2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[クイズ$ミリオネア Part15]

1 :みのりかわ:02/07/06 00:21 ID:cikHT6s1
公式サイト http://www.fujiint.co.jp/quiz/
前スレ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1009880338/
過去ログは>>2-5あたり
過去の視聴率は>>6-9あたり

2 :みのりかわ:02/07/06 00:22 ID:cikHT6s1
過去ログ集
★★クイズ$ミリオネアPART13★★
http://choco.2ch.net/tv/kako/999/999776421.html
★★クイズ$ミリオネアPART12★★
http://piza2.2ch.net/tv/kako/997/997351831.html
クイズ$ミリオネア子供スペシャルの前後
http://curry.2ch.net/tv/kako/994/994842586.html
:★★クイズ$ミリオネア逆襲のシャーPART2★★
http://curry.2ch.net/tv/kako/991/991909256.html
★★クイズ$ミリオネア逆襲のシャー★★
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/984/984049780.html
★★クイズ$ミリオネア今世紀初の1000万★★
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/980/980787809.html

3 :みのりかわ:02/07/06 00:22 ID:cikHT6s1
クイズ$ミリオネアついに総額1億円突破!!
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/976/976814784.html
クイズ$ミリオネアで1000万円獲得!
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/971/971947700.html
「クイズ・ミリオネア」で遂に1000万円達成
http://piza.2ch.net/tv/kako/963/963471793.html

4 :みのりかわ:02/07/06 00:23 ID:cikHT6s1
・鯖負担軽減のため、実況禁止です!
・1000万円獲得のネタバレはその回の放送終了まで一切しないでください!
・次スレは>>950が責任を持って立てましょう(>>885-949あたりでテンプレ会議)。
>>950が「スレッド立てすぎ!」というエラーで次スレを立てられなかった場合は、
 >>950が他の人に頼みましょう(頼まれた人が「>>950、オマエが立てろよ!」と言うのはチキンの証拠です!)!


5 :みのりかわ:02/07/06 00:29 ID:cikHT6s1
6から8までは過去の視聴率。

6 :みのりかわ:02/07/06 00:30 ID:cikHT6s1
クイズ$ミリオネア視聴率
01 10.2 2000/04/20
02 *8.3 2000/05/04
03 *8.0 2000/05/11
04 *9.8 2000/05/18
05 *9.2 2000/05/25
06 10.6 2000/06/01
07 11.2 2000/06/08
08 *8.8 2000/06/15
09 *7.8 2000/06/29
10 *8.4 2000/07/13
11 11.3 2000/07/27
12 *9.8 2000/08/10
13 20.2 2000/08/17 今夜は芸能人がギャラを賭けて本気で挑戦
14 12.2 2000/08/31
15 12.7 2000/09/07
16 *6.5 2000/09/14
17 19.0 2000/10/12 今夜は芸能人がギャラを賭けて本気で挑戦
18 15.0 2000/10/19
19 12.0 2000/10/26
20 14.6 2000/11/02
21 14.8 2000/11/09
22 13.2 2000/11/16
23 21.0 2000/11/23 今夜体育会系芸能人がギャラを賭けて
24 15.6 2000/11/30
25 13.7 2000/12/14
26 12.4 2000/12/21

7 :レジス(みのりかわ代理) ◆gMAWauCI :02/07/06 00:59 ID:ia5h4H3b
27 14.7 2001/01/02 火 18:33 謹賀新年!今夜は芸能人がお年玉を賭けて
28 12.8 2001/01/11
29 15.8 2001/01/18
30 15.2 2001/01/25
31 15.9 2001/02/01
32 17.0 2001/02/08
33 16.7 2001/02/15
34 18.5 2001/02/22
35 17.3 2001/03/01
36 15.3 2001/03/08
37 15.8 2001/03/15
38 15.0 2001/03/22
39 17.7 2001/04/05 春の新番&人気番組も挑戦するぞSP
40 16.6 2001/04/19
41 12.4 2001/04/26
42 14.6 2001/05/03
43 17.6 2001/05/10
44 14.5 2001/05/17
45 15.6 2001/05/24
46 19.4 2001/06/07 19:15
47 17.2 2001/06/14
48 15.7 2001/06/21
49 13.6 2001/06/28
50 13.1 2001/07/05
51 15.2 2001/07/12
52 13.7 2001/07/19
53 13.3 2001/07/26
54 15.5 2001/08/02
55 15.0 2001/08/09
56 15.7 2001/09/06 ディズニー百周年SP・新学期子供大会
57 13.8 2001/09/20
58 12.7 2001/09/27
59 18.5 2001/10/04 秋の新番&人気番組も挑戦するぞSP
60 17.0 2001/10/18
61 14.6 2001/11/01
62 17.1 2001/11/08
63 14.0 2001/11/15
64 14.7 2001/11/22
65 15.1 2001/11/29
66 16.8 2001/12/13
67 13.2 2001/12/20


8 :レジス(みのりかわ代理) ◆gMAWauCI :02/07/06 01:02 ID:ia5h4H3b
27 14.7 2001/01/02 火 18:33 謹賀新年!今夜は芸能人がお年玉を賭けて
28 12.8 2001/01/11
29 15.8 2001/01/18
30 15.2 2001/01/25
31 15.9 2001/02/01
32 17.0 2001/02/08
33 16.7 2001/02/15
34 18.5 2001/02/22
35 17.3 2001/03/01
36 15.3 2001/03/08
37 15.8 2001/03/15
38 15.0 2001/03/22
39 17.7 2001/04/05 春の新番&人気番組も挑戦するぞSP
40 16.6 2001/04/19
41 12.4 2001/04/26
42 14.6 2001/05/03
43 17.6 2001/05/10
44 14.5 2001/05/17
45 15.6 2001/05/24
46 19.4 2001/06/07 19:15
47 17.2 2001/06/14
48 15.7 2001/06/21
49 13.6 2001/06/28
50 13.1 2001/07/05
51 15.2 2001/07/12
52 13.7 2001/07/19
53 13.3 2001/07/26
54 15.5 2001/08/02
55 15.0 2001/08/09
56 15.7 2001/09/06 ディズニー百周年SP・新学期子供大会
57 13.8 2001/09/20
58 12.7 2001/09/27
59 18.5 2001/10/04 秋の新番&人気番組も挑戦するぞSP
60 17.0 2001/10/18
61 14.6 2001/11/01
62 17.1 2001/11/08
63 14.0 2001/11/15
64 14.7 2001/11/22
65 15.1 2001/11/29
66 16.8 2001/12/13
67 13.2 2001/12/20


9 :レジス(みのりかわ代理) ◆gMAWauCI :02/07/06 01:04 ID:ia5h4H3b
68 14.7 2002/01/01 火 18:30 謹賀新年今年は元旦から芸能人が3000万円
69 14.3 2002/01/10
70 16.6 2002/01/17
71 13.7 2002/01/24
72 13.9 2002/01/31
73 15.6 2002/02/07
74 16.9 2002/02/14
75 17.8 2002/02/21
76 17.8 2002/02/28
77 16.0 2002/03/07
78 15.0 2002/03/14
79 15.0 2002/03/21
80 16.5 2002/04/04 21:30 新番&人気番組も賞金出すぞ春の芸能人
81 14.4 2002/04/11
82 14.4 2002/04/18
83 17.1 2002/04/25

>>7-8二重カキコ、素萬。

10 :みのりかわ:02/07/06 02:52 ID:cikHT6s1
>>7-9
サンクス。

11 :前スレ928:02/07/06 08:54 ID:4WL4Mfdw
>1-9
お疲れ様です。

12 :みのまんた:02/07/06 09:58 ID:fthK8Qca
今日は27時間テレビでミリオネアをやるぞ!

13 : :02/07/06 13:37 ID:4WL4Mfdw
公式サイトで未だに公開されていないコンテンツ
・ミリオネアファン(第1回はスタジオ潜入レポート)
・ミリオネアの殿堂

一応、公式HPに関する苦情を↓に出したがまったく反応なし。
http://www.fujiint.co.jp/quiz/messages/

もう開設から1年経ったというのに、未だにこの状態。
マジで許せないな…。
こうなりゃウィーケストリンク公式HP(ちゃんとしたやつ)の開設を待つしかないや。
ミリオネア公式HP管理者(多分松尾、番組のプロデューサーね)はこんなときにHPのことを考えずに
何をやってるやら…。

14 :fusiagesan ◆7oP.BAKA :02/07/06 19:57 ID:RkFbLaxo
実況回答を予定。


15 :fusiagesan ◆7oP.BAKA :02/07/06 19:58 ID:RkFbLaxo
当然ながらライフラインは無し。

16 :fusiagesan ◆7oP.BAKA :02/07/06 20:11 ID:RkFbLaxo
早押しなんてものはやらない。

17 : :02/07/06 20:20 ID:fGZRbMFC
お。石原都知事。

18 :fusiagesan ◆7oP.BAKA :02/07/06 20:25 ID:RkFbLaxo
おい?
センターに2人で座るのはいかがなものかと

19 :fusiagesan ◆7oP.BAKA :02/07/06 20:27 ID:RkFbLaxo
さっさかクイズ始めれ

20 :.:02/07/06 20:28 ID:9M7V+oFo
今回は早押し席ないのかょ。補欠ルームもないのかょ。

21 : :02/07/06 20:30 ID:sLuNG3c5
都知事おもろい!!!

22 :fusiagesan ◆7oP.BAKA :02/07/06 20:30 ID:RkFbLaxo
石原はどうでもいい

23 :fusiagesan ◆7oP.BAKA :02/07/06 20:30 ID:RkFbLaxo
110ばん
わらた

24 :.:02/07/06 20:31 ID:9M7V+oFo
木梨憲武に岡村隆史がミリオネアに乱入する。罠。

25 :fusiagesan ◆7oP.BAKA :02/07/06 20:32 ID:RkFbLaxo
Cでファイナルアンサー
連カキじゃないのに......

26 :fusiagesan ◆7oP.BAKA :02/07/06 20:36 ID:RkFbLaxo
Dでファイナルアンサー

27 : :02/07/06 20:38 ID:I9hEKrsr
TUMANNAI

28 : :02/07/06 20:40 ID:BrOTyU9W
なんか、コーナー的に失敗しているような気がするけどどうだろ?

29 ::02/07/06 20:41 ID:RIpuOgYg
バカ親子は12問目で終わり

30 :ちぃう:02/07/06 20:41 ID:+Z6khy/k
長くてうっとうしい。
ミリオネアもういいよ。

31 :.:02/07/06 20:44 ID:9M7V+oFo
都知事のプライドなのか,3つのライフラインを使いたくても出来ない。
age。



32 :.:02/07/06 20:49 ID:9M7V+oFo
都知事とはいえ、しょせんはただのクソオヤジ。
100万円目まで待てずにすでにタブーのオージエンスを使った。
age。

33 :  :02/07/06 20:49 ID:xm7ONUWK
ジジイの自慢話が長すぎ。自信があるのはわかるけど。

34 :  :02/07/06 20:52 ID:xm7ONUWK
生放送か
録画だったらカットしまくってそうな無駄話ばっかだな
あと、いらん気を使って無理に笑い声を響かせてるADがうざい

35 ::02/07/06 20:53 ID:RIpuOgYg
早くしろよ。しゃべり場始まっちゃうだろ

36 :.:02/07/06 20:55 ID:9M7V+oFo
みのも生放送なんだから、やたら間をあけたり、CMに入るなよ。

37 ::02/07/06 20:56 ID:ojyOqJsG
↑共産党員ハッケソ

38 :ちぃう:02/07/06 20:57 ID:A3Zlw/Z6
やたら長いし問題簡単。

39 :.:02/07/06 20:58 ID:9M7V+oFo
二組目の前までにみのが生本番中に貧血で倒れる。罠。

40 :  :02/07/06 20:59 ID:DmTo+yHK
おいおいめちゃ問題かんたんじゃねえか。いくら恥じかかせない
ためとはいえ。なんだピカソのえって。小学生でもわかるだろ

41 :名無しさん:02/07/06 21:00 ID:W4sYahnL
>>39
2組目なんていないだろ?

42 :.:02/07/06 21:02 ID:9M7V+oFo
>>41
だから,岡村隆史が乱入するって。

43 : :02/07/06 21:03 ID:sLuNG3c5
正解は Cのオランダ語

44 :  :02/07/06 21:04 ID:yG6kXBv5
何だよ、この不手際。ライフラインのテレフォンの電話が通じないってのは…
放送時間決まってるのに、なんで現地にスタッフが行ってないの?

45 : :02/07/06 21:06 ID:G5SYnBUu
フルーツポンチのポンチから来ているんだよね。

46 : :02/07/06 21:06 ID:BJj+gvU2
>>43
aho

47 :  :02/07/06 21:07 ID:N8gUHSQ+
慎太郎三国語って答えろ

48 : :02/07/06 21:07 ID:Fk2ySxzc
オランダ語だぞ

49 : :02/07/06 21:07 ID:sLuNG3c5
>>46
お前があほ。オランダ語だ。

50 : :02/07/06 21:09 ID:5DjvZYPK
残念!!!

イタイぞフジテレビ!!!!

51 :名無しさん:02/07/06 21:10 ID:jicNviMn
ミノはきっと「残念」になることを予想して間を延ばしたんだろうw

52 : :02/07/06 21:10 ID:sLuNG3c5
都知事コール キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

53 :.:02/07/06 21:10 ID:9M7V+oFo
ワ〜,都知事があぼ〜ん。
これで辞職は避けられないな〜。

54 :名無しさんは見た!:02/07/06 21:10 ID:WNcqBoBJ


    東 京 フ レ ン ド パ ー ク ?



55 : :02/07/06 21:11 ID:DmTo+yHK
都知事いやがってんじゃねえか

56 :.:02/07/06 21:11 ID:9M7V+oFo
>>51
いつものことだ。

57 :名無しさん:02/07/06 21:13 ID:jicNviMn
都知事キター!!
「 僕 は も う 二 度 と 不 治 テ レ ビ 出 な い か ら な 」

58 :  :02/07/06 21:13 ID:yG6kXBv5
なになに? 2人で相談してただけでもズルすぎなのに、再挑戦なんてアリなの?

59 :  :02/07/06 21:14 ID:yG6kXBv5
っつうか、トークショーになってんじゃねえか。「みのの部屋」か

60 :名無しさん:02/07/06 21:20 ID:jicNviMn
みの「帰しませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリ」

61 ::  ::02/07/06 21:21 ID:4iKbFOU0
都知事の話をつまらなそうに聞いている、観客のブス女に笑らた。
まぁ所詮、観客もバイトで集まった連中ばっかりだが・・・。

62 : :02/07/06 21:23 ID:5gceXSy4
クイズはどーでもいい トークがいい

63 :   :02/07/06 21:25 ID:yG6kXBv5
いっつも思うんだけどさ〜、なんでこんな問題でオーディエンスの答えが100%にならんの?
わざと違う答えを押すやつがいるのか?

64 :名無しさん:02/07/06 21:26 ID:jicNviMn
何か飲み屋のノリになってるなw

65 :  :02/07/06 21:26 ID:EBLMuw3P
蚊取り新語はたばこくさい

66 :  :02/07/06 21:26 ID:zADuJf9W
後ろの観客の左の子がかわいいと思う人あつまれ(笑)

67 :.:02/07/06 21:27 ID:9M7V+oFo
このまま1000万円まで逝くつもりか。

68 :名無しさん:02/07/06 21:27 ID:jicNviMn
> わざと違う答えを押すやつがいるのか?
共産党。

69 :   :02/07/06 21:27 ID:yG6kXBv5
それにしても、最近は序盤の問題はカットするのに慣れちゃってたんで、
しばらくぶりに最初の簡単な問題を延々と流されるとかえって鬱陶しく感じてしまう。
都知事が面倒がるのもわかるわ

70 : :02/07/06 21:29 ID:r3DFIkvN
しかし都知事偉そうにしやがってまじウザイ
生理的に受け付けない。ぶんなぐりたい
こいつこそ不信任案決議すべきだ


71 :   :02/07/06 21:30 ID:yG6kXBv5
はあ? ちょっと時間を頂いてって…都知事はいやがってんのを無理に引き留めといて
どういう扱いしてんだ(漏れは別に石原都知事は好きじゃないけどさ〜)。
次にスタジオに戻した時には、もう都知事は帰っているものと思われ

72 :  :02/07/06 21:31 ID:DmTo+yHK
おそらくお偉方総出でたのみこんでるのでせう

73 : :02/07/06 21:32 ID:sLuNG3c5
>>71
激しく同意。
さすがのみのも、都知事を引き留めることは出来なかったようだ。

つか0930の歌、要らん。

74 :   :02/07/06 21:32 ID:yG6kXBv5
結局、ミリオネアに割り当ててた時間が余ったから無理に都知事にやらせてた
ってわけじゃなかったのか? もう「次のコーナー」って感じで、延々とやってるな。

75 : :02/07/06 21:33 ID:5gceXSy4
中継詰め込みすぎ 全部細切れ状態 もう寝よっと

76 :あああ:02/07/06 21:33 ID:KrNWE7NV
>>71
はげど

77 : :02/07/06 21:33 ID:T1CZXns7
帰ったな…こりゃぁ…

78 :あああ:02/07/06 21:34 ID:KrNWE7NV
イタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

79 :あああ:02/07/06 21:35 ID:KrNWE7NV
でも、後ろで呼びかけが聞こえる・・・
イタタタタ

80 : :02/07/06 21:35 ID:W8RPGFzH
>>66
カワイイね!

81 :名無しさん:02/07/06 21:35 ID:jicNviMn
「みのさあ〜ん?」
イタイヨー・・・・・・

82 :名無し:02/07/06 21:35 ID:pU4OpjtJ
声入ってるよ…「クイズいっちゃいましたか?」
そして、その声にも「みの」は無視…スゲェ

83 :   :02/07/06 21:35 ID:yG6kXBv5
おお、まだいたよ>石原都知事。そして、言うことも禿げ堂。
なんでわざわざ時間を割いて、ミリオネアを中断する必要があった? そして、
そのコーナーをなんでまた途中で中断する?
そんでもって、さっきから「みのさ〜ん」とうるさい! どっちかにすれ〜〜

84 :・・・:02/07/06 21:35 ID:kmA4fwD5
後ろで叫んでる馬鹿は誰ですか。?

85 : :02/07/06 21:36 ID:yC40wQ6b
帰りてえだ?
何ぬかしてんだこのジジイは。
こいつ出したの失敗だったんだから、もう帰らせちまえよ。

86 :名無しだョ!全員集合:02/07/06 21:36 ID:SJn9dE5O
みのもんたちょっと怒ってる

87 :つまらん けど みちゃう:02/07/06 21:37 ID:ww7Sk5x4
ものさ〜〜〜ん っておい 変な番組だな

88 :66:02/07/06 21:37 ID:zADuJf9W
>>80
正直、都知事よりあの子のほうが気になるよw

89 : :02/07/06 21:37 ID:r3DFIkvN
都知事帰っていいよ。うざい

90 :名無しだョ!全員集合:02/07/06 21:38 ID:SJn9dE5O
みのもんた切りたがってるのに
しゃべり続ける中継陣

91 : :02/07/06 21:38 ID:r3DFIkvN
都知事に不信任案決議だすべきだ

92 :名無しさん:02/07/06 21:38 ID:jicNviMn
あー、もう。
なんかみのが可哀想になってきた・・・w

93 : :02/07/06 21:39 ID:pYdgEuaS
どうして地方は仕切りがヘタなのか。
ツマラナイことを続けようとするのか。
はやくV4に戻せ。


94 : :02/07/06 21:39 ID:SQ7m1mCr
ある意味最高だ、この番組w

95 : :02/07/06 21:39 ID:Szfl+a3b
さだの歌なんかどうでもいいよ。
都知事映せよ。

96 :80:02/07/06 21:39 ID:W8RPGFzH
>>88
俺も!!
彼氏いるのかなw

97 :・・・:02/07/06 21:40 ID:kmA4fwD5
ここぞとばかりに共産党がうるさいな。w

98 :あああ:02/07/06 21:40 ID:9uwBi8Yo
今年は誰が走ってるのですか?

99 :名無しだョ!全員集合:02/07/06 21:40 ID:SJn9dE5O
正直、正視できなくなってきた(w

100 : :02/07/06 21:40 ID:hHLV812m
石原都知事帰ってたらおもしろいのに

101 : :02/07/06 21:40 ID:r3DFIkvN
27時間やる意味ってないと思う

102 :   :02/07/06 21:41 ID:gCq8P1TZ
実は、このスレを見てはじめて「今ミリオネアをやってる」
ことに気づいて途中から番組を観だしたもんで、27時間
テレビですか?流れが全然わかってないんですが……
はっきりいって、クイズをやるならやるで集中してほしい。
なんでこんなズームイン朝みたいなこまぎれ中継見せられ
なきゃならんの?
早く帰りたいっつんだから、さっさと次の問題出してやれや。
そんで、間違えてクイズ終了してから、他のコーナーを心
おきなくやればいいのに。

103 :名無しさん:02/07/06 21:41 ID:jicNviMn
なんかもう収集付かなくなってるし。

104 : :02/07/06 21:41 ID:rIySL2gg
広島と宮迫、さだは日本全国から反感を持たれました。


105 : :02/07/06 21:41 ID:DOr8BxQ+
帰りたい帰りたい
ばかり
お子様

106 :あああ:02/07/06 21:42 ID:9uwBi8Yo
みのがミリオネアを強行したのは
都知事のとった態度へのあてつけだったんだね。

107 : :02/07/06 21:42 ID:sLuNG3c5
都知事がやたらと帰りたがってるの、あれも台本通りの演技と思われ。

108 :,:02/07/06 21:42 ID:RhozNCt0
「東京物語」見たいのに…時間おしてるし

109 :あああ:02/07/06 21:43 ID:9uwBi8Yo
イタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

110 :名無しさん:02/07/06 21:43 ID:SJn9dE5O
また「みのさ〜ん」こないかなぁ

111 : :02/07/06 21:44 ID:r3DFIkvN
クイズ出るような都知事がいるから
東京は蚊酢が減らないんだよねw
石原もういいよ。お前の顔見てるだけで
虫唾が走る

112 :qqq:02/07/06 21:44 ID:DmTo+yHK
おそらくふじがよくだして知事に1000万とらせようとしたから
混乱してる 視聴率のためには地方なんて切り捨てさ おとろしい

113 :66:02/07/06 21:44 ID:zADuJf9W
いそうだなぁΣ(´−`)
でも、あるいみもっと都知事を映してくれ(笑)

114 :     :02/07/06 21:44 ID:hHLV812m
みのだめないやん…急いでるね 三野モン吉

115 :名無しさん:02/07/06 21:45 ID:jicNviMn
> 視聴率のためには地方なんて切り捨てさ
だったら「みのさぁ〜ん」は何だよ。被害妄想ウゼェ

116 :hh:02/07/06 21:45 ID:7xlSexjt
都知事ねばるねぇー

117 :名無しさん:02/07/06 21:45 ID:wyXSiLUX
「松浦あや」>>>「SMAP]ですか。。。

あと、ミリオネア的には、ポーカーは150万円のレベルで
出しても良いくらいにマイナーな競技ですか。。。
知事にがんばってもらう目的?と考えなきゃならんのはわかってるけど

それから、白井義男を75万で出したのは、勇気あるなぁ。。。

118 :名無しさん:02/07/06 21:45 ID:SJn9dE5O
このまま番組の最後までぐだぐだ言いながらい続ける石原

119 :名無しです。:02/07/06 21:46 ID:F56kmmap
やはり都知事とは言え、昔の話を長々と喋りたがるのは、
その辺の爺ちゃんと変わらんね

120 :あああ:02/07/06 21:46 ID:9uwBi8Yo
結構乗り気じゃん。

121 : :02/07/06 21:46 ID:sBeS7fzM
問題簡単だね。

122 :みのり:02/07/06 21:46 ID:AmABoJqh
1000万とるのかな!?

123 :   :02/07/06 21:46 ID:gCq8P1TZ
「こんなの覚えてたってしょうがないもんね」というような
知識を争うゲームが「クイズ」であります>都知事殿。

124 :士ね:02/07/06 21:47 ID:XZJ434FS
な ん で こ ん な に 簡 単 な の ?


125 : :02/07/06 21:47 ID:sBeS7fzM
義輝14代
義昭15代

126 : :02/07/06 21:47 ID:MR5rBpNx
知事もこれまでか

127 :名無しさん:02/07/06 21:47 ID:jicNviMn
都知事、半ば強制的に乗り気にさせられてる感アリ
帰るのを諦めたか、あるいは・・・・

128 : :02/07/06 21:48 ID:DmTo+yHK
115
意味和漢ねえ事いうな 
もっと具体的に言え

129 :みのり:02/07/06 21:48 ID:AmABoJqh
間違えちゃった

130 : :02/07/06 21:48 ID:zADuJf9W
もうだめぽ

131 :80:02/07/06 21:48 ID:W8RPGFzH
何度見てもカワイイ・・・(w

132 : :02/07/06 21:48 ID:VV4SNKj8
石原・・・違うよ・・・

133 : :02/07/06 21:48 ID:pYdgEuaS
むちゃくちゃ時間おしてるぞ。大丈夫か??
どおりで連発でCM消化するはずだ・・。
視聴者的には分かりにくいハプニング続出。


134 : :02/07/06 21:49 ID:vr3ejNTx
オワッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

135 :名無しさん:02/07/06 21:49 ID:jicNviMn
(´-`)。oO( 「みのさぁ〜ん」は具体的じゃないのか…)

136 : :02/07/06 21:49 ID:sLuNG3c5
早く帰りたいから、わざと間違えたか。。。

137 :66:02/07/06 21:49 ID:zADuJf9W
もう見れないのか(笑)

138 :名無しさん:02/07/06 21:50 ID:SJn9dE5O
みのさん目が怒ってるって

139 :戦国版住人:02/07/06 21:50 ID:v9JM3JAM
馬鹿じゃねーの石原!

140 :   :02/07/06 21:51 ID:gCq8P1TZ
政治家呼んで、すっげ〜簡単な問題で高額賞金を無理にでも持ってかせようとするのは
実はフジテレビからの企業献金のカモフラージュだったりしてな
そこらへんの段取りは決まってて、だからこそ本人はいやがってるような素振りを
あえてしてるとか

141 :80:02/07/06 21:51 ID:W8RPGFzH
66さん、今から飲みに逝く?(ワラ

142 :66:02/07/06 21:52 ID:zADuJf9W
いいねー どこいこか(笑)

143 :あああ:02/07/06 21:52 ID:vHM6Jd1R
都知事の長男って誰だっけ?

144 : :02/07/06 21:52 ID:JwOuOKFq
時間押しすぎ。
大丈夫なのか

145 :     :02/07/06 21:53 ID:hHLV812m
実は菊ちゃん すっごく好きなんですけど…
これは、俺だけ?

146 : :02/07/06 21:55 ID:sBeS7fzM
菊ちゃんって菊間じゃないよね?
おれはキクちゃんも菊間もだいすきだす。

147 :140:02/07/06 21:55 ID:gCq8P1TZ
あほなこと書いちまった。そんなんだったら、そもそも正解を全部教えてるよな

148 : :02/07/06 22:39 ID:gGuiZBfL
第13代 足利義輝
第14代 足利義栄(よしひで)
第15代 足利義昭

149 :テレビ好き:02/07/06 23:05 ID:7iTaGw3f
133
まさにその通り!
ミリオネアは21時頃までの予定(CXHP)だったのに
みのさん何故か21時15分に都知事にクイズやりませんかと
誘っちゃったのが大混乱の発端でしょう。
あの場面で地方中継入れちゃうのはどうみてもNGだけど
中継先をあれ以上待たせられなかったんでしょうね。
子供たちを含む人とか場所とかNTTの中継回線が切れ
ちゃうとかの問題で判断したんでしょうね。早めにクイズ
間違えてくれればと願ってたかもしれないですね。
もともとこの番組、FNSの絆を深める目的もあるはず
なので、中継全面カットで東京物語とはいけなかったん
と思われます。「みんなのうた」がテーマなので歌も
本当は切れないし。(0930は切っちゃってましたが)
石原慎太郎都知事、やはり大物ということですかね。
このあとの番組編成がたいへんだ。さてどこを切るか。


150 :z:02/07/06 23:21 ID:fk3LrAxQ
http://up.to/muke
今日のネタ。良かったよ。ママン!
\ 逝けー!逝ってしまえ〜。
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ありがとうママン!!
 
   /■\ドルルルルルルルルル!!!!!           イッチャウーっ!
   ( `Д´ )___。  \从/      _ _  _           _
  ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ _ ̄ ‐―
   人 ヽノ ・院ォ  /W'ヽ
  (__(__) ・ 。 、、、  ,,,

151 :みずほ:02/07/06 23:27 ID:JAFnReNp
金利知らない銀行マン
預金保護して
コネ

152 :テレビくん:02/07/07 17:39 ID:MIHdbVoN
>>149
都知事用の問題は最初から用意してあったのはミエミエじゃん。
石原家として関係者を集めて、うまくのせて都知事単独での挑戦に
持ち込もうという関係者の意図は、最初からあったに決まっている。
去年のさんまだってそう。まあ優秀なスタッフだと思うよ。みのの
力も大きい。
27時間テレビ、他がどうなってるのかピンとこないが、ミリオネアが
一番になるだろうか興味がある。

153 : bm:02/07/07 18:25 ID:PT9yUU6K
石原の後ろにいた女どもが非常に鬱陶しかった。
初期みたいに後ろを暗くしてしまえと思ったさ。

154 :木村狂也:02/07/07 19:29 ID:GpoYNWWe
オーディエンスやかましすぎ

155 :三振:02/07/07 19:36 ID:5+cnpcrD
オーディエンスつーか、フロアにいるスタッフ。

156 :木村狂也:02/07/07 21:07 ID:GpoYNWWe
朝4,5時ごろやって、
都知事のうんちくをもっと言わせた方が、おもしろかったかも。

157 :うはう:02/07/07 23:40 ID:G+nELNbK
 いきなり厨な質問でごめん。
 結局、石原知事って何万円までいったのでしょうか?

 北海道の寿司屋のTVで見て150万円までで帰ってしまいました。
 (内心「ああ!こんな問題なら俺だって100万円」とか思いながら・・・^^;)


158 : :02/07/07 23:46 ID:IbWnupXz
>>157顔文字ウザイ。

159 :テレビくん:02/07/08 00:40 ID:J3YaPbSL
>>157
新聞記事になったのかな、石原都知事のミリオネア挑戦。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jul/o20020706_170.htm
都知事は13問目を間違えました。
決してしなかったとは思うが、みのさんもドロップアウトについては
まったく言及しなかったね。都知事はそんなルールは知らなかったような。

160 : :02/07/08 13:45 ID:A7BeXNYt
あんなところで1000万取らなくたって
じゅうぶん金持ちなんだよなぁ…
時間がおしているのが申し訳なくてワザと間違えたんじゃないかとも思った

それにしても途中で入った「みのさーーーん」はウザかった…

161 :モー娘。何故出ない!!:02/07/10 22:25 ID:Rif0Xz5j

  〜       ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題]ハロプロ第3回シャッフルユニット。大失敗作はどれ?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━<A:ハッピー○7          ×B:セクシー8            >━━
   \________________/\________________/
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━<C:おどる○11          ×D:ザッツオール26         >━━
   \________________/ \________________/

162 :157:02/07/10 23:13 ID:gLc3KULd
>>158-160
 どもども(^^)
 とはいうものの何でこんな事気になるんだろう、我ながら。
 自分が貰うお金じゃないのに(笑)

163 : :02/07/11 18:25 ID:a+ogSU3v
クイズ$ミリオネア
石原慎太郎の熱い闘い感動の未公開場面公開石原一族・終了後の(秘)反省会密着

だってさ。果たしてどんな反省会になるのか…。
とりあえず、今週は生放送で放送できなかった問題を放送するみたい。
多分それ以外はクイズとして放送しないかも。

というわけで、今回はレギュラー版とはほとんど違った内容での放送です。


164 : :02/07/11 19:13 ID:a+ogSU3v
813 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/07/11 19:11 ID:HlnrST3R
>>809

ミリオネアは2ちゃんねらーには不評。

http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1026378053/813
マジかよ…。

165 : :02/07/11 19:47 ID:JvEYTncX
さっきオーディエンスの中でチャレンジャーの解答にいちいち
頷いてたオバハンがいた。で、国後にも大きく頷く始末。
結果間違い、択捉。
CM後、オバハンの姿が消え、その席がポッカリ空いている。

166 : あDSGSD:02/07/11 19:48 ID:MMO4UgVS
2000年4月のミリオネアが見たい!!

167 :NANASHI:02/07/11 20:35 ID:MMO4UgVS

  〜       ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < ミリオネアの放送局はどれ?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A:日本テレビ                    × B:TBS                    >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:フジテレビ                    × D:テレビ朝日                     >━━
    \________________/  \________________/


168 :名無しさん:02/07/11 20:52 ID:GScasQf2
>>167
C フジテレビ

ファイナルアンサー

みのだめ




この番組は、明治製菓、任天堂、永谷園、株式会社ポケモン、トミーの提供でお送りします。

あっ、これらは「ポケモン」のスポンサーだったスマソ

169 : :02/07/11 20:59 ID:a+ogSU3v
>167
WL、テレ朝でやってほしかったな…。
でも想像してたら大熊アナが出たし(w

>168
トミーは鬼畜ポケモン企業なのに、ミリオネアのゲーム(TVゲームじゃないもの)を2つも
出しやがった。
ていうかウィーケストリンクの奴も出してほしい…。

170 :名無しさん:02/07/11 21:19 ID:GScasQf2
>>169
ワラタ

171 : :02/07/12 21:52 ID:7ZGhesC5
>>158
こまけーやつだな〜〜〜(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)

172 :  :02/07/12 22:21 ID:mOW+CCtN
>>171
お前道蔦っぽいな(w
顔文字・・・・

173 : :02/07/14 06:55 ID:3ZBxXXhl
>>169
出るんじゃないの?でも絶対売れないだろうなw>WLゲーム

174 :テレ箱:02/07/14 14:15 ID:ihAZR+py
>165 :  :02/07/11 19:47 ID:JvEYTncX
>さっきオーディエンスの中でチャレンジャーの解答にいちいち
>頷いてたオバハンがいた。で、国後にも大きく頷く始末。
>結果間違い、択捉。
>CM後、オバハンの姿が消え、その席がポッカリ空いている。

確かにうんうん頷いてうざかったよな。
でもな、ちゃんと見てるか?
そのオバハンが次の挑戦者だったんだがw

しかし、恥ずかしい理由でよくテレビに出るよな、オバハンも娘もその彼氏も。
史上最低の挑戦者だったかも。


175 : :02/07/14 20:19 ID:/B1PnkTu
>>172
ハァ? 道蔦って? パソ通経験者なら誰でも使うだろ、こんなの。
まあ世代の違いっつうやつか。インターネットしかしらねえやつらとは
違うのは当然だよな。
ニフティどころかアメリカのパソ通しかなかった時代からやってたやつらは
 :-P
とかの横向きの顔文字をいまだに使ってるし。

176 : :02/07/14 20:46 ID:kGwYUYmR
ゲーム版ミリオネアで、100万円以上獲得したときに表示される小切手の下部に書かれていると思われる英語。

This is not an official check but the prize shown above will be payable according to
the quiz millionaire's regulation.


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)