2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重テレビってどうよ

1 :nanashi:02/06/15 14:15 ID:YXJREdMW
なんでも語ってください

2 :   :02/06/15 15:31 ID:ep8b5Wib
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



3 :名無しさん:02/06/16 14:52 ID:XD1RwE5N
語る価値のない局。

4 :名無し:02/06/16 14:54 ID:8UYQj0a1
寅さんシリーズばかりやるのはやめて欲しい。

5 :伊賀住民:02/06/16 15:37 ID:+kvo/rBh
前にも書いたが、文字ニュースばかりやってた頃が懐かしい。放送開始時間も遅かったし。
あと、いきなり番組ぶった切ってCM入れるの何とかならんか?(テレ東系の時とか)
ホントはテレビ愛知見たいんだが自分の所までは電波届かん。(涙

6 :尾北:02/06/16 16:45 ID:gLvpOw+i
魅惑の三重テレビ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6733/

うちはテレビ愛知・岐阜放送・三重テレビ、3局とも受信できます。
CMが面白いのでつい見てしまう。


7 : :02/06/16 17:37 ID:S6xrf4Lf
亀八食堂 いいよね
 http://netspace.cool.ne.jp/toppy/mietv/cm/kame8.html

8 :匿名希望:02/06/16 23:11 ID:KxbVcSW6
名古屋テレビでやらないテレ朝の番組を増やせ!

9 :名無しがお伝えします:02/06/16 23:15 ID:GRgv/G0T
33ch・三重テレビ、今年12月1日で開局33周年!

10 :京都人:02/06/17 00:02 ID:NyIO7Xa9
>>5
テレビ愛知が東海3県カバーしてくれたらいいんだけどね。

11 :33:02/06/17 00:09 ID:dQR2JQp8
ステーキハウス三松

12 :鳥羽在住:02/06/17 11:46 ID:ih4/Zh/2
三重テレビたのむからもっとテレ東の番組やっておくれ。

13 :33:02/06/19 20:43 ID:ULebPLPm
関ロッジ

14 :ななし:02/06/19 21:02 ID:CFke68Mg
>5
文字ニュース今やってないの??
最近みてねーや

15 : :02/06/19 21:16 ID:To69onZE
>>12
勘違いしないで欲しい。ネット制限かけているのは、テレビ東京だ。
三重テレビはもっとテレ東の番組、やりたいらしいよ。

16 : :02/06/19 21:34 ID:TMnre4BV
たまに「蒼き流星SPTレイズナー」などのマイナーアニメを
再放送するので最高です。

17 : :02/06/20 01:25 ID:Naja8vBQ
らぶかん(月〜金13:00〜14:25)
三重テレビでもやってほしい

18 : :02/06/24 07:39 ID:WR6ytd0O
まちBBSの三重テレビのスレ
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.cgi?BBS=toukai&KEY=1008569150

19 :人権啓発番組萌え:02/06/24 15:31 ID:olRX36XY
>>3
三重テレビを語らずに、何がテレビ板住人か!

20 :キャバクラキャッツ:02/06/24 18:27 ID:ayA+gX8O
昔のようにエロ番組を復活してほしい

21 :よっし:02/06/25 15:50 ID:a6a2xu7w
東海テレビで「たかじん胸いっぱい」がネット再開。
それに伴い三重テレビでのネット打ち切り。


不定期の番組はまだある

東海テレビ・クイズ$ミリオネアの再放送、ウチくる!?

CBC・スパスパ人間学!、水野真紀の魔法のレストラン

岐阜放送・すぽーつアミーゴ!

三重テレビ・なにコレ!?


22 : :02/06/25 18:44 ID:7xfwBiOr
競輪・阪神・部落差別
ハードでかっけー!三重TV

23 :名無しさん:02/06/27 11:44 ID:rGu5nY/G
今夜、18:00〜21:53 三重テレビナイター2002「中日−広島」〜ナゴヤドーム

三重テレビはいつも中日戦中継が 放送時間ゆったりでいいね。

制作の東海テレビ、三重だからって、手ぇ抜くなよ!

24 :.,.,:02/06/28 07:50 ID:ZOZIpxJt
>5

>あと、いきなり番組ぶった切ってCM入れるの何とかならんか?(テレ東系の時とか)
提供クレジットが入るから切っているのです。

25 :名無しさん:02/06/28 15:17 ID:Dh4SsHTi
テレビ東京の提供クレジットが入らないように、局ごとでクレジット
出すようにすればいい。

26 : :02/06/28 22:10 ID:33maLGXa
また大昔のアニメとか再放送せんかなあ

27 :名無しさん:02/06/28 22:51 ID:uRP0rVue
当時は岐阜県大垣市ではケーブルテレビがまだ開局してないため、
海津郡で受信していた。

28 :名無しさん :02/06/29 14:45 ID:mP/l7kar
とりあえずあげておく

29 : :02/06/29 22:27 ID:vBN9/JE5
明日、ふるさとダービー行こうぜ

30 :大森屋fan:02/07/01 04:34 ID:6TWUVP0Z
大晦日の番組見て以来、
お天気のおねえさんに萌え・
でもいなかだから年に数回しか行けないので萎え・
HPの写真でガマン ガマン

31 :>27:02/07/01 08:05 ID:x1N+SWKo
杉山君ですか?

32 :三重テレビさいこー:02/07/02 13:29 ID:ein5S6+X
ふるさとダービー萌え〜

33 :名無し:02/07/02 14:36 ID:7/Pt9log
>>30
タモリさん?

34 :33:02/07/02 14:37 ID:7/Pt9log
なにげに三重テレビスレの33をgetしてしまった。

35 : :02/07/02 14:39 ID:g1kOXGl+
野球中継でホームランが出ると登場する文字
「永田や仏壇店」

36 :裕次郎に乾杯:02/07/02 15:07 ID:uSYPRumY
ニュースのカメラマンがへたくそ過ぎ!
手ブレしまくって見てるこっちは酔う。

37 :大森屋fan:02/07/03 03:52 ID:HIIUIGfI
>>33
うん、今年いなかに帰っていてZTVとMTVばっか見ていたんだけど
大晦日の放送のFAX/メ−ル紹介の時がよかったっす、
帰ってくるのがイヤになったほど、年齢もミコ−ンかキコ−ンかも不明だけど
多森さんなら全国ネットでもなんとかいけないかな?
さすがに東京では見れないので毎日HPの写真でガマンしてます
ま好みだけど・ゲンゲンより好き、大森屋(本店)の中華そば位好きだな・・・
分店の方が近いが。
極限定地域ネタスマソでしたッ。

38 :ザッツ佐藤拓也ビル:02/07/03 16:31 ID:oKJvoQOR
山田アナとタッグを組んでる蟹面のオバサンだけどタイプ
多森成子、最初見たときベースっぽい!っておもったけど上品な雰囲気がイイ!

アンツ坂本のCMソングをもう一度!


39 :科学万博で好評を博した名無しさん:02/07/03 17:50 ID:0d2SHOs2
多森たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
プール開きのニュースにオッサンばっかり映るとこが三重テレビらしくて(・∀・)イイ!!

40 :大森屋fan:02/07/03 18:54 ID:HIIUIGfI
毎日テレビで会える人はいいなあ・・・・(涙

41 :名無しさん:02/07/03 20:37 ID:6NBccy4s
関西テレビ制作の「たかじん胸いっぱい」、「快傑えみちゃんねる」、
「太っ腹!紳助ファンど」を三重テレビでのネットを全部打ち切り、
東海テレビでのネットを開始。三重テレビでの関テレ制作番組も
全部無くなる。

42 :名無しさん:02/07/03 22:54 ID:6NBccy4s
東海テレビで7月3日からスタートした「禁断の落とし穴」っていう
番組も9月末で終了すると思う。いつになったら、三重テレビで
再放送するかもしれない。

43 : :02/07/04 04:47 ID:sqDRaT8e


44 :大森屋fan:02/07/04 05:13 ID:ELA7SLbX
そういえばまだ
○−とらのCMやってます?
どー考えてもあの 虎 かわいいとはいえないんですが・・・
個人的には新町駅は近鉄東海○トアのほうが好きだったな・・
○−とらの関係者さん ごめんね

昔まだ朝10時頃からしか放送が始まらなかった頃サ−○ルKの
初期のCM好きでした・・
      「レッツゴ−!Theサ−○ルK〜」

45 :昔は…:02/07/10 08:06 ID:t6AI7K34
野球中継でホームランが出ると登場する文字
「ステーキハウス三松」

三振を取ると…
「おいしさは愛、井村屋」

だったような気がする。


46 :奥さまは名無しさん:02/07/10 08:30 ID:HZga7leJ
榊原温泉のCMすごいね(激藁
多分、製作時から最低でも20年は経ってるよ。
音も歪んでいるし、
映像もノイズだらけ。
出演している女性は今50〜60歳位だよ。

47 :  :02/07/10 22:37 ID:HJohd4nC
>>46
ちょうど30年くらい

48 :奥さまは名無しさん:02/07/11 08:35 ID:b9P6xbpy
今流れているCMの中では最古じゃない?
ギネスだ!ギネス!

49 :名無しさん:02/07/11 19:41 ID:CpAg5Nm3
サンテレビでやってる「立原啓裕のからだにいい時間」も
三重テレビでネットすればいいのに。

http://www.sun-tv.co.jp/karada/ka-index.html

50 : :02/07/13 16:51 ID:P8+/7JmI
50

51 : :02/07/13 17:06 ID:6cw+h3e0
このスレは、杉山ホイホイですか?

52 :名無しさん:02/07/13 20:20 ID:f8LJ0KLl
名作CM

国民宿舎紫峰閣
http://netspace.cool.ne.jp/toppy/mietv/cm/shiho.html
とね菓子館
http://netspace.cool.ne.jp/toppy/mietv/cm/tone.html
へんば餅
http://netspace.cool.ne.jp/toppy/mietv/cm/henba.html

53 :名無しさん:02/07/13 23:02 ID:jicOD1P9
三重テレビは「上岡龍太郎にはダマされないぞ!」はネットしましたか?
「たかじん胸いっぱい」(関西テレビ)は三重テレビでのネットを打ち切ったですか?

54 : :02/07/13 23:03 ID:jgxpZ76R
>>53
うるせーバカ

55 : :02/07/14 02:06 ID:8Xi5M4/2

            【お知らせ】
このスレの、「名前:名無しさん」 は、ほぼ杉山です。 徹底放置。

56 :溝ノ口:02/07/14 21:46 ID:bavt7lFY
>>52
アクセス制限を行っていて、見られません。

57 :名無しさん:02/07/14 22:27 ID:1E7sRWgM
三重テレビ制作のドラゴンズ戦中継を岐阜放送でも
「岐阜テレビ・ダイナミックナイター」の名前で放送すべきで、
岐阜県民もドラゴンズファンも応援します。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)