2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6月10日の痛快!エブリデイについて

1 :個人的に怒り:02/06/10 10:21 ID:B+5lCiCu
たまたまテレビをつけてたら、なんか、趣味の悪いシャツ来たオヤジとざこば、サブローが、
日本がロシアに勝利して、道頓堀に飛び込んだ人たちについて、
「たかが一回勝っただけ」「優勝したわけでもないのに」「ええかげんにせいよ」などと言っていた。
しかもルールがよく分からん、みたいな発言をしていた。
日本がWカップで初勝利したことが気に食わんのか!?
Wカップで勝ったことがある国がいくつあると思ってるんや!
韓国も初出場から何十年かけて初勝利しているのに、
サッカーをする人、応援する人、すべてを馬鹿にしていると思う。
サッカーだけに限らず、何かにがんばってる人を馬鹿にしてるのか?
優勝以外では道頓堀に飛び込むほど喜んではイカンのか?
非常に腹が立った。
仮にもテレビ番組でサッカーを言うならルールぐらい調べろ!
お前等視聴率以外に興味は無いんか!
視聴率ンときだけ盛り上がりやがって。
何をえらそうに話しとるねん。
すげえ腹立った。
チケット問題とか物知り顔に文句言いやがって。
みんなチケット問題には腹立ってるけどお前等ホンマにそう思ってるんか?
テレビ的に文句言わなアカンから言うてるだけやろ!
むっちゃむかつく!
みんなどう思う?

 腹が立ったんで思わず誰かに聞いて欲しくなりました。


2 : :02/06/10 10:25 ID:9/U5vgve
 

3 ::02/06/10 10:29 ID:Up3GPMRB
ざこばってだれだ

4 : :02/06/10 10:36 ID:SRY3PHSV
糞スレですな。

5 : :02/06/10 10:38 ID:kLfRhyhU
>>1
漏れも見てた。
ムカツク気持ちは分かる。

6 :  :02/06/10 12:07 ID:FRBgYHLx
日本代表が勝てるくらいだから、ロシアのレベルもしれたもの。
日本代表が負けないくらいだから、ベルギーのレベルもしれたもの。
これでガンバに負けたチュニジアに負けた日にゃ、日本のレベルもしれたもの。



7 : :02/06/11 02:52 ID:IRFFQCSF
>>1
水曜日のコーナーに投稿すれ。

気持ちはわかるがオサーンの意識なぞそんなもんだとマジレス。

8 :名無しさん:02/06/29 18:10 ID:q2SMOcAx
afadf

9 : :02/07/02 23:06 ID:cKfZSFWL
http://food.2ch.net/test/read.cgi/food/1023615956/
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1023635720/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=1025533305&l50
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1023373946/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1023385176/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1023404506/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1023532980/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1023554570/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1023633304/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1024493022/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1024498971/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1024409256/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1024301686/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1023856020/
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1023858562/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1023157981/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1023175902/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)