2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減にしろ!!TBSのヤラセガチンコ路線

1 :名無しの虎:02/05/28 22:23 ID:wAos0261
TBSスポーツは世改陸上とフィギュアの村主章枝タンだけやれ!!!!!

2 :ビッグハット:02/05/28 22:24 ID:qCCWjgr0
TBS、イイ番組はいいんだが・・・
ラジオは全般によし。
この際テレビ辞めるか、なぁ。

3 : :02/05/28 22:31 ID:GZ6KZWgc
オウムにビデオ見せてから、おかしくなったと思わない?
「ドラキュラが狙っている」とか。好きだったんだが。

4 : :02/05/28 22:38 ID:CwGkhEvd
ラジオだけにしますた。

5 :村上光一(仮):02/05/28 22:49 ID:hDrQmzmB
うちに来るか?

6 :名無し山:02/05/28 22:52 ID:g3kc4sPY
>この際テレビ辞めるか、なぁ。
系列局全滅だな。
テレビは関西局に任せたら?

7 : :02/05/28 22:56 ID:MemQpsyh
世界フィギュアの恩田プッシュにはあきれました

8 :ウッシッシ:02/06/04 14:34 ID:AFYD/j9F

TBSはやらせを見て見ぬふりというより開き直り。

視聴率の計測機があるご家庭の方々、見ても結構ですがCMの時は他のチャンネル

に変えましょう。

9 :a:02/06/05 00:38 ID:3jbxB6iH
大家族番組は、やらせ臭かった。

10 :名無し刑事:02/06/07 20:05 ID:WjommZ9W
日韓警察てどうよ

11 : :02/06/07 20:12 ID:J85UKzyE
暴動を願う局、TBS

12 :q:02/06/10 01:14 ID:JwV8OVaj


「やらせ番組に金を出しているスポンサー企業を実名で」というスレ誰か立てて
くれませんか。
立て方が分かりません。

13 :名無しさん:02/06/10 01:17 ID:urHFfFMq
>>6
全部吉本の番組になってしまうよ。
はっきり言って関西ではMBSは一番最悪!
TBSの方がマシ。

14 :奈菜氏:02/06/10 23:48 ID:/HBURPZ1
>>12
板の一番下の方に新規スレッド作成用のアイコンがあるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:52 ID:wGco6sg6
00:00 ジェットストリーム「おちまさとが語る旅の秘話」

でも聞け

16 :  :02/06/14 19:13 ID:HvV6sqrU
道頓堀に飛び込んでいるのはTBSのやとったバイトですか?

17 :名無しさん:02/06/14 19:18 ID:tNGLVQqt
ガチンコは視聴率はいいがTBSの局イメージを恐ろしく低下させてるよな。
ガチンコに便乗してファイトテレビなんてやったりしてDQNテレビ局ですって
自分で宣伝してんだかしかたねぇよな。
おかげでドラマのTBSのイメージがガタガタになって低視聴率ドラマのオン
パレード。
局イメージって本当に重要だね。

18 : :02/06/14 19:34 ID:ARfN8B/N
別にそんなピリピリしなくていいんじゃないの?
たいした問題じゃねーだろ

19 : :02/06/15 01:50 ID:YCRdRf5k
>>8
TBSだけビデオのモードで見るっていうのはどう?

20 :  :02/06/16 15:59 ID:MhFPIHOi
ウルトラマンまで逮捕されるとは

21 : :02/06/21 01:06 ID:W0jMIXQY


22 :ななしっち:02/07/08 22:31 ID:qr7ET7nT
TBSはてれとと合併してください
報道の不祥事つながりで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)