2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンテレビ阪神戦放送しろや

1 :大阪府の阪神ファン:02/06/20 19:15 ID:v90Mz1kz
広島主催の北陸シリーズ去年は放送してたやんけ。
一体どうした?金無いのか、やる気無いのか、どういうつもりや?

2 :大阪府の阪神ファン:02/06/20 19:20 ID:v90Mz1kz
サンが駄目ならカンテレ

3 : :02/06/20 19:24 ID:M1TKkdap
スカパーで中継中。かねくらいだせや。

4 : :02/06/20 19:27 ID:iKBUGugM
今日も阪神負けてるな

5 :大阪府の阪神ファン:02/06/20 20:02 ID:WcqHf+Nk
今、同点。

6 : :02/06/20 20:19 ID:iKBUGugM
やっぱり負けそう

7 :もうだめぽ:02/06/20 21:27 ID:iKBUGugM
負けた4連敗

8 :_:02/06/20 21:34 ID:wbe69KJ0
やらなくて正解

9 : :02/06/20 21:45 ID:9AOf9AA+
終了

10 :大阪府の阪神ファン:02/06/20 23:13 ID:W1mD750J
あさってからはずっと見れる。甲子園2連戦、西京極1、ドーム2連戦、甲子園1
と阪神戦主催だから見れる。
でもそれにしても本当にヤバイね、どうしてあんなに駄目なのだろうか。


11 :ななし:02/06/20 23:20 ID:F7MOoHtV
KBSを見ているが、延長がうざいのでやきうなんてやらなくていいよ。怪しいホールとかに影響出るし。

12 :マジでこの発言はびびった!:02/06/20 23:47 ID:pS+90mhc
怪しいホールなんてつまらんから
KBSから自主的に打ち切りキボンヌ…

13 :マヌだなぁ〜:02/06/24 03:19 ID:I9WZP9pw
ほし〜の監督からのおしらせ!
阪珍タイガーズはこのまま最下位まで突っ走りますので
期待しないで見守ってください。
つ〜か、せっかく連敗してやってるのに
それでもバカな客が5万人もやって来るなよ!
今年のジンクスは5万人以上入るとヤル気を失うからYO!

14 : :02/06/24 03:58 ID:0XYcJuBd
君たち何を言ってるんだい?
いつもの阪神に戻っただけじゃないか?(w

15 :名無しさん:02/06/24 22:34 ID:Yv15xcsH
>>12
KBSからABCに移せば解決すると思われ

16 :せやねん:02/06/24 23:50 ID:6BGzUqiI
SUNが野球中継出来へんのは、放映権料の高騰がまず一因。しょせん独立UHF
局の財政事情では手におえなくなった。それともう一つは、SUNの編成部・及び
スポーツ部のロートル能無し管理職2人。時代錯誤も甚だしい殿様営業には、
阪神もさぞ迷惑しているだろう。事実ABCも見放してるみたいやし。

17 :名無しさん:02/06/25 00:44 ID:IToH+QHk
>>16
野球も放送できないU局は要らないな。
テレ大の中継局化きぼんぬ。

18 : :02/06/25 00:57 ID:El548TOa
このままズルズル阪神が低迷していったら
せっかく盛り上がりかけたプロ野球もまた
尻窄みになりそうだね。
どっかのシンクタンクがW杯と阪神優勝が
セットにならなければ日本景気への影響は
期待出来ないって発言してた。

19 : :02/06/28 21:20 ID:1RkL/X80
>>1
 惨テレビの編成・スポーツ部にヤル気が無いと思われる。
 なぜ今星野を応援せえへんと、むざむざと糞番組を垂れ流すのか。
 熱血ナンヤラ党みたいな駄番組を特番で放送するなら、1分でも良いから
 試合の結果流さんかいや。やるんやったら1年間続けて放送せんかい。
  惨からタイガースを取ったら、何が残んねんな。社員連中これ見とったら
 真剣に考えよ。

20 : :02/06/28 21:25 ID:zu4WLIsb
負け

21 : :02/07/03 21:38 ID:nouR9w84
「試合開始から試合終了まで完全中継」改め
 「試合開始前から勘違いロートル集団仕事せず寄合い馬鹿騒ぎ飲酒野球観戦
      試合終了まで他在阪スポーツ局取材クルー大迷惑」
            惨テレビ糞スポーツ 

22 : :02/07/04 10:28 ID:P1C0QK1C
中村勝age

23 :ウィー:02/07/04 16:43 ID:Qke5dDGS
阪神ファンはガラが悪いので中継する必要なし。品がない。w杯の韓国人と同じ。

24 : :02/07/08 18:43 ID:q/yojAvu
♪ 車に引っかきキズつけたった〜
  いきなり歩道で車飛び出し殴っちゃった〜
  でもでもエライサンになっちゃった〜 インチキ最高〜

25 :  :02/07/08 22:58 ID:01/TJccX


26 :/:02/07/09 20:52 ID:l9Dii5Ld
今夜は東京MXテレビでも中継してるな。

27 :  :02/07/11 22:28 ID:xk/IsVir
♪ 車に引っかきキズつけたった〜
  いきなり歩道で車飛び出し殴っちゃった〜
  でもでもエライサンになっちゃった〜 インチキ最高〜

28 :  :02/07/14 16:40 ID:Wui19BP7
告発age


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)