2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 美神 ●●●

1 :RQ GO GO :02/07/06 17:34 ID:vpmd1Zii
テレビ東京(木)24:55〜 7/4よりOA
レースクイーンがコスチューム姿で生徒役で出演。
毎回呼ばれるゲスト講師とからむバラエティー番組です!

2 :名無しさん:02/07/06 18:00 ID:yGXwOXPv
2

3 :名無しさん:02/07/06 22:33 ID:ZRCvXUwF
第一回放送で目についたのは、横須賀まりこ。
http://www.marache.co.jp/talent/mariko_y.html

番組中時々レースクイーンのパーツがアップになるんだけど
時間が短いのが不満。

4 : :02/07/06 22:37 ID:Pipzjhnh


5 : :02/07/07 01:00 ID:Hk7WnoSy
2〜3線級のRQをたくさん呼んだのはいいとして、トークさせるとバカ丸出しの罠

6 : :02/07/07 03:21 ID:Hk7WnoSy
初回放送で確認できたRQ(一部だけ)

植村真子、相沢沙頼、榎本恵子、横須賀まりこ

7 : :02/07/07 13:49 ID:gNKkc8Rt
7

8 :道元:02/07/08 09:28 ID:wWyW7I+s
RQのコスで学校の机に座っているのは不自然

9 : :02/07/08 16:42 ID:ImJ2dpIT
いつから始まったんだ、この番組?

10 : :02/07/09 12:59 ID:tJwQiBbi
>9
専修から。明後日深夜に2回目です。
ところで教師役の娘って誰?

11 :名無しさん:02/07/09 13:21 ID:o1rm4qtq
ゴーストスイーパー美神?

12 : :02/07/09 13:25 ID:7d5kQVY9
>>11
アニヲタハケン!漏れモナー

13 : :02/07/10 14:18 ID:NdW9iZT4
age

14 :おまえら、明日は見逃すな!:02/07/10 14:56 ID:Jl0JJfyP
24時55分  美神の踝
「レースクイーンが一流芸能人を目指す!!」
見られない奴はビデオに録っとけ!

15 : :02/07/11 00:17 ID:UbDLnHnA
録画しとくほどの内容とは思えない
もっとエロを!

16 : :02/07/11 02:45 ID:1j4cwd2T
初回は様子見。次からは激しくなっている可能性も!

17 : :02/07/11 03:04 ID:SKAPvSVu
美神といえば・・・

18 : :02/07/11 03:09 ID:Z1Rk+XCc
「レースクイーンが一流芸能人を目指す!!」

ガチンコみたいだね。パクリ?

19 : :02/07/11 14:19 ID:5LlG20CP
1クールで終わるなこりゃ。

そもそもRQなんかにバラエティーが出来るわけがない。
喋るとバカ丸出し。

20 : :02/07/11 16:18 ID:BfvXZyMX
RQがみんな甘えたようなだらだらしゃべりすんのは、
全部カメコのせい。
あいつらがしっかりしてりゃ無駄なコビなんぞ売んねーさ。

21 : :02/07/11 17:27 ID:iCsWLjia
まだはじまったばかりだから番組の方向性はいくらでも変えられるだろ。
まずはRQ同士の身体を張った対抗戦きぼんぬだ。

22 :最強メンバー:02/07/11 19:00 ID:LzHCLgId
ルックス担当 植村真子、石川加奈子
お笑い担当 榎本恵子、堀口としみ
ビーバップ担当 彩、須藤寛子
下ネタ担当 日向美穂、本橋春花
転校生 テキトーな新人

23 :ラウール:02/07/11 23:49 ID:1j4cwd2T
俺は講師が一番好き♥

24 : :02/07/11 23:57 ID:Htf+SNaF
>>23
山田優はCanCamのモデルだよ。
あそこにいるRQの10倍はファンいるね。たぶん。

25 :アホラシ:02/07/12 01:00 ID:MATh35L1
人気俳優Hはドーデもいいけど、あまりに下らん!
もう寝る!

26 :やべ〜:02/07/12 01:24 ID:ZXeupOv4
榎本タンのアップでヌいちゃったYO!

27 : :02/07/12 01:26 ID:Uo0yKxBO
痒いところに手の届かない番組

28 : :02/07/12 01:30 ID:GF4AdznQ
SEXに森三中かよ。彩、アホだな(w
でもなぜか憎めんタイプ。

29 : :02/07/12 01:49 ID:dmNiOfKt
彩の芸風は完全に野郎向けだな。
個人的にはツボなんだが、撮影会でオヤジどもが引かんか心配だ。

30 : :02/07/12 16:06 ID:hEsgQjAA
>森三中
マニアクな視点がワラタ。

31 : :02/07/12 23:47 ID:ZXeupOv4
2回とも見たが、山田優が俺的には最高なんだが。

32 : :02/07/13 05:50 ID:jFLwr4J9
山田優ってまだ18才だって。
なんで先生役なんだよ。。。

33 : :02/07/14 00:43 ID:WRpHQVsG
て優香、せめてミニスカで登場してほしい<山田優

34 : :02/07/14 13:23 ID:chTHjEeU
真子たんで擦り切れるくらいぬきまくったYO!

35 : :02/07/14 18:11 ID:oz5HA02E
彩は昨日のイベントでも声をからしてモザイクタレントであることを
誇っていたよ、彼女はある意味大物だよ(w

36 :RQRQ:02/07/14 23:43 ID:XHG+zGAk
>>35
さすがは手の甲に根性焼きの痕があるだけのことはあるな。


37 : :02/07/15 14:26 ID:YTQWwNDo
やっぱり山田優が最高だすた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)