2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVタックル 2 今日も喋らないタケシ

1 :名無し:02/06/12 06:25 ID:RWVOJUUh
月9の時間はきついか?

前スレ TVタックル 今日も吠える田嶋陽子
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/998913934/l50

2 :ひょうきん世代:02/06/12 06:55 ID:PpAYtg8M
最後に一言言ってまとめるって感じじゃない?
ひょうきん世代としては、何か悲しい・・・
年1回位は、たけし&さんまのコンビが見たいな〜


3 : :02/06/12 08:59 ID:2ZlpGm7d
たけし凄く面白いんだけど…

4 : :02/06/12 11:46 ID:Z3xzq3dD
喋らないんじゃなくて喋れないんだよ
武が、経済に精通してると思うか
専門家に挟まれて、わけがわからなくて、困惑してる武に気づかないか
俺は、いつも和田秀樹や、宮崎哲哉や、猪瀬直樹の話をポカーンと
聞いている武を見て、悲しくなるよ
たまに喋るんだけど、それがまた、低レベルな揚げ足取りなんだ
ゲストは、一応笑ってるんだけどさ

5 : :02/06/12 13:27 ID:AJZryXqz
あえて、あの場ではしゃべらないんじゃないの?ぼそっと一言で笑わせておいしいとこどりしようと。

6 : :02/06/12 17:38 ID:RWVOJUUh
それがあんまり面白くないしな。野坂の方が面白い。

7 :名前のない人:02/06/17 20:00 ID:m6anI6XJ
おしまいだな

8 : :02/06/17 21:41 ID:zEe0qHRC
どうよ?

9 :#:02/06/18 01:57 ID:ldCrZxyS
喫煙室は好き

10 : :02/06/18 02:26 ID:NHY5Dm34
武はそもそもフリートークうまくないよね


11 ::02/06/18 02:33 ID:opNx63lP
たけしは自分の発言に責任もとうとしないしな。


12 :::02/06/18 03:40 ID:esWBJmIA
バイク事故のせいだね。
あれだけの事故だから脳に影響してるんだろうね。
トークどころか言葉が出てこないじゃん。



13 :影法師:02/06/18 03:43 ID:5wGsCdJV
18年前は最も好きな芸能人でした

14 :タックル大ファン:02/06/18 23:14 ID:Oad6eema
自分の発言に責任もとうと考えてたら,
面白いことなんかいえないよ。

15 :名無しさん:02/06/18 23:18 ID:WRR7KCfB
たけしは何喋ってるのか聞き取りずらい


16 :名無しさん:02/06/18 23:48 ID:mRCzhCLD
このスレってタイトルからして明らかにアンチなんだろうけど、
ここのテレビ板って番組自体のアンチスレみたいなのはあるが、
こういう個人のはそもそもアリなのか?

同様にタモリださんまだとんねるずだDTだウンナンだって
なったら芸人板と一緒になると思うが。

17 : :02/06/19 10:47 ID:r8pDagsQ
>>16
お前何言ってるんだ?普通の番組スレだよ。全くアンチじゃない。
前スレが「TVタックル 今日も吠える田嶋陽子」だったから、
ふざけて>>1がこういうタイトルにしたまでだ。

18 :1 :02/06/19 11:11 ID:ZA7lg9NE
ごめん。スレ名で変なことになっちゃったね。
今日も飲み過ぎ野坂の方が良かったかな?

19 ::02/06/19 11:14 ID:mCJCSJGS
ハマコーはいらない。
考え方からして古いし、話にならない。
その場を壊す。
もう出なくていいよ。

20 :名無し:02/06/19 11:14 ID:jmc+s+dk
最近のタックルは政治ネタばかりだね

21 : :02/06/19 11:18 ID:Cn/VUqMp
タケシって飲酒事故で世間騒がせたのに、
ウイスキーのCMやるなんて頭イカレてるね。

22 : :02/06/22 09:04 ID:r99EMh7g
>>20
ネタがありません。
>>1
このスレタイトルは、なんかリアル過ぎて、きもいから他の奴を考えろよ。
このスレは、終了だな。

23 : :02/06/22 12:12 ID:ifB+mfdx
>>22
お前という人間は、なんかアホ過ぎて、きもいから他の事を考えろよ。
お前は、終了だな。

24 :名前いれてちょ。。。:02/06/22 17:38 ID:Uoco4KRi
「TVタックル小泉便乗スペシャル」がグランプリ
 テレビ制作者が選ぶテレビ賞「第19回ATP賞2002」
(主催・全日本テレビ番組製作社連盟)の表彰式が21日、
東京・西新宿のパークタワーホールで行われた。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/o20020621_90.htm
 グランプリは、最優秀賞情報・バラエティー部門のテレビ朝日系
「ビートたけしのTVタックル 小泉人気便乗企画第3弾! 
こんなハズじゃなかった!ヤバイぞニッポンの政治!?」。
報知新聞社など80社87人の放送記者が選ぶ第2回テレビ記者賞には
草ナギ剛主演の深夜バラエティー「チョナン・カン」(フジテレビ系)
が選ばれた。

25 : :02/06/22 19:35 ID:/OWBz9DZ
917 :タックルファンに緊急速報!!! :02/05/19 02:49 ID:Uj1jXrl/
来春で打ち切りになるらしいぞ!!!
ソース
http://mailnavi.net/url/gei19.php3?cust=10505153


26 : :02/06/23 15:12 ID:39Stmoef
信用でけんソースやな。来春てどうにも変更きくやん。

27 :タックラー:02/06/24 22:31 ID:XsUcFPSM
何で今日タックルないの

28 : :02/06/26 20:26 ID:QuNW/Qsn
福岡まんせー。

29 :  :02/06/26 21:19 ID:LVOYmlgH
ます添え、田島、野坂はやっぱ欠かせないよな
はまこーは福岡とか森永とかとセットでいい
一人だとうザ過ぎる。考えふるいし・・・

でも
この番組の真の功労者は阿川さんでは・・・・

30 :    :02/06/26 21:21 ID:DUDIrJbJ
大槻教授のUFOバトルをもう一度・・・

31 : :02/06/28 07:02 ID:/8RCRrPi
阿川さんは一服の清涼剤だな。
この人いないとかなり泥臭い番組。

32 :.:02/06/30 02:16 ID:Ha0fcjF1
議論が白熱してケンカモードになりそうになると、
意味不明な話題で乱入し、そらそうとするアガワがウザい


33 :名無しさん:02/06/30 03:15 ID:RL6xS+B5
TVタックル小泉便乗スペシャルが小便スペシャルに見えた

ウツだ

34 :名無し:02/07/01 21:03 ID:6nDzmQOp
終わって結構こんな番組

35 : :02/07/01 21:04 ID:B+jsxNTr
タケシつまんねえ。

36 :名無し:02/07/01 21:38 ID:YdRYV3Ni
そうだね

37 : :02/07/01 22:11 ID:YXTfasPC
中山が売国奴の癖に平和主義者ぶってます。
私怨丸出しの売国奴は切腹しろ!

38 :タケシ:02/07/01 22:23 ID:7IhcXM3u
ハマコーは4億円もラスベガスで使ったよ

39 :どんべぇ:02/07/03 23:52 ID:BddXRAua
>>20
確かに。以前みたいにもっと幅広いことをやってほしい。

40 :名無しさん:02/07/06 06:34 ID:NqUsiDoA
>>39
視聴率取れるんだから当たり前だろ。
取れなかったら番組終わるんだよ。
打ち切り候補の数字が、去年やっと見つけた金脈で救われたんだからな。

41 :名無しさん@:02/07/08 20:57 ID:vV8dAOI2
 

42 : :02/07/08 21:18 ID:6iTwqFLk
いやこういう番組は必要だよ。政治内容だけでいいよ

43 :名無し:02/07/08 21:36 ID:05X0/cOx
コーエー曲流しまくり。
三国志5,天翔記,全国版
これでコーエー小遣い稼いでるのか?


44 :名無しさん:02/07/08 21:40 ID:9EM+lChk
ハマコーは昔は必要だった→じゃあ現在はどうなんだ
という発想はわざとしないんだな

45 : :02/07/08 22:10 ID:mvVVicCQ
昔、芸術家転向した鶴太郎笑ってたのに・・・
自分が同じ道辿ってんの気付け!監督北野武なんて期待してないんだよ!

46 : :02/07/08 22:19 ID:BhZ3DR8H
才能もないのに芸術家ぶるから笑っただけ。
オチたとはいえベニスでグランプリ取れる位の力があればだれも文句
いわん。
「ブラザー」ツマランかったがな(w

47 : :02/07/09 10:49 ID:MrnQMXh2
民主党の水島って女、テレビが青少年に悪影響だとほざいてるカス。
例の法律も作ってる。
その時点で何言っても政治家としてテレビ出演者として人間として、説得力は無い。
マジで顔も見たくない。

48 :  :02/07/10 21:50 ID:AB33SZE7
「ブラザー」面白かったと思うけどな・・
早く新しい映画撮って欲しい・・
でも、武さんが発言始めると、たいしたこと言ってないのに
たまに全然的外れなこと言ってても、田島先生さえも、
なぜかものすごく納得してひれ伏しちゃうのが悲しい・・

49 :・・・:02/07/10 22:22 ID:u00JpUxY
政治ネタにも飽きてきたな。
前みたいに、宇宙人とかやってほしいんだけどな。

50 :北野映画:02/07/13 15:01 ID:JuIAmv60
10月公開の新作「Dolls」完成済みですが。
http://office-kitano.co.jp/dolls/
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jul/o20020707_10.htm

51 :名無し:02/07/13 22:26 ID:2IjRdXmY
今週のニューズウィークに書いてあったんですけど、
イタリアのベスビオ火山が活動サイクルに入って、いつ噴火してもおかしくない状態だそうですね。
予想では、過去2000年間で最大規模の噴火になり、100万人もの死者を出す可能性があるとか。
時期こそズレてますけど、ノストラダムス予言の池ちゃん説は正しかったのでしょうか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)