2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ】あいのり/ジャンク/プチマリ/V6/メントレ【23時】

1 :名無し募集中。。。:02/06/07 21:29 ID:r9xUXySI
なぜかフジ23時台のバラエティースレがありません。
というわけで作りました。

なお、「あいのり」については独立スレがありますので、
もっと深く話したい人はこちらへ。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1021921891/l50

2 :1:02/06/07 21:30 ID:r9xUXySI
連続でスマソ。

プチマリッジって、学校へ逝こうでやってた企画、ほぼまんまやん。

3 :11PM:02/06/07 21:31 ID:GBxgWF9D
ぷっすまが好き

…逝ってきます

4 :k.pakkun@番組鑑定団:02/06/09 13:20 ID:67B8sCgQ
ジャンクSPORTSスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1022249623/

メントレhttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1013067708/l50
プチマリはアンチ派が多いからね

ViVa!ジャンクバトルはおもしろいよ。雑誌にレシピ載ってたし。
ここはジャンクバトルのスレにします。ほかにないので


5 :名無しさん:02/06/09 15:47 ID:8JcPYxRQ
>>4
ビバビバは店出すときの変装メイクが凝ってる
ジャニーズもよく許したよ

6 :名無しさん:02/06/14 02:12 ID:gjD/XK5Z
アイスあんまりおいしそうじゃなかった・・・

7 :vvv:02/06/14 02:16 ID:jSlNZ2Nr
味噌アイスはうまそうだけどなあ。。。

8 : :02/06/14 11:08 ID:tXKVrGp7
視聴率は
あいのり<メントレ<ジャンク<V6<プチマリ
か?

9 : :02/06/14 11:12 ID:VX0nv3/w
9月いっぱいで打ち切りが決定。
10月からはニュースJAPANが10時54分スタートに。

10 : :02/06/17 07:18 ID:/hs5owBR
視聴率
http://freehp.kakiko.com/namenotfound/rate/paradise.html

11 :666:02/06/20 23:26 ID:Oe52AqNJ
V6の番組、ワールドカップソフトクリームとかって名前付けて実際に(やらせくさいが)路上で売ってるんだけど合法なのか?
っつーかワールドカップって名前を勝手に商品に付けてうったらマズイとおもうんだが。

12 :a:02/06/21 10:51 ID:Dh56lv3o
a

13 :↑スマソ:02/06/21 10:53 ID:Dh56lv3o
>11
やらせは無いかと…
来週の西武球場は6/19にやってた。
ボーズの変装でやたらと自己主張する売り子。
色々言いたいが来週見てくれ

14 :名無しさん:02/06/21 14:03 ID:lx1wi42W
あのV6の特殊メイクは一般の中ではかえって目立つんじゃないか?
確かによく出来てるけど

15 :666:02/06/21 20:55 ID:gFFVhWQU
やらせじゃなかったのか。そりゃスゴイ。

ってそれよりもワールドカップって冠つけるのは合法なのか?
別にオーケーならうちの商品にも勝手に付けたいんだけど。

16 :浜田ヲタではありません:02/06/21 22:36 ID:h7rBPtI3
というかジャンクSPORTS以外はヤラセ。ジャンクはヤラセなし。
よって、
ジャンクSPORTS>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>その他4番組。

17 : :02/06/23 17:35 ID:QiE/xGVW
>>16
俺もジャンクしか見ないけど、
トーク番組とバラエティを一緒にしないで欲しい。

18 :名無しさん:02/06/25 02:53 ID:ppL9jY8g
プチマリは予告すらイヤだな

19 :666:02/06/30 09:27 ID:Ki+BCltE
いや、だからW杯って「商品」にかってに名前付けて売って良いのかと

20 :名無しさん:02/07/01 16:36 ID:HAtICJev
あいのりからグッズ出したり参加者の歌ったCD出したり
どんどん商売ッ気が出てきたな

21 :666:02/07/01 18:16 ID:68Ow9wf8
>>20
フジはむかしからそうだと思うんですけど。

それよりもワールドカップって名前付けて売り物にし(略泣

22 : :02/07/05 12:46 ID:v9DZOrBP
6月19日西武球場逝っていたのにー!七回表で帰ちまった
試合終了後にあんなことやっていたとはV6いるのは知っていたが・・・
勿体無い、運が無い

23 :名無しさん:02/07/05 13:55 ID:WOQa73FV
>>22
仮にいたとしても素顔は特殊メークで隠れてて見えない罠

24 : :02/07/06 13:30 ID:rCpubpy9
>23
確かに素は見えないな。見せることが仕事の癖に(w

25 :名無しさん:02/07/10 14:25 ID:Oo1HWvWK
水曜以外はけっこう長く続いてるね
視聴率もいいみたいだし

26 :名無しさん:02/07/10 14:31 ID:YC42NZ9r
V6→ジャニ番→ヤラセ→おもしろい ??→ハングリー?!

27 ::02/07/10 21:13 ID:EjVaT7a/
飯島愛が司会の番組だと、どうしてもいかさま臭いというか
信憑性を感じられないから見る気になれん!

28 :名無しさん:02/07/11 00:53 ID:AOSQFDfi
プチマリ結構好きやな。
喧嘩すると面白いやんけ

29 :名無しさん:02/07/11 03:34 ID:KMN1WSrJ
>>28
そのケンカとかが一番つまらんよ
ていうかいいかげんこんなのぞき見番組やめろって
さすがアングリーセブンやビューコロに関わってるスタッフが入ってるだけあるな


30 :名無しさん:02/07/12 21:52 ID:duT1n2DL
>>25
水曜って、プチマリの前がミラクルで
それ以前は全然覚えてないんだけど
どんなのがあったかわかる?

31 :名無しさん:02/07/13 03:40 ID:3zl0HDrY
>>30
最初は「笑う犬の生活」だった
その後は
すけスケシルバ(紳助&ユースケ&SILVA)
ミュージックミュージアム(所&アルフィー坂崎&シノラー)

そしてココリコミラクルタイプ、プリマリッジで現在に至る


32 : :02/07/13 17:33 ID:qz536BS+
ninnkinaisuredanakoko

33 :名無しさん:02/07/14 21:00 ID:RIER+dxc
>>31 さんくす。
>すけスケシルバ(紳助&ユースケ&SILVA)
>ミュージックミュージアム(所&アルフィー坂崎&シノラー)
こんな番組あったのか・・・

34 : :02/07/15 16:32 ID:Q2eczHV1
笑う犬は水曜深夜のほうがヨカタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)