqJoDMW
>>30ただ可哀想なだけだったよね。

男の芸人の中に、矢部のコピーがいるような・・・。オリジナリティがない。

32 :名無しさん:02/07/01 16:31 ID:HAtICJev
>>31
キングコングの片方?

あ、今日のニュージェネレーションははねるだった

33 : :02/07/01 17:33 ID:EvocLeEG
とぶくすりは最初夢で逢えたらのコピーと思ってたが
まったく違っていた。
しかしはねるの扉はとぶくすりの完全コピー


34 :名無しさん:02/07/01 20:29 ID:YMDzGAQ2
>>31
岡村のコピーもいるような・・・。

35 :名無しさん:02/07/01 23:47 ID:LoxxUDQ8
>>33
「はねる」の総指揮が「とぶくすり」と同じ片岡飛鳥だから

36 : :02/07/01 23:50 ID:ZC0DpqIP
>>34
あいつらは漫才のスタイル自体99のコピーだよ。
お笑い芸人板いってごらん。ある意味すごいよ(w


37 :名無しさん:02/07/02 02:50 ID:gwAi3UeS
「とぶくすり」に似てるけど「とぶ〜」よりセットが微妙に豪華だ
とぶくすりの時ってすりガラスに出演者が書いたイラストを貼っただけだったから

38 : :02/07/02 15:10 ID:RFgGwIrc
>>30
他のネタを見れば分かるけど、
緑髪のロバート馬場は実は素はボケボケの天然キャラで、
ああいうキャラのネタをやったのも初めてだから
「馬場があのキャラをやってる」ってことにはウケたけど、
まあネタそのものはね・・。

39 :名無しさん:02/07/09 10:05 ID:zkozbmLR
「お・・おかわり!」は面白かったよ。少しだけ。

秋山が仲間外れになるやつ最高!

40 ::02/07/09 10:24 ID:SNjDLyV5
>>30
やっぱ、そうだよね。
いや、そう思ってんの俺だけかと思ってたんで・・・。

41 : :02/07/09 19:58 ID:FCMQaLFm
仲間はずれコントはよかったが
番組全体のあり方としては、やっぱ寒いねえ
あまりにも露骨すぎるから。

いずれゴールデンに来るんだろうが、そしたら今以上にクソになるのは必至だろうな。

42 :  :02/07/09 20:13 ID:ytbKehk4
キンコンと北陽が嫌いなのではじめの方見てなかったけど、他のコンビはおもしろい。

43 :名無しさん:02/07/09 20:52 ID:/MNTkbgD
北陽はきつい。デカイほうが上品顔なのにヨゴレやってると生々しくてエグい。
お笑いは容姿も才能のうちだと思うけどさ、無理無理だよな。

44 : :02/07/09 20:56 ID:WzFu4t9b
やっぱり、板倉と塚地が最強。
野球道具を使って、ボケまくるコーナーが一番好き。

45 :    :02/07/10 00:01 ID:n+Ra8vpw
堤下がいまいちだけどね。

46 :_:02/07/10 01:50 ID:vmsRTTJO
>>44
漏れも好き。
なんかワラエル。

てか、今日初めて見たんだけどね。
で、監督が片岡飛鳥だったんで、だからかぁ。とオモタヨw

47 : :02/07/10 01:58 ID:OuSqlFZ5
いや、堤下はいいツッコミをしてると思うけど。
ラストのトークでも何気に仕切ってるし。
仕切り能力なら、矢部もどきよりもできそう。

48 :  :02/07/10 10:02 ID:O9RG8Ln9
一旦番組を終わらせて、ロバート、インパルス、ドランクドラゴンの3組で別の番組をやって欲しい。


49 :    :02/07/13 18:18 ID:sR0R/4e6
「禿しく同意するのだぁ〜」ってコントって
思いっきり2ch意識して作ってるよね?


50 :  :02/07/13 23:31 ID:r3wa1Jya
はぁ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)