2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校へ逝こう!B-RAPハイスクールについて語るスレ

1 :パークマンサー:02/06/19 22:20 ID:jp52tm2X
そうだよ、アフォだよ

2 :ななし:02/06/19 22:28 ID:dQzqmrKt
2ゲト=!

3 :ななし:02/06/19 22:29 ID:dQzqmrKt
はともかく。
普通に勉強しやすいので大助かりなのだが(藁

4 :名無しさん:02/06/19 22:53 ID:jp52tm2X
誰か昨日のB-RAPの動画をうpしてください

5 : :02/06/20 02:40 ID:qlzi2HTM
新人の小池って美人だよな。

6 ::02/06/20 02:46 ID:BhG2qckh
スマイル八木沢がいてのB-RAP駄と思う。

7 : :02/06/20 02:50 ID:qlzi2HTM
つうかなんだ高慶応って?
俺はもっとマニアックな知識が知りたい。
あんなん舐めてるわ。

8 ::02/06/20 03:36 ID:iMU4vVND
軟式グローブの歌はRAPじゃない。
ただの替え歌。
でもおもろいから許す。
ロム子とか新加入して3人組になりそう。
昨日は藤井さん出て欲しかった。
Co.慶応は次回が正念場。
前回今回といまいち。
正直世界史はやめて、日本史一本でいくべき。
黒人は前回面白かったのに、今回は最悪だった。

9 : :02/06/20 07:08 ID:19GG9C4A
パークマンサー大爆笑!

10 :名無しさん:02/06/20 08:58 ID:0G83wtMg
>>5
禿同
声もヨカータ

11 : :02/06/20 09:20 ID:kl5BHB2x
黒人さん、スゲエ好き。
あの「間」の取り方は独特。
ラストの笑顔も最高。

12 :マンサーマンセー:02/06/20 12:41 ID:w/mXYfFa
誰か軟式の歌詞教えてください、おながいします

仕事中にマンサー思い出して堪えるのに必死だYo!!

13 :パークマンサー:02/06/20 12:53 ID:x30eFGir
>>12
http://www.tbs.co.jp/gakkou/brap_globe.html



14 :マンサーマンセー:02/06/20 21:01 ID:w/mXYfFa
>>13
ありがd
だめだ、何度思い出しても笑える・・・おかげで不良品生産しまくりだYo!!

15 :でぃぼ:02/06/20 21:58 ID:etCCBJt2
イッヨウ!健and剛お前等もそろそろ気付いてるだろ!この俺が真のキングだってことを!ヒアヒア!

16 : :02/06/21 00:25 ID:IR1/YE5Q
世界史

17 :そうだよ、エロだよ!:02/06/21 02:45 ID:15b6C/EC
♪アホの誕生日 まだ覚えてる?
アソコぬくもり まだ覚えてる?

エロだなぁ(そうだよエロだよ)
エロだなぁ(それがどーしたエロだよ)

エロだなぁ お前
女を追っかけまわして また捕まってる

あれは基地外と修学旅行
嫌いなアノ子が潮吐いた
いいアソコを見せようと近づいて
チンポを見せたら更にゲロー!!

エロだなぁ(そうだよエロだよ)
エロだなぁ(それがどーしたエロだよ)

エロだなぁ お前
女を追っかけまわして また捕まってる

待ちに待ったプールの日
目当てはあの子の水泳着
プールの中で脱がせたら
アソコを蹴られ救急車ー!

エロだなぁ(そうだよエロだよ)
エロだなぁ(それがどーしたエロだよ)

アエロだなぁ お前
女のスカートめくって また捕まってる

「アソコが大きな人が好き」
あの子がそんな事言うもんだから
あわててバイアグラ飲んだけど
巨大なチンコを経験済みー!!

エロだなぁ(そうだよエロだよ)
エロだなぁ(それがどーしたエロだよ)

エロだなぁ お前
女のパンツをはぎ取り また捕まってる

Woo〜 Ah〜!
2ch俺は嫌われてて
Woo〜 Ah〜!
明日もまた続きを書きに来る

エロだなぁ(そうだよエロだよ)
エロだなぁ(それがどーしたエロだよ)

エロだなぁ お前
2chでクソ書きこみして また嫌われる

エロだなぁ…♪

18 : :02/06/21 03:00 ID:38C+RV/G
パークマンサーって保坂尚輝+安藤政信÷2のような顔してる。

19 :そうだよ、エロだよ!:02/06/22 00:41 ID:ljW0pcn2
>18
俺はてっきりキムタクの顔面を2〜3発殴りつけた後の顔かと思った…

20 :名無しさん:02/06/22 01:12 ID:UfDmEMb0
ズンチズンズンチ
ズンチズンズンチ
お前の(略


21 :18:02/06/22 01:12 ID:/pxuWp8n
>19
それもいいセンいってるね。

22 :そろそろ逝っちゃうのかよ!:02/06/25 23:42 ID:AY/5L5SP
ズンチズンズンチ
ズンチズンズンチ
お宅のパンサー オタクのパンサー
顔殴られた後のキムタク顔

ズンチズンズンチ
ズンチズンズンチ
お前のパートナー お前のパートナー
なんであんなに可愛いねん!

ヘイ!カモン! ヘイ!カモン!(ヘイ!カモン! ヘイ!カモン!)
ヘイ!カモン! ヘイ!カモン!(ヘイ!カモン! ヘイ!カモン!)

初場所のくせにおもしれ〜!!

23 :  :02/07/05 14:19 ID:oNhxPF5x
パーク、次回はおもしろくしてくれ〜

24 : :02/07/05 15:24 ID:nayIBGnP
パークマンサーは19歳専門学校生です 多分本名はケンジ
某ヘア雑誌4月号に載ってましたよ

25 :_:02/07/05 23:52 ID:9UG7LQWu
ハードコア好きは居ないのか?

26 : :02/07/06 11:22 ID:txsYsmV5
>>25
なんでここで?

27 :   :02/07/06 13:00 ID:23quMD1o
>>26
間違ってないと思いますけど…。

28 :27:02/07/06 13:17 ID:ft4TodfD
Cо慶応bPダ−−−−−−−!
今度のランキングbP!

29 :kenzi haga:02/07/07 01:15 ID:KxAyPBTl
     巛巛巛
     ┃┃
     ┃┃
      ┃┃_
    /     \
  /     ― ― |
  |∃    -  - |
  煤@     > |
   |    ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   ┃─┃|  < で、あるか。
  | \   ▼ /    \________
  |    ̄  ̄|



30 : :02/07/08 17:06 ID:3jh7w6AZ
パークがお気に入り。

31 :age:02/07/15 18:45 ID:VsIFZmID
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)