2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 20周年突入直前!笑っていいとも! ■

1 :フジ:02/06/27 20:53 ID:CHmtVae1
いいとも!パート20

2 : :02/06/27 20:54 ID:O7flgroN
あひ

3 :フジ:02/06/27 20:55 ID:CHmtVae1
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1020345179/l50



4 :名無し@@:02/06/27 22:10 ID:3qY3u7oD
今更だが、歌復活してほしい。

5 : :02/06/27 22:24 ID:SxqEHwyI
おめでとう、でも「笑っていいとも」総合スレッド その20
として欲しかったデス(ゴメンネ)。

6 : :02/06/28 15:07 ID:xgNVDJKZ
役立たず三瓶、グラタンだけ食ってお帰り〜。

7 : :02/06/28 15:18 ID:eVfVJwri
草gは今日も間違ってた。
本当に日本人か?

8 :名無し:02/06/28 16:11 ID:ZjHiY9/J
今日見てて矢沢心が平山綾よりもましだということがこれでわかった。

9 :風来のシレソ:02/06/28 17:52 ID:NJ/rDgw/
「笑っていいとも」って数年前はおもろかったけど
最近マジで眠くなるんだけど。


10 :ひよこななしさん。:02/06/28 21:18 ID:mVmFtWIW
>>7
くさなぎくんの
なぎって字はどうしたら
書けるの?

11 : :02/06/28 21:26 ID:7W3krB09
g

12 :弓の前が刀:02/06/29 06:30 ID:Tb1OXggx
草なぎ君の「なぎ」は機種依存文字なので、Mac OS Xだと読めませぬ。

13 :名無し@@:02/06/30 00:30 ID:cX1G0eiD
当初は客が全く集まらず、アルタ前で呼びこんでたらしい。

14 : :02/06/30 00:31 ID:UHElAFoZ
うむ

15 ::02/06/30 12:59 ID:Tx/OiBEs
タモさんの不審者に間違えられた話、面白かった。

16 :名無しにして頂戴:02/06/30 13:49 ID:iIGrsLnv
山咲千里がかつて(10年以上昔)、『笑っていいとも』のゲストとして出演した時のエピソードがある。、
千里は何を血迷ったか、誰も頼んでないのにモデルのようなポージングを次々と決め、「どうよ??あたしってキレイでしょ」と、
恍惚とプロポーション自慢し始めたのである。
生放送ということもあり、客達のブーイングの声が全国区でお茶の間に流されてしまったのだ!!!

この大ひんしゅく行為にタモリもマジギレ、番組には抗議の電話が殺到した。
この後、山咲千里は業界から数年間スポイルされてしまった事は有名だ・・・・・・・・・・。
非常識というより、ただのバカである。


これってマジですか?(激ワラ

17 : :02/06/30 15:06 ID:cEMEeI1Y
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

18 ::02/06/30 18:01 ID:Ijx0YoVC
半熟隊時代の歌詞教えて

19 : :02/06/30 18:06 ID:qqPAIH+Q
大学生の頃、深夜までバイトして、昼の12時頃起きて「いいとも」観るのが
日課だった。
あの頃は、ほんと「いいとも」が面白くて面白くて仕方無かったなぁ。。。

20 :いいたも:02/06/30 22:43 ID:+onp6fGY
>>18
そういえば歌詞変わった時期あるな。

21 :安さ爆発:02/06/30 23:37 ID:YbG5PsMo
>>18

ttp://isweb11.infoseek.co.jp/cinema/geesan/siryousitsu/iitomo_op.rm




22 : :02/06/30 23:44 ID:6uKoR/RD
「つよし〜・・・」タモリが繰り返し真似したのに爆笑した。
人を小ばかにしたタモリって最高。

山口は人の話を聞くときのリアクションも最悪だとわかった。
ちゃかしたり出来ないんだね。早くいいともやめたらいいのに。

23 : :02/07/01 00:31 ID:/bQk7Lk8
今年の27時間テレビは、増刊号をやらないんだね。
今日の増刊号の一番最後の提供クレジットの両脇に
「次回の放送は7月14日」と表示されてたから。

24 :a:02/07/01 00:33 ID:NFWu4F5W
金曜日の心理学かなんかの先生?あの人が、受けようとしてるのか知らないけど、
鼻につく。タモリもいじらなきゃいいのになぁ〜って思って見てます。
ウッチャンナンチャン、ダウンタウンも出てたんだよね。
過去のVTRだけでも凄く価値がある番組だと思う。

25 : :02/07/01 01:20 ID:/bQk7Lk8
フジテレビ721で放送してくれないかな?>昔のいいとも

26 :名無しさん:02/07/01 02:46 ID:vn4bqX4B
>>24
あの先生なんかうさん臭いしね

27 : :02/07/01 04:05 ID:UqYNG7dw
今日の増刊号のテレホンショキングの清水のやつ見てた人いる?
CM中のテロップにも関わらずOAのやつ使ってたでしょ。なんか
不適当な発言あったのかな?

28 :名無しさん:02/07/01 06:41 ID:lAjz95fn
>>27
↓W杯・韓国批判らしい。

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024889469/

29 : :02/07/01 12:10 ID:ofwpeX0g
ビッグゲスト ラスト登場の予感

30 :名無し:02/07/01 12:17 ID:mE9xwprG
でるよスターウォーズ

31 :名無しさん:02/07/01 16:41 ID:HAtICJev
ついに今日のいいともからPが変わったみたいだ
坪田Pという人がいいともの後任になった模様

32 :いいとも:02/07/01 18:56 ID:Ggc3lxyd

1986年、笑っていいとも!オープニング。
タモリも踊りまくっている。
歌の歌詞が全く違う。
かなりの貴重映像。

http://isweb11.infoseek.co.jp/cinema/geesan/siryousitsu/iitomo_op.rm



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:25 ID:ibrmqD+n
7/1(月)の主なスタッフ
<構成>鶴間政行・斎藤貴義・天野慎也・真田ゑみ子
<編成>荒井昭博
<製作進行>印田弘幸
<AP>北口富紀子
<PD>小松純也
<ディレクター>浜野貴敏
<プロデューサー>坪田譲治

さて、明日は・・・?
小松の<PD>って何だ?
プロデューサー&演出(ディレクター)?

34 :名無しさん:02/07/01 23:59 ID:LoxxUDQ8
>>33
ここのページの下の方にのってたよ
http://www.ntv.co.jp/jinji/work/seisaku/variety.html

>最近では演出を手がけるプロデューサーを、
>プロデューサーディレクター、PDという言葉で呼ぶことも


35 :名無しさん:02/07/02 00:03 ID:F/aRQXKX
>>24>>26
ふむ、自分は金曜日はオープニングだけチェックしてるんだけどなー。
虹彦しか見所がない。

36 :名無しさん:02/07/02 00:59 ID:7Tq6OZ+V
昨日のラストに出た、字幕スーパーが間違っていた韓国人は誰?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:00 ID:W5x4mI0u
>>34
ありがとうございます。
ということは、今日のいいともは小松さんの演出も入っていたということですね。

38 ::02/07/02 01:26 ID:zJF+54CH
ふと思ったのは、笑っていいともの最終回ってどんな風なんだろう。
タモリが逝かれたら終了なのかな?
でも、結構あっけなく終わっちゃうんだろうな。

39 :                 :02/07/02 02:49 ID:ZZBuPiNt
24時間、笑っていいともを振りかえる追悼番組!みたい!

40 :レーウ:02/07/02 04:53 ID:aU85bg4e
笑っていいともが終わったら今までのを再放送するのかな。

41 :赤塚灰皿:02/07/02 06:59 ID:PE4Gm7CH
昨日のオープニングでコサックダンスとロシア語を披露してくれたらしい。
観たかった・・・ 増刊号に期待。

42 : :02/07/02 09:52 ID:8+QuxcQ0
タモリがいいともやめたら太田光に司会者になってもらいたい。
田中裕二は水曜レギュラー(w
水曜に爆笑問題の漫才が見たい。

43 : :02/07/02 12:09 ID:UYr/BS22
マッスル最高

44 :あお:02/07/02 12:13 ID:Ogl0Yg8d
久しぶりのマッスル登場

45 :__:02/07/02 12:15 ID:N3pAXxkO
久しぶりにワラタ<マッスル

ところで、マッスルの声って誰?

46 :     :02/07/02 12:18 ID:LFdMcfuM
マスッル「明らかなミスジャッジじゃないか」
一瞬出演者と観客が凍り付いたね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 12:18 ID:Ruorezkz
>>36
キム・ユンジン
テロップは間違えてキム・ヨンジャと出た。

>>45
多分、銀河万丈

48 : :02/07/02 12:21 ID:YCPFQUUU
仙台美人最高

49 :名無し:02/07/02 13:00 ID:VINVHyfx
やっぱり千里ちゃんはかわいい!

50 :     :02/07/02 13:13 ID:LFdMcfuM
>>47
>多分、銀河万丈

違います。でも誰か知らない・・・・

51 :名無しさん:02/07/02 14:06 ID:k/gP6CoE
>>46
チャンピオンのコーナーで稲本に似てる金髪子供が優勝した時ね
「ふざけるんじゃねえ!明かにミスジャッジじゃないか!」
あそこ1番笑ったよ
子供出してばかりのいいともに閉口してたからちょっとスッキリした


52 : :02/07/02 14:10 ID:wg65knV1
>>51
自分以外が選ばれたから、子供だったからじゃない

53 :名無し:02/07/02 14:21 ID:TP0Kg2e9
稲本似てなかった。鈴木の方が似てた。

54 :名無しさん:02/07/02 17:23 ID:Fsed+7iD
マッスル出たのか・・・・。
木曜しか見てないので見逃した・・・・。(´・ω・`)ショボーン

55 :      :02/07/02 17:24 ID:Z06FdnV5
>>53
俺も思った!鈴木激似じゃん。

56 : :02/07/02 19:16 ID:uDsEwcsQ
>>42
タモリのいないいいともなんて意味ねーよ。

57 :  :02/07/02 19:19 ID:q1Dfg0pT
モネール出してね。

58 :名無しさん:02/07/02 20:26 ID:pmcmYnQO
>>42
爆笑は嫌いじゃないけど>>56に禿同。

59 :名無しさん:02/07/02 20:38 ID:Yzb8c9WO
>>47 Thanks
月曜:キム・ユンジン→キム・ヨンジャと間違える
火曜:伊勢丹新宿店→高島屋新宿店と間違える
ミス連発ですよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:30 ID:SE9j+f/K
今日のスタッフ陣見てると、
坪田氏がPに昇格&小松氏PD参入以外は特に変わらなそうだね。
荒井氏が編成として関わっている限りは、番組内容も大きく変わらない気が。
(今は引継期間で、10月から大きくリニューアルするかもしれないけど。)

61 :こしけん:02/07/02 23:07 ID:vJYVpoUY
>>45
垂木“ガチンコ!”勉氏では?
垂木氏自身もなかなかのマッチョらしい。

62 : :02/07/02 23:19 ID:ItfrTI0A
今日
テリー伊藤に指名された
最前列の子可愛かったな
増刊号でチェックしよう

63 :.:02/07/03 04:21 ID:UXzHLhtp
62=最前列の女

64 :七資産:02/07/03 12:05 ID:HRlBkUbN
>>62
ホントか
週末にマジみてみるよ

65 :     :02/07/03 12:41 ID:JSbVTMEl
孔子か

66 :魅せられた名無しさん:02/07/03 12:42 ID:EPZ+zKjl
たのむからコ―ジーと競演してくれタモリ!!

67 : :02/07/03 12:44 ID:/q/+6ng7
番宣祭りウザ、

68 :がき:02/07/03 14:32 ID:GTaw8kW3
田中の「伊藤、佐藤、後藤の日」はサムかった。
客席、全然ウケてないんだもん。
ツッコミの奴が中途半端なボケは必要ない。

69 : :02/07/03 14:44 ID:0O8waji1
ドンドコドンの山口は「ご先祖さまは誰だ」のコーナーで
孔子の子孫が出てきているのに 田中義剛と回答。
ボケになってない。頭が悪い奴は見てていらいらする。


70 :名無しさん:02/07/03 15:13 ID:s/CAVG8W
節子ママはいつまでいいともに出るんだろう・・・

71 :名無しさん:02/07/03 15:25 ID:sZXl+k+0
どこか違うスレでも質問したのですが、
昨日の放送で久本さんが
罰ゲームみたいなので飲んでいた
えらい苦そうなお茶の名前を覚えてる方いませんか?
すごい教えてほしいのですが・・。

72 : :02/07/03 15:27 ID:S2AszhL7
>>69
ヒントの牛にかけてるんだろ

73 :名無しさん:02/07/03 15:29 ID:qYAHxrfy
>>71
センブリ茶

74 :名無し:02/07/03 15:33 ID:zx/TxB00
>>71
「テレフォンショッキング」ゲスト予想・11
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1023856642/

147が、ちゃんと答えてくれてるぞ。

75 :  :02/07/03 17:21 ID:/WISES86
美女あげ

76 :とみよしさん:02/07/03 18:56 ID:9t71w462
>>33
小松はコントを撮ってこそ光る(但し深夜に限る)
とっととダウンタウンのコント撮ってくれ
笑う犬じゃあなたのやりたいことは半分もできなかったじゃないか


77 :ななし:02/07/03 23:12 ID:6tmfTaPh
「水10!」は、
「ミラクルタイプ」を石井浩二氏、
「ハッピーボーイズ」を坪田譲治氏
がそれぞれプロデューサーを引き継いだみたいですね。
荒井氏はいうまでもなく編成を担当。

78 :  :02/07/04 00:49 ID:inwLHYZF
もう
三瓶ばっか
喋べらへんのにテレビに出すな!!!!!!!!!!!!!!!
金儲けさせすぎ

79 :ICE:02/07/04 00:55 ID:Jp7R16fP
昔はレギュラー出演すればブレイク間違い無しだったが
今や一線から落ちた奴ばかり使っている気がする

80 ::02/07/04 01:18 ID:SEyRZnkK
すいません、年忘れ特大号のオープニングの歌詞って、
毎年、何回聞いてもわかんないんですけど・・。

81 : :02/07/04 01:42 ID:MlDndZ+I
さんぺいです♬

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 01:48 ID:8enTH5G9
7月以降、月1回ゲストか、隔週ゲストに起用させてほしいタレント

吉岡美穂
かつみ・さゆり
いつもここから
八幡えつこ
北川えり




83 :  :02/07/04 01:50 ID:GziOAZIS
>>82
かつみ・さゆり
八幡えつこ

誰?
AV女優とか?

84 :名無し:02/07/04 01:55 ID:qsow02nG
>>82
かつみ・さゆりは無理でしょ。
関西でもすでにサムい。

85 :   :02/07/04 02:21 ID:4qtP4yQl
寺田椿

86 :名無しさん:02/07/04 03:42 ID:Rclyi1Nx
>>76
少し前には「TV’s HIGH」で深夜にコントやってたね
>>77
ミラクルタイプのスーパーバイザーに小松純也の名があったよ
いいともやスマスマつながりかな


87 : :02/07/04 04:04 ID:4WeTVSn9
>>69
先週のボケもさむかった。タモリにさえ無視されてた。。
ていうか、あそこでボケを期待してる人いるの?
太田のボケのマネで、芸がないし。
モノマネタレントはなんでもモノマネで鬱陶しい。

88 :名無し:02/07/04 04:39 ID:CESCVgdE
20周年特番はやるのだろうか?

89 : :02/07/04 08:56 ID:hRh9YaX0
山口のボケが寒い理由

・前振りや説明がつく
・コーナーの趣旨からそれることがある
・たまに力む

・・・なんか火曜にあった『おなまX』の解答者陣みたいだな・・・

90 : :02/07/04 09:18 ID:w3yrK8uZ
>>83
八幡えつこはイエローキャブ所属の新人(だったと思う)タレント

91 : :02/07/04 10:59 ID:J3BgqPv1
可愛いお客sge

92 :toorisugari:02/07/04 12:07 ID:TlYb8wT3
「きれいなママ選手権」って見た目若いママを紹介すると思ってたけど
20歳前後のママを紹介するコーナーなのか?
先週50歳という人を見たが、あの人はきれいでとても50に見えなかったが
若くて出てる奴は若いだけで特別きれいってほどでもないし。
20でおばさんぽかったらどうすんだよ(藁

93 : :02/07/04 12:15 ID:kAbmg7L5
↑こんな糞コーナー早く終わってほしい、他人のガキなんか見たって
可愛くも何とも無いんだよ。

94 :       :02/07/04 12:19 ID:B44sYcik
グッさんはああ見えて結構頭が固い人だからしょうがないが。

95 : :02/07/04 13:09 ID:ov59qYlw
>>92
同意だな。女ばかりの客席ではあの系統(美男子のコーナーも)の
コーナーはウケないし、コーナーの主旨がよく見えてこない。
あの美人ママのは、今日のピーコの発言が一番的を獲ているかな。

「すぐに別れるわよ!」

96 ::02/07/04 13:10 ID:s6pHnJ4u
お笑い芸人より草なぎや相田の方が面白い気がしてきた

97 : :02/07/04 13:11 ID:B44sYcik
というか最近のコーナー寒すぎだぞ。

98 : ウンコマン    :02/07/04 13:22 ID:1H6qb/YC

芸能人のそっくりさんのコーナーが一番おもろい・・・



99 :名無しさん:02/07/04 13:30 ID:bMgWHU3i
整形コーナーにたっぷり時間取るもんだからタモ鶴バトルがいつも短くなる
タモ鶴のコーナーは久々にいいともらしくていいんだけどなー
アレだけお笑いをそろえて活かそうとしないなんて
木曜スタッフって今一番ダメなんじゃないか?

100 : :02/07/04 13:49 ID:ov59qYlw
言い忘れたけど、美人ママに出てくる子供の名前は
毎週毎週変な名前が多いよな。

101 :名無しさん:02/07/04 13:53 ID:bMgWHU3i
>>100
ママやパパはあの名前をカッコイイと思ってつけているのでしょう
若い時はともかく年取ってからもあの名前で呼ばれるんだけどね

102 : :02/07/04 13:58 ID:jtGIMjDh
【阪大助教授が講演で持論】
 凝った名前を付ける親は児童虐待しやすい――。盛岡市で二十日開かれた児童虐待問題特別研修会で、大阪大学の西沢哲・助教授(大学院人間科学研究科)が保健師ら約百三十人を前に講演し、ユニークな持論を披露した。
 西沢助教授は、セラピストとしての豊富な実務経験を基に、「虐待を受けた子ども・虐待をしてしまう親の心理的ケア」をテーマに講演した。

 その中で、西沢助教授は「凝った名前には、子供を支配したいという気持ちが出ている」と指摘し、子育てがうまくいかないと、怒りが子供に向けられがちな背景を説明。
さらに「凝った名前に横やりを入れる人が周囲におらず、虐待のストッパー(歯止め役)がいないことの現れ」などと実例を交えながら説明した。また、西沢助教授は「最近は、まるで暴走族のチーム名のような当て字の名も多いが、
名付けという行為一つにも家庭の様子が見て取れる」と話した。


103 :71:02/07/04 14:04 ID:dd37HvvL
73,74さんありがとうございました。
すごいありがたいです。
自分、携帯から見ているので、
もうひとつのところで書き込んだやつが
見られなかったんですよ。。
どうもありがとうございました。

104 : :02/07/04 14:13 ID:ov59qYlw
>>102
そう、それ!
早い反応をしてくれてありがとう。
番組制作者はこの記事を知っているのかな?
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/banmail.cgi?898000012

105 :102:02/07/04 14:28 ID:jtGIMjDh
>>104
なんか児童虐待のニュース見てて、感覚的にだけど変な名前の子供が多いなって
思ってたから、この記事で自分の感覚を裏付けてもらった感じ!

106 : :02/07/04 14:38 ID:ov59qYlw
>>105
やっぱり!
この記事を読んで安心というか、
自分の感覚に自信ができたと思った。

107 : :02/07/04 17:06 ID:bJloz/sY
今週の「ヒント・・・」の東野のチョンボはワラタけどイカンな


108 : :02/07/04 17:08 ID:B44sYcik
でも「おいしいところ」を密かに狙っていたりして・・・ね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 17:28 ID:zFaqtBMd
ずーっと言われてることだが、東野に司会は無理なんです。
いいとものしきりぐらいならいいかもしれないが、
あと関西ローカルとか。

110 :.:02/07/04 18:37 ID:FoU3W+nC
しまった〜。1ヶ月ぶりに利き番付け及びタモツルに出た乙葉タンはともかく、
エンディングにフジのヴィジュアルクイーンの一人市川由衣タンが出ると思わんかった。

111 : :02/07/04 19:28 ID:3DKm4J0w
もうB級しか出なくなってきたな 極楽なんてその辺のタレント以下だぞ

112 : :02/07/04 20:10 ID:v14oQ7XC
ココリコのほうが下だと思うが
極楽は節子をブタとか言っておもしろいもっと暴れて

113 :オール5:02/07/04 20:27 ID:heLIqHTE
誰をレギュラーにすればいいのですか?

114 : :02/07/04 21:13 ID:v14oQ7XC
吉本以外に面白いのいるだろ

115 : :02/07/04 21:52 ID:RCeknYAs
吉本のサラリーマンタレントより未知数の芸人希望


116 : :02/07/04 22:35 ID:dVnpjJY3
市川ゆい
でてたろ

117 : :02/07/04 22:58 ID:fwXbWmnK
北陽とかがよいと思う

118 :.:02/07/05 01:40 ID:NtYoHbII
ママさんコーナーは好き。ママも子供も別にど〜でもいいが
子供をかまっているタモさんが好き。

119 : :02/07/05 11:01 ID:wdAPrvVt
>>118
オレは嫌いだけど。

当たり前の話で悪いが、スマップ香取はお笑いに向いてないね。
だって月曜日のお題が「砂浜に書く定番」だって・・・。
そんなんLOVEなどの方向性しかないじゃん!
大体、お笑い芸人はそういうドラマティックなクサイ事を言うのが
照れるからお笑いやっているの。つまりお笑い芸人が恋愛を語るのは
ご法度なわけだ。それを香取は昼間から・・・・・・・・・・・

120 : :02/07/05 11:06 ID:XAAL//VE
あれは香取が考えてるの?

121 : :02/07/05 11:06 ID:pw1wvFUs
>>119
別に香取がお題考えてるわけじゃないし。

122 : :02/07/05 11:09 ID:wdAPrvVt
この前の放送で香取が考えていると本人が言ってた。

123 :  :02/07/05 11:27 ID:6xXodRrn
ていうか、お題のネタが尽きたんでしょ。

124 : :02/07/05 12:13 ID:L9NNnhHj
草薙剛禿げたな

125 : :02/07/05 12:29 ID:XAAL//VE
池脇千鶴ちゃん
べつに言いにくくないが

126 : :02/07/05 12:30 ID:vMc9w4UM
今日の岡田ってヤツ何者?

127 : :02/07/05 12:42 ID:fFZFD6ba
グッチゆうぞうは、ハンバーグだけ食べてギャラはいくら貰えるのだろう。

128 : :02/07/05 13:09 ID:BmeckSHM
「ユウカリの葉」って答えた剛も痛いが
それを見て「ユウカリって何ですかぁ?」って聞いてた平山はもっと痛い。

129 :名無しさん:02/07/05 13:52 ID:WOQa73FV
>>128
そのあと平山は「そうめん」って答えてたし

130 :X:02/07/05 13:54 ID:zpMNgWhI
それより20時間(病気にならないと言われる睡眠時間)だろう

・・・あの分では風邪はもちろん一生病気しないなw

131 : :02/07/05 14:25 ID:Hi3ZMIij
少林寺だけど
あんなに無表情で拍手のひとつもしない奴らどうでもいい

132 : :02/07/05 14:45 ID:XAAL//VE
あれが素直なリアクションだとおもわれ

133 : :02/07/05 16:30 ID:4cw49yl+
タモリいなくても全然問題ないような・・・

134 :なんだ あれ:02/07/05 16:32 ID:VkiQSxiQ
>130
禿同。
20時間 あれわざとかなぁ?本気だったらこわいよー。

135 : :02/07/05 16:42 ID:pw1wvFUs
宇津井&八千草が人のいい老夫婦みたいでいい感じ。
宇津井健の軽妙なトークを期待したけど、今日は喋らなかったな。
彼は「ノリ突っ込み」や「かぶせ」さえ体得している。

136 :層化一掃:02/07/05 17:54 ID:wQilVKeW
久本はもういい、柴田と一緒に降ろしてくれー

137 : :02/07/05 18:15 ID:xDas9Xyt
>>128は、なぜユーカリなのかわかっているのだろうか……?

138 : :02/07/05 18:38 ID:D8fblrAh
なんで?

139 : :02/07/05 18:51 ID:XJY3uSNE
>>137
思わせぶらないで書けばいいのに...

140 : :02/07/05 19:19 ID:HpRG1xgP
知らねーんじゃないの?

141 :名無し:02/07/05 20:36 ID:v87TuKd/
>92
それ以前にどうして麻木久仁子が仕切ってるので余計にむかついてます。

142 :.137に答えを聴きたい:02/07/06 00:14 ID:xczcjNAa
ユーカリってコアラ以外には毒なんじゃなかったっけ?
あれ?ただ喰いにくいだけだっけ?とりあえず
食用にはむかないんだよね?

143 :メンバー:02/07/06 00:29 ID:K86ORUEc
そうです。コアラ以外には有毒植物です。

144 :___:02/07/06 09:03 ID:dmt0BRWP
少林寺の実技みて思い出したけど
前に千秋とか居た時、色んな事に挑戦するってのあったよね。
またやればいいのに、そしたら金曜日も活気ずくのにな。

145 : :02/07/06 09:39 ID:6ZttwXqi
>>137 出てこーい!!

146 :メソバー:02/07/06 14:09 ID:bNfy2sGs
層化絡みのつまんない芸人ばっかだから
こんなことになっちゃったんでしょうね…

147 :名無しさん:02/07/06 14:17 ID:HG8qsumx
久本と関根が止めれば、だいぶ変わるんじゃないでしょうかね。
装荷の元締だから

148 : :02/07/06 14:22 ID:1pGPZd6i
CMでやってるじゃん。
「コアラは1日20時間眠る」とかって。

149 : :02/07/06 14:41 ID:BUFHktzF
知らな〜い。
っていうか、藤井の問題と関係ないじゃん。

150 : :02/07/06 16:04 ID:aGPahqdD
>>137さらしage

151 :メソバー:02/07/06 17:38 ID:CDGgRiGt
>>147
関根も層化なんすか?
浅井企画(層化系)に所属してるから
「潮」には仕事として出たのかと思ってた。

152 :名無しさん:02/07/06 18:17 ID:FBOzPMea
草加が多くなって来てから、つまらなくなったのは事実

153 :反転石:02/07/06 19:16 ID:5adttIv0
完済人はチョソ

154 :名無しさん:02/07/06 21:00 ID:8V9iQ2Ce
>>151
なんだ、会社が層化系ってだけか



155 :キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!:02/07/06 22:45 ID:w4Id+4E/
反転石キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

156 : :02/07/06 22:47 ID:FJReDUbW
このままジャニヲタと心中する道を選ぶか、
スマップを排除して討って出るか・・・

157 : :02/07/07 10:21 ID:8NQAclP5
>>137たん...

158 : :02/07/07 20:13 ID:9G8hugmq
ちびま○こちゃんもやてったし(謎

159 :名無しさん:02/07/08 14:07 ID:vzp6IBRU
どなたか、明日(7/9)のテレフォンショッキングのゲストをご存知ないでしょうか?
よろしくお願いします。

160 :名無しさん:02/07/08 14:08 ID:Fdlh2lib
>>159
雨上がり決死隊

161 :159:02/07/08 14:10 ID:vzp6IBRU
>>160さん
どうもありがとうございました!助かります。

162 :名無しさんお腹っぱい。:02/07/08 14:11 ID:k0YtbBf6
どなたか、明後日(7/10)のテレフォンショッキングのゲストをご存知ないでしょうか?
よろしくお願いします。

163 : :02/07/08 17:34 ID:56rAdsOi
>>162
和泉元爾

164 : :02/07/08 18:21 ID:iNArlu8+
今日は政井アナのパンチラが見られたYo!

165 : :02/07/08 18:33 ID:cDZcnspL
よかったね、節子じゃなくて。

166 : :02/07/08 18:49 ID:RymeNPB+
みたい

167 :.:02/07/08 18:55 ID:zw9cxGw6
新聞欄でしか見てなかったのでわからんが、どうせ三瓶の悩みって「いつになった
ら1つの曜日のレギュラーになれるのか」とか「どうやってデブ四天王と仲良くな
られるのか」でしょう。実際その一人の内山信二と殴り合いの喧嘩のなるぐらい
仲悪いって言うのに。

168 : :02/07/08 18:58 ID:teOQTRtY
全然違います。もっとくだらないこと。

169 : :02/07/08 20:52 ID:XIjLvreZ
目玉焼はソースかショーゅか

170 :.:02/07/08 21:00 ID:xwhWiVUc
くだらん悩みだな、カレーにはソースかしょーゆかっての話聞いたこと
あるが。

171 : :02/07/08 21:10 ID:6jjFBuDA
さんぺいって知能障害者なの?
言語障害はありそうだな。

172 : :02/07/08 21:23 ID:XIjLvreZ
時々へんな痙攣するときあるよね

173 : :02/07/09 00:13 ID:TkP9X5nE
今日の節子の肩書きは何だったの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 13:14 ID:2Rz4qLBe
神田うの、オバサン顔になってきた。

175 : :02/07/09 13:15 ID:RetRujC3
ニュー速でこんな企画が持ち上がっているみたいです

【企画】笑っていいとも【テレホンショッキング】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1026184951


176 :  :02/07/09 13:41 ID:2oDyXyk+
三平はいらん
アドリブ利かない
本番中だれかが振らないと喋らん


177 : :02/07/09 17:55 ID:Hx489IM1
>>170
っていうか、コーナー自体くだらんね。

178 : :02/07/09 17:58 ID:v5p2KTlY
>>174
久本が「うのちゃん」と言ったのはわざとだったような気がする。
ヒント1、2で誰も気付かなくて、3で美川憲一の名前を出して
やっと想像つき始めた感じ。それでも全員、飯島愛とか書きそう
だったから仕方なく名前言ったんじゃないだろうか。
最初の「美人女優」で惑わされた気もするが。

179 : :02/07/09 18:18 ID:iMwo2+ai
>>178
顔骨折したっていうヒントでみんなわかってたよ。
タモリはわからなかったみたいだけど

180 : :02/07/09 18:19 ID:ub1l+j+V
火曜日の奴らはなんで「犯人は誰だ」でボケないの?
ボケてもつまらんやつばっかりだからしかたないかもな。

181 : :02/07/09 18:43 ID:v5p2KTlY
>>180
相手の事務所の関係でボケられない場合がほとんど。
出演者よりも大物であることが多く、容易にいじれない。

182 : :02/07/09 18:45 ID:iMwo2+ai
この前ちりこボケてたよ、永島敏行のとき

183 :は〜い夕刊:02/07/09 20:52 ID:eZ6YgsAt
以前は最後の人がボケてたような気がするなあ。
北村総一朗とか。
今はタモリが関係者の似顔絵を書くのが唯一のボケか。
それと、火曜日は他の曜日に比べてタモリに冷たいような感じを受ける。

184 ::02/07/10 00:48 ID:U7Bxf2xV
>>32

ありがとう。涙が止まりませんでした。

185 :山崎まさよし:02/07/10 12:17 ID:Nj7KqLyb
今日はオクサマいないね。やったー。

186 : :02/07/10 12:45 ID:h7Bw6WHV
「事務所の関係」の制約多いね〜
ま、仕方ないか。

187 : :02/07/10 13:07 ID:SskA1vdJ
さっきハマコーのコーナーで
太田が答えるとき、吉川ひなの似の声で
「田中さん、カッコイイ!」
って聞こえなかったっけ?

あれのせいで太田のタイミングが狂った。
ホントいいともの客は…(以下省略)

188 : :02/07/10 13:11 ID:A5podsZK
今日の客は最初からおかしかった。声援の送り方のタイミングが最悪。
あほな客は月曜(香取)と火曜(中居)だけで十分。
山崎まさよしも客にまいっていたね。
いいともの客はレベルが低い。出演者を見てるのは観客だけじゃないことを
分かってない奴が多すぎる。

189 : :02/07/10 13:19 ID:HI55/ozA
「え〜」も無かったしな

190 :  :02/07/10 13:22 ID:hRH1PtXb
歴史と政治のいいともなんて誰が喜んで見るのだろう・・・・・

191 : :02/07/10 13:26 ID:SskA1vdJ
>>190
オレ、けっこう好きだぞ。
ちょっとは教養のあるバラエティも増やしてほしい。
今のバラエティは低俗すぎる。

192 :名無しさん:02/07/10 14:04 ID:Oo1HWvWK
>>191
でもいいともにはどうかな


193 : :02/07/10 14:24 ID:HI55/ozA
昔は田中康夫がレギュラーだった
今こそ復活してくれ

194 :見始めて15年くらい:02/07/10 14:49 ID:GcRwnjXE
>188
いいともの客は松っちゃんもいってたが昔から面白いところで笑わず
つまらんところで笑う性質があるのです。(そのことでいいともをやめたのですが)
関根さんもいいともの客は起承転結で笑いを取ろうとすると途中で飽きられてしまい
その間に別のものに興味がいって笑わせられないので起結ぐらいでないと笑わないと言っていた。
かなりいいとものお客さんは変わっているので注意。
特におかしい客が来ているのはやっぱり月・火が圧倒的に多いですよね。

>191
昔はテレフォンショッキング文化人ゲストもおおかったんだけど最近は
あまり来ないですね。

195 : :02/07/10 15:18 ID:3S6vwUgt
今日のテレフォンショッキングで山崎まさよしに花を贈った坂下千里子の話題になったらしいが、
見逃してしまったのでどなたか詳細お願いします。

196 :   :02/07/10 15:19 ID:UPgaSICd
SMAPは結構面白いのに専門であるはずのお笑い芸人がぜんぜんつまらないってとこも問題だと思う。

197 : :02/07/10 15:31 ID:9RSE9zwI
>SMAPは結構面白いのに
そうか?
後ろの方は同意するが

198 :  :02/07/10 15:41 ID:4Wiy77GK
今、いいともで良さを発揮出来てる芸人っていないんじゃないかな。
もうこの番組からブレイクするタレントなんて現れないような気がする。

199 :おっさん:02/07/10 15:58 ID:ViIjgm31
以前、吉川 ひなの が出ているのを見て事務所の何かあるなと思いました。

200 :オッサン:02/07/10 16:01 ID:ViIjgm31
いないな〜

201 :かり舐め天使:02/07/10 16:25 ID:rF5XWApg
わしのちんぽを舐め干さない芸人が多すぎる。タモ○が男好きなのは有名な
話であるが、特に最近では極楽トンボの山本と夜な夜なホモっているらしい


202 : :02/07/10 16:40 ID:X05hbTNF
今のいいともの中では極楽とんぼが面白い
ちなみにいいとものDTはつまらなかった

203 :おっさん:02/07/10 17:38 ID:KLW0VjEW
そりゃ〜DTは、いいともは別にどうでもよかったんじゃない?

204 :D:02/07/10 17:51 ID:Oq5OmZ60
タモリも久米も、なかなか死なない。

205 :名無しくん:02/07/10 18:24 ID:q+oeUq3m
>>195
ココに書かれているよ。
http://www4.justnet.ne.jp/~n.masahiro/

206 :   :02/07/10 18:53 ID:G1wAY7+i
香取の衣装が毎回違うから楽しみの1つになっちゃった

207 : :02/07/10 18:59 ID:sqvh24sp
鶴瓶師匠の良さはどうやったら出るのかな。

208 : :02/07/10 19:23 ID:qQPdArr2
さんまの時みたいにタモリとのトークにすればいい

209 :  :02/07/10 23:54 ID:bBwnswCc
あした
ココリコ遠藤!!!

210 :47(亀レス):02/07/10 23:56 ID:guuwpKQh
>>47>>50
名前の雰囲気が似てるから間違った。
玄田哲章だった。
(これも合ってるかどうかわからないけど、どこかでこの人だときいたことがある。)

211 :ななし:02/07/11 02:10 ID:P2YB7ejy
コクリコ

212 :名無しさん:02/07/11 03:27 ID:LD4cyx3g
遠藤ケコーン
ピーコの反応やいかに。

213 : :02/07/11 08:40 ID:Oe0qHmNp
昨日のテレホンショッキングで山崎まさよしがお友達を紹介する時「エ〜!」が無かったってマジ?
いいともの客ひでえな。可愛そうなまさよし。

214 : :02/07/11 14:15 ID:v4yUe6zs
>鶴瓶師匠の良さはどうやったら出るのかな。

今日のタモ鶴はなにも生み出せませんでした。



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 14:22 ID:HvYcp6Yp
Pが荒いさんではなかったですね
編成に移動ですか

216 : :02/07/11 17:13 ID:oayUJz2D
本日、最初の美人ママの子供、杏ちゃん、やたらカワイイ。

217 :マッタリーノ:02/07/11 18:13 ID:kupBULtj
みんな目をさませ!!リタモは1本でうわさだが150万もらってるそうだぞ
貧乏人がよろこんで見てるばあいか?

218 : :02/07/11 18:14 ID:OkSzS73u
たしかにあれは可愛かった

219 : :02/07/11 18:50 ID:92/RX4sb
>>217
石橋貴明は、その数倍もらってる

220 :.:02/07/11 18:51 ID:ZxoPHaVU
今日のいいとも選手権,出る資格が無い金子貴俊を使ったため,木曜(特に鶴瓶)に
罰金ぺナルティー課せられる罠。

221 : :02/07/11 19:02 ID:/Um+ihgX
今日のダイエットした人当てるコーナーに出てた4番は、いかにもどこかの
安い事務所から連れてきましたって感じだったな。

222 : :02/07/11 19:22 ID:UBUd65En
ピーコは無駄に喋りすぎてるように思うが。
しかも、流れを遮断してまで言うような内容じゃないし。

223 :マッタリーノ:02/07/11 19:23 ID:kupBULtj
みんなすこーし考えて、汗水流して月18万の今の世の中1時間番組で150〜300万
もらっている
芸能人が出ているテレビを楽しんでみれますか?
失業して月0の人もいっぱいいるのに!!

224 : :02/07/11 19:27 ID:UBUd65En
俺はバイトだけど月に50万くらいは稼げるから、
特に何も思わないよ。

225 :マッタリーノ:02/07/11 19:31 ID:kupBULtj
いいな〜224さん

226 :224:02/07/11 19:39 ID:UBUd65En
ごめん、嘘。

227 : :02/07/11 19:56 ID:Dl9PJ+Ey
マッタリーノうざい

228 : :02/07/11 21:31 ID:mUxBRG+9
>>216
可愛いというか、やたら愛想がよかった。
大人数の客を前に物怖じしないあたり、将来は大物かも。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 22:13 ID:YKfFJ988
金子貴俊は、神田利則、香田晋のポジション。

230 :名無しさん:02/07/11 22:15 ID:te4AGFs0
そりゃすごいポジションもあったもんだ。

231 : :02/07/11 22:16 ID:ucKSnWOe
風船割るやつって後ろで持ってるんだってね。

232 : :02/07/11 23:02 ID:UqEdCpjr
今週の増刊号、先週27時間があったせいでテレホンを2週やるそうで。
うざいね。


233 : :02/07/11 23:03 ID:7tTfK7Hs
ええええーーーーー

234 : :02/07/12 00:42 ID:3nj6ZKE1
今日は東野のコーナー短くてがっかり。
ピーコは、女に酷いこと言いすぎで笑えなくなってきた。
ダイエットに成功した人のフリをしてって頼まれてる人に「太い!」って言ったってしょうがない…。


235 : :02/07/12 00:45 ID:sD1sJXcW
今日は杏ちゃんが見れただけでいいよ

236 :魅せられた名無しさん:02/07/12 01:36 ID:nInMXzkm
コ−ジーに一度、司会任せて欲しいんだが
なぜ出演すらさせてもらえないの?

237 :タモリ好き:02/07/12 01:38 ID:Rz3ROMCZ
>>236
嫌です。
何で司会を任せなきゃいけないんだよ!
市ね!

238 :魅せられた名無しさん:02/07/12 01:49 ID:nInMXzkm
>>237
一回くらい、いいじゃん

239 :タモリ好き:02/07/12 02:44 ID:Rz3ROMCZ
>>238
だからそんな才能無いからダメだって(呆)。

240 :マジ失業中:02/07/12 02:46 ID:ReEKSOyu
>>223
ギャラの事なんか言い出したらテレビなんか観れないって!

241 :maruchan:02/07/12 03:02 ID:BDKgEmaM
>>220
鶴瓶ぎっくり腰

242 :名無しくん:02/07/12 11:09 ID:u2wyiJGR
>>223
「うたばん」の石橋貴明は1本750万の2本どりで1日1500万
「おもいっきりテレビ」のみのもんたも相当もらってるだろうし
240氏の言うとおりギャラなんて考えてたらテレビ見れなくなる。
アメリカなんてもっと凄いし。


243 : :02/07/12 11:50 ID:kXTXBCgy
>>242
よっぽど金に執着心あるんだね
そんな事考えながら見ないつーの

244 : :02/07/12 12:52 ID:a8aaKpoV
性格診断みたいなコーナー終わっちゃったのかな、
結構面白かったんだけど。

245 ::02/07/12 13:10 ID:Wx6sJucy
>>242 基地外梨元に煽られすぎ  

246 : :02/07/12 16:24 ID:Xt/Ug3ej
>>243,>>245
叩く相手間違ってまっせ

247 : :02/07/12 17:35 ID:w9lZF9K2
っていうか、芸能人は見えないところで苦労してる。
お前らみたいに、人を叩くことしか頭にない奴らに、
芸能人の気持ちがわかってたまるか!
お前らは、言いたいこと言ってるだけで、何も苦労してないじゃん。
人を叩く前に、自分自身を見つめなおせ。

248 : :02/07/12 20:42 ID:fwZM50Y2
金よりも優香みたいなアイドルとやってるほうが腹立つ

249 : :02/07/12 21:31 ID:WRqo/u8w
>>247
正論だ。間違っていない。その通りだ。

しかしあなたと同じようなことをいう芸能人がいるが、
見えないところで苦労をしているのは芸能人だけじゃない!
みんな苦労をしているのだ。
それを自分だけが苦労しているみたいにアピールされるとかなり引く。

250 ::02/07/12 21:32 ID:d7TDDwmg
>247そーだそーだ!TVでの石橋のキャラ=実際の人物像と思ってるヤシはTV中毒だ!

251 : :02/07/12 21:45 ID:fwZM50Y2
そーだそーだ!
石橋はおにゃんこ食いまくって今もアイドル食いまくりだー

252 : :02/07/12 21:47 ID:rgce6bY9
どっちもどっちだな。

253 : :02/07/12 22:13 ID:jlXQacH1
>>231
最初に言ってたよね。何でわざわざ書いたの?

254 : :02/07/14 11:37 ID:R+zVeHye
虹彦はアキオの番組に移籍ですか?

255 : :02/07/14 12:50 ID:Vsgt+NVI
>>251
ああいうやつはどこの世界でも女の子を食うでしょう。そうに違いない。そうに決まった。

256 :あいうえお :02/07/14 13:32 ID:K2pMn3jL
はなし 飛びますが
「笑っていいとも」で昔 素人なのに準レギュラーだった
「ブルースリー少年」や、「赤さま」と呼ばれていた冷静なマジシャン少年が
すごく面白かったです。
「あの人は今?」みたいな感じで また出てこないかな??

257 : :02/07/14 14:03 ID:f7YDn4GY
ブルースリーはこの前でただろ

258 : :02/07/14 15:59 ID:GqAir9cx
>>249
少なくとも、ここで言いたい放題言ってる奴らよりは苦労してる。
ここで芸能人叩く暇があるだけ、楽してるって証拠だ。

259 : :02/07/14 16:43 ID:8y74MmtA
また掘り返してる...なんて間の悪い人だ...

260 :中沢裕子不必要:02/07/14 18:21 ID:9svo5YiZ
中沢は別に必要ないやろ。
ちょっと喋るだけでギャラ泥棒やで。。
そんなに人気もあると思え無いしな。。。

261 : :02/07/14 18:36 ID:S6rK2Zob
ギャラって言っても下っ端は相当安いらしいよ

262 : :02/07/14 22:34 ID:GzSNqfeM
中澤のポジションも妙に中途半端過ぎ。
モームスの頃の栄光に縋りたい気持ちも解らなくないが、
ああいうメンバーじゃ自分が出せないでしょ。

263 :通行人:02/07/15 00:10 ID:a71xFrN1
若手女性レギュラーの中で番組に貢献してるのはチリと平山だけ・・・か。

264 :名無し:02/07/15 00:16 ID:dFuP8I1r
ボックスとホリプロかよ
わかりやすいな

265 : :02/07/15 12:43 ID:/7ug3ibD
霊柩車に親指見せるってネタか ?

266 :名無し :02/07/15 12:46 ID:QR5FaVqX
>265
寝たでしょ、クソつまらん

267 : :02/07/15 13:10 ID:naGuHU1G
タモリはコーナーを潰す気か?
AかBを選べよ!!(山本のほうが正論)
節子いらねー、胸チラはある意味放送事故だ。

268 :名無しさん:02/07/15 13:12 ID:2yEAFq3V
スイカネタは今日のはなまるで先にやってた

269 :  :02/07/15 13:12 ID:K6v/Plsr
明日のテレホゲスト誰?
前田吟だったからワタオニつながり?

270 :名無しさん:02/07/15 13:15 ID:2yEAFq3V
>>269
長山藍子
鬼バカつながり

271 :269:02/07/15 13:35 ID:K6v/Plsr
サンQ>270

272 :名無し :02/07/15 13:48 ID:6F3psUhU
俺は水曜いいともを中澤が出てるから見てる。
中澤はいじられキャラだと思うのでタモリ・爆笑とでは
なかなか本領発揮できないと思うが…。
増刊号では裏にハロモニ。が被るせいか中澤はほとんど映らないので、
水曜の放送終了後なんて寂しいかぎり。
言えてることはドンドコはいらねってこと。

273 :タモソはアフォ:02/07/15 14:21 ID:X4hqzO33
タモソが言ってた果菜類というのがあって
スイカがそれに当てはまるのは事実。

だが!果菜類は野菜の分別のことをいう。
つまり正確には野菜なのだよ。
分かったかね。タモソくん。

274 : :02/07/15 15:41 ID:cb2Kybdg
前田吟がつまらんな…。

275 :   :02/07/15 15:56 ID:rll6bmFk
もう、いいともも終わりかなぁ・・。
数字日テレに勝てなくなっちまった。

276 : :02/07/15 18:11 ID:Oc7gQsls
タモリって、自分がコーナーの進行をしないと、何かしら文句をつけるね。

277 : :02/07/15 18:20 ID:LUg1Sp6P
プロデューサー代わってから
なんとなく面白くなってきた気がするんだけど

278 :ヽ(´ー`)ノ:02/07/15 18:23 ID:eKxAbvAt
前田吟は面白かったと思う。

279 :名無しさん:02/07/15 18:27 ID:vJW34Mf8
_タモリって、自分がコーナーの進行をしないと、何かしら文句をつけるね。

それが厭になって、みんな止めてくのさ。

280 :.:02/07/15 18:35 ID:qNiP8h5Z
>>272
要するに増刊号のバカスタッフは特に水曜の放送終了後及びファンクラブ
通信はオンエアーする時たいがい11:30台にしよるし、ファンクラブの週
の時0930の週はいいが,中澤の週の時にファンクラブ通信やる時はどう思う
のかねホンマ。

281 :通行人:02/07/15 18:46 ID:MaEvOusp
中澤はスタッフにも嫌われてるんだな。
次の編成で降ろされること確実だね。
代わりにソニンが入ってきそうで恐い。

282 :.:02/07/15 18:52 ID:qNiP8h5Z
>>281
ソニンよりも秋の改変で後藤真希や石川梨華がいいとも金曜レギュラー化
されるのがもっと怖い。

283 : :02/07/15 18:55 ID:j2Vpb+gA
18 10.5% 12:00 NTV おもいッきりテレビ
40 *7.4% 12:00 CX* 笑っていいとも
最近は上のような状態になる日をよく見る。


284 :名無しさん:02/07/15 19:03 ID:KnuFa4wa
タモリに集客力無くなっているのは現実。
でも若手に主導にぎらすのは厭って感じ。
で、どっちつかずになっているのが今のいいとも。
後、つまらない事で苦情が多いんじゃないかな。
それに生のアドリブの面白さを封印したPの責任も大きいかな。

285 :ななし:02/07/15 19:32 ID:+I7sQVxd
>>282
なぜに13人の中から後藤、石川をチョイス?
(しかもなぜ金曜?)
まだ矢口とかの方がそれっぽい気がするけど。


286 :  :02/07/15 19:32 ID:FE0N6xHF
2〜3流芸人を出さなくていいからもっと梅ちゃんを出せ!マサイ族とかはいらん!
秋からは毎日梅DAYで決まり!梅〜梅〜梅〜梅〜うめQ〜

287 :名無し募集中。。。:02/07/15 19:46 ID:W97AHyxa
>>285
当分あり得ないから安心しる!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)