2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆アッコとマチャミの「新型テレビ」◆◆

1 :ななし:02/05/29 18:17 ID:aXxbXsy5
この間の浅草キッドの回がおもしろかった

2 :  :02/05/29 18:18 ID:aXxbXsy5
こんばんわTシャツいいなー

3 :          :02/05/29 18:35 ID:7fexVFfD
3

4 :そり:02/05/29 18:40 ID:RKMVHzqu
タイトルが
「アキ子と雅美」だったらいやだな


5 :名無しさん:02/05/29 18:49 ID:wPqw5/xt
在日と創価
日本の迷惑

6 :      :02/05/29 18:50 ID:a4EKi+X3
ゲストに井筒監督きぼう

7 :      :02/05/29 18:52 ID:a4EKi+X3
西田夏ちゃんなにやってんだろ

8 :名無しさん:02/05/29 18:52 ID:6l7OlcKu
文句言うだけの能無し監督

9 :      :02/05/29 18:53 ID:a4EKi+X3
三村復活きぼう

10 : :02/05/29 18:54 ID:hyffn8bI
重複

11 :       :02/05/29 18:56 ID:cPlnEYwp




12 :       :02/05/29 19:00 ID:cPlnEYwp
浅草キッドオモロ

13 :       :02/05/29 19:03 ID:cPlnEYwp
崖っぷちアイドル
くま切あさ美

14 : :02/05/29 19:05 ID:5S/ZAnwC
これに昨日さんま御殿に出てた崖っぷちタレントの
熊切あさ美が出てるわけね。

15 :  ななし     :02/05/29 19:05 ID:cPlnEYwp
こんばんわ
こんばんわ

16 :ななし     :02/05/29 19:47 ID:E8siw0wE
坂道コロンブス

17 : :02/05/30 00:24 ID:Qr61uiI/
何が面白いのかわからない

18 :たつ:02/05/30 09:54 ID:4r8QZNBl
セットが良い、センスもよい、北野フアンクラブっぽい

19 :3210:02/05/30 10:52 ID:MwUnfqLH
演出さんが北野ファンクラブと同じ

20 ::02/05/30 10:57 ID:PqnZKpb4
セットに目を奪われる

21 :名無しさん:02/05/30 11:14 ID:Aqo3Yzuj
在日と創価


22 : :02/05/30 11:19 ID:PaNVcREd
>>21
確かに言えてる! まあこいつらが出てる番組は絶対見ない。

23 :65:02/05/30 11:27 ID:rOzdEh/G
在日って?

24 :     :02/05/30 11:32 ID:rOzdEh/G
アッコにおまかせじゃ言わないこと言うから
おもしろいよ

25 :     :02/05/30 13:42 ID:bw9Llato
清水ミチコの時がおもしろかった

26 :    ななな :02/05/30 13:46 ID:bw9Llato
名前がいい

27 :名無しさん:02/05/30 17:49 ID:EHpQOB2T
すいませんがこのスレッド↓で語ったらどうですか!?

「★★九州のテレビ番組★★↓」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1007979215
「福岡放送 ナイトシャッフル やめろ!↓」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1010931041

28 :ままま:02/05/31 00:34 ID:tQIwfN5G
深夜番組にしてはお金かかってると思う

29 :あきことまさみ:02/06/01 21:38 ID:GiVn24Tu
なんだかんだ言って毎週みてるかも

30 :     :02/06/01 21:39 ID:GiVn24Tu
マチャミ
よいしょよいしょ

31 : :02/06/01 21:45 ID:GiVn24Tu
在日って?

32 :名無しさん :02/06/01 21:51 ID:NmlBnzAN
さっさと終われ。

33 : :02/06/02 16:08 ID:urSXVE8h
この番組大嫌いだ
何もかもむかつく
だから見てない
でも、チャンネルをそのままにしておいたりすると時々目に付いてしまうことがある
とても不愉快な気持ちになる


34 :    :02/06/03 11:34 ID:u5C1a7eI
マチャミ
よいしょよいしょ

35 :アホアホマン:02/06/03 11:46 ID:hQgO0Ip5
チンポ話で盛り上がる色気ゼロメス犬。
特に和田はエロい。

36 :     :02/06/03 11:57 ID:/K4II2SY
マチャミ
よいしょよいしょ

37 :名無しさん:02/06/03 17:47 ID:QVzhU0o3
>>32−33
それには激しく同意!!はっきり言ってFBSの「低俗」ローカル番組
(めんたいワイド、ナイトシャッフル等)を全国ネットで見ているようで嫌だね。
こんな番組は一刻も早く終われ!!そしてFBSは他の日テレ系列局に
「ZZZ」放送枠を譲渡しろ!!

38 :     :02/06/04 00:51 ID:mjUHbx7L
デーブスペクター。
ゲストのランク落ちたな

39 :    :02/06/04 01:04 ID:Nc0jMu90
猫きりあさみ

40 :    :02/06/04 01:11 ID:Nc0jMu90
ゲストに温水洋一希望

41 : :02/06/04 01:16 ID:5JP4VcId
ゲストに伊藤俊人の亡霊希望

42 :    :02/06/07 21:33 ID:mXqWUu8E
ゲストに池田大作希望

43 : :02/06/07 21:40 ID:DK46iHvl
ポカスカジャンのつまらなさを再確認できる番組

44 : :02/06/07 22:01 ID:dPAv4HYk
>>37
「北野ファンクラブ」はCXだからよくて、「新型テレビ」はFBSだからダメってか?
笑わしよんな。


45 :   :02/06/11 10:49 ID:5/b9EWJo
放送局は関係ないと思うぞ

46 :ぽこぽこ:02/06/12 00:30 ID:+B7DfLZs
がんばれっていう感じ!

47 :ななしじゃにー:02/06/13 02:41 ID:BcvwJLXB
つくっている人で気になる名前の人はいる?

48 :   :02/06/13 16:06 ID:O9kEMS6Z
ポカスカジャンの真ん中のアゴ

49 :   :02/06/13 17:51 ID:AtQJ2y+x
和田アキ子って下ネタ嫌いって言ってたのに
この番組ではじゃんじゃん言ってる

50 : :02/06/15 20:43 ID:0lxV7ONz
業界視聴率100%番組

51 :  :02/06/15 22:44 ID:AgruL8qa
深田恭子出せ

52 :七誌:02/06/16 23:01 ID:lhD8/9gy
テレビちゃん、もっと うつせ

53 : :02/06/16 23:06 ID:NU7slju7
モーニング娘。や杉田かおるにも出て欲しい


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 23:12 ID:DYN+l5eV
        

55 : :02/06/18 19:43 ID:vVPZ1Q/l
ホリプロ制作なのに
ホリプロのタレントが出ないのはどうして?
フカキョン、妻夫木etc
和田あきこに飲みに連れさらわれるのをマネージャーが恐れているため?

56 :           :02/06/19 10:10 ID:O8ivGi8S
花田勝が
辞める前が一番遊んでた発言が
わらった

57 :名無しさん:02/06/19 11:41 ID:IAaahwYK
この番組深夜ということもあって、最近下ネタ多いけど、
普段下ネタ発言ないひとが言ったりしてるから面白いよ。
花田勝もそーだし、草野仁が絶倫ってのも意外だった。

58 : :02/06/19 13:15 ID:SJrrB+QS
最初の2クール位は昔のTV欄とかの検証みたいな事をしてて面白かったのに
ゲストとの対談番組になって一気につまらなくなった。

つまり『テレビ』は良かったが『新型テレビ』はだめだと言う事、とても
つきさわサンの演出とは思えない。どこかから圧力が…(あくまで邪推ですけど)  

59 :たつ:02/06/23 00:17 ID:xhgvfskx
次回のゲストがミニテレビになってるのがおしゃれ。いつもたのしみです。

60 :           :02/06/25 19:23 ID:1R3A9ZQF
楽屋でやってたタレントの名前が気になる
随分前だけど

61 :奈々氏:02/06/25 19:25 ID:eXFGjtuj
在日と層化のクソ番組
と、思っているのは私1人だろうか

62 :名無しさん:02/06/26 09:57 ID:dCeIqd+n
>>61
少なくてもここに来ている全員はそう思っているんじゃないのか!?

63 :           :02/06/26 20:47 ID:ISE+VXOk
ピーがなきゃ面白いと思うけど。
ピーがむかつく

64 : なななし          :02/06/26 20:52 ID:ISE+VXOk
>>61、62
芸能人のぶっちゃけトーク聞けて
おもしろいよ!


65 : :02/06/26 21:43 ID:n8rg1WLU
ずうっと和田アキ子はは座りっぱなし。
人をけなすだけ。
楽な番組だな。

66 : :02/06/26 23:57 ID:mm56wOnd
たけしが出たのがすごい。
でも最近はたけしに匹敵するくらいのゲストが出てない気がする

67 : :02/06/27 00:05 ID:bBOhqb4S
業界視聴率100%
俺見てないから99.99%に直して

68 :    :02/06/27 00:39 ID:o83iwBy7
アッコにおまかせよりかは
明らかにやる気を感じるぞ

69 :コギャル&中高生H大好き:02/06/27 00:39 ID:rp/RzNQW
http://fry.to/zollp25/

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです

70 :     :02/06/27 19:22 ID:RWqxKzDY
アッコが大キライな芸能人を
ゲストに呼んでほしい

71 :謝罪汁:02/06/27 19:32 ID:PSeTMdqj
この前の和田、久本、三瓶のトライアングルトークは
ある意味凄かった。

72 :/:02/06/27 21:00 ID:6+Rddu+H
<(゚д゚) (゚д゚)>サンペーデス

73 :      :02/07/02 20:10 ID:tsbqhtim
芸能界の風俗王、おもろかったから
age

74 :      :02/07/02 21:19 ID:v1rHLXCL
きつねうどんウマそうだあったから
age

75 : :02/07/02 21:20 ID:v1rHLXCL
揚げ

76 : :02/07/03 12:07 ID:rKJftLGW
フカキョン登場に期待してage

77 : :02/07/03 15:44 ID:mtSb4XfX
おすぎとピーコとのからみが
みてみたい

78 :  :02/07/04 20:39 ID:tk+++fJW
age

79 :  :02/07/08 22:58 ID:d5wwz/ho
今日のゲストはだぁれ??

80 :z:02/07/08 23:06 ID:zXI7OmR/
好感度NO1の出っ歯女とただデカイのみの悪口女が揃うと新型テレビ?
う゛ぁ〜か
おばちゃん同士がつっこみきれないまとまらない番組だろ
焦点がさだまらん話しすんな

81 :  :02/07/09 00:41 ID:M1P8lVhm
岸部四郎ワラタ

82 :  :02/07/09 10:33 ID:+HF1FeF9
ジェスチャーて!

83 : :02/07/09 11:45 ID:4ncbY1hi
小堺がやってた「噂的達人」もこのスタッフ?
絵の切り方が古い

84 :  _:02/07/09 22:22 ID:eS+REyVt
岸部四郎の楽屋の前で
悪口言ってる奴は誰だーーー!!
岸部四郎は毛虫で泣いちゃうんだから。
イヂメちゃかわいそうだよ。

85 : :02/07/10 16:55 ID:hkgOgEgK
age

86 : :02/07/12 22:33 ID:2+IKAeb1
巨人の元木を応援しに行ったとき、
彼に多大な迷惑をかけていたことに気づいていない2人
元木は後ろで冷や汗かいてたぞ。

87 : :02/07/15 10:31 ID:uP3ZUyMT
>86
同感!
たぶん元木だけじゃなくて
巨人全体が迷惑してたと思う

88 : :02/07/15 10:39 ID:HgNdoZmq
アキコはともかく、久本は目上のゲストに対してタメ口きいたり失礼すぎ。
宗教入ってるのに、礼儀もあったもんじゃないな。

89 :層化一掃:02/07/15 11:57 ID:/qV+FhUy
久本のあの顔は、やっぱり、
精神的に異常なものを感じるな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)