2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ みさタンファンクラブ パート3 復活

1 : :02/06/25 23:29 ID:omVeojT2
あの可愛い顔と声にメロメロです。
みさたん(;´Д`)ハァハァ
 
前スレ  http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1024404650/l50
パート2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1024620024/

2 :加藤ティ〜:02/06/25 23:33 ID:cCYulC9A
とりあえず、はきゅーん☆

3 :空気みはる君:02/06/25 23:36 ID:pJZxJduk
ど どうしたんだ君は?なにが起こったんだ?

4 : :02/06/25 23:39 ID:4fzUHC98
またスレッドストッパーだな


5 : :02/06/25 23:57 ID:HDIfyLdJ
そうは行かない、ガチンコのスレだもん

6 :名無しくん:02/06/26 00:24 ID:2uM/t1q3
はきゅーん

7 : :02/06/26 01:00 ID:p9jQEzfc
あげたる

8 :ナナシ:02/06/26 04:49 ID:aR2nFfj+
あげ!

9 :素人さんたちバイバイ:02/06/26 07:34 ID:ZtQiNMkD
来週までもつかどうかが、このスレの運命を決めるな
もったら、みさタソ番組登場で1000突破するやろう

10 : :02/06/26 13:46 ID:WtUXDVPI
来週は放送しません。再来週に延びました。

11 :権兵衛:02/06/26 14:27 ID:2TB5hqNE
削除依頼を出したのはTBS関係者かみさタンの事務所関係者かのどちらかでしょうな・・・。

12 : :02/06/26 15:16 ID:OaYYFblZ
>>11
タレントかよ〜 素人じゃないの?

13 : :02/06/26 15:25 ID:2TB5hqNE
http://satukimisa.hoops.livedoor.com/index.htm
本人のHPのリンクから事務所のHPに飛べるよ

14 : :02/06/26 15:31 ID:VJ3Bf8qW
00 ガチンコ! ファイトクラブ V ・竹原慎二コーチのスパーリング▽ファンのため滝沢秀明が!?ほか予定
来週も玉の輿ないのか!!?

15 : :02/06/26 15:46 ID:0gwLe9jO
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1016106182/239

16 : :02/06/26 17:04 ID:ocANjPyd
なにこれ?削除依頼じゃなくて移動依頼??

17 : :02/06/26 17:07 ID:WcakZp6P
ネットアイドルなら、誰でもなれるな。


18 :TBS社員:02/06/26 21:30 ID:F8o0VF73
>>11
削除依頼を出したのはガチンコスタッフと聞いています。
本当に申し訳有りませんでした。

19 :素人さんたちバイバイ:02/06/26 21:42 ID:lnRDMNIN
みさタソの件に関してはスタッフも事務所も
無関係ですが何か?

20 :ナナシ:02/06/26 23:08 ID:aR2nFfj+
あげ!!

21 : :02/06/27 01:57 ID:Fuxz/wFL
おっ

22 : :02/06/27 23:18 ID:mHSEbMSf
今週出なかったもんな…ヽ(`Д´)ノ

23 : :02/06/28 00:13 ID:D2zlpieW
萌え

24 :(;´Д`) ハァハァ:02/06/28 00:25 ID:zSGcya2K
しかしスレ2はまじでスレッドストップされたんやね。
これがスレッドストッパーか・・・・・

さて、みさタソのサイトを見てきたら、
おーーーーーーー水着がオパーイがーーーーー(;´Д`) ハァハァハァハァ・・・・

推定 B83(Cくらい) W60 お尻は見えないからわからんけど
   H85

こんな感じがする。

25 :(;´Д`) ハァハァ:02/06/28 00:30 ID:zSGcya2K
>>17
みさタソはネットアイドルではなく、本物の芸能人です
まだあんまメジャーじゃないみたいだけど、頑張ってます

26 : :02/06/28 00:33 ID:D2zlpieW
キティが、パート2削除依頼出したからな〜
テレビ番組と関係無いと書いてあった。

このスレは、ガチンコと書いてあるからOK

27 :(((;´Д`) ハァハァ:02/06/28 00:39 ID:zSGcya2K
おまえらみさタソのHP行って水着写真見て萌えて来い!
そいで予想3サイズをかけ。
それで、dat落ち防止だ!

28 : :02/06/28 01:01 ID:uOLt+Q05
みさたんはEカップです。って本人のHPに3サイズ書いてあるやん。
スレンダーなのにEカップ(・∀・)イイ!

29 : :02/06/28 02:18 ID:IRXDzorZ
>>27
どっちにしろ、放送は16日だから
相当頑張らないとdat落ちは免れない

30 :  :02/06/28 02:33 ID:IRXDzorZ
>>28
そんなん書いてたっけ?
俺が見つけきれんだけか?

31 :ナナシさん:02/06/28 04:43 ID:xL66Isa3
kage!

32 : :02/06/28 10:54 ID:KCikSLVk
前はプロフィールがあったけど無くなったみたいですな。
たしかにEカップだったと思ったよ。

33 :(;´Д`) ハァハァ :02/06/28 17:21 ID:I8I4gcGN
>>32
何でなくなったんだろう。
身体で(;´Д`) ハァハァ ハァハァ
するヤシらが多くなったからかな〜

まあ、あの顔で胸を寄せて強調されたら
ちょっとなー。(;´Д`) ハァハァ

34 : :02/06/29 02:12 ID:z4WPy4RN
りんねなげまくり

35 :。(;´Д`) ハァハァ:02/06/29 22:10 ID:PwFfuWCE
dat落ち防止age

36 : :02/06/30 00:41 ID:oBpp7K5x
さらにdat落ち防止age

37 : :02/06/30 02:29 ID:2mITaiEI
さらにみさ

38 :名無しのプルー:02/06/30 08:09 ID:C9bbElRH
teikiあげ

39 : :02/06/30 14:35 ID:uaU+9Yus
二日の夜はチャット大会

40 :。(:02/07/01 02:08 ID:C6TbHcTA
>>39

7/2->7/16 change!!

41 :39 :02/07/01 15:27 ID:eOfUpS+M
>>40
いや、放送日じゃなくて二日はみさたんのページのチャットに本人降臨するってこと。

42 : :02/07/02 18:23 ID:GazhNzIx
とりあえずage

43 : :02/07/02 19:50 ID:qLhDf227
来週も、みさたんのコーナー無いぞー


44 :ブライト:02/07/02 21:03 ID:M2nokE1a
しばらくないんだもんなぁ
とりあえずsage進行

45 : :02/07/02 22:34 ID:qnrxM927
現在チャットに本人降臨中

46 :-_-:02/07/02 22:54 ID:rrGeN3+5
チャットにGO!

47 : :02/07/04 00:14 ID:aOt6QrZS
ほよ?

48 :ガチンコ全てまとめてスレより:02/07/04 01:34 ID:YwaBV3kl
794 名前:\ 投稿日:02/07/03 03:10 ID:T/qwZv7R
「○○はヤラセ」とか言って悦に入る奴って沢山いるんだね(藁
ファイトクラブの連中の真剣な眼差し、態度をみたら
ヤラセじゃないのは明白なのにね(藁
2chだからってデマカセ言いふらしていいのかね?


795 名前:sage 投稿日:02/07/03 03:16 ID:T/qwZv7R
>794
禿しく胴衣。
もう少し素直に観れないものかね?


TBS必死だよなあ。みさたんにも2ちゃんねらーを近づけさせたくなくて
2ちゃん語禁止とかたれギコ禁止とか指示だしてんのかなあ。


49 :通行人さん@無名タレント:02/07/04 03:41 ID:LGpkrAM1
まぁみさタソもなにかしら釘さされてるっぽいけどな

50 :ギコうでんみさ:02/07/04 20:00 ID:3PItxK28
保全ageですぅ☆ミ

51 : :02/07/05 18:43 ID:VkVMkkyJ
帰国待ちage

52 : :02/07/06 23:44 ID:0OMv2dy9
保全

53 :_:02/07/07 02:43 ID:4MJsr7a9
dreamラスト&みさタソ無事かage

54 :朋ちゃん:02/07/07 04:01 ID:F/aV172U
http://jbbs.shitaraba.com/movie/1184/

55 :ブライト ◆X40/6A0w :02/07/07 04:22 ID:4MJsr7a9
久しぶりにトリップ付(w

>>54
怖くて踏めん

56 : :02/07/07 17:32 ID:AbN65bJZ
>>54
あちこちに貼られてる罠

57 :手間無し:02/07/07 22:16 ID:IJ1GSE7J
>>54
ガチンコスレへの誘導。
盛り上がってないので逝ってよし。

58 :手間無し:02/07/07 22:18 ID:IJ1GSE7J
ついでに7月7日(きこうでん)age!

59 :_:02/07/09 03:39 ID:u0SprK2/
もうちょいで帰ってくる期待age

60 :  :02/07/09 11:57 ID:wycQZreQ
我慢汁age

61 : :02/07/09 15:04 ID:etVMqvPq
来週、お見合い企画あるよ。

62 :!:02/07/09 17:06 ID:FcymPBn0
みさたん試合用コスチューム
ttp://www.campus.ne.jp/~ncl-cat/prf/album/misa/misa15.jpg

63 :_:02/07/09 17:32 ID:1+70JstP


64 :権代:02/07/09 20:31 ID:Te48Weh7
まあ、ガツガツせずに俺の乳首でもみとけや。


65 : :02/07/09 21:28 ID:KT/X9pXm
来週かよ

66 :名無:02/07/09 21:29 ID:VMpoRi+Z
>>62
さんくす

67 : :02/07/09 22:16 ID:40DERMRn
予告になかったけど
来週本当にあるの?

68 :!:02/07/09 22:18 ID:aW//8VQF
みさたん、水着1
http://www.campus.ne.jp/~ncl-cat/prf/album/misa/misa5.jpg

69 : :02/07/10 00:33 ID:dqgTWedZ
みさタン帰国したからage

70 :ブライト:02/07/10 00:43 ID:XoAeeczu
みさタソ無事帰国age

71 : :02/07/10 07:51 ID:MVSI97y+


一 気 に スレ の 流 れ が と ま っ た な !



72 :はq:02/07/10 12:59 ID:Mc+tcrFg
来週までこのテンションを持続しないといけないのか…

73 :名無し募集中。。。:02/07/11 19:55 ID:7yQ7iFk9
モニモニフラフラ

74 : :02/07/11 23:45 ID:tQqcSoO6
玉の輿学園来週も再来週も放送されない予感

75 : :02/07/12 00:55 ID:wHiGu87Z
>>74
゚・(ノД`)・゚・うぇ〜ん そんなのいやぁだ〜

みたいな

76 :通行人さん@無名タレント:02/07/13 16:10 ID:uPq6vuAd
玉の輿放送は30日に延びました。
どうやら8月に一気放送のようで・・・

77 : :02/07/13 23:01 ID:VXIv3k4w
本人のホムペのチャットに降臨中

78 :かとう:02/07/14 00:02 ID:f3GrZv+m
>76
じゃあ来週はファイトと何?

79 :通行人さん@無名タレント:02/07/14 00:22 ID:G8zXu3Ya
>>78
わかりませぬ

80 : :02/07/14 16:11 ID:JWK5u5Ur
>>78
晩餐間

ラーメン道、あごの身内の不幸の為延期
お見合い ハキューンが2ちゃんねらーの為延期


必死な、TBS(w

81 : :02/07/14 16:14 ID:jZPN3pWx
はきゅーんは田中の時みたいに
何事も無かったかのように除外されたりしないかな?

TBSも2ちゃん見てるだろうし

82 :TBS社員:02/07/14 16:52 ID:7djNa5P9
>81
あのUSO日本での社員節穴晒しのようじゃないけど、
ガチンコスタッフが2chを見ているのは本当。

はきゅーんが出なくなったり玉の輿企画の放送が延期しているのもその為。

83 :通行人さん@無名タレント:02/07/14 19:16 ID:G8zXu3Ya
まぁ別に見てても不思議じゃないけどな。
会社内でだけじゃないし。
PCもってるやつは仕事終わってから家で見てるやつバイトなども含めて
たくさんいるだろうし

84 :通行人さん@無名タレント:02/07/15 15:47 ID:VE5oewK3
玉は明日放送があるとの事。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)