2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学校へ】軟式globeパークマンサー【逝こう】

1 :コイケ:02/06/20 02:52 ID:67s7yvg5
いままで人生でこんなすげぇー男みたことあります?
わたしは感動しました。W杯よりも・・・

2 :名無し:02/06/20 03:01 ID:67s7yvg5
そうだよアフォだYO!それがどうしたアフォだYO!
あれは小5の修学旅行、好きなあの子がゲロ吐いた
いいとこみせようと近づいてそしたらおいらも貰いゲロ!

3 :名無しさん:02/06/20 03:11 ID:EUsQFIcr
アホだなぁ

4 : :02/06/20 06:17 ID:s2CxjQV6
つまらない。ただの替え歌じゃん。
先週からアオリ入るから、どんなに面白いんだろうと期待してたらアレだったから、
愕然とした。

5 :硬式globe:02/06/20 14:21 ID:pjPu1dSs
いや、これは今までの中で最高クラスだと思うが。
面白過ぎ!

6 : :02/06/20 14:23 ID:iE9vJF9t
あのレベルで最高クラスと思えるあなたが羨ましいです。
あたしなんか最近すれちゃって、なに観ても面白くなくて・・・

7 :glole:02/06/20 14:45 ID:xsxE5ZSD
えー面白かったと思うけどなー。
今でも頭ん中で
♪そうだよアホだよ〜 ♪そぉれがどうしたアホだよ
ぐるぐる回ってるよ。

8 : :02/06/20 15:54 ID:PuZSLSz+
来週も楽しみです。

9 : :02/06/20 17:06 ID:j0aTA3g7
歌詞アップキボンヌ

10 ::02/06/20 17:12 ID:EOL01N5H
ってかKOIKEに少し萌えたよ
伊達公子を可愛くした感じだね

11 :  :02/06/20 17:31 ID:ouSaLOpb
どっかの売れない役者だろ

12 :悪魔(■ー■):02/06/20 17:35 ID:8ehVUD6k

マジでキモスギ

でもウケタ

精神病院に通ってるらしいね

あのマークパンサー


13 : :02/06/20 17:49 ID:CGATP4DD
そんな言うほど面白くも無かったと思うのだが…。
つーか『学校へ行こう』で笑えるのは電波女だけだろ。

14 :硬式globe:02/06/20 19:49 ID:5oGFNgL0
>>12
マジ?ホントに精神病院に通ってるとしたら納得って感じがするが・・・。
それにしても、あの歌詞どうりの人生だったらそりゃ精神病になるわなぁ。


15 :4:02/06/20 20:52 ID:97BHscIi
うわ〜〜…
おもしろいって書いているヤツがこれだけいるなんて…
男の方は明らかにキャラ作ってるじゃん。そのわりにはじけきれてないし。
歌詞は笑わせようとしてるからかえってあざとさが際だって笑えない物になってる。
しかも、あれ姉弟(兄妹?)だろ。顔見ると。

16 :パークマンサー:02/06/20 20:53 ID:HN26sXLy
の動画きぼーん


17 :名無しさん:02/06/20 20:53 ID:0EPv2tv2
お前の親友、羽賀研二!
ズンチズンズンチ!ズンチズンズンチ!

18 ::02/06/20 21:02 ID:QKboQurP
誰の誕生日まだ覚えてる?
誰のぬくもりまだ覚えてる?
あほだな〜(そうだよあほだよ)あほだな〜(それがどうした?あほだよ)
※アホだなぁおまえ女を追っかけまわしてまたドジしてる〜
(ラップ)
あれは小5の修学旅行、好きなあの子がゲロ吐いた
いいとこみせようと近づいてそしたらおいらも貰いゲロぉ!

※繰り返し

(ラップ)
待ちに待ったプールの日 目当てはあの子の水泳着
食い入るように見つめていたら貧血起こして救急車ぁ〜

※繰り返し

(ラップ)
「野球をしている人が好き」あの子がそんな事言うもんだから
あわてて野球部入ったら 巨人の仁志のファンだとさぁ〜!

※繰り返し

Woo〜Ah〜   いつのまにかおれふられてて
Woo〜Ah〜   次の日また人を好きになる

※繰り返し

あほだなぁ〜

19 :マンサーマンセー:02/06/20 21:05 ID:w/mXYfFa
>>all
こっちにもあるよ

ttp://www.tbs.co.jp/gakkou/brap_globe.html

20 ::02/06/20 21:10 ID:QKboQurP
KOIKE可愛いと思うの俺だけか?!
ってかパークはKOIKEと既にやってるのか?

21 :名無しさん:02/06/20 21:38 ID:CoR3U1Iy
このコーナーは藤井さんがけっこう好き。


22 :名無しさん:02/06/20 21:50 ID:ZKMCXmbt
軟式globeの動画ないですか?

23 : :02/06/20 22:03 ID:0/op5zSv
>アホだなぁおまえ女を追っかけまわしてまたドジしてる〜

なんとなく長くてクドく感じたんだが・・・

24 :硬式globe:02/06/20 22:52 ID:57+lwqOZ
>>22
ほれ!
ttp://members.tripod.co.jp/tamaic/020616.wmv


25 :名無しさん:02/06/20 23:09 ID:tWHOUapx
http://members.tripod.co.jp/tamaic/020616.wmv

26 :名無しさん:02/06/20 23:14 ID:ZKMCXmbt
>>22>>23
thxthx!!

27 :名無しさん:02/06/20 23:16 ID:ZKMCXmbt
↑は>>24>>25です
失礼しますた、逝ってきます・・・


28 :硬式globe:02/06/20 23:46 ID:57+lwqOZ
サイズがデカイから、注意しな!
http://members.tripod.co.jp/tamaic/020617.wmv


29 :名無しさん:02/06/21 00:11 ID:zguBif5I
28=ネ申

30 : :02/06/22 01:16 ID:USqSXL+s
ああいった勘違いナル系って楽しいね

31 :硬式globe:02/06/22 14:54 ID:NCiwmgJS
反応が薄いってことは、あんまり人気無いんかな?

32 : :02/06/22 15:32 ID:KLbIjVOf
むむ・・・

33 :名無し:02/06/22 16:48 ID:90amAaV1
>>25
 毎回DLしてるみたいだけど、PCの中にデータ丸ごと保存したいんですけど、
どうやったらできますかね?

34 : :02/06/22 16:59 ID:KLbIjVOf
あ、保存したい。

35 : :02/06/22 18:14 ID:U+y7JfKN
右クリック→対象をファイルに保存でできるよ。

36 :34:02/06/22 21:06 ID:xmJoR+tc
それでもダメだったんですけど・・・

37 : :02/06/22 21:13 ID:ZFM13P//
今日ガソリンスタンド行ったら
店員がこれで笑ってた。

38 :34:02/06/22 22:36 ID:xmJoR+tc
あ、

別のサイトにジャンプしようとしています。宜しければ上記のリンクをクリックしてください

に移ったときにやったらOKだった。

どうもです・・・

39 :名無しさん?:02/06/22 22:50 ID:DGzRdzgi
軟式グローブ最高ーーー
♪ あほだなーあほだなーー 
だれかあっぷしてーー

40 : :02/06/22 23:03 ID:xmJoR+tc
>>39

>>28がうpしてくれてますぜ。

41 : :02/06/22 23:11 ID:TAtiK17M
パークマンサーありがとー!
・・・誰かスマイル八木沢もUPできませんか?好きなんですよー。
よかったら、宜しくお願いしますー。><

42 : :02/06/22 23:49 ID:8CzDH+WJ
まるまる原曲使ってないか?
小室!TBS訴えろ!!

43 :名無し:02/06/23 01:29 ID:qONikK9N
>>42
寒いよ。パークマンサーみならえよ!

44 : :02/06/23 01:32 ID:fG4hlUE+
ともかく小池はびじん

45 : :02/06/23 02:21 ID:1SCgPHEH
パークマンサーにキムタクの物まねして(゚д゚)ホスィ

46 :硬式globe:02/06/23 10:54 ID:K4siB0HX
>>45
似てるね。


47 :硬式globe:02/06/23 10:56 ID:K4siB0HX
>>41
スマソ、八木沢はデリしちゃいました。

48 : :02/06/23 14:06 ID:3z0IXZzC
>>47
次回の軟式globeの動画アップおながいします。期待しております。

でも>>28を最初見たときキムタクだとオモターYO!!


49 :硬式globe:02/06/23 16:13 ID:h5olekQy
>>41
ほれ!ツレからもらったよ!
次の放送までUPしてるよん。
http://members.tripod.co.jp/tamaic/smsmh.wmv
感想よろしく。


50 :正義の味方:02/06/23 16:53 ID:h5olekQy
>>49
エエンか?著作権。
http://www.tbs.co.jp/company/rights-j.html

51 :硬式globe:02/06/23 17:00 ID:h5olekQy
>>50
そうですね、消すことにします。
残念ですが、さよならです。

52 :関係ないッス:02/06/23 17:05 ID:X2lXnqt5
>>50-51
自作自演以上。

53 : :02/06/23 19:54 ID:OFlAHVil
>>51
火曜日にはヨロシクです〜

54 :イッヨウ!:02/06/23 20:52 ID:b7Xdssyc
半端ナーーーイ!!

55 : :02/06/23 21:42 ID:H/SYss4n
赤紙が出てからつまらなくなった。
以前より50000000000000ポイントマイナスです。

56 :硬式globe:02/06/23 22:58 ID:2REyrzBi
>>53
出来るだけ頑張ってみます。
応援ヨロシク!
って言うか、来週は生で見てね。

57 :(*'ー')momonga:02/06/24 13:27 ID:y6H5NILr
ラブスト−リ−,台本丸出し。
赤紙ってなんだよ・・・いくら台本でも限度ってもんが云々・・・

58 :名無しさん:02/06/24 19:13 ID:pCxmwpRz
とうとう明日だよ!!たのしみだなぁ・・・。

59 :名無しさん:02/06/25 12:09 ID:FBmJtP3P
今日ビーラップにあの大物が登場するんでしょ?


60 :名無しさんは見た:02/06/25 13:20 ID:1kyPooST
赤紙のみ面白い

61 : :02/06/25 15:59 ID:O1LDaq3e
今日もパークでるの?

62 :硬式globe :02/06/25 16:01 ID:v+l6g3Ei
期待高まるよ〜

63 :名無しさん:02/06/25 17:15 ID:CnIFpDlx
再アプ キボソ(泣

64 :硬式globe:02/06/25 20:54 ID:WnaZLXbz
残念、やりませんでしたね。
再うぷは、リクが多ければ考えますが・・・。

65 :よろしく:02/06/25 20:56 ID:gAMrSbwi
再アップリクエスト希望者点呼を取ろう!
はーい リク1です!

66 :アレ――('Δ')――ェ:02/06/25 21:56 ID:9rKdIyHv
今日無かったし。なんだかなぁ
でもガチンコおもろかったし。いいや

67 :glebeファン:02/06/25 22:04 ID:9sN54Kxx
アップお願い!!

68 : :02/06/25 22:06 ID:2TrUY0ca
hakyu---n
parkmanser

nodenaigatinnkohaomorokune---------

69 :スカ好き:02/06/25 22:15 ID:xRZMsOhL
あの、番組中にジングルで流れるスカパンク。バンド名なんていうかわかります?



70 : :02/06/25 22:20 ID:ISardL97
俺もスカトロ好き。

71 :69:02/06/25 22:21 ID:xRZMsOhL
いやいやw


72 : :02/06/25 23:45 ID:3vtTgKE4
(´_ゝ`)フーン 今日無かったんだ。 >28のやつPCにとりこんだから
それ見て来週まで我慢するか・・・



73 :コイケ ケイコ:02/06/26 13:18 ID:QV6nAiYJ
UP希望〜

74 :リク:02/06/26 16:36 ID:TnhcpsVJ
再うpキボーソ

75 :スキッパ:02/06/27 12:32 ID:lIInW5ch
イッヨウ!TBS!パークマンサーだせよ!!ヒヤヒヤ!

76 : :02/06/27 22:32 ID:hexXB9mK
そういやコイケとマンサーって身長同じくらいだったね。

77 :つぶやき:02/06/27 23:18 ID:v9xCKvbN
今週は見れなくてがっかりした・・しょぼーんと。
来週は見れるといいな。

78 : :02/06/28 00:32 ID:ftYdIcDn
パークマンサーがEXILE(?)のPVに出てない?
SONG FOR YOUって曲のやつ。

よく似てるんだけど・・・。





79 :硬式globe:02/06/28 00:51 ID:Tl3aI38L
http://members.tripod.co.jp/tamaic/


80 :リク:02/06/28 01:20 ID:bRTdWN/u
サンクス!!!

81 :コイケ ケイコ:02/06/28 09:36 ID:ro46Y9ok
ありがとう。感謝(涙

82 :ガマンコ:02/06/28 15:41 ID:B4y6USDX
KOIKE萌え

83 :名無し:02/06/29 15:58 ID:gLPRnChg
koikeってGTOのテレビ版のミヤビ役の子にちょっとにてない?

84 :スキッパ:02/07/02 12:38 ID:99B5QdHb
イッヨウ!今日は!俺の!My men!つれてきた!ヒアヒア!

85 ::02/07/02 20:21 ID:5V/Of/TL
なんだ今日の?
また同じネタじゃん。
つまんねー

86 :パークマンコー:02/07/02 20:27 ID:+AsIE7ib
これ替え歌なの?

87 :名無し:02/07/02 22:51 ID:rws7f5Pb
今日は残念でした。KOIKEは清楚なイメージじゃなくなってたから、
軟式globeをみている気分じゃなかった。パークもなんかテンパッった
勢いがなくどこか余裕があって面白くなかった。ちょっとがっかりでした。
曲がどうこうじゃなくて雰囲気がかわっているのが残念でした。

88 :風来のシレソ:02/07/02 23:10 ID:WolaC6SQ
>>79
かたじけないな。
俺それ途中で見たから。

89 ::02/07/02 23:39 ID:rr3p3p9y
KOIKEって前回と同一人物?

90 :風来のシレソ:02/07/02 23:49 ID:WolaC6SQ
どーも「学校に行こう」ってションベン臭いんだよなー。
やっぱ中高生ねらいの番組だからかな。

91 ::02/07/03 00:18 ID:zrnC2qox
大ちゃんはDisneyのグーフィーオタです。
それも気持ちが悪いって評判・・・・
ランドに行くと必ずいる

92 ::02/07/03 00:43 ID:zrnC2qox
age

93 ::02/07/03 02:23 ID:rsqzjFvB
>>KOIKEは清楚なイメージじゃなくなってたから、
>>軟式globeをみている気分じゃなかった。
Keikoって元々ドキュンなネーちゃんってイメージじゃないか?
それとKOIKEは歌唱力なさすぎ。
もっと腹の底から出てくるような歌声の歌唱力がある女と、
二の腕がもう少し太い女を採用するべき。
いまいちKeikoみたいなパワーを感じられない。

>>パークもなんかテンパッった
>>勢いがなくどこか余裕があって面白くなかった。ちょっとがっかりでした。
>>曲がどうこうじゃなくて雰囲気がかわっているのが残念でした。
禿げしく同意。今回は目が逝ってなかった。
それともっとマークの動きとかをビデオで研究するべき。
「FACE」をモノマネでやるとおもしろいものができると思う。
あと、小室役も出すべき。
キーボードを弾く時のオーバーなキモイ動きを表現すればもっとよくなる。


94 ::02/07/03 02:28 ID:rsqzjFvB
いかにglobeの世界観を損なわせずに、
マークのキモさを表現できるかが重要な鍵となる。
マークだけでは限界があるので、小室も追加して欲しい。
いまいち制作側の軟式globeに対するやる気が見られないので、
もっと真剣に取り組んで欲しい。

95 :公式グローブ:02/07/03 02:55 ID:ngrlPMOg
>>83
ぜんぜん似てないよ。小池の方が美人タイプ
そういや、あのコ最近見ないね

96 ::02/07/03 07:29 ID:p/ThiXE1
age

97 : :02/07/03 12:00 ID:Mc06FtzP
前回との落差が…。

98 :___:02/07/03 12:18 ID:p/ThiXE1
グーフィーおたくしってる・・・<大ちゃん>

99 : :02/07/03 15:52 ID:jy1+W+oi
「神」こと硬式globeは現れないのか?
今週のPCに保存したいよう〜

100 :ネット代月6万 ◆Net6/tfc :02/07/03 21:05 ID:pohp+bcg

 ̄¨ ̄ミー-―r--、
`i ツ ⌒ヽir== y´ヽ
 :|   :  |  : :lー┴-―┬--―〜ー- ..
 :l|   l: ll   ::l     ミ、          __,へ.       , ィ
ニ_i   i: il   ミL -‐'''  ̄ ̄¨ ー--- ッ ' ´ ̄    lrヘヽ.―――vツ
  ヾ、    レ‐''´ "          イ       l L_ィ`′    /{
    ト、 ノ   i:    ソ              l  |      / __|
   イ  フ    l|:    i        ノ      l|  i| 、ィテ、 ソ __イ
  /"'ー } i::   |ト、  i:  i:      i     i  il| i|  ^ー´ ミゝ、.∠} 
∠__. -‐┤ {ii::  ||ト、 l:  l:  l:  :  il     i   il| il  ヽrヘ====(ソ
     {  ヾii: ||||i ヘ、li: l: l:  i  il    li:.   ヽ、ゝ、_  ¨ヽ:::i::ノ
     }  ソi:  ||/⌒てヽ、li l: l  l人 、 _. -=三ミ、   /¨ T¨ ̄
 `::..''、::;ソ  lii:  /  '::、)// ーッ、_|l l: ト、l´    ヾ} .∠-‐' ソ
゙'::、 ::、..,,,} l|||||ll/ ::、 : //////   ̄¨''ーf/  ミミ}^L}三彡 /
::.、 ‐=三} l||||||{三ミ、 .〈〈〈///       ゝ/  ( ソ'⌒ ソ
::、 ::、 ミ{ l||||||||}三三三ミヽヽ〈..        ヽlir⌒ソ {=- /
:::::、:、 ミノ l/ il||{三三三ミミ、ヽ ヽ:、::、 :、     }ir⌒}. {、__ {
、 :、 :.、ソ/  l||{三三三三ミハーr‐ヽミ、 ::、  、: 、}レ⌒{. }三 }
 :、::、ム、ニ三__}三三三三三三三三三三三ミムレへ V l l ヽ
:::: 、:: 、:: ::; ::; ̄ ̄''=三三三三三三三三ミ'ー--ヲト ┴┴┘


101 :硬式globe:02/07/03 22:07 ID:+3QXPNxV
>>99
一寸、お待ちをん。
今週末には何とか「うぷっ」の予定。

「神」とは、言い過ぎ?テレマン。

102 :(*'ー')momonga:02/07/03 23:01 ID:bray6PKD
おいおい!!!
今日テレビでエグザイルの『ソングフォ−ユ−』っていう曲のプロモ見てたら、
な、、なんと!!
あの軟式のパ−クマンサ−がいる!!!
これホントです!!確認できる人いたら確認してけれ!!

103 :(*'ー')momonga:02/07/03 23:09 ID:EXkp//4l
ちなみに、マンサ−全然普通の人っぽ。

104 : :02/07/03 23:12 ID:fsAqnB6p
軟式globeって本当はスミスの前でパフォーマンスしてないのでは?
編集であたかも見たかのように操作しただけのような・・・

別にどっちだっていいけど

105 :どうしても教えてくれ!!!!頼む:02/07/04 01:51 ID:UdCslkXM



CO慶応って最近いつでましたか?

106 :::02/07/04 02:49 ID:pz7rjDpr
>>105
7月2日

>>104
そんな感じだったよね、どうでもいいけどね

107 :どうしても教えてくれ!!!!頼む:02/07/04 03:28 ID:UdCslkXM

見忘れた・・・・・・・・・・・・
CO慶応見忘れた・・・・・・・・・・

せめてどんなだったか教えてくれ・・・・・・・

108 ::02/07/04 04:07 ID:ouUcC1eI
>>79って歌はカットされてるよね?

109 :どうしても教えてくれ!!!!頼む:02/07/04 10:01 ID:JNGsW1k7
>>101
神様・・・仏様・・・硬式globe様
CO慶応のもぜひともお願いしますだ

110 : :02/07/04 10:39 ID:nC4mLuvj
何パーセントくらいの人が軟式globeを面白いと思ったんだろう…気になる。。。

ちなみに俺はまったく笑えんかった。むしろねらいすぎで寒いと感じた。

111 :\:02/07/04 10:52 ID:C8ljMkPh
軟式globeの動画は僕の宝物です・・・

112 :硬式globe:02/07/04 23:05 ID:6gCiqN+M
>>110
今回の軟式は、はっきり言ってつまらん!
パークは、もっとはじけるべきである。
次回も今回のような中途半端の状態だと、次回の動画うぷは、考えてしまう・・・。
とりあえず、今は、動画作成中である。
>>109
Co慶応は、かなりお待ちをん。

113 :どうしても教えてくれ!!!!頼む:02/07/04 23:27 ID:s18Etskm
>112
うおおおお、まじまじまじありがとう。泣きそうです
いつまでも待ちます、いつかお願いします

114 : :02/07/05 04:26 ID:8x+vLp5o
こーケイオー 英語うまかったね
見なおしたよ

115 :    :02/07/05 12:21 ID:oNhxPF5x
>>112
ありがとうございます

116 :硬式globe:02/07/05 23:30 ID:rWOrpwu+
http://members.tripod.co.jp/tamaic/
とりあえず、前回のリクの八木沢のみ。
明日の午後過ぎから八木沢を消して、
今回の軟式globeのうぷっを予定でおま。

117 :どうしても教えてくれ!!!!頼む:02/07/06 00:50 ID:ismN2Fg0
ありがとう!!!!!!

いつか慶応もたのんま!

118 : :02/07/06 01:06 ID:YvyNAmUd
>>104
確かに・・・ウィルとの絡みもなかったような

119 :パーク:02/07/06 01:38 ID:IBiV7U0m
タノム!
ウィル・スミスが出たときのやつくれーーーー!
神yo!


120 :硬式globe:02/07/06 01:40 ID:FWmolilw
>>119
坂本とジャレあってるシーンのこと?
抽象的でわからん。

121 :パーク:02/07/06 01:41 ID:IBiV7U0m
軟式がうたっているところ!

122 :パーク:02/07/06 02:01 ID:IBiV7U0m
頼むからくれー!
動画をくれーーーーー!
神yo!


123 :どうしても教えてくれ!!!!頼む:02/07/06 02:39 ID:ismN2Fg0
globeのうpしたのは消したんですか?

124 :硬式globe:02/07/06 02:55 ID:ILHIYhzi
>>123
消してないよ。

125 :どうしても教えてくれ!!!!頼む:02/07/06 03:22 ID:ismN2Fg0
>>124
なぜか見れないなあ
いつかCO慶応もお願いします

126 :硬式globe:02/07/06 09:55 ID:zVUZNR0z
>>125
八木沢は見れますか?

127 :どうしても教えてくれ!!!!頼む:02/07/06 11:16 ID:D1Dj67BD
>>126
見れますよ!

128 :硬式globe:02/07/06 19:58 ID:9nfrTiUt
>>127
変ですね?

129 :硬式globe:02/07/06 20:08 ID:9nfrTiUt
とりあえず、うぷ。

130 :どうしても教えてくれ!!!!頼む:02/07/06 23:28 ID:qARh3x89
>>129
サンクス!みれました

131 :どうしても教えてくれ!!!!頼む:02/07/06 23:30 ID:qARh3x89
結構はまったなあ 次回楽しみだ、硬式globe

132 : :02/07/06 23:38 ID:n8DWFDMN
>>116
すごい!
昼位は80だったのに、もう148になってる。
みんな意外とダウソしてんだな。

133 :硬式globe:02/07/07 00:59 ID:b0X54Phy
今日の昼くらいに、前回の軟式を消して、まず前回のCo慶応をうぷぅの予定。

134 :kenzi haga:02/07/07 01:05 ID:KxAyPBTl
硬式globeさんのような人がいてよかったなぁ〜。あとは軟式のがんばりでしょう。

135 :sage:02/07/07 01:07 ID:9Hsj/6xH
なぜか軟式globeが29秒で止まってしまう・・・
なぜでしょう??

136 :どうしても教えてくれ!!!!頼む:02/07/07 01:14 ID:pG5pQJMJ
>>133
CO慶応ありがとうございましゅ!!!

パークマンサー逝け麺に見えるのは漏れだけ?
みてるうちにかなりはまってきた・・・・
ちなみに全部落とせました!!!!

137 :どうしても教えてくれ!!!!頼む:02/07/07 01:26 ID:pG5pQJMJ
この二人カップルかなあ?
だとしたらかなりイイ!

138 :135:02/07/07 01:37 ID:9Hsj/6xH
うまいこといけました。
ご迷惑をおかけしました。
硬式globeさん、さんくすです

139 : :02/07/07 09:49 ID:g8JiU8fb
>>133
ありがとうございます

「おいらはストーカー!」って晴れ晴れした表情で申しているのがなんとも・・・

彼女スッピン状態の方が素人っぽくてよかった
同じ学校のアフォな奴に強引に誘われて出演されられたテイストがナイスだった

>>102
・・・パークってプロのダンサー?
今回の動きはそれっぽいカンジだった


140 :どうしても教えてくれ!!!!頼む:02/07/07 11:12 ID:ic6llkcc
硬式globeさんいますか?

141 :硬式globe:02/07/07 12:43 ID:i91wUTq4
>>140
何ですか?

142 :どうしても教えてくれ!!!!頼む:02/07/07 12:59 ID:0HbWFehp
>>141
CO慶応ほんとありがとうございます、アメリカ編はまだうpされてませんよね?

143 : :02/07/08 17:05 ID:3jh7w6AZ
明日、でるの?

144 : :02/07/08 20:17 ID:+q2nyNyQ
>>142
見たらされてましたぜ、旦那


145 :どうしても教えてくれ!!!!頼む:02/07/08 22:37 ID:Eit+OmjF
アメリカ編が落とせない、鬱だ・・・

硬式globeさんなぜでしょうか?

146 :硬式globe:02/07/08 23:46 ID:cqf1Wuqg
>>145
今日うぷぅとしたよん。
変わりに、中国史編死亡。

147 :まうもうたい:02/07/09 09:42 ID:KcZGRE2e
ありがとうございます!!
あっ、どうしても前ルパン三世をラップにしたやつがありましたよね?
どうしても見たいんでうpできませんでしょうか??無理ですか??ドラえもんでもいいんで・・・どうですか??

148 : :02/07/09 15:25 ID:NMVUCmuG
今日は軟式でるのかな?

149 :./.:02/07/09 19:48 ID:Jw3CNM4o
パークでてくれないとこまるんだけど・・・。ぜんぜんテンションあがらないんです。

150 : :02/07/10 00:13 ID:Fm08b3y7
予告のKOIKE見た?なんかブスになってる。
伊達公子+小谷実可子÷2=KOIKE

151 : :02/07/10 05:10 ID:9kcxRthk
2人とも変貌しすぎ

152 : :02/07/10 12:16 ID:m5Q+oS2t
やはり1回目の奴がよすぎたのか…。

153 : :02/07/10 12:54 ID:fSXRGFB5
軟式グローブのねぇちゃん・・・・

結構かわいいんじゃない?

あれでパークマンサーとできてたらショック!

154 :どうしても教えてくれ!!!!頼む:02/07/10 18:18 ID:zf/9DfpL
>>153
できてる確率のが高いだろ

155 :お前らアフォだよ!:02/07/11 19:31 ID:9/ahN+ML
>>155
できてるよ。しかも結構ながいよ。ていうか結婚してるよ。

156 :(*'ー')momonga:02/07/11 19:37 ID:e0wBVOI7
>>153
兄弟って聞きましたけど??

157 : :02/07/11 19:38 ID:UBUd65En
俺も、兄弟らしいという話はきいたことがある。

158 :(*'ー')momonga:02/07/11 19:40 ID:b8mLtAIC

名前:(*'ー')momonga :02/07/11 19:30 ID:sgqFSNos

IDがっっ!!

159 :硬式globe:02/07/13 00:58 ID:QlLyZGfJ
>>147
データが死亡でありんす。うぷ不可。

160 :そろそろ逝っちゃうぞ!:02/07/13 01:05 ID:y6yNo1Bp
ズンチ、ズンチチ…
ズン血、ズン父…
ズン恥、ズン乳…


161 :硬式globe:02/07/13 20:37 ID:mR8T5rmk
確かに人気がないねぇ。
無理もないか…。
来週まで頑張ってくれ!

162 :そろそろ逝っちゃうぞ!:02/07/14 01:06 ID:H9Q1l6ut
なんか以前の企画同様にCDを出して無理矢理企画終了と思われ…

それより以前2つのバンド対決で負けた方はスッピンとかあったけど
途中で数週間見てないので分からない間に終わってたみたいで…
全然このコーナーの結末が気になります、一体どうなったん?

163 :pan:02/07/14 03:38 ID:xo3AU8gL
6月18日の
軟式globeの動画頂けないでしょうか?
2回目のを見て不覚にもハマッてしまいました。
どなたか宜しくお願い致します。


164 :zunci:02/07/15 19:24 ID:VsIFZmID
iiga

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)