2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ&関テレ系の日曜競馬中継

1 :メ8:02/07/08 21:08 ID:43uJs4UP
 個人的ではありますが、毎年この時期になると、
日曜の競馬中継は、フジ&関テレ系のままでいいのかどうか、
ほんとうに考えさせられます。
あのロングラン特番の放送によって、
過去には高校野球予選ともまるまる重なって、
競馬中継がまったくないこともありました。
かといってここ数年のように特番内で競馬中継を入れても、
所詮はメインレース1・2本のみだし、
中央競馬に無縁な系列局にとっては、
甚だいい迷惑にちがいありません。
そろそろ他系列(TBS&MBS系が好ましい)に、
鞍替えしたほうがいいのでは?

2 : :02/07/08 21:09 ID:j9Hc8FBg
ギャンブル嫌いの漏れにはどうでもいい番組だ。

3 :ななし:02/07/08 23:35 ID:UlsH4s0i
新潟は99年まではTBS系のBSNが放送していたな。
今はNSTに代わったけど。

4 :名無し:02/07/09 10:33 ID:TlAtz3Or


5 : :02/07/10 01:07 ID:o49S3SYd
KBSがあるので全く困りませんが、何か?

6 :メ8:02/07/10 20:08 ID:cqWHrYPy
>>5
だから、高校野球京都府予選の時は、
KBS京都も競馬中継をやらないでしょ?
その時期に関テレのあのロングラン特番と重なれば、
>>1に書いた通りになってしまうし、
今までだってそうだったでしょ?違いますか?

7 : :02/07/10 20:29 ID:r0YDfDwB
>>6
KBSは決勝以外は競馬優先です(準決でさえ午後の試合は録画放送)。
その決勝でさえ3時には大抵終わるし。

他のU曲は知らん。


8 :メ8:02/07/10 20:36 ID:cqWHrYPy
>>7
へぇー、そうだったの。
自分は関東在住だから、KBS京都は競馬優先していたことなど、
全然知らなかった。
で、他の独立U局は高校野球優先ですので、
KBS京都がやってるからといって、
解決される問題ではありませんので、あしからず。

9 : :02/07/10 21:15 ID:ToAmBgmi
もうこの際グリーンチャンネル入っちまえよ

10 :メ8:02/07/10 23:15 ID:NWJfa7ta
>>9
なんですか?それ。
以前にも似たようなことをレスされた記憶があるけど、
何のことだかわかりません。

11 : :02/07/10 23:17 ID:6YbUCkMf
結論が出ましたな、終了。

12 : :02/07/11 01:38 ID:6qRCIY2t
スカパーの中央競馬&農業専門チャンネル。

13 : :02/07/11 13:12 ID:2ELUslNJ
フジの27時間テレビ、昔は7月の中ごろから終わりごろだったののに
今は7月の頭だよね。
この時期の移動は高校野球の予選と重ならないようにして
競馬中継がU局や他局でやりやすくするためなのでは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)