2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココリコ黄金伝説

1 :リコココ:02/07/05 13:11 ID:2t59Vvs1
7月4日のココリコ黄金伝説で1ヶ月を1万円で生活するアイドルと
言う企画で疑問に残る点がありました。それはアイドルの人が魚が
食べたいと言い出し生活しているマンションから自転車で多摩川に向かい
ました。アイドルは魚を網で取りビニール袋に入れて京王線に乗って帰って
行きました。一体、自転車はどうなったのでしょうか?後日アイドルは
京王線で多摩川に向かい自転車に乗って帰ったのでしょうか?
それともスタッフのロケバスに積んで帰ったのでしょうか?
番組では自転車の存在は消えていました。
誰かその後の自転車はどうなったか教えて下さい。


2 : :02/07/05 13:18 ID:xDNyX/fk
2?

3 :王様のビアンキ:02/07/05 13:35 ID:MqOdZv6w
過去のアイドルばっかぢゃねーかヨ!
あとガキ使以外のココリコいまいちネ!!!

4 : :02/07/08 22:33 ID:lvIIGJfg
重複スレにつき終了

5 : :02/07/13 15:53 ID:V/jdjnBH
>>1
どうせバラエティなんてやらせですから、ええ。
あと高須とかいう奴が絡んでる番組はほとんどやらせです、ええ。

6 ::02/07/13 15:54 ID:XwwGEpt1
ココリコの遠藤って結婚してから面白くなくなったよね

7 :ま.:02/07/13 17:28 ID:7mab/I5g
松野有里巳が懐かしかった・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)