2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 【恋のから騒ぎ】統一スレ/Part 14   ◆

1 :1001:02/07/02 13:25 ID:71LBCOB/
立てますた。

2 :名無しさん:02/07/02 13:33 ID:m4GM0pgV
余裕で2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:44 ID:PUh7vF4G
( ´,_ゝ`)♥


4 : :02/07/02 15:06 ID:PUh7vF4G
恋のから騒ぎ 公式
http://www.ntv.co.jp/koikara/

恋のから騒ぎファンクラブ
http://karasawagi.cool.ne.jp/index.html


5 : :02/07/02 15:09 ID:PUh7vF4G
【関連スレ@TV板】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1019090424/l50
恋のから騒ぎ】我満【新・癒し系】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1009119475/l50
▼▼▼ 【究極の癒し系】 恋のから騒ぎ 宝満円
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1006982258/l50
恋のから騒ぎ「大高千秋先生」が好きだ!
http://tv.2ch.net/tv/kako/1002/10023/1002389681.html
から騒ぎ「永田広海」はどうだ!!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/991227819
恋のから騒ぎ卒業生の末路
【関連サイト】
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=396&KEY=1018103146&LAST=100
明治ちゃんねる 恋のから騒ぎ 小泉ゆかり編


6 : :02/07/02 15:12 ID:AB7kiV7b
あとだてスレを上げるな!

7 ::02/07/02 17:28 ID:+Q9Tpx5T
age

8 :名も無き傍観者:02/07/02 18:05 ID:gisYmLW/
恋のから騒ぎファンクラブ
http://karasawagi.cool.ne.jp/index.html

↑ここいけないよ
Forbiddenて出るのは私だけ?

9 ::02/07/02 18:07 ID:9OcNwYH6
から騒ぎのHPを見たけど、藤本さんは実物と写真が
かなり違ってて、まるで別人みたい。
トークも何言ってるのか分からないし、頭悪いのかな。

川島さんはただのおばさんにしか見えません。
過去の栄光(?)にすがって生きてる感じ。
あの白さは化け物みたいです。


10 :福ぞう:02/07/02 18:08 ID:o2eS3wOI
福井に住むもんです。1週間ほど前に飲みに行った店に地元の日テレ系のテレビ局の女子アナが来てて
激しくぐちっとりました。
彼女は夕方の番組のニュースの部分に出ているのですが、主婦が大嫌いみたいで「能力が無いから主婦をするのだ」
とか何も考えていないなど主婦の悪口をいいまくっておりました。地方局とはいえ女子アナの毒舌を振るう生の姿に大興奮、耳ダンボでした。
そんなに大嫌いな主婦向けのニュース番組をやっているとは何ともかわいそうなと同情しつつ、大人しそうにみえる彼女の口の悪さに女子アナの素顔を
垣間見てしまった気分でした



11 : :02/07/02 18:13 ID:Oow/kkhn
真央のバージソオマムコにむしゃぶりつきてーーーーーーーーーーー

12 :は〜:02/07/02 18:42 ID:yj4TsK0I
>>9
同意。女ですが、私も藤本と川島は喋りが変で、気持ち悪くて嫌いです。
スキなのは小林マオちゃんと左官屋さん。
マオちゃんは育ちが良さそうでいい。
左官屋さんは美人で素直そうだからスキ。

13 :  :02/07/02 19:21 ID:q1Dfg0pT
めぐとゆっきは良いね。

14 :9です。:02/07/02 19:59 ID:9OcNwYH6
>12
私も女です。
なので多分、女性の視点と男性の視点は異なるのかもしれませんね。
でなきゃ私は藤本さんは勘違い入ってる人としか思えません。

あと、細川さんはいつも思ってたんだけど、化粧が古い。
というよりも首から下の洋服と化粧があっていない。
別に細川さん自体は嫌いじゃないです。。。





15 : :02/07/02 20:12 ID:4HsTZkLE
>>1
コッチが後にたってるから削除依頼しる!


http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1025583901/l50
1 :1001 :02/07/02 13:25 ID:71LBCOB/

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1025582854/l50
1 :加藤あいファン :02/07/02 13:07 ID:HQjQjJwa


16 : ◆66DYsnuQ :02/07/03 13:04 ID:3rirYe3W
乱立sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)