2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空から降る一億の星って

1 :梅宮:02/06/25 00:53 ID:aaHjrtfZ
スゲー笑える。

キムタクの演技スゲー笑える。

ストーリーの単純さにスゲー笑える。

ナイス演技!ナイス演技!キムタク!スゲー笑える。

日本人は演技下手でスゲー笑える。

俺はいつも笑えるからドラマ見てる。

マジ面白かった。このドラマ。



2 : :02/06/25 00:54 ID:RubUkEgM


3 : :02/06/25 14:19 ID:db4uOznc
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

「2」か。何それ。

「2」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?

昔のことは言いたくないが、「2」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオ鳩むぎ茶」だからな。おぼえとけ。


4 :_:02/06/25 14:22 ID:v6h6HIh2


どきどきっ

5 : :02/06/25 14:26 ID:WtDu4OLO
板違いだ
ドラマ板へうせろ

6 ::02/06/25 14:36 ID:jsEPLBR4

ワラタ


どした?おまえ泣いてんのか?

7 :名無しさん:02/06/25 14:39 ID:lmUghZ7q


8 :新宮:02/06/25 14:57 ID:MbjwtyiC
3
ホントどうしちゃったんだよ・・・?
いくらマジでもそこまでマジだと俺もドキドキするぞ

8…シュン…

9 :あ?:02/06/25 15:30 ID:2dVd043Q
>>3
そんなレスしてる、お前が一番哀れな人間に気付いてないの?バカ丸だし(ププ

10 :  :02/06/25 15:58 ID:RvlghsI/
>>3よ、何をそんなにいきり立ってるのだ?
学校、もしくは会社で無視されてるのか?
それとも仕事も無く鬱積してるのか?
俺たちはお前のような人間が心配でたまらないのだ
お前が少しでもまともな生活を取り戻す事を願って止まない


11 :梅官:02/06/25 16:00 ID:bW3qQ98m
ナイススレ、ナイススレ!・・・スゲ−笑える。

12 :11:02/06/25 16:05 ID:XKiSAm7E
11

13 :11:02/06/25 16:06 ID:XKiSAm7E
えへへっ

14 :名無し:02/06/25 16:10 ID:9pIJI3sl
何か>>3がいい味出してるな。

15 : :02/06/25 16:20 ID:MQXRvwfd
>>3
どうしちゃったんだよ・・・
3のせいでこのスレageってるじゃないか・・・
3がいるからついつい俺もレス書くのにドキドキしてるよ
3に叱られたらどうしよ(←心配な俺)

16 :くだらねえ:02/06/25 16:25 ID:JFIYolR1
1=2=3=釣り師、とか言ってみる。


17 : :02/06/25 16:28 ID:jLjLMIoP
>>15

おまえ、「叱られたらどうしよ」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

「叱られたらどうしよ」か。何それ。

「叱られたらどうしよ」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?

昔のことは言いたくないが、「叱られたらどうしよ」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「叱られたらどうしよ」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオ鳩むぎ茶」だからな。おぼえとけ。

18 :  :02/06/25 16:31 ID:oKZiEZu2
>>17よ、何をそんなにいきり立ってるのだ?
学校、もしくは会社で無視されてるのか?
それとも仕事も無く鬱積してるのか?
俺たちはお前のような人間が心配でたまらないのだ
お前が少しでもまともな生活を取り戻す事を願って止まない




19 : :02/06/25 17:20 ID:zvVzQczM
>>17
どうしちゃったんだよ・・・
17のせいでこのスレageってるじゃないか・・・
17いるからついつい俺もレス書くのにドキドキしてるよ
17に叱られたらどうしよ(←心配な俺)


20 :_:02/06/25 17:27 ID:v6h6HIh2
20

ためしっこ

21 : :02/06/25 17:35 ID:Nhmmauiu
21
どきどき

22 :665:02/06/25 18:24 ID:rXJPHzeb
>>21
そんなときは救心

23 :_:02/06/25 18:27 ID:v6h6HIh2
さびしいので
ちゃんとかまってください おねがいします
なきうさぎはさびしいとしんじゃうんだよ



24 :  :02/06/25 18:48 ID:ffQ3ynvF
コピペですか?ネタですか?

25 : :02/06/26 08:41 ID:B+tHd3hq
今日の25

26 :/:02/06/26 10:11 ID:F8WRD2/9
え〜…西本26。

27 :・・・:02/06/26 10:22 ID:iFZ9nuk8
しょうがないから27
どきっ

28 : :02/06/26 10:24 ID:TkZIqLH1
>000000000000000000000000000000000000000003
必死だな

29 : :02/06/26 10:33 ID:iFZ9nuk8
>>28よ。

おまえ、「必死だな」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

「必死だな」か。何それ。

「必死だな」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?

昔のことは言いたくないが、「必死だな」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「必死だな」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「うーろん茶」だからな。おぼえとけ。

30 : :02/06/26 11:22 ID:M7wcGDdy
meiiwur4e

31 : :02/06/26 11:42 ID:TzxxQ7AB
>>29よ、何をそんなにいきり立ってるのだ?
学校、もしくは会社で無視されてるのか?
それとも仕事も無く鬱積してるのか?
俺たちはお前のような人間が心配でたまらないのだ
お前が少しでもまともな生活を取り戻す事を願って止まない

32 :停止 U182153.ppp.dion.ne.jp書けませんよ:02/06/26 11:51 ID:eEUDk8nZ
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

33 :.:02/06/26 11:54 ID:YaW24jaA
sage

34 :((!)):02/06/26 12:41 ID:+QZgYXLK
まんこ

35 :3か??:02/06/26 12:56 ID:By/zKJVh
>>34よ。

おまえ、「まんこ」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

「まんこ」か。何それ。

「まんこ」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?

昔のことは言いたくないが、「まんこ」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「まんこ」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ソウゲンビ茶」だからな。おぼえとけ。

36 : :02/06/26 13:58 ID:R16SUdpG
>>35よ、何をそんなにいきり立ってるのだ?
学校、もしくは会社で無視されてるのか?
それとも仕事も無く鬱積してるのか?
俺たちはお前のような人間が心配でたまらないのだ
お前が少しでもまともな生活を取り戻す事を願って止まない

37 : :02/06/26 14:17 ID:P+w2He+7
>>32
微妙に引っかかったな

38 : :02/07/15 04:08 ID:xPOyUNKu
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)