2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコは教育に悪いね

1 :ナナ塩:02/06/24 16:44 ID:KZiRkIXv
親がこんなことテレビでやったらあかんわーって言ってた

2 : :02/06/24 16:48 ID:nqzXa0KO
バカな親にバカな子供が出来たもんだ

3 :19エソジソ:02/06/24 16:52 ID:Nxtl+Yfa
ラーメン道の関西弁の関西弁はムカつく!
あんなしゃべり方するやつ今どきおらんやろ!
台本はともかく、方言指導が悪すぎ!

4 ::02/06/24 16:56 ID:DMFXHHTY
程度の低い番組。
チンピラ集めて…
自分の子供がこんなやつらみたいに育ったらいやだね。
この番組夢中で見ている奴、類は友を呼ぶだろうな。

5 : :02/06/24 17:22 ID:7prRr4Tl
ジャニ自体が教育に悪いと思われ。
「風吹けば桶屋が儲かる」風にいくと…
ジャニ人気↑→ヲタが関連グッズ買う→家計が苦しくなる→夫婦離婚→娘グレる→家出→男とヤッて妊娠→デキ婚→育児放棄→犯罪


6 ::02/06/24 18:04 ID:x4bY14Qo
っつーかつまんねぇよ、この糞厨房が!
どうでもいいスレ立てんじゃねぇよ、アポォ!

7 : :02/06/24 19:25 ID:0bSie34P
ガチンコは最高のチンピラ更正番組。

8 : ウンコマン    :02/06/24 19:29 ID:Pbb088NI

1sine

9 : :02/06/24 19:44 ID:YsjqtUf0
>>1
お前の親は少し頭ワルイ

10 : :02/06/24 19:54 ID:0HZbxT0P
ガチンコはR指定しないとだめだな。

11 : :02/06/24 21:00 ID:1lO9g9kF
「うたばん」も教育に悪いし、R指定にしてもらいたい。

12 :?:02/06/24 22:58 ID:Gdms3MAv
ガ・チンコ

13 :  :02/06/24 23:07 ID:HQOCCki/
http://www.zasshi.com/medama.html#9

ついに台本が流失した模様

14 : :02/06/25 07:21 ID:ucQTtz0J
>2,9
おまえらがな

15 : :02/06/26 09:12 ID:uikpUEkV
食べ物粗末にする料理人は氏ね

16 :喫茶ウルトラコスモス:02/06/26 11:01 ID:G7OF/KF0
って言うかこんな番組やっているから、犯罪や今のグレている未成年が
減ったりしないんだよ。

17 :偽イギー:02/06/26 12:28 ID:F5RtdtMZ
(この番組は、ヤラセです)って最初に公開してから放送してほしい。
一部の基地外以外、みんなわかってるんだから。

18 : :02/06/26 12:29 ID:1A8GEv4u
ドキュンカコイイ!!
な精神を植え付けるからな、この番組は。

19 : :02/06/26 12:36 ID:C0n2K068
    _  r' ,..,,.ヽ
   r' ,..,`,; lr'ニ ニ l ,.-- 、
   !/_,. _,.l l ‥ l |,,...,,,..)
 /`、 ゝ/,.-` ~‐'-、|-,`- |     ちょ、ちょ、ちょ、止めて下さい
 | `l  ̄l/ l。/  l ヽ-  `ヽ
 |  `l、/ ∧ l。  l  ヽ/ / |  ちょ、神輿(みこし)やないねんから
 L\  / |=====∧`-'/  l
  |::::::`,,-‐''"ヽ ノ 〉/ノく__|          ちょっとー
  |:::::|   _,,   /`'`' //:::::/
   |:::::l  l \/ヽ  l:::|::::::|
   .|:::::l___/`====' l____l::|:::::/
   l::::::i_/====\_!:|:::::|
   `ー'          `ー'


20 :_:02/06/26 12:45 ID:rEsvtoVv
>>3
神輿のこと? あれって関西弁じゃないぞ…。

21 :デジモンフロンティア横浜市営バス+京浜東北線:02/06/26 17:37 ID:hBPXmXHE
ガチンコよりプロジェクトXがいい!
ガチンコはデジモンフロンティアに変われ!
ガチンコはぶらり途中下車の旅に変われ!
ガチンコはコメディお江戸でござるに変われ!

22 :名無しさん:02/06/26 17:45 ID:OM5AD80v
裏のロンドンハーツよりはマシだと思われ(w

23 :名無しさんが転んだ:02/06/26 17:48 ID:by6SmywJ
>>22
同意。
一回ケータイと素人(に見立てた仕込み)無しで番組が成立するのか試して欲しい。

まぁDQNコメディーという新境地を開いた番組と割り切ってみると溜飲は下がるかも@ガチンポ

24 : :02/06/26 17:49 ID:6X2ave2e
ガチンコのヤラセを最初に指摘した過去スレ
教えてクレメンス。

25 ::02/06/26 18:00 ID:zax1u5Uc
小宮たん

26 :神輿:02/06/26 18:15 ID:cjYHhWHw
は、佐野さん、やめてくださいよ、あ、あ、み、神輿やないねんから。
ガラ処理でもなんでもしますから、やめてくださいよぉ、あ、そんな、
ホースで水をかけないでくださいよぉ、ホースプレイやないねんから。

27 :スナイパーおじさま:02/06/26 18:33 ID:LkyLXQAJ
風雲たけし城にするなら多少ヤラセでも許せる

28 : :02/06/26 19:35 ID:GOlHLef9
>>22
ガチンコは何度も検証するためにビデオにとってロンドンハーツ見てますが
何か?

29 :デジモンフロンティア川崎市営バス+京浜東北線:02/06/27 05:45 ID:0a0SrEyW
うたばんは六門天外モンコレナイトに変われ
うたばんはコメディお江戸でござるに変われ
うたばんはぶらり途中下車の旅に変われ

テレ朝木9ドラマを道連れにしろ!


30 :3:02/06/27 10:09 ID:kE3OGGNQ
おめーらも似たようなもんだよ。

31 : :02/06/27 10:26 ID:mzSZEX7M
映画の「バトルランナー」みたいな、DQN犯罪者を殺し合いに参加させる企画をやってほしい。

32 :名無しさん:02/06/27 12:53 ID:/yTkVsXA
>>1たしかに、俺も気まずい。

33 : :02/06/29 01:01 ID:VLzC4FRT
ガチンコスレッド@テレビサロン板
荒らしが必死です。
さらにその荒らしがガチンコスタッフだと指摘され、ますます必死に。
ROMってるだけでも面白い。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1024489431/l50




34 :名無しの虎:02/07/08 22:50 ID:o7fsazaq
火9はうたばんに戻せゴルァ

35 : :02/07/11 00:53 ID:SQF+cjhK
テレビ局のやらせの実態を視聴者が認知するには良い番組だった。

36 : :02/07/11 08:57 ID:XgBbS6uf
RAW IS WARよりかは面白いかな・・・。

37 :1ですナナ塩:02/07/11 09:04 ID:09E9VqT2
あらま、まだスレが生きてたんだ。
てっきり死んだと思った・・・。
ロンドンハーツは深夜番組にしたほうがいいんじゃないのかー?
まじで。
あれはガチンコと違って、見てて胸くそ悪いけどね。

38 :脳内すぽると:02/07/11 11:56 ID:rgG5qNL3
まだガチンコなるんだったら、
深夜番組の3、4時枠で15分でやれ。
つーか早く終われ。この番組の視聴率、
まじで気になるな。

39 :なな死:02/07/11 11:57 ID:fSWBfCjm
>>1
超超超同意

40 :なはし:02/07/11 13:03 ID:9bfur5tk
>>38
効率良く放送すれば15分とは言わずも30分ありゃ終わる内容。。

41 :   :02/07/11 13:12 ID:UAzS7h+E
>>40
実際ビデオで見るとそんなもんよ。

去年の夏、24時間でやった時にダメな奴はなにをやってもダメというのが
証明されたと思うのだが・・・未だに見てる俺はなにやってんだろ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)