2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で全国向けのトップニュースが台風(゚д゚)ハア?

1 :神戸人:02/07/10 22:12 ID:Ct7gk+sA
ローカル枠でやれっちゅうねん

2 : :02/07/10 22:14 ID:r0YDfDwB
東京に台風が来そうだからだろ。

3 :    :02/07/10 22:14 ID:o/9jijJ2
まぁ、それが東京人の・・・

4 :神戸人:02/07/10 22:20 ID:Ct7gk+sA
NHK何時間使ってるねん
関東地方の河川の状況、て なんやねんそれ

怒りがおさまらん 他板でも立てたる

5 :*:02/07/10 22:29 ID:PhwDGSr+
>>4
それがNHKの宿命です。だからと言っても11時からのドラマをつぶすことねーだろっ!(゚Д゚″)

6 :重複スレ撲滅運動:02/07/10 22:36 ID:f9sZQU0k
>>1
通報すました

7 : :02/07/10 22:55 ID:LZF1pON5
もし神戸にお住まいの>>1氏の家族が、
東京に出張していたらどうするのさ?
親戚がいたらどうする?

8 :_:02/07/10 23:40 ID:ckjguo34
まあ、ドを越してる罠・・・ナガラ映すより関東のショボイ雨模様の方が放映時間長居もんな・・

9 : :02/07/10 23:56 ID:O7pRbULS
キー局にはローカル枠なんて概念ないからね

10 : :02/07/11 00:50 ID:bqXW7h6H
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 02:12 ID:loCNMswz
ニュースステーションのレポーター
有楽町でパンツ見えませんでしたか?

12 :    :02/07/11 02:18 ID:wSEyJ75g
つーか、台風情報ってNHKだけでいいじゃん。

13 :名無しさん:02/07/11 02:20 ID:QoXclp19
ほんと東京中心だよな。都心は激しくないくせに大騒ぎ。

ま、他地域の漏れなんかは逆に楽しんでるけどね。

14 :   :02/07/11 02:48 ID:UAzS7h+E
今東京在住だからまぁよいっちゃぁよいが、東北にいたときは
台風が東京を通過すると極端に情報量が少なくなるのには
唖然としたがね。
なんだかんだいって、キー局=東京ローカルなのよね。

15 ::02/07/11 03:05 ID:U+m8kvyE
っていうか、「台風情報」ってそんなに重要なことなのかな??
馬鹿みたいに、荒れ狂う波のレポートとか入らないねん。
あと、番組の縁を取り囲むように入れる字幕台風情報止めれ!!
画面がちっちゃくなって見ずらいし、内容が変わって無いじゃん。



16 :   :02/07/11 03:13 ID:UAzS7h+E
>>15
重要なのは重要なのよ。
被災したりするし、農家の人にも重要だしさ。
自足数10kmでしか移動してないんだし、そんなに頻繁に情報が更新されない。
何も考えずに生きてる君には、世間様は関係ないのだろうけど・・・

17 :九州在住:02/07/11 07:15 ID:18o0cWgs
>>14
数年前大雨で死者まで出てたのに、日テレの白髪アナが
「最近暑い日が続いてますね」と言ったときは殺意すら覚えた。

18 : :02/07/11 12:06 ID:UBUd65En
関西でも台風情報番組(臨時特番)のせいで、楽しみにしていた
『三匹の御隠居』の再放送が中止に!

19 :名無しさん:02/07/11 21:22 ID:GScasQf2
メディア規制法案マンセー

20 :  :02/07/11 22:00 ID:uaHgocUd
>>行政や政治経済、引いては警察など社会全体の監視役が居なくなりますが、何か?

21 ::02/07/11 22:08 ID:41G8b50F
大垣市民です。当事者からするともっと詳しく報道してよ〜って思ったりも
したが、西日本の人からしたらどうでもいいニュースだったかもしれませんね。
今日もあちこち通行止めですた。

22 : :02/07/11 22:33 ID:plJHcc3B
いやいや大垣のニュースは少なかったぞ
ほとんど東京の各地の様子や交通状況の話ばっかりだった
しかも全国枠で延々と。

23 :   :02/07/11 22:46 ID:UAzS7h+E
この時間になると、釧路からの中継&東北の被災状況がメインだね。
あと群馬の突風か。
こうなると、大垣の状況は沈静化してるんだなと感じてしまう。

24 :     :02/07/13 15:30 ID:wpRB32go
(゚д゚)
↑これ、ウマーじゃん。

25 :うんこ侍:02/07/14 15:02 ID:WYdrLLI4
正直、京浜東北線が運休になろうが俺にとってはどうでもいいことだ。

26 :   :02/07/14 15:26 ID:KUQ75CqH
>>25
世の中に必要とされてないから心配するな。
VIDEOでアニメでも見てろ。君はね。

27 :JIY:02/07/14 16:31 ID:ZtCVGlGi
吉 幾三氏激怒らしい。
トミーズ雅情報

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)