2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のテレビ番組に不満を感じている人

1 :名無し:02/05/29 21:19 ID:shVdi4LA
最近の番組は本当に質が落ちた。特にバラエティ。
ディレクター、放送作家の質が急降下。特にフジは悲惨。

2 :   :02/05/29 21:20 ID:n3LS7lH9
2げとー

3 :名無し:02/05/29 21:22 ID:shVdi4LA
>>2
はいはい。

4 :名無し:02/05/29 21:29 ID:shVdi4LA
フジの27時間テレビも本当につまらなくなったね。
今年もみんなでやろう的な内容らしい。
フジにはがっかり。

5 :名無しさん:02/05/29 22:10 ID:nnrmRghi
地上波に期待する時代はもう終わったって事だ、
早くスカパーもしくはケーブルTVに入った方がいい

6 :匿名希望:02/05/29 23:09 ID:c+JD7qFR
>>1
らんま1/2がない。

7 :アンディ:02/05/29 23:41 ID:lW/dw42u
>>5
それは過去の番組を見ろと言うことでしょうか?!

8 :.:02/05/29 23:44 ID:pyNuJ5nw
>>1
タレント、特にお笑いの質も低下。
天然を演じている奴がキモイ

9 : :02/05/30 15:41 ID:o0bd6PxC
現在のバラエティのほとんどは(半)素人を出していじるだけの「素人いじり」がほとんど。
低予算でそこそこの率を取れるからだろうが、テレビで素人なんか見たくないわい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)