2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐるナイ

1 :えすけいぷ ◆OJdgINSA :02/07/13 13:27 ID:QmRxZtNB
なぜか、ぐるナイの本家スレがないようなので、立てます。

 日テレサイト http://www.ntv.co.jp/gurunai/


 関連板 ぐるぐるナインティナインで面白かった企画
        http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1010043359/l50

       ここや、自治スレで本家スレで、本家スレがないのか、聞いたけど、
          回答がないので、ナイだろうと思って立てておきます。 

2 :かとう:02/07/13 13:29 ID:Yy5Xdflg
坂下 紅一点

3 :えすけいぷ ◆OJdgINSA :02/07/13 13:30 ID:oiNqnH35
 以前は、千里真ん中だったのに、最近はゲストが真ん中になっちゃったのが不満。
 心なしか、昨日は千里の叫び声が小さかったような。

4 :えすけいぷ ◆OJdgINSA :02/07/13 13:33 ID:oiNqnH35
それにしても、昨日のゲストはひどかったな。萎え萎えですよ。

5 : :02/07/13 18:50 ID:Xl5fsLx4
つーか岡村ラーメン1口か2口くらいしか食べてないじゃん。
ちゃんと全部食べろよ猿め。

>>1
スレタイ略すな。

6 :えすけいぷ ◆OJdgINSA :02/07/14 05:07 ID:csmlv52H
>>5
それがね、日テレの番組サイトに行ってみたら、サイトのタイトルが「ぐるナイ」だったんですよ。
 それだったら、このスレのタイトルもぐるナイでいいかなと思って、こうしたんです。

7 : :02/07/15 02:06 ID:aBoSGySw
ぐるナイは時間帯が時間帯だから、最近あんま見れてない
ナイサイの方がクオリティー高いし

8 : :02/07/15 02:18 ID:H8X+jZXt
ロケ物で一時間潰すほうがコストが安いんだろ
作家に何本もネタ発注して、高いセットや衣装作って数分のコント撮るより

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)